|
|
|
Канал Freelancer: «Турнир K_Play #1 ...» |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Цитата: |
Предлагаешь начать меряться пиписьками?
|
Какой размер за стандарт возмем?
Или скриншоты выкладывать будем? (с приложенной линейкой? )
|
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Kalembas : |
Предлагаешь начать меряться пиписьками? Я так думал, что этим все и закончится
|
Дык, Калем! Любая игра такого рода - это соревнование. Так было всегда и ничего необычного в этом нет. И правильно ты думал, но только, надеюсь, на этом всё не закончится!
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Не сомневаюсь Главное что под этим пдразумевать. Если гонку вооружений, то тут и говорить не о чем Это не дело...
А это тоже соревнование... Глобальней "Убийцы серверов МкII" у меня пока ничего нет...
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Akira
425 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
Глобальней "Убийцы серверов МкII" у меня пока ничего нет...
|
Может Мк1 тогда как морально устаревшую модел подешевке продавать будешь?
я так думаю покупатели найдутся
_________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с) |
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
"Убийцы серверов МкII"
|
Гы А снайперки у тя тож с номерами? Я, так просто написал - "Снайперка". Э... надеюсь не нарушил авторские права?
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
А снайперки у тя тож с номерами?
|
А как же...У меня щас "Снайперка МкIV"..Потому что 4я версия снайперки.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Пассажир
|
|
А снайперки у тя тож с номерами?
|
А как же...У меня щас "Снайперка МкIV"..Потому что 4я версия снайперки.
|
Так кто там чего говорил про якобы читы пилотов CS ...?
|
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
Хм.... Это ты к чему? Калем - изобретатель. И он этого не скрывает...
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
якобы читы пилотов CS
|
Почему же "якобы"?
А то что я читер-изобретатель - это известно всему форуму, я этого никогда не скрывал и не стыдился. Вся фишка в том что я свои читы против "своих" не использую...В отличие
|
|
Дестини
310 EGP
  Репутация: 74 Сообщения: 671 Откуда: Украина(Киев) Зарегистрирован: 12.07.2003
 |
|
якобы читы пилотов CS
|
...В отличие
|
От кого ??? Продолжай ... Страна должна знать своих героев в лицо .
_________________ Хочешь рассмешить Бога ,
Расскажи ему о своих планах . |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Почитай темы, там где-то был скандальчик...Не будем заниматься перепевками Дело прошлое, но не исчезнувшее.
|
|
Пассажир
|
|
В отличие
|
Минуточку ...
То, что прислал Зубр Трампу - не выдерживает ни какой критики - какой-то судя по всему буржуй с тегом CS, причем неправильным тегом, завалил его на Муле ...
Насчет Зондеров - ну извини, теперь что если мой пилот сбил Зондера - значит он читер ... ? Доказательств ноль ...
Еще раз официально заявляю - CS - читами не пользуется, не пользовалось и не собирается ими пользоваться ... тем более против своих ...
Не надо заниматься демагогией ... если есть факты, доказательства - в студию ...
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Еще раз официально заявляю - CS - читами не пользуется, не пользовалось и не собирается ими пользоваться ...
|
Ты за всех не говори Не подставляйся. Тебе я верю.
Но с твоих же слов мне в приват у вас там анархия, никто ни за кого не в ответе, так что не подставляй себя такими заявлениями. Потому что если вдруг (повторю "вдруг") когда нибудь выяснится, что кто-то читил, то такие заявления бросят на вас еще одну тень.
ЗЫ Тему развивать не будем, если что, пишите в приват, хотя в принципе обсуждать нечего
|
|
Пассажир
|
|
Но с твоих же слов мне в приват у вас там анархия, никто ни за кого не в ответе, так что не подставляй себя такими заявлениями.
|
Не предергивай слова ...
Я тебе писал, как один из вариантов развития отношений ... который потом я же сам и отвергнул ...
Потому что если вдруг (повторю "вдруг") когда нибудь выяснится, что кто-то читил, то такие заявления бросят на вас еще одну тень.
|
Если будет "вдруг" - с фактами и доказательствами - тогда будем разбираться ... пока только заявления ...
ЗЫ Тему развивать не будем, если что, пишите в приват, хотя в принципе обсуждать нечего
|
А вот с этим согласен ...
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Если будет "вдруг" - с фактами и доказательствами
|
  спасибо развеселил...Очень грамотная позиция. Не прикопаешься даже по сути. Доказательств снайперки ни у кого никогда не будет, а значит все чисты и невинны как овечки. Грамотно.
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
Я так-же на элите ,над буржуями издевался,когда они мне говориле что я лагаю.... Я отвечал,нифига... Давай скрин... И я поверю..  
|
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Гы! Про снайперку даже скрина снять не успеешь. Некому снимать будет
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
прилетаем и тестируем
|
И как?
На лаги то понятно.....
|
|
|
Geshka
525 EGP
 |
|
Так! РЕБЯТА! Завязывайте!
1. Доказать ничего нельзя. Ни прямое, ни обратное.
2. Надо друг другу доверять, хоть малость...
3. Ну кто-то из вас должен же быть умнее, чтобы промолчать!!!
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
1. Доказать ничего нельзя. Ни прямое, ни обратное.
|
Не ну почему, можно доказать, можно. Тесты разные бывают И если я примерно предполагаю, какая снайперка (на чем основана) то можно и засечь. Тоже - с рокетами, торпедами, минами, движками и т.д. Но ! Если заранее готовится то, конечно умные люди снимут все это. Я могу просто перезайти "чистой" версией ФЛ и тогда уж точно ничего тесты не покажут. А вот в бою - дело другое, в пылу схватки противник может расслабится и потерять бдительность, что и покажут наблюдения. Полетаем, посмотрим. В конце концов все тайное когда-нибудь становится явным
_________________ Forte scutum salus dukum
крепкий щит спасение вождей (лат.) |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Турнир K_Play #1 ...» |
|