|
|
|
Канал X3: Terran Conflict: «Прохождение сюжета Terran Conflict» |
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Рейтинг канала: 17(3091) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
А свой-чужой в настройках проверял?
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 11(1541) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
А как же.
И что интересно, красные только грузовозы и то не все. Остальные все лояльные.
И это произошло после того как грохнул спутник и лазербашню в якском секторе.
Может так и задумано?
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
za4ot
524 EGP
     Рейтинг канала: 5(119) Репутация: 17 Сообщения: 3549 Откуда: Яма Изобилия Зарегистрирован: 08.08.2012
 |
|
Finist : |
Да, "репа" у телади не стронулась с места, как была так и есть.
|
Проверь настройки свой-чужой.
_________________ Пираты - наше всё! |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 11(1541) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
za4ot : |
Проверь настройки свой-чужой
|
Читать выше пост умеем или как?
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Aleksander Dovbush
170 EGP
  Рейтинг канала: 7(656) Репутация: 45 Сообщения: 404 Откуда: Вселенная, Земля Зарегистрирован: 11.08.2004
 |
|
А как же.
И что интересно, красные только грузовозы и то не все. Остальные все лояльные.
И это произошло после того как грохнул спутник и лазербашню в якском секторе.
Может так и задумано?
|
Так и задумано для интерестности исскусственной жизни. Телади же к пиратам лояльны, чуть не союзники, а яки - враги. Исходя из этого где-то что пересеклось в Ваших действиях, вот так и получилось.
_________________ Здоровья, жизни и удачи! |
|
|
Finist
1816 EGP
 |
|
Aleksander Dovbush : |
Исходя из этого где-то что пересеклось
|
Да уже всё в норме. Все красные пропали в течении дня (игрового дня) .
Так и не понял почему они вообще появились и именно только грузовики.
Ну да ладно, они мне не мешали, а я им не мешал
|
|
Finist
1816 EGP
 |
|
Попал на ещё один сюрприз игры
Для последней миссии гонерского сюжета нужны 35 шт табака и 60 шт мин СКВОШ. Табак не проблема, закупился у телади махом, а вот мин нет ни где. На всех станциях, где есть этот товар в списке 0 шт. Облетел всю х3тс-галактику и ни одной не нашёл. Даже на спецзаводах нет.
Видать придётся свой "свечной" заводик ставить. Куда бы его только воткнуть чтоб не мешали работе?
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...
Последний раз редактировалось: Finist (20:12 25-01-2017), всего редактировалось 1 раз |
|
|
markel
88 EGP
 Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 10 Сообщения: 303
 |
|
Куда бы его только воткнуть
|
В "центр дохода", что рядом со "штабом" должны быть два неписевых завода "сквош". Просто навози ресурсы и будут мины, даже следить за ними не надо - неписи будут сгружать их тут же, на торговую станцию.
Там же можно и свой завод поставить.
|
|
|
Finist
1816 EGP
 |
|
markel : |
В "центр дохода", что рядом со "штабом" должны быть два неписевых завода "сквош".
|
Нет там этих заводов и большинство пирбаз тоже нет.
Как будто специально всё пропало перед окончанием гонерской сюжетки.
|
|
markel
88 EGP
 Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 10 Сообщения: 303
 |
|
Тогда свои поставь, парочки хватит, где-нибудь у теладей, в том же "центре".
Ещё вариант - искать с помощью карты Скорпа, если не хочешь строиться.
|
|
|
Finist
1816 EGP
 |
|
markel : |
искать с помощью карты Скорпа
|
1. Использую только дефолтную игру
2. Пытался установить, что бы посмотреть есть ли вообще мины в продаже, но не хочет эта зараза ставиться. Вернее не так, карта ставится, но не работает. Не видит одного файла, хотя в папке с картой он есть. ОСь 10х64, игра стим.
зы Поставлю свой заводик, пусть пыхтит на благо меня
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...
Последний раз редактировалось: Finist (22:04 25-01-2017), всего редактировалось 1 раз |
|
|
razor515
172 EGP
  Рейтинг канала: 6(467) Репутация: 12 Сообщения: 2198 Откуда: сектор Земля Зарегистрирован: 02.11.2010
 |
|
зы Поставлю свой заводик, пусть пыхтит на благо меня
|
а они так долго производятся ? мож проще накормить ресурсами заводы этих ШКВОШ что есть ?
