Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Ролевая игра "Столкновение": набор в команды. | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 4
На страницу: 1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Ролевая игра "Столкновение": набор в команды.»
Dra-Katt
 312 EGP

Добрый день!

В этой теме я прошу постить лишь тех игроков, которые хотят участвовать в ролевой игре и определились с тем, в роли кого они хотят участвовать.

Ролевая игра "Столкновение"
Примерное время проведения - неделя.

Сюжет:
На просторах сектора Сириуса, как всегда, с перерывами на обед и на выходные, идёт кровопролитная война. Доблестные полицейские силы пытаются на корню вырезать преступность, которая активно не вырезается, и даже немного огрызается. Ко всему в добавок в секторе появляется ещё одна
организация, о которой ходят слухи, вдобавок ко всему - слухи самые разнообразные.

Территория: Прежде всего стоит сказать, что игра будет проходить не только в звёздных просторах, но и посредством (я-таки надеюсь, что это будет возможно) канала Фрилансер и собственно сайта Элит-Геймз.
Что же касается территории во вселенной Фрилансер, то из-за малого масштаба предлагаю использовать систему Нью-Йорк и прилегающие к ней системы.

Механика:

Для начала все играющие разделяются на три команды.

Полиция - Правопорядок. Можно действовать, как и в случае с РП (не подумайте на плохое), как
НПЦ-полиция, только - более живо. Запрещается атака на корабли, не имеющая под собой основания.
К сожалению, как и любое муниципальное учреждение в данном секторе, полиция переживает тяжёлый
период, связанный с урезанием финансирования.
Цель - сохранить порядок в секторе и предотвратить торговлю котрафактными товарами в секторе.
Численность - примерно 30 процентов от играющих.
Уровень техоснащения - любое снаряжение до 8-го уровня.
Тэг - "[JUS]-имя" . Капитан прибавляет к имени воскл. знак.

Контрабандисты - команда удалых пилотов, которые хотят зарабатывать много кредитов, несмотря на
муки совести. Произвольная форма поведения, в зависимости от желания... Единственно что, несмотря
на все желания, контрабандисты всегда теряют очень много при стычках с полицией, и потому уровень
их подготовки оставляет желать лучшего.
Численность - примерно 50 процентов от играющих.
Уровень техоснащения - любое снаряжение до 6-го уровня.
. Желательно бы один грузовик в команду.
Тэг - "[CON]-имя" . Капитан прибавляет к имени воскл. знак.

Миссионеры - группа пилотов, преследующая неизвестные цели в данном секторе. Название получили
из-за того, что самый распространённый слух о них - то, что они являются религиозными фанатиками.
Впрочем, эта информация ничем не подтверждена.
Инструкции по модели поведения и прочие примечания Лидер Миссионеров получит лично.
Численность - примерно 20 процентов от играющих.
Уровень техоснащённости - любое снаряжение.
Тэг - "[MIS]-имя" . Капитан прибавляет к имени воскл. знак.

В каждой команде есть свой капитан, который является высшим лицом в игровой группировке. В
полиции это Полковник, у Контрабандистов - Главарь, у Миссионеров - Лидер. Личность Лидера
Миссионеров никому не известна, поэтому выносить её обсуждение за пределы команды не стоит.

Личности Полковника Полиции и Главаря Контрабандистов уже давно известны, а потому можно особо их не скрывать.

Каждый капитан команды отписывается мастеру - то бишь мне - в приват, где сообщает личность

капитана, т.е. себя, состав и численность команды.

Основной канал связи - приват.

По привату капитан связывается с мастером и обсуждает все необходимые для решения вопросы, и получает игровой загруз и задания для команды. В отдельных случаях, когда решение вопроса требует гораздо большей скорости - возможна связь через ICQ.

Общение вне полётов проистекает на форуме. По согласованию с модераторами, на форуме могут быть созданы несколько тем для протекания игры. Если это будет так, то одна или несколько из них могут восприниматься, как симуляция соответственно одного или нескольких игровых баров.

Условия победы:
Победы можно достичь разными путями - можно выбить всех врагов подчистую, можно заключить с ними мир. В связи с этим объявляются три возможных вида победы:
- военная.
- дипломатическая.
- экономическая (реализоваться может хотя бы массовым подкупом всех и вся).

