Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Как обезвреживают нашего брата... | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Как обезвреживают нашего брата...»
Baron De Raven
 610 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
Сегодня из главного канала варварски была удалена... одна интересная тема. Этому вопиющему факту и посвящается...

Навела на след секты жительница Мухосранска, чей муж состоял ее членом. Сначала оперативники не хотели верить описываемому - слишком жуткими были рассказы 36-летней Ирины Ж. Но, так как женщина была очень напугана, и, по всей вероятности, не беспочвенно, было решено проверить информацию. Ирина говорила, что сатанисты хранят трупы жертв в сарае одного из домов, и там же собираются для совершения ритуалов. Да, наши опера привыкли ко всему, но то, что предстало их глазам в сарае, исписанном магическими триграмматонами, хотя там для отвода глаз хранились дрова, превысило ожидания. Нервы у некоторых сотрудников милиции не выдерживали.

В сарае были развешаны под потолком трупы рыб. Рыбы были, согласно магическому обычаю, умерщвлены в соли, после чего, в угоду Князю Тьмы, пролежали около недели под гнетом. У некоторых были садистски вспороты животы. Рыбы были подвешены на страшных крюках, насквозь проходящих через оба глаза - вероятно, чтобы рыбы не смогли увидеть в посмертии Свет Божий и поплыть к нему, вырываясь из сетей Князя Тьмы. В холодильнике были также обнаружены трупы рыб, замороженные по сатанинскому обряду.

Милиционеры решили устроить засаду - и ждать долго не пришлось. Первым из пойманных сатанистов был муж Ирины, Виктор Ж., 40-летний мухосранец. Через некоторое время заявились еще двое - они принесли с собой тайное зелье, желтый пенистый напиток, который, видимо, полагалось употреблять при ритуалах. Напиток был конфискован, он имел специфический запах. Позже химический анализ показал в нем наличие солода и дрожжей.

Кроме того, отец Евлампий, известный в нашем городе настоятель Церкви св.Лужка Строителя, потребовавший своего непосредственного участия в анализе конфискованной жидкости и взявший большую часть анализа на себя, сказав экспертам-криминалистам: "Изыдите, грешники, я нутром чую, что диавол внутри канистры!", после проверки своим нутром содержимого десятилитровой канистры был уязвлен нечистым духом, содержавшимся внутри - пел песни нецерковного содержания, изображал из себя ангела, спустившегося на грешную Землю, для чего порхал по клумбе с цветка на цветок, и вообще вел себя неподобающим сану образом. Затем бесы, содержащиеся в напитке, не выдержали заключения в святом желудке о.Евлампия и были извергнуты наружу, при этом богохульно приведя в негодность его парадную рясу. Утром, проснувшись, о.Евлампий чувствовал себя совершенно разбитым и больным, но, сотворя молитву, он выпил литр церковного кагора и исцелился. Это, по его словам, и является доказательством того, что напиток был действительно дьявольским - так как его пагубные для истинного христианина последствия были ликвидированы освященным вином для причастия. Для верности экзорцизма о.Евлампий вылил себе на голову бутылку охлажденной воды "Святой источник", благославленной к продаже во всех местах патриархом, и пошел в свою церковь, дабы отдохнуть от трудов праведных. Перед уходом он благословил работников милиции и сообщил, что сейчас он пойдет помолится минут шестьсот, а потом, ежели подобный богомерзкий напиток будет еще обнаружен, то надобно позвонить на мобильный телефон, и напиток непременно будет уничтожен таким же способом, поскольку ему только что было видение, что теперь это его святая обязанность. При этом о.Евлампий особо отметил, что до его прихода емкости с сатанинской жидкостью надобно поместить в холодильник, дабы бесы, привыкшие к адской жаре, дополнительно мучились от холода.

Сатанисты были задержаны и доставлены под строжайшей охраной в 7 отделение милиции.

То, что они рассказывали на допросах, не поддается описанию - это слишком чудовищно. Как показал Виктор Ж., глава и идейный вдохновитель секты, сатанисты собирались на черную мессу почти еженедельно, каждые выходные, прикрываясь срочной работой либо двухдневной командировкой. Сбор проходил на берегу реки, где сатанисты с помощью их дьявольских приспособлений - жердь, оснащенная длинной нитью из какого-то искусственного материала, непонятным кусочком пенопласта либо пластмассы яркой расцветки и крючком, вылавливали рыб из воды.

Диакон Серафим, заведующий отделом внешневнутренних сношений Церкви им. великомученика Никона, дал свои пояснения к истинной символике данного предмета сатанинского культа. Длинная и прочная нить из полупрозрачного материала, как показали на допросах задержанные, называется "лесска". Очевидно даже на поверхностный взгляд, вся богохульность этого предмета - первая часть слова, "лесс", явно происходит от латинского "lessus", что обозначает плач над покойником (умерщвляемыми рыбами), "ка" содержит явный намек на египетскую богопротивную языческую религию, в которой "Ка" обозначает душу - т.е. "лесска" можно перевести как "плач над умерщвленной душой" - явное указание на то, что сатанисты не просто убивали бренные тела своих жертв, но и отдавали их души Сатане. Помимо того, данная "лесска" имеет значительную длину при небольшой толщине, и при этом он не содержит полого канала внутри - из чего следует, что, по богомерзкому учению З.Фрейда, как и любой неполый предмет, у которого длина превышает диаметр, "лесска" символизирует фаллос, что наглядно показывает извращенность магических ритуалов, практикуемых в секте.

