|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «ИССЛЕДОВАНИЕ систем, астрономия, интересные объекты. +faq» |
|
|
Xrym
430 EGP
     Рейтинг канала: 44(9966) Репутация: 71 Сообщения: 5308 Откуда: Главный пояс астероидов Зарегистрирован: 01.09.2010
 |
|
Исследование систем, астрономия, интересные объекты. +faq
- исследование систем и торговля данными,
- астрономические вопросы по Elite,
- интересные системы, планеты и прочие астрономические объекты,
- фотографии интересных мест и объектов.
|
СВЯЗАННЫЕ ТЕМЫ:
» Пилотирование, прыжки, навигация. + faq
» ВИДЕОРОЛИКИ: официальные, геймплей, обзоры и инструкции.
» АРХИВ - ИССЛЕДОВАНИЕ систем, астрономия, интересные объекты.
БАЗА ДАННЫХ САЙТА:
ИССЛЕДОВАНИЕ СИСТЕМ, АСТРОНОМИЯ, ИНТЕРЕСНЫЕ ОБЪЕКТЫ
ОБОРУДОВАНИЕ - см. СКАНЕРЫ СПЕЦИАЛЬНЫЕ
СТОИМОСТЬ ПРОСКАНИРОВАННЫХ ОБЪЕКТОВ
ПРОГРАММЫ:
Elite: Dangerous Heatmap - Ресурс учета активности игроков на карте систем ED.
Программа для упрощения прокладки дальних маршрутов от пилота ShadReX
_________________ per aspera ad astra
Последний раз редактировалось: GIF (12:43 23-02-2017), всего редактировалось 1 раз Последний раз редактировалось: Арманкессилон (16:35 13-01-2016), всего редактировалось 2 раз(а) Последний раз редактировалось: Xrym (09:46 21-10-2015), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
Pite
182 EGP
   Рейтинг канала: 37(8241) Репутация: 37 Сообщения: 1505 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 16.10.2014
 |
|
Победа! Я все-таки нашел свои первые гейзеры, причем вдали от обитаемых миров. Примерно за 11000 св.лет.
Целая долина гейзеров, которая окружена горной грядой.
Любопытно, что некоторые из гейзеров, а точнее выходы породы наружу, имеют какие-то наросты, из которых можно лазером выбить кое-какие металлы. Из одного из них мне удалось выбить даже полоний.
Из одного из наростов вылетел полоний!
Если кому интересно, позднее могу выложить ролик, в котором в том числе будут и эти гейзеры
_________________ CMDR PITE [EG]
Combat Rank: ELITE
Trade Rank: ELITE
Explorer Rank: ELITE
Последний раз редактировалось: Pite (20:58 12-02-2017), всего редактировалось 1 раз |
|
|
FlashM
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 2
 |
|
Приветствую, камрады! Был кто в системе Мира, заинтересовался ей из-за передачи на каком то научном канале, собственно ВиКИ
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%80%D0%B0_(%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B0)
|
|
|
Sardak
351 EGP
      Рейтинг канала: 45(10193) Репутация: 41 Сообщения: 3433 Откуда: РФ, Рост. обл. Зарегистрирован: 23.10.2014
 |
|
А вот Ти-Таури такого цвета я никогда не видел (кликните здесь для просмотра)
|
|
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Рейтинг канала: 28(5857) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
Ого, наверное это баг какой-то .
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
biohazard15
190 EGP
  Рейтинг канала: 31(6714) Репутация: 23 Сообщения: 2079
 |
|
Арманкессилон : |
Ого, наверное это баг какой-то
|
Это не баг, они теперь все похожи на красные или коричневые карлики. Одновременно с введением джетов (или немного раньше, точно не помню) так "поправили" протозвезды.
|
|
|
Alget
51 EGP Рейтинг канала: 5(191) Репутация: 1 Сообщения: 24
 |
|
biohazard15 : |
Это не баг, они теперь все похожи на красные или коричневые карлики. Одновременно с введением джетов (или немного раньше, точно не помню) так "поправили" протозвезды.
|
Не все. Их модель теперь, видимо, зависит от массы/температуры. Встречаются и желтые и белые.
|
|
|
Vitold
60 EGP Рейтинг канала: 6(401) Репутация: -2 Сообщения: 70 Откуда: Ульяновск Зарегистрирован: 14.09.2016
 |
|
Alget : |
Не все. Их модель теперь, видимо, зависит от массы/температуры. Встречаются и желтые и белые.
|
В пределах пузыря даже встречал ТТ звезды 4х разновидностей
_________________ Знаний, денег и патронов никогда не бывает много. |
|
|
Sentar
76 EGP Рейтинг канала: 15(2643) Репутация: 6 Сообщения: 169 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 03.08.2016
 |
|
Наблюдал в центре Т Тельца ярко красную. Также видел такую же бурую, бело-желтую и желто-красную. Итого 4 типа. Причем бурая и ярко-красная на галактической карте имели белесый ореол.
|
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Рейтинг канала: 28(5857) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
Ого, наверное это баг какой-то
|
|
В смысле все? Я буквально вчера видел совершенно обычные Таури спектрального класса М, К, G.