а банальный приказ своим снабженцам привезти эти мины не даёт результат ? не могут найти ?
_________________ Боевой пилот ОКК |
|
|
Finist
1816 EGP
 |
|
razor515 : |
мож проще накормить ресурсами заводы этих ШКВОШ что есть ?
|
Уже набрал нужное количество со своего заводика, но нужных фабрик в секторе пока не появилось.
Да они уже и не нужны. Теперь заводик будет по тихому пыхтеть на других
добавлено спустя 25 минут:
Всё. Прошёл я этот сюжетец
Буду двигаться дальше. На прицеле сюжет про хааков.
Последний раз редактировалось: Finist (15:14 26-01-2017), всего редактировалось 1 раз |
|
|
B_SINGLE_S
70 EGP Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 6 Сообщения: 143
 |
|
Тоже вот решил "окунуться в былое" Начал прохождение X3TC со старта "Зараженный паранид". Добрался наконец и до "земной" сюжетки, но к этому времени, что вполне понятно, имел уже немалый БР, поэтому при генерации "врагов" игра на количество ксенонов выпускаемых против "земного" патруля расщедрилась. В какой-то момент "мясорубка" в Омикроне Лиры дошла до такого масштаба, что я был вынужден оставить Гиперион "на приколе" с приказом турелям "бездействовать"(что бы союзников не "попортил") и вылететь на зачистку ксенонских "N" и "М" на Усовершенствованном Персее. Забава ожидала меня по возвращении - оказывается парковочные места в наше время везде востребованы
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
Я даже как-то подрастерялся поначалу, минут на на пять но потом мы все-таки разобрались с имущественно-собственническими вопросами
|
|
|
ayes
92 EGP
 Рейтинг канала: 2(19) Репутация: -37 Сообщения: 1016 Откуда: Чебоксары Зарегистрирован: 22.02.2008
 |
|
При прохождении "Новый Дом" столкнулся с проблемой: Загадка "Быки и Коровы" вешала игру...
Выяснил, что проблемы была в моде раскрашивающем сектора. Удалил, прошел загадки, вернул на место, дальше всё работает.
Последний раз редактировалось: ayes (18:47 28-04-2018), всего редактировалось 1 раз |
|
|
za4ot
524 EGP
     Рейтинг канала: 5(119) Репутация: 17 Сообщения: 3549 Откуда: Яма Изобилия Зарегистрирован: 08.08.2012
 |
|
ayes : |
може раскрашивающем сктооа
|
моде раскрашивающем сектора - еле догадался
_________________ Пираты - наше всё! |
|
|
ayes
92 EGP
 Рейтинг канала: 2(19) Репутация: -37 Сообщения: 1016 Откуда: Чебоксары Зарегистрирован: 22.02.2008
 |
|
Как так вышло, я не понял
|
|
|
Romazeo
61 EGP Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 2 Сообщения: 107
 |
|
Начал Ксенонский узел проходить. Уже угробил три грузовика, потому что они отказываются дозаправляться, когда заканчиваются батарейки и летит через ксенонские сектора соответственно. Какие параметры выставлять?
У меня автопрыжок включен, минимальная дальность - 1, дозаправка - 50.
Последний раз редактировалось: Romazeo (14:15 29-09-2018), всего редактировалось 1 раз |
|
|
razor515
172 EGP
  Рейтинг канала: 6(467) Репутация: 12 Сообщения: 2198 Откуда: сектор Земля Зарегистрирован: 02.11.2010
 |
|
Romazeo : |
Уже угробил три грузовика, потому что они отказываются дозаправляться, когда заканчиваются батарейки и летит через ксенонские сектора
|
а где он может заправиться ? если у тебя на Узле Врат нет батареек, то больше ему их взять негде.
_________________ Боевой пилот ОКК |
|
|
Romazeo
61 EGP Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 2 Сообщения: 107
 |
|
razor515 : |
Romazeo : |
Уже угробил три грузовика, потому что они отказываются дозаправляться, когда заканчиваются батарейки и летит через ксенонские сектора
|
а где он может заправиться ? если у тебя на Узле Врат нет батареек, то больше ему их взять негде.
|
Он у меня летит без дозаправки из секторов Содружества.
|
|
|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict: «Прохождение сюжета Terran Conflict» |
|