Все пластмассовые и пенопластовые яркораскрашенные предметы культа были проверены на присутствие бесов по классической методике - брошены в воду. Диакон особо отметил, что ни один из колдовских предметов не утонул - что и доказывает их одержимость. Все они были немедленно сожжены на костре, разведенном на берегу реки.

Теологический анализ оставшихся предметов культа произведен не был, но то, что один из них вонзился диакону Серафиму в палец, как только он взял коробку с ними в руки, показывает, что злобные демоны всенепременнейшим образом наличествовали. К сожалению, коробочка с магическими приспособлениями упала в реку, а единственный оставшийся (в пальце диакона) предмет был необратимо поврежден при извлечении в травматологическом отделении. Позднее диакон сказал, что лично видел, как из этого кусочка магического железа вылетело со страшными воплями (которые были слышны всем, кто ожидал Серафима у двери медицинского кабинета) ровно 72 демона. Остается только догадываться, сколько же злоковарных созданий преисподней остались ждать своего часа в глубинах реки.

В дальнейшем на допросе секстанты показали, что из некоторых несчастных созданий божьих, выловленных при помощи этих колдовских приспособлений, тут же на месте приготовляли магическое зелье для повышения силы. Зелье это называлось "Ух-Ха" (происхождение слова неизвестно, предполагается на основе общего анализа звучания, что слово восходит к языку, на котором разговаривали еще австралопитеки), оно приготовлялось из отвара живых рыб. Считалось, что жизненная сила убитых переходила к употребляющим. Другую часть рыб живьем бросали в соль, чтобы приготовить из них так называемое "Воб-Ла"

Первая часть названия, по анализу диакона Серафима, явно представляет собой сокращение сатанинского прощания "Satanas Vobiscum!" (Сатана с вами!), а вторая часть названия содержит начало имени основателя современного сатанизма ЛаВея.

"Воб-Ла", по обряду, употребляли в пищу с дьявольским напитком, над которым провел экзорцизм о.Евлампий, под названием (как показывают материалы следствия) "Пиффо".

Даже непосвященному в истинно христианское учение, позволяющее определить наличие Диавола в любом, на первый взгляд, безобидном предмете, очевидно, что это название происходит от имени Пифон (Piqon - греч.), ужасного змея-разрушителя, рожденного Землей (Геей). Думается, читателю не надо напоминать, кто является Князем мира сего, т.е. Земли, и кто, согласно нашему истинно верному христианскому учению, любит являться людям в образе Змея.

Во время проведения черной мессы сектанты, зверски убивающие рыб, смеялись, рассказывали анекдоты (даже повидавшие многое за свою профессиональную деятольность следователи были возмущены таким цинизмом), употребляли спиртное, купленное не в церковном ларьке, и пели под гитару сатанистские гимны. Кстати, обратите внимание, что у гитары шесть струн, а, если перевернуть цифру "6", то мы получим "9" - одно из чисел, ассоциируемых оккультистами с Сатаной. К радости всех истинно верующих, в нашем славном Мухосранске после этих вызывающих ужас событий теперь запрещена продажа этих музыкальных инструментов, способствующих сатанинскому разврату, а также всех остальных вплоть до решений церковной комиссии, возглавляемой о.Евлампием. На данный момент комиссия уже разрешила свободную продажу инструмента, который подчеркивает образ святой Троицы, и трехструнные балалайки завезены уже во все музыкальные магазины.

Жили они все это время в большом ритуальном шатре, который имел пять петель для крепления на земле - по числу лучей пентаграммы. После завершения мессы и группового употребления "Ух-Ха" устраивалась дьявольская оргия с ведьмами, которые были заранее приглашены на этот шабаш.

Сатанисты иногда приглашали на свои сборища не осознающих опасности потерять свою душу людей, в том числе - лиц, не достигших совершеннолетия. Вот что рассказывает одна девушка, которую пригласили побывать там в роли "ведьмы":

- Я пришла в условленное место, и меня встретили сатанисты. Они дали мне отпить "Пиффо" - по их словам, это напиток, придающий силу. После этого мы сели в электричку, и там продолжали понемногу пить "Пиффо", в результате чего мне все стало казаться радостным и веселым. Но когда мы приехали на озеро, и когда сатанисты достали свои дьявольские жерди с крючками, я почувствовала страх. Михаил, который пригласил меня, сказал, чтоб я ничего не боялась, и даже предложил поучаствовать в вылавливании рыб. Я отказалась, и тогда он дал мне выпить вина для успокоения. Они разожгли костер, и после того, как Виктор исполнил под гитару гимн "Черные свечи коптят, Дьявол стоит за спиной", стали готовить "Ух-Ха". Когда я отведала зелья, то мне сказали, что теперь в меня вольется сила убитых рыб. Оно действительно помогло мне согреться, потому что было прохладно. Продолжая вылавливать рыб, они пили вино и "Пиффо", и кто-то все время пел гимны - "Как здорово, что все мы здесь на мессу собрались" спели даже два раза.