Боёвка:

Каждая команда использует корабли и любое оружие, соответствующие уровню техобеспеченности.

Использование наноботов и батареек разрешено.

Мастера: Очевидно, главным мастером буду я - пилот Zaireg Dra-Katt.
В команде свободна вакансия мастера по боёвке - консультанта по оружию и кораблям. Поскольку я не смогу выходить на сервера сам - это причина техническая, потому именно не смогу - то нужен ещё и человек, который мог бы отыграть сюжетные роли.
В принципе, вопросы решаемые... Разберёмся.

Нарушение правил:
Как только вам кажется, что кто-то играет нечестно, вы должны сообщить об этом мастеру в приват. Должны быть указаны имя подозреваемого и подробно расписана причина подозрения. Также ОБЯЗАТЕЛЬНО должно стоять ваше имя. Анонимные сообщения о чужих нарушениях рассматриваться не будут.

Если мастер узнаёт, что вы нарушили, по доброй воле или нечаянно, правила игры, вы должны будете выполнить одно из распоряжений мастера в качестве некоторой "ответственности". Естественно, от того, асколько серьёзно было наружение, и от того, добровольно было ли оно выполнено, зависит и форма распоряжения.

Смерть и прочее, с этим связанное:
Убитый пилот отписывается мастеру в приват, и сообщает, когда (день, время, время по МСК) где, кто (если это возможно, здесь лучше уточнить), почему и в какой ситуации его убили. После этого не участвует в игре шесть часов, или выполняет побочный квест (это сокращает срок ожидания). По прошествии данного срока или выполнения квеста выходит в игру. Все знания, известные игроку, теряются в момент смерти.
Возрождаться можно КЕМ УГОДНО, а не только тем, кем вы были на момент смерти.

Тех же, кто ещё не определился, прошу обращаться с вопросами и предложениями в тему "Объединение сценариев ролевой игры!", чтобы не создавать ещё одну общую тему.

Модераторов прошу проследить за порядком. Спасибо.
С уважением, Z. D.-K.
    Добавлено: 20:01 29-11-2003   
Akira
 425 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
я написал в приват кто я и куда... отпиши ответ туда ж плиз Подмигиваю
а так супер если начнем..Супер!
    Добавлено: 20:04 29-11-2003   
$atana
 422 EGP

Вот она наша долгожданная.... ( я про темку Гы-гы )

Так как моему нику присущи сатанинские наклонности, то следуя им я предпочту путь миссионера... Страшного и беспощадного! Ой, не могу!.. Вампир
    Добавлено: 20:05 29-11-2003   
Firestorm
 315 EGP

Заслуженный лаггер
2 Dra-Katt
Ti zabil napisat kakie klani mozno vibirat. I kakie tegi ispolzuet kazdiy klan. Perepishi scenariy dobav popravki sdelanie za poslednie dni.

Ya budu igrat za missionerov i za kogoto eshe, t.e eto vsegda kogda ya zahozu na server. Budu delat dva chara dla raznih klanov i kogda zaydu posmotru kogo menshe za teh i igrat budu.
    Добавлено: 20:11 29-11-2003   
Dumpstone
 285 EGP

Я решил подождать немного с игрой, но могу помочь с прокачкой чаров и снабжением оружием. Просто Firestorm случайно подтолкнул меня к модерству и я щас делаю CSV мусорщиков сколь-нибудь боеспособной машиной. В связи с этим я немного отстранюсь, но не надолго. Прошу сердечнейше меня простить. Улыбка
    Добавлено: 20:39 29-11-2003   
Akira
 425 EGP

Уважаемые пилоты! Кто будет играть, записывайтесь пожалуйста!!
ЗЫ полиции пока нету Улыбка)
    Добавлено: 21:26 29-11-2003   
Firestorm
 315 EGP

Заслуженный лаггер
Dumpstone :
Я решил подождать немного с игрой, но могу помочь с прокачкой чаров и снабжением оружием. Просто Firestorm случайно подтолкнул меня к модерству и я щас делаю CSV мусорщиков сколь-нибудь боеспособной машиной. В связи с этим я немного отстранюсь, но не надолго. Прошу сердечнейше меня простить. Улыбка

