|
|
|
Канал X2: The Threat: «Лицензия/не лизензия - кому что лучше?» |
|
Какую версию вы приобретете? |
Только лицензию! |
|
14% |
[ 19 ] |
Пирацкий диск или солью ISO когда появится |
|
14% |
[ 19 ] |
Нелицензию, если она появится раньше официоза |
|
18% |
[ 24 ] |
То же, но заменю ее на лицензию потом |
|
43% |
[ 56 ] |
А ваще она мне нафих не здалась.. :) |
|
7% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 128 |
|
|
|
Vigo
88 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 4 Сообщения: 120 Откуда: Россия, Тюмень Зарегистрирован: 25.11.2003
 |
|
Цитата: |
До Российского релиза далеко, а с глюками бороться нам не привыкать!
|
Полностью присоединяюсь!
|
|
|
Scval
|
|
Цитата:
До Российского релиза далеко, а с глюками бороться нам не привыкать!
А какого рода глюки, если не секрет (кроме того,что игра вылетает)?
|
|
|
violator666
337 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001
 |
|
Ну например пираты гашиш не продают
|
|
|
Yra
280 EGP
   Репутация: 25 Сообщения: 427 Откуда: г.Львов Зарегистрирован: 21.04.2003
 |
|
Все чего мы так жаждим рано и поздно становится - ненужным.
Шутя проголосовал за последний вариант, выяснилось - не я один.
_________________ У тёщи должно быть только два зуба:
первый - открывать зятю пиво;
второй - чтобы постоянно болел. |
|
|
QIce
|
|
iso, iso и еще раз iso, как говорил великий Мерлин
такова пока жизнь - от того, лицензия это или нет, геймплей не меняется... по крайней мере, для exUSSR...
|
|
|
Disaster
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 189 Откуда: Москва, деточка! Зарегистрирован: 07.07.2003
 |
|
Хм...до нового года все равно не до игрушек и так 3 свадьбы одна из которых моя а там медовый месяц во Франции, заодно и приобрету человеческую коробочную версию если найду
_________________ Когда вам в жизни хочется хлопнуть дверью - нажмите клавишу Escape |
|
|
akm
470 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 173 Сообщения: 1638 Откуда: Паразит Прайм Зарегистрирован: 23.10.2002
 |
|
Disaster : |
...заодно и приобрету человеческую коробочную версию если найду
|
Лучше не надо. Жена тебе этого приобретения не простит!
|
|
|
violator666
337 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001
 |
|
Удалено, ибо откровенный офф-топ.
---------------------------------
Каждый сам выбирает себе грань, за которой начинается флуд и офф-топ. У Вас, господин violator666, чувство этой грани бродит где-то вдали от реальности. Или оно вернется, или...
Voha
|
|
|
Пассажир
|
|
Какая версия раньше появится, ту и возьму. Если пиратская то ничего, пусть глючит - не в первой.
|
|
|
Str@nger
88 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 74 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 08.11.2003
 |
|
Я сначала возьму пиратскую версию и если тормозов не будет возьму европейскую лицензию, а то цел1Гц,256мб,Rad9000 не особенно распологает к игре =(
P.S. Как думаете откуда дешевле будет заказать из Америки или Европы ?
|
|
|
Star'ik
325 EGP
   Репутация: 71 Сообщения: 1882 Откуда: Msk Зарегистрирован: 29.04.2003
 |
|
А для меня - чо быстрее выйдет (принесут к порогу ), то и возьму...
_________________ Все хорошее когда-нибудь кончается |
|
|
ok
240 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 52 Сообщения: 380 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.08.2003
 |
|
Господа пилоты, а вам не кажется, что голосование в данный момент носит чисто теоретический характер. Ведь никто еще не видел, что получилось у ES в итоге. Предлагаю в целях достижения действительно объективных результатов голосования продолжить его опосля того, как появится хотя бы несколько экземпляров.
Извините, если помешал кому-то снять стресс, вызванный длительным ожиданием, но на данный момент голосование только для этой цели и годно.
Я предпочту воздержаться от голосования еще несколько дней (тем более, что в топике "Диски, образы и все такое" прошла инфа о наличии диска).
С уважением ко всем уже высказавшимся.
_________________ Лечу |
|
|
ok
240 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 52 Сообщения: 380 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.08.2003
 |
|
Или, как вариант, запустить аналогичное голосование с нуля, скажем, через месяц. Неинтересно сравнить результат?
_________________ Лечу |
|
|
copperfild
175 EGP
  Репутация: 3 Сообщения: 926 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 15.05.2001
 |
|
2ok
Так и сделаем
_________________ Elite Dangerous EG Federal Great Space Discoverer
EVE Stella Polaris Admiral Copperfild, Ex-CEO of RTSQ. Уволен в запас по состоянию здоровья. |
|
|
Scval
|
|
Очень проникновенно, но к сожалению не в тему. Удалено. Loki
|
|
|
GorguleR
145 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 165 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.11.2003
 |
|
Полезное голосование. Да действительно носит теоретический характер, но оно не напрягает и не заставляет человека предрассудительно на что-то смотреть. И вобще мне всегда нравилась альтернатива раннего представления недалёкого будущего! А следовательно проработки дальнейших действий, в данном случае покупать лицензию или пиратку. Я считаю это вполне нормальным явлением
Моё мнение, лицензия полезнее, так как удаётся избежать некоторых проблем с поиском/установкой патчей и дополнений. А если русский язык уже будет встроен, так это только упрощает задачу!!!
_________________ ... рекламное место сдается ... |
|
|
SunnyGale
1859 EGP
            Репутация: 452 Сообщения: 6886 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
Собственно, присоединяюсь к большинству, т. к. ни одной глючной пиратской игры у меня еще не было, а до выхода официалки далековато. Правда, сначала проголосовала за пиратов в принципе, но потом подумала, что 200-300 р. на Х2 как-нибудь найду Да и перевод наш хочется увидеть
|
|
|
Пассажир
|
|
Цитата: |
Собственно, присоединяюсь к большинству, т. к. ни одной глючной пиратской игры у меня еще не было, а до выхода официалки далековато. Правда, сначала проголосовала за пиратов в принципе, но потом подумала, что 200-300 р. на Х2 как-нибудь найду Да и перевод наш хочется увидеть
|
Согласен. Если и будет глючить - нечё, переживём. Ждать до 11 февраля?!
|
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Однозначно не буду брать лицензию от НД, предпочитаю играть в оригинальную английскую. Американская лицензия обломилась - жена вой подняла, типа совсем охренел, старый, так семейный бюджет тратить! Так что буду лучше иметь траблы с патчами, чем траблы с жинкой...
_________________ Профиль закрыт. У пилота кончились хитпойнты. |
|
|
Fletch
100 EGP
 Репутация: -10 Сообщения: 160 Откуда: Губкин, Белгородская область Зарегистрирован: 11.11.2003
 |
|
2Marauder
А вдруг озвучка от НД будет на хорошем уровне?
_________________ Сегодня с нами ты не пьешь,
А завтра Родине изменишь! |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Лицензия/не лизензия - кому что лучше?» |
|