Потом, когда стало совсем поздно, Михаил повел меня в свою, специально предназначенную для оргии маленькую палатку, и, спев "Бесы бродят по лесным дорожкам" стал нежно гладить меня сначала по голове, потом...

Голос девушки дрожал и прерывался, когда она описывала, как гнусный сатанист ласкал ее, отыскивал на теле эрогенные зоны и говорил, что настоящий сатанист может довести женщину до оргазма даже в полевых условиях.

Присутствоваший при взятии показаний свидетельницы о.Евлампий постоянно ерзал на месте от возмущения, перебирал четки под рясой и обращал очи к небесам, призывая на помощь Господа. Отдельные моменты святой отец просил повторить, так как не мог поверить, что все эти гнусности совершались на самом деле.

-Я действительно испытала оргазм, и не один - продолжает свой рассказ семнадцатилетняя Нина П. - и была напугана тем, что мне, девушке из православной семьи, понравились чувственные наслаждения. Я расплачивалась за то, что ушла от Бога... Наутро я решила бежать, и, сказав, что отлучусь ненадолго, со всех ног кинулась прочь. Когда я вышла на трассу, то стала останавливать машины, и попросила шофера довезти меня до места, где есть люди. Он оказался хорошим православным человеком и довез меня до храма, где я упала в ноги батюшке, умоляя меня исповедовать и никому не говорить о том, где я была. Сейчас я послушница мухосранского монастыря, готовлюсь принять постриг, но до сих пор боюсь оставаться одна в келье, боюсь темноты и воспоминаний о Михаиле... Самое страшное то, что Сатана даже в монастыре не отступается от меня - постоянно возникает желание еще раз попробовать "Пиффо", еще раз испытать оргазм, хотя теперь я точно знаю, что это грешно, кроме того, Диавол постоянно насылает на меня зевоту во время молитв и мешает сосредоточиться на общении с Богом, закрывает мне веки и погружает в сон во время чтения православной духовной литературы, насылает на меня выделение слюны во рту при виде скоромной пищи в пост и так далее... Но я всеми силами не поддаюсь на искушения. Например, во время поста мы с матерью-настоятельницей ходим охотиться на бобров - как водоплавающие, они разрешены к употреблению в пищу.

Как потом выяснилось в ходе следствия, сатанист Михаил, чтобы вернуть беглянку, в короткое время поставил на ноги чуть ли не весь город, говоря, что девушка пропала неизвестно куда во время турпохода, и что ответственность лежит на нем, так как он ее взял. Но сейчас ясно, что это - всего-навсего ложь и что он только лишь хотел вернуть Сатане душу Нины. Ему это не удалось.

Сейчас ведется следствие по делу о зверских убийствах рыб, причинении женщинам оргазма и употреблении колдовского зелья.

Мы уверены, что правда восторжествует и рыбоубийцы получат максимальные сроки, хотя может ли это спасти их души?
    Добавлено: 14:32 18-04-2002   
Baron De Raven
 610 EGP

ОМОН одержим Дьяволом!
- считает корреспондент популярнейшей газеты города Мухосранска "Православный Мухосранск" М.В.Пердюкин

Как стало известно корреспонденту "Православного Мухосранска" М.В. Пердюкину, 15.03.01-го в нашем городе произошло экстраординарное событие. Четверо верующих ребят было избито ОМОНом. Общественность протестует против таких актов угнетения веры в Мухосранске. Мы попросили прокомментировать это воистину богомерзкое событие отца Охренея, так как никакой информации в милиции нам получить не удалось. В правоохранительных органах сослались на то, что идет расследование и никаких фактов происшествия они раскрывать не намерены.

Вот как высказался по этому поводу отец Охреней:

- Это и понятно, милиции не выгодно выступать против общественности, но мы - я и все остальные священники нашего города - не позволим замять это дело! Мы будем бороться с силами зла. С помощью веры нашей мы победим в этой схватке с Сатаной, который давно уже захватил наш город. Сегодня мы уже можем видеть, что и правоохранительные органы поглощены тьмой! Редакции "Православного Мухосранска" остается надеяться на беспристрастный подход к этому делу со стороны правоохранительных органов. Ниже мы приводим интервью Пердюкина (П) с отцом Охренеем (00), который исповедывал молодых людей, пострадавших в этом зверском избиении.

П: Отец Охреней, вы исповедывали четырех православных христиан, которые пострадали от ОМОНа. Я не имею права расспрашивать о самом сокровенном, о тех тайнах, что доверили вам ребята. Я попрошу прокомментировать вас только тот диалог, который составлен мною со слов очевидца, так как мне и читателям необходимо знать правду в той борьбе за веру, которую мы ведем во имя Господа нашего Иисуса Христа.

00: Я обязательно прокомментирую эту речь, так как я не просто исповедовал ребят, но и выводил их из того угнетенного состояния, в которое их вогнало это происшествие.

