|
|
|
Канал Freelancer: «Объединение сценариев ролевой игры!» |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Нет...Без мастеров нельзя. Кто будет держать сюжет в узде?
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Dra-Katt
312 EGP
   Репутация: 75 Сообщения: 503 Откуда: Эрценгель Зарегистрирован: 31.10.2003
 |
|
Цитата: |
Нет...Без мастеров нельзя. Кто будет держать сюжет в узде?
|
Вот и я про то же ж... Максимум, что можно сделать - это сделать не мастеров, а полумастеров... Т.е. это мастер, который введён в игру, как персонаж. Например, какой-нить бог... Сделать может ого-го, да и не убить... А если и убить, так встанет
Здесь таких можно сделать по командам... Например, для полиции - это может быть Комиссар. Приехал с проверкой Но надо думать, конечно, надо думать...
_________________ Как здорово, когда мохнаты лапы и можно щёлкнуть здоровски хвостом... (С) |
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
Блина, как вы все запутываете по-моему... Если приблизительный "костяк" сюжета будет, можно будет отдельные линии налеплевать, мона и с мастерами, мона и без. Сами же писали в ролевухе можно все.
_________________ Forte scutum salus dukum
крепкий щит спасение вождей (лат.) |
|
|
Dra-Katt
312 EGP
 |
|
Блина, как вы все запутываете по-моему... Если приблизительный "костяк" сюжета будет, можно будет отдельные линии налеплевать, мона и с мастерами, мона и без. Сами же писали в ролевухе можно все
|
В ролевухе можно всё. Но нужно, чтобы кто-нить в любой момент времени это мог.
_________________ Как здорово, когда мохнаты лапы и можно щёлкнуть здоровски хвостом... (С) |
|
|
Dumpstone
285 EGP
 |
|
в любой момент времени
|
А вот с этим однозначно проблемы будут, нужно тогда чтобы кто-то постоянно в онлайн был или всегда присутствовал на ролевках. А это я думаю врядли кто сможет....
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
$atana : |
Kosh, может ограничешься на первый раз устным предупреждением, а? А то не смотрится эта красная надпись на синем фоне.....
|
Видишь ли я могу только давать предупреждение, а снимать увы
Но через неделю Викинг его тебе всёравно снимит, так что потерпи Тут вон есть люди которые даже бан выпрашивают, а у тебя всегото одно предупреждение, гордись
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
$atana
422 EGP
  Репутация: 82 Сообщения: 1650 Откуда: спросите что полегче Зарегистрирован: 31.10.2003
 |
|
2Kosh
Хорошо... будет мне уроком.... Нечего язык распускать. Ну я все таки надеюсь, что надпись эта пропадет так же быстро как и появилась...
теперь по сюжету...
Мастера нам нужны, кто-то должен координироввать весь процесс, главный всегда нужен.... иначе будет беспредел и анархия...
Единственное, хотелось бы получше узнать цели и задачи миссионеров... Уж больно интересно.
_________________ Совесть придумали злые люди, чтоб она мучила добрых! |
|
|
Dra-Katt
312 EGP
 |
|
теперь по сюжету...
Мастера нам нужны, кто-то должен координироввать весь процесс, главный всегда нужен.... иначе будет беспредел и анархия...
Единственное, хотелось бы получше узнать цели и задачи миссионеров... Уж больно интересно
|
Мастером могу попытаться быть я... Только я не смогу быть на сервере...
А цели и задачи миссионеров будут изначально известны лишь самим миссионерам
|
|
$atana
422 EGP
  Репутация: 82 Сообщения: 1650 Откуда: спросите что полегче Зарегистрирован: 31.10.2003
 |
|
Я не против, тогда я буду подмастерьем....
|
|
Dra-Katt
312 EGP
 |
|
Господа! Миры - это вам не курсовая по педагогике
Кто знает, мож и справимся к выходным
С чем не справимся, с тем потом разберёмся.
Если же есть желание играть как можно скорее, предлагаю начать запись в команды
Или предложить вариант своей команды - если те варианты не устраивают
Главная сложность - это с поездом и с серваком, куда это чудо поставить можно...
Вот... А вообще-то подумаем
|
|
Firestorm
315 EGP
    Репутация: 57 Сообщения: 1391 Откуда: Buenos Aires Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
Dra-Katt : |
Главная сложность - это с поездом и с серваком, куда это чудо поставить можно...
Вот... А вообще-то подумаем
|
Tak ya izvinayus, na rabote zaval, ne mogu aktivno uchavstvovat, no budu staratsa.
Servera uze est 2 vozmoznih soberemasa proverim na lagi i reshim kakoy.
S poezdom figna poluchilas mod ne goditsa. da i nuzen voobshe ne mod, a odna strochka v market_ships.ini t.k poezd v igre uze est i ispolzovat nuzno imenno etot poezd ostalos tolko viyasnit kak ego kupit. Kto nibud mozet eto uznat ili uze znaet?
_________________ А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил? |
|
|
Akira
425 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
Servera uze est 2 vozmoznih soberemasa proverim na lagi i reshim kakoy.
|
Какме сервера то? адреса явки как говорится в студию...
_________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с) |
|
|
Firestorm
315 EGP
 |
|
Nado bi protestit sleduyushie servera:
Atlon XP [24/7] Freelancer Server
Wiggnet
TGS's World
Eto vozmoznie servera dla rolevoy igri.
|
|
$atana
422 EGP
 |
|
Вот и прекрасно, смотрю дело движется к концу! Это радует!
|
|
Akira
425 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
Вот и прекрасно, смотрю дело движется к концу! Это радует!
|
к концу попытки создать ролевую игру?
_________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с) |
|
|
Dra-Katt
312 EGP
 |
|
Дамы и Господа!!!!!
Предлагаю план действий
1) Найти подходящий сервер
(Я думаю, многоуважаемый Firestorm не обидится, если я попрошу его сделать это и назначу уполномоченным по данному вопросу - по той причине, что он уже сделал очень много в этой области и лучше всех осведомлён о возможностях и вариантах решения этой проблемы)
2)Начать определяться с конкретными ролями.
(Это касается всех игроков по отдельности)
3)Отладить движок ролевушки и начать собственно действо
(Ответственным за это я назначаю себя. Если вам что-то не нравится в движке, или чего-то не хватает - пишите мне в приват или в аську.)
Вот
|
|
Firestorm
315 EGP
 |
|
2 Dra-Katt
Ya tam povishe napisal vozmoznie servera, vchera odin uze testili vtroem. Prodozayu iskat, prodolzaem testit.
|
|
Dra-Katt
312 EGP
 |
|
Ещё раз объявляю начало набора игроков в команды. По этому вопросу предлагаю постить сюда, или мне в приват. Спасибо.
Сорри, но всё-таки третий раз повторять... Пора, всё-таки. Иначе мы сможем разработать гениальный концепт РПГ в условиях ФЛ, когда все уже будут резаться в ФЛ2.
|
|
Dumpstone
285 EGP
 |
|
Мля, я готов сыграть, да у меня лаги страшные по выходным....
И эта..... Мог бы ты вкратце прояснить какой сюжет выбрали ?
|
|
Dra-Katt
312 EGP
 |
|
Мог бы ты вкратце прояснить какой сюжет выбрали ?
|
На данный момент приблизительная сводка по игре лежит на странице 1 данной темы.
Там есть и намётки сюжета, и описание команд, и даже намётки к гейм-плею
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Объединение сценариев ролевой игры!» |
|