|
|
|
Канал X3: Terran Conflict »
X3: Time Of The Truth: «Прохождение сюжета X3TC: Time Of The Truth» |
|
|
Lbvsx64
55 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 62 Откуда: ЯНАО, Ноябрьск Зарегистрирован: 14.07.2012
 |
|
Здравствуйте, пилоты. Прохожу миссию "Новый дом". По ходу прохождения надо попасть в Альдрин. В этом секторе лететь к Альдринской верфи. Но ни указателя к ней, ни при разговоре с верфью - никакого диалога нет. Подскажите варианты сбоя. Подозреваю что из-за того, что продал корабль ТМ, на котором в Шансе Данны высаживался на Торговую станцию. Продал уже после того, как высадил пассажиров на Военном аванпосте в Фортуне Елены.
|
|
|
by.@ztek
316 EGP
    Рейтинг канала: 6(276) Репутация: 52 Сообщения: 799 Откуда: Минск, Беларусь Зарегистрирован: 21.04.2010
 |
|
Lbvsx64 : |
Здравствуйте, пилоты. Прохожу миссию "Новый дом". По ходу прохождения надо попасть в Альдрин. В этом секторе лететь к Альдринской верфи. Но ни указателя к ней, ни при разговоре с верфью - никакого диалога нет. Подскажите варианты сбоя. Подозреваю что из-за того, что продал корабль ТМ, на котором в Шансе Данны высаживался на Торговую станцию. Продал уже после того, как высадил пассажиров на Военном аванпосте в Фортуне Елены.
|
Да никого сбоя нет. Это все родные сюжеты, ванильные. Надо найти станцию, и персонажа нужного...Надо полетать, поговорить. "Неизвестная альдринская база" - часто там нужный персонаж обитает, но таких баз три. Ничего не меняли, кроме вознаграждений в этом сюжете.
_________________ Совершенству нет предела... |
|
|
Lbvsx64
55 EGP
 |
|
by.@ztek : |
Да никого сбоя нет.
|
Просто в описании прохождения этой миссии точно написано, мол летим по указателю к Альдринской верфи... а она там одна и никто ничего не говорит по поводу этой миссии. И потом, у меня во всяком случае, обнаружено 1 верфь, одна неизвестная база и две солнечные станции - все молчат/
ВСЕ - переиграл снова и ТМ не стал продавать. Залетел с ним в Альдрин и сразу появилась вторая верфь с голубой книжечкой в уголке. Появились все диалоги. Надеюсь кому-нибудь поможет - НЕ ПРОДАВАЙТЕ корабль ТМ до конца миссии!
Последний раз редактировалось: Lbvsx64 (11:29 08-04-2016), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Lbvsx64
55 EGP
 |
|
Здравствуйте, пилоты. Подскажите как захватить Ассасин, не попав в жаркие объятия Люцифера? Все это в Неизвестном секторе - возле Звезды Гайя. Спасибо.
Последний раз редактировалось: Lbvsx64 (22:09 08-04-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
markel
88 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 10 Сообщения: 303
 |
|
Lbvsx64 : |
как захватить Ассасин
|
Вынести всех и захватить. Я делал это коброй загруженной булавами и молотами.
|
|
|
Ze1man
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 2
 |
|
Столкнулся с проблемой в сюжете время истины:
После того как подобрал гонерского астронавта,нужно доложить властям аргона.
Вот сколько с ним не летаю(аргонским кентавром),дальше сюжетка не активируется,а если поколдовать(там на станцию сесть из сектора вылететь)то после того как говорят бежать в Буря Окракока,то наведение все равно остается на аргонском кентавре.
Даже если долететь до Буря Окракока,миссия прерывается и все.
Версия игры 3.2,версия мода 1.4
Я знаю,что это баг я и на пиратку ставил мод и на стим версию(скриптов никаких не ставил)
Один раз как-то проскочил это место,когда сразу после 4 часов игры полетел делать эту ветку.
На данный момент пройдена земная ветка и получена 1 миссия на криминальную историю.
Я уже хз что делать.
Последний раз редактировалось: Ze1man (08:32 02-07-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
simon_e51
50 EGP Репутация: -2 Сообщения: 13
 |
|
Давно не играл в Х3, и вот возник вопрос - в какую версию погонять? В этот мод или в Х3_АП+пак?
И какого нибудь мануала по моду нет? А то совсем непонятно за кого лучше начинать, куда стремиться и для чего введены некоторые элементы и ветки сюжетов - те же "Древние" и что от них полезного?
Последний раз редактировалось: simon_e51 (01:39 12-12-2016), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
VNZ
65 EGP Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 2 Сообщения: 79 Откуда: Ukraine Зарегистрирован: 04.11.2015
 |
|
simon_e51 : |
Давно не играл в Х3, и вот возник вопрос - в какую версию погонять? В этот мод или в Х3_АП+пак?
|
Если хочешь играть в ТОТТ, то сюжетки мода начнутся только на старте за Джулиана Бреннана. Читай http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=63901
|
|
|
Groundwalker
265 EGP
    Рейтинг канала: 5(188) Репутация: 38 Сообщения: 2209
 |
|
simon_e51 : |
И какого нибудь мануала по моду нет? А то совсем непонятно за кого лучше начинать, куда стремиться и для чего введены некоторые элементы и ветки сюжетов - те же "Древние" и что от них полезного?
|
Все описания и доп.файлы можно найти на сайте www.DES-studio.su
добавлено спустя 51 секунду:
Основная сюжетка да, но остальные сюжетки ТОТТ доступны на любом не-ксенонском старте (на ксенонском - свои сюжетки).
Последний раз редактировалось: Groundwalker (12:37 12-12-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
simon_e51
50 EGP Репутация: -2 Сообщения: 13
 |
|
ок, спасибо, пошёл читать des-studio
|
|
|
VNZ
65 EGP Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 2 Сообщения: 79 Откуда: Ukraine Зарегистрирован: 04.11.2015
 |
|
Цитата: |
Основная сюжетка да, но остальные сюжетки ТОТТ доступны на любом не-ксенонском старте (на ксенонском - свои сюжетки).
|
На остальных стартах доступна только сюжетка "Взяточник".
|
|
|
Groundwalker
265 EGP
 |
|
VNZ : |
Цитата: |
|
На остальных стартах доступна только сюжетка "Взяточник".
|