П: Но ведь вас могут обвинить в предвзятости, и это поставит под сомнение вашу беспристрастность.

00: Не судите и не судимы будете, ибо все мы равны перед Господом нашим. Тот, кто усомнится в моих словах - не достоин пребывания в Святой Церкви.

П: Хорошо, итак, я начну повествование. Г. со своим собутыльником С. пошел, как сейчас модно говорить, на тусовку - рок-концерт. Там они вместе употребили пиво...

00: Позвольте вмешаться, но читателям надо знать, что пиво - это сатанинский напиток. Его еще богопротивные язычники варили. И, помните, ведь в Библии Иисус, благословив бочки с водой, произвел не пиво, а вино. Что же до рок-концерта, то скажу: рок - это музыка Дьявола, вы можете ознакомиться с некоторыми моими трудами - они есть в продаже в моем храме.

П: Вы меня перебивайте в любой момент, ибо всем читателям будет интересно знать ваше мнение. Итак, как мне стало известно из разговоров с С., они - "квэйкеры". Они говорят, что играют в какой-то "второй квэйк"...

00: И опять это подтверждает одержимость С. и Г. Дьяволом.

П: А в чем эта одержимость выражается, и что такое "второй квэйк"? Ведь я, например, да и все православные христиане не знают этого. Кто же, кроме вас и Святой Церкви, может разъяснить и указать путь истинный?

00: Вы правы, православные христиане ничего не знают о богомерзких увлечениях современной молодежи. И это печально, потому что надо бороться с проявлениями любого сатанизма. Отвечаю на ваш вопрос. Квэйкеры - это, видимо, искаженное от "квакеры". Квакеры организовывали секты. Эти слуги Сатаны, например, отрицали церковные таинства! Квэйк два - это, название секты, характеризующее второе пришествие как пришествие Сатаны. Кроме того, мне показывали несколько икон квейкеров, которые они называют "скриншотами", в которых было изображение сатанинского знака - пентаграммы. Мне объяснили - сектанты считают, что этот знак дает им неуязвимость. Кроме того, исследования нашего центра по борьбе с сектантством показали происхождение квейкеров от так называемых "думеров", которые верят в судьбу вместо Господа нашего Иисуса Христа, ведь "DOOM" переводится как "судьба". Кроме того, эти сектанты сумели подчинить своему влиянию часть музыкального бизнеса, который теперь, вместо того, чтобы играть для богобоязненного народа церковные песнопения и народную музыку, выпускает альбомы рок-групп, которые открыто, не боясь этого, заявляют о том, что играют doom metal! Более того, думеры являются родоначальниками сект, члены которых стремятся лишь к одному - убийству всех, кого не встретят, а потом, набравшись опыта, сражаются насмерть между собой! При этом их кощунственное отношение к убиению души человеческой выражается в том, что они даже не считают это смертью, а называют словом "фраг". Так вот, все эти богопротивные нехристи произошли от древней секты, которые называли себя приверженцами Вольфенштейна. Отсюда ясно, что корни сектантов уходят к иудеям, которые распяли Господа нашего Иисуса Христа, и, кроме того, к фашистам. Последнее подтверждается тем, что далее приверженцы Вольфенштейна отправились на поиски так называемого Копья Судьбы (Spear of Destiny), которое разыскивали нацисты. Разумеется, это было сделано исключительно с целью разгромить при помощи дьявольского оружия Пресвятую Русь. Кроме того, геймеры, как обобщенно называют этих мерзких сектантов, раньше обучались еретической магии в учебном курсе, который так и назывался "Heretic", а затем наиболее богомерзкие из них стали практиковать гнусную некромантию, называя ее Hexen II. Представьте себе глубину их падения - когда их православные знакомые указывали на недопустимость заигрывания с Диаволом, они пренебрежительно отмахивались: "Это всего лишь игра!". Все священнослужители прекрасно знают, к чему приводят такие игры!

П: Спасибо вам, отец Охреней, ибо вы открыли глаза многим родителям, дети которых могли попасть под влияние этой опасной секты. Но продолжу свой рассказ. С. и Г. пили пиво. К ним подошел человек и встал у их столика с бутылочкой воды "Мухосранский источник". Этим молодым человеком был П. Г. начал глупо шутить: "Гляди, у чувака денег не хватает, чтобы пива купить, вот и купил себе эту дрянь и теперь давится", а С. добавил "Не, он просто догоняется". П. услышал их диалог и не смог удержаться, он ответил: "Эта вода не дрянь, она выпускается с благословения ебископа Мухосранского, и как вы можете так про эту воду говорить?". Г. ничуть не смутился и нагло ответил "Я еще и не так могу! Дрянь, она и в Африке дрянь. Чем эта вода отличается от водопроводной? Тем, что какой-то дядя повопил над ней, подергал руками, и возможно что-то в нее окунул?"...