No eto nikak ne meshaet tebe uze segodna reshit za kogo ti budesh igrat. Nado vibrat 2 vozmoznih klana
    Добавлено: 22:16 29-11-2003   
Dumpstone
 285 EGP

А кого меньше всех будет, за того и буду, а вообще мне ближе полиция и Миссионеры.
    Добавлено: 23:21 29-11-2003   
Lost in Space
 182 EGP

Я тож за полицию буду (ну и за пиратов сделаю тег, чтобы выбирать мона было, когда надо будет). Кстати может я пропустил эту инфу, на каком сервере-то это будет?
    Добавлено: 23:25 29-11-2003   
Akira
 425 EGP

Цитата:
А кого меньше всех будет, за того и буду, а вообще мне ближе полиция и Миссионеры.

миссионеров уже хватает, скажу по секрету Гы-гы
    Добавлено: 23:27 29-11-2003   
Akira
 425 EGP

Цитата:
Я тож за полицию буду (ну и за пиратов сделаю тег, чтобы выбирать мона было, когда надо будет). Кстати может я пропустил эту инфу, на каком сервере-то это будет?

сервак прямо щас и тестируем, завтра сюда напишем где что и как Улыбка)
    Добавлено: 23:28 29-11-2003   
Akira
 425 EGP

2 Dra- Katt
сервак есть, завтра заваливаемся на него
    Добавлено: 23:37 29-11-2003   
Dra-Katt
 312 EGP

Цитата:
2 Dra- Katt
сервак есть, завтра заваливаемся на него

Зер гут. Ж)
Адрес только выложите в темы... Чтоб народ не искал по сервакам Ж)

И громаднейшее вам, господа, Danke schon... В смысле - пасиб громадный Улыбка
    Добавлено: 23:46 29-11-2003   
Akira
 425 EGP

Цитата:

Адрес только выложите в темы... Чтоб народ не искал по сервакам Ж)

И громаднейшее вам, господа, Danke schon... В смысле - пасиб громадный

ага завтра выложим Подмигиваю
    Добавлено: 23:55 29-11-2003   
$atana
 422 EGP

Адрес сервака, на котором будет проходить все это действие:
Tahteiden sota 80.248.112.65 Гы-гы Заваливайтесь!
    Добавлено: 00:41 30-11-2003   
Akira
 425 EGP

Итак требуются:
контрабандисты 5-7 штук и более
полицейские 4-5 штук и более
миссионеры 1-3 штуки Гы-гы
начало игры завтра вечером по Москве, после прокачки чаров,
игра с модом- когда мод сделаем, скорее всего в декабре Ой, не могу!..
ЗЫ имелось ввиду не сколько всего надо, а сколько человек нехватает пока...вакансии так сказать... Гы-гы
    Добавлено: 00:50 30-11-2003   
Dra-Katt
 312 EGP

Наверное - даже чуть меньше миссионеров и даже чуть больше всех остальных.
    Добавлено: 01:10 30-11-2003   
Akira
 425 EGP

Цитата:
Наверное - даже чуть меньше миссионеров и даже чуть больше всех остальных.

конечно ты ведуший, я просто прикинул, а то народ не очень чето шустро регится..Расстроен
    Добавлено: 01:14 30-11-2003   
Zell
 95 EGP

А меня не забыли?Я в полиции уже давно,так что этот вопрос решен,ну и пиратом побуду,(да простит меня великий Zubr)Гы-гы
    Добавлено: 01:47 30-11-2003   
Firestorm
 315 EGP

Заслуженный лаггер
Akira3000 :
Цитата:

миссионеров уже хватает, скажу по секрету Гы-гы

Ne sodlasen Missionerov nado eshe izza raznogo vremeni igri potomu chto nekotorie uhodat ochen rano a drugie peihodat pozdno, a igraidet. tak chto kto tam posle 2h nochi letaet 2 chel zapisivaytes.
    Добавлено: 02:56 30-11-2003   
Канал Freelancer: «Ролевая игра "Столкновение": набор в команды.»
На страницу: 1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Прошу отметить, что я категорически не желаю отмечаться в этой теме! (пост Fry'я)

» Ролевая игра "Столкновение": набор в команды. | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18