Хотя, в принципе такие же прото-звезды тоже наверное имеют место, типа молодые коричневые карлики
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
MuxauJl
60 EGP Рейтинг канала: 5(193) Репутация: 2 Сообщения: 167
 |
|
Лечу из центра галактики к Жаку. По пути попалась довольно большая система, в которой никак не сканится одна планета (сканер цел на 100%, приближался аж до перехода в орбитальный полёт). У кого бывало такое (баг или фича)?
Всё-таки баг, помогла перезагрузка игры.
_________________ CMDR MuxauJI
Последний раз редактировалось: MuxauJl (19:30 13-02-2017), всего редактировалось 1 раз |
|
|
biohazard15
190 EGP
 |
|
В смысле все? Я буквально вчера видел совершенно обычные Таури спектрального класса М, К, G.
Хотя, в принципе такие же прото-звезды тоже наверное имеют место, типа молодые коричневые карлики
|
Так и есть - по заявлениям фронтиров, Таури раньше использовали в качестве модельки белый карлик (поэтому и представляли собой белые шарики). Теперь они выглядят в соответствии с температурой поверхности (т.е. горячая будет похожа на G, холодная на коричневый карлик).
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 30(6376) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Теперь они выглядят в соответствии с температурой поверхности
|
То есть такие виды ушли в прошлое
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
biohazard15
190 EGP
 |
|
Kosh : |
То есть такие виды ушли в прошлое
|
Да, увы. Та же 4 Cygni теперь вся фиолетовая, за редкими исключениями.
|
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
 |
|
|
Так и есть - по заявлениям фронтиров, Таури раньше использовали в качестве модельки белый карлик (поэтому и представляли собой белые шарики). Теперь они выглядят в соответствии с температурой поверхности (т.е. горячая будет похожа на G, холодная на коричневый карлик).
|
Ну постой, я же Таури разных цветов встречаю чуть ли не с момента старта игры. Только вида коричневых карликов не видел до этого
_________________ Все астероиды не пересчитать!
Последний раз редактировалось: Арманкессилон (08:43 14-02-2017), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Sardak
351 EGP
      Рейтинг канала: 45(10193) Репутация: 41 Сообщения: 3433 Откуда: РФ, Рост. обл. Зарегистрирован: 23.10.2014
 |
|
Ну постой, я же Таури разных цветов встречаю чуть ли не с момента старта игры.
|
Лично я особо никогда и не обращал внимания, что они могут быть цветом не как наше Солнце.
Только при заправке, начинал приближаться, температура растёт, а заправки нету. Значит это Ти.
Поэтому считал что они и должны быть как Солнце, но не заправляющие.
|
|
|
biohazard15
190 EGP
 |
|
Ну постой, я же Таури разных цветов встречаю чуть ли не с момента старта игры. Только вида коричневых карликов не видел до этого
|
Раньше они были или белыми шариками, или вида F-G-K-M (что соответствует реальным ТТСам). Белых шариков больше нет, а F-G-K-M остались (хотя насколько я понимаю, некоторые из них могут теперь стать "прото-коричневыми карликами", если температура поверхности маленькая)
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 30(6376) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Немного руин.
Только прибыл (кликните здесь для просмотра)
|
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
Сканируем обелиски (кликните здесь для просмотра)
|
Мой Аспик (кликните здесь для просмотра)
|
Подсветка обелиска (кликните здесь для просмотра)
|
Гамма руины (кликните здесь для просмотра)
|
И когда возвращался нашел красивый газовый гигант
|
|
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Sentar
76 EGP Рейтинг канала: 15(2643) Репутация: 6 Сообщения: 169 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 03.08.2016
 |
|
Дико извиняюсь за оффтоп, но что случилось с более чем сотней страниц темы? Где их все искать?
|
|
|
NailMan
70 EGP Рейтинг канала: 9(1017) Репутация: 6 Сообщения: 249 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.07.2016
 |
|
Sentar : |
Дико извиняюсь за оффтоп, но что случилось с более чем сотней страниц темы? Где их все искать?
|
ссылка на архив2 в шапке
|
|
|
|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «ИССЛЕДОВАНИЕ систем, астрономия, интересные объекты. +faq» |
|