00: Комментировать это богохульство я не буду, из этих речей любой православный христианин сделает для себя правильный вывод: Г. и С. - сатанисты. Надо сказать, что П. в беседах со мною сразу рассказал мне, что с самого начала распознал в Г. сатаниста, так как на его черной футболке было изображение сатанинского символа - полумесяца, направленного концами вверх, перекрещенного двумя гвоздями! Полумесяц этот - серп Дьявола, коим он собирает богатый урожай маловерных человеческих душ. Два гвоздя символизируют раздвоенный язык змея-сатаны, совратившего Еву в райском саду, в целом же символ похож на искаженный Крест Господень, а если пофантазировать и дорисовать определенные линии, как сказал П, то получается голова зверя! Это символ секты, в которой Г. и С. состоят.

П: Это бесценное замечание, так как не просто из разговоров, но и по рисункам своих детей родители смогут определить подверженность этой секте и одержимость своих детей Диаволом. Далее. П. не смог вынести богохульных слов Г. и сказал: "Ты, сатанинское отродье, не смей осквернять того, чего не можешь постигнуть! Из-за таких, как ты, Христос на кресте погиб!". Г. с удивительным несмирением ответил: "Сам ты отродье, а крест свой можешь запихнуть в ..." Тут я не буду приводить это слово, чтобы не нарушить тайну исповеди. Далее заблуждающийся, погрязший в незнании сатанист возразил П.: "А ты хоть знаешь, что такое сатанизм? Сатанизм - это...". П. же достойно отстоял свои взгляды: "Ты что, споришь со мной? Я-то лучше знаю, это такое, я в церковь хожу, мне там все про вас рассказали. А за моего Христа я тебе морду набью!"

00: По этим речам Г. мы видим, как глубоко в него проник Дьявол, как все ему ненавистно. П. правильно поступил. Не испугался постоять за веру свою.

П: Г. продолжил "Так Христос твой наоборот же учил, но можешь попробовать".

00: Как мне сказал П., эти слова Г. произнес с особенным презрением.

П: Дальше С. утверждает, что "П. набросился на Г. и попытался ударить, но Г. вовремя распознал, куда метит П., и увернулся. После этого Г. ударил П. в глаз, после чего П. упал. Когда П. встал, он повернулся и побежал, что есть сил, только пятки сверкали".

00: Это гнусная ложь. Нельзя верить сатанисту-сектанту! П. сам мне рассказал, как все было.

П: Да, расскажите, пожалуйста, ведь на этом мой разговор с С. закончился, и это только начало того, что произошло вечером того дня.

00: Хорошо. Итак, П. замахнулся, но с сатанинской помощью Г. увернулся от удара и подло ударил П. в правый глаз, причем его руку направлял сам Диавол, поскольку Сатана не может дотронуться до православного непосредственно и вынужден использовать тех, кто отдал ему свою душу. П. встал, отряхнулся и подставил вторую щеку по удар, как учил Бог наш и Спаситель Иисус Христос, но удара не последовало. По-видимому, Христос очень хорошо знал средство против сил зла и поэтому поведал всем истинным верующим этот способ, и правило другой щеки сработало в очередной раз. Г. же ничуть не устыдился и не раскаялся перед П., что показывает всю глубину его падения, после чего П. удалился с этой сатанинской оргии. Так что в вашем разговоре мы видим, как С. выгораживает Г. Это наглядно показывает, что все секстанты зазомбированы своими лидерами, поскольку говорят одно и то же.

Несколькими днями позже П. со своими друзьями, разумеется, прихожанами нашего храма, прогуливался по вечернему Мухосранску и случайно встретил Г., который, как единодушно показали все семеро православных, что показывает их искренность и честность, поскольку все они рассказывали одно и тоже, немедленно полез в драку. Как истинные христиане, П. и его друзья отклонялись от побоев, пытались увещевать сектанта, но он не слушал их призывов к смирению. В целях самозащиты они были вынуждены вступить в драку с Г., что не может быть поводом для их осуждения, так как наша Святая Православная Церковь в целях самозащиты в свое время также была вынуждена преследовать раскольников-старообрядцев, иконоборцев и прочих террористов. Долго им не удавалось повалить его на землю, так как в его секте явно обучают каким-то секретным приемам, кроме того, это показывало, что сам Сатана сопротивлялся Воле Божьей. Сделав благое дело и прочтя поучение сатанисту о том, что не слабеет Сила Господня, П. с товарищами уже собирались отвезти Г. в больницу, но из-за угла перекрестка выехал милицейский патруль, и из автомобиля на помощь Г. выскочил отряд ОМОН. Как позже выяснилось, один из жителей соседнего дома, не разобравшись, что творится благое дело, позвонил в милицию. Омоновцы задержали ребят, которые пытались уйти по своим делам, поскольку им надо было успеть к вечерне в Храм Божий, а омоновцы пытались помешать им в этом благочестивом деле, настаивая на том, чтобы они оставались на месте. Несмотря на то, что П. и его друзья вежливо им объясняли, что попасть на службу куда важнее, чем все остальное, и что, если они этого не понимают, они язычники, богохульники и погрязли в лжи и разврате, сотрудники ОМОНа сначала жестоко избили ребят, а потом на машине доставили в отделение милиции, а Г. увезли на машине "скорой помощи". Воистину, тьма упала и на правоохранительные органы. Возможно, что милиция попала под влияния сатанизма из-за того сатанинского дела, когда обезвредили группу сатанистов, приносивших в жертву Сатане рыбу. Мало того, что те гнусные сектанты не понесли никакого наказания, но, как мне не раз докладывали на исповедях прихожане, милиционеры даже смеялись над теми, кто настаивал на расследовании богомерзких преступлений. Мне сейчас вспоминаются слова П. о том, что к пиву сатанисты С. и Г. употребляли сушеную рыбу! Вам не напоминает это ничего?

П: Да, это явно свидетельствует о том, что сатанизм куда более распространен в нашем городе, чем кажется.

00: Как мы видим, П. и его друзья пострадали за веру. А то, что Г. одержим Дьяволом, доказывает моя попытка изгнания из него бесов. Было это на следующий день после того зверского избиения семерых православных христиан. Итак, зная всю ответственность и опасность задуманного, я, ни минуты не колеблясь, с самого раннего утра пришел в палату к Г. Я долго шел по пустому коридору и чувствовал, как тьма расступается передо мною. Но также я чувствовал присутствие Сатаны. Поверьте, мне было тяжело, но с помощью молитвы я все-таки настроился на правое дело. При входе в палату даже дверь разразилась истинно сатанинским скрипом, но ничто меня уже не могло отгородить от дела праведного. Во время прочтения мной молитвы о Божьей помощи мне в нелегком деле изгнания бесов, Г. неожиданно и очень резко перевернулся во сне - это Сатана призывал его проснуться и прогнать меня! Но я был непоколебим! Неожиданно я почувствовал удар - это Сатана нечеловеческой силой одарил Г., когда тот кинул в меня подушкой - я упал. Это произошло, когда я стал окроплять святой водой заблудшую овцу Божью. Г. очень сильно ругался матом, что опять же свидетельствует о его одержимости. Стоит ли говорить, что изгнание не прошло успешно - Г. проснулся и в ярости бросился на меня. Он до сих пор одержим Диаволом, который дал ему силы вышвырнуть меня из палаты даже со сломанной рукой.

П: Отец Охреней, многим нашим читателям, православным христианам, интересно, как чувствуют себя ребята?

00: Что ж, не скажу, что очень хорошо, но они рады, что все произошло именно так. Ведь на все Воля Божья! Но им сейчас необходим отдых и средства на лечение, которые вы можете вносить на расчетный счет нашего Храма, а еще лучше - мне лично.

П: Ну что же, спасибо вам за интервью и ваши комментарии, отец Охреней.

00: Благодарите Бога. И храни Господь вашу газету!
    Добавлено: 14:49 18-04-2002   
Captain Smolett
 135 EGP

Скоро нерест, как я рыбу то ловить теперь буду? Мне даже эту "фаллическую" леску в руки теперь брать противно...
    Добавлено: 21:47 18-04-2002   
dracula
 95 EGP

Да уж расколбасная статейка! =)
Аллах АКБАР, дети мои =)
    Добавлено: 21:59 18-04-2002   
Horrowl
 590 EGP

2 Baron De Raven :
Может, хватит, а? Мало одного скандала, ещё один, нужен, что ли?
    Добавлено: 01:53 19-04-2002   
NRG
 2525 EGP

Рейтинг канала: 5(129)
2 HorrOwl
Да все нормально. Ко всему надо подходить с юмором, в том числе и к религии
    Добавлено: 02:43 19-04-2002   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
Цитата:
Сегодня из главного канала варварски была удалена...
Барон, я так и знал, что эт твои штучки.
Смори, сам скоро того на религиозной почве... или уже.
    Добавлено: 03:11 19-04-2002   
Hognar
 789 EGP

quote:
Отправил: Dracula:
Аллах АКБАР, дети мои =)

Аллах масдай!
    Добавлено: 12:56 19-04-2002   
Baron De Raven
 610 EGP

quote:
Отправил: duch:

<...>
Барон, я так и знал, что эт твои штучки.
Смори, сам скоро того на религиозной почве... или уже.

Что именно мои штучки? Не понял.
    Добавлено: 02:14 20-04-2002   
<Weird>

Ну оооооочень похожая статья из реальной жизни :

На американском сайте TruePath опубликована статья доктора Ричарда Пали, в которой он приводит различные примеры того, как телекомпании и производители компьютеров насаждают в умах граждан США теорию эволюционизма и дарвинизма, протипоставленную христианству.
Как говорится в биографиеской справке доктора Пали, его призвание - борьба с преступлениями против христианства. Его цель - остановить распространение теорий эволюционизма в обществе, в особенности, среди детей. Теория Дарвина, предполагающая происхождение человека от обезьяны, рассматривается им как несомненное зло, которое необходимо искоренить.

В статье Ричарда Пали нападкам подвергаются несколько телешоу, рассказывающих о происхождении человека с точки зрения теории Дарвина. Кроме того, нападкам профессора богословия подверглась компания Apple и ее продукция. По мнению Пали, основатели компании Apple - представители темных сил, а компьютеры Macintosh - их орудие для распространения антихристианских идей в массах.

Далее следует перевод отрывка из статьи Ричарда Пали, в котором резкой критике подвергается компания Apple:

"Возьмем в качестве примера компанию Apple Computers, производителя линейки популярных компьютеров Macintosh. Настоящая операционная система, скрытая за новейшей ОС Mac OS X называется Darwin! (речь идет о ядре OS X). Да, верно, новые модели Маков основаны на идеях дарвинизма! Хотя они и не ставят в известность обычных пользователей, такой факт известен среди компьютерной элиты, которая, в основном, состоит из атеистов и безбожников. Более того, операционная система Darwin распространяется согласно лицензии "Открытые исходники", являющейся, по сути, еще одним воплощением коммунистической идеологии. Да, они пытаются скрыть это все под фасадом из ярких кнопочек, но истину, в конце концов, скрыть не удалось: компьютеры Apple проповедуют безбожный дарвинизм и коммунизм.
Людей осведомленных такая информация не шокирует. Обратим внимание на саму компанию Apple Computers. Основанная двумя длинноволосыми хиппи, она постоянно поддерживала антихристианские направления 60-х. Но не все знают о еще более темной стороне компании. Посмотрите на имя компании и ее логотип - надкусанное яблоко. Это явная ссылка на Первородный грех, когда Адам и Ева были соблазнены яблоком Змея-искусителя. Компания Apple Computers предлагает нам именно искушение, ассоциируя себя с Cилами тьмы.

Компания Apple известна тем, что ее продукция стала в определенных кругах культовой. Мы не слишком ошибемся, если назовем компьютеры Apple культом! Вспомните о постоянных призывах главы Apple Стива Джобса. Он использует рекламу (средство для управления разумом), призывая последователей "думать иначе" (Think Different). Спросим же себя, "думать иначе, чем что или кто?". Ответом на этот вопрос является то, что они хотят, чтобы мы думали отлично от того, что несет нам наше христианское воспитание, то есть отрицали все ценности, которым нас научили, отрицали учение Христа!

Принимая во внимание антихристианскую и культовую направленность Apple Computers, удивляет ли нас то, что они решили создать последнюю операционную систему, основываясь на учении дарвинизма? Это только подтверждает мнение о дарвинизме, как о крайне антихристианской философии, насаждаемой средствами пропаганды и подсознательного обмана. Дарвинизм - это не наука, но ее последователи хотят, чтобы мы в нее поверили.

P.S. Мне сообщили, что упомянутая выше Darwin OS имеет рисованный логотип (несомненно, для оказания влияния на детей). Логотип Darwin - это утконос, одетый в одежду дьявола, совершающий ритуал черной магии (на иллюстрации). Это говорит о том, что в компании не особо заботятся о сохранении в тайне факта принадлежности к силам тьмы, не правда ли?

P.P.S. Мне только что сообщили о еще одном доказательстве принадлежности Apple к темным силам, не упомянутом в моем исследовании. Оказывается, что Darwin OS не является собственной разработкой Apple Computers, а основана на устаревшей операционной системе под названием "BSD Unix". Символом этой операционной системы является дъявол, держащий в руках вилы (на иллюстрации). Обе операционные системы широко используют элементы, названные "демоны" (daemons). Демоны - это программы, работающие в фоновом режиме, производящие операции без ведома пользователя. Если вы - пользователь компьютера Macintosh с операционной системой OS X, то у вас, скорее всего, работают эти самые демоны. Вряд ли порядочный христианин захочет с этим мириться... Это говорит не только о том, что Macintosh основан на дарвинизме, но и о том, что дарвинизм основан на сатанинском учении".
http://www.compulenta.ru/2002/4/23/28741/
    Добавлено: 07:21 24-04-2002   
Baron De Raven
 610 EGP

Великолепная, неповторимая, исключительная статья. Ярко иллюстрирует... хм... кое-что
    Добавлено: 09:21 25-04-2002   
Hognar
 789 EGP

=====

Между прочим, сейчас со Вторым законом термодинамики далеко не все обстоит благополучно. Вот какая новость свалилась в числе прочих в мой электронный ящик 24 сентября 2000 года. Привожу текст целиком, так как он неподражаем и изумителен:

"Христиане лоббируют отмену Второго закона термодинамики
TOПEKA, Канзас: Второй закон термодинамики, фундаментальный научный принцип, заявляющий, что энтропия постоянно увеличивается благодаря большому количеству случайных событий, вызвал резкую критику от групп христианских консерваторов, которые требуют аннулировать этот закон.

Hа фото справа: протест христианских консерваторов против Второго закона термодинамики на лестнице Капитолия штата Канзас.

(Hадпись на плакате: "Я не принимаю основных догматов науки И ГОЛОСУЮ против энтропии")

"Чему, по мнению этих ученых, мы должны учить наших детей? То, что Вселенная продолжает расширяться, пока не достигнет состояния тепловой смерти? - спрашивает президент христианской коалиции Ральф Рид, выступая на собрании, посвященным протесту против недавнего решения Управления просвещения Штата Канзас. - Едва ли это оптимистическое представление о мире господнем, созданном для человечества. Hашими устами говорит весь американский народ: нам не нравится то, что следует из этого закона, и мы не успокоимся, пока он не будет отменен в судебном порядке".

Предмет спора, закон природы, утверждающий, что материя непрерывно распадается, причем увеличивается беспорядок Вселенной и теряется теплота, уже давно порицается христианскими фундаменталистами как очевидное противоречие их догматам божественного милосердия и вечного спасения.

"Почему бы не предположить, что вместо всеобщего распада беспорядок через какое-то время уменьшится? - вопрошает Джим Мулдун из Эмпории, Канзас. - Разве мы требуем слишком многого? Это - будущее наших детей, о котором мы говорим".

"Я не хотел бы, чтобы мой ребенок рос в мире, идущем к тепловой смерти и растворению в вакууме, - говорит сенатор штата Канзас Билл Бланчард. - Hикакой приличный родитель не хотел бы этого".

Hазывая Второй закон термодинамики "глубоко тревожащим научным принципом, который угрожает пониманию нашими детьми Вселенной как мира, сотворенного благосклонным и любящим Богом", Бланчард возглавляет общенациональную кампанию против того, чтобы этот закон был удален из учебников физики средней школы. Этот план уже получил существенную поддержку в государственных собраниях штатов Канзас, Оклахома, Mиссури, Теннесси, Джорджии и Mиссисипи.

Hа фото: Президент христианской коалиции Ральф Рид потрясает учебником по физике для средних школ, содержащим богомерзкий закон.

"Учебники моей дочери сообщают ей, что мы живем в мире, где царит беспорядок, - так считает Hокс Хефлин, один из нескольких дюжин фундаменталистов, которые высказались против обучения Второму закону термодинамики в Стейтборо на сессии Палаты по делам образования. - Это - прямое противоречие тому, что говорится в Библии, которая гласит, что все стремится к лучшему будущему, и мы будем все жить счастливо на небесах после конца света".

"Единственная "тепловая смерть", о которой Иисус когда-либо упоминал - это смерть грешников, которые будут страдать вечность в геенне огненной, - говорит президент образовательной Палаты Индианолы (штат Миссисипи) Бернис МакКаллум. - Сейчас больше, чем когда-либо, мы должны слышать то, что говорит Библия относительно физических и других научных программ наших общих школ".

Ведущие физики мира утверждают, что, поскольку Второй закон термодинамики является одной из основ нашего текущего научного понимания, его отмена имела бы огромные последствия для будущего нашей нации и мира в целом.

"Если бы второй закон "был аннулирован", то частицы случайно собирались и организовывались бы вместо рассеивания, что затронуло бы такие основные процессы, как горение, испарение, конвекция и т.д. - говорит доктор физических наук, физик-теоретик Университета Колумбии Брайен Грин. - Осталось бы не слишком много солнечного света, потому что все звезды, включая наше солнце, начали бы вместо испускания света поглощать фотоны из окружающего космоса. Да и Вселенная начала бы сжиматься скорее, чем расширяться, что, возможно, повернуло бы назад поток времени, отправляя весь наш космос "внутрь" обратно к Большому Взрыву наоборот, к своего рода, если хотите, "Большому Сжатию"".

"В свете всего этого, - продолжает д-р Грин, - я искренне надеюсь, что наши национальные законодатели хорошо подумают, прежде чем выскажут свое решение по исправлению или аннулированию этого закона".

Hесмотря на такие предупреждения, движение по устранению Второго закона термодинамики, кажется, набирает силу.

"Это - Америка, - говорит Дуэйн Коллинс из Гетлинберга, Теннеси, отец пятерых детей. - И в этой стране мы имеем данное богом право изменять законы, которые не считаем христианскими. Мы, объединившись, требуем, чтобы второй закон термодинамики был аннулирован, и, что бы ни случилось, наш голос будет услышан. Это - просто факт, и ничьи слова не смогут изменить этого".

=====

(с) Елена Первушина
    Добавлено: 11:27 22-05-2002   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
Тока эти янки так .... страдать умеют, удивляюсь как они ещё живы как нация
    Добавлено: 00:54 23-05-2002   
Baron De Raven
 610 EGP

Суки поганые !
    Добавлено: 04:36 23-05-2002   
Maclaren
 125 EGP

Baron, да не сердись ты на них так! Пущай у себя все поотменяют, нам какая разница!
А бороться с этим очень просто. Перекрыть им жратву из Канады и сразу начнут о деле думать
    Добавлено: 13:13 24-05-2002   
Horrowl
 590 EGP

2 Maclaren:
Зачем же так жестоко?
Мы, что, варвары, что ли?
Нефть надо перекрывать.
    Добавлено: 13:27 24-05-2002   
Maclaren
 125 EGP

quote:
Отправил: HorrOwl:
2 Maclaren:
Зачем же так жестоко?
Мы, что, варвары, что ли?
Нефть надо перекрывать.

Да ты че? Опять ведь к Ираку полезут! Надо сначала туда s-300 продать
    Добавлено: 15:54 24-05-2002   
Канал творчества: «Как обезвреживают нашего брата...»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: КСО - Классный Симулятор Общения.

» Как обезвреживают нашего брата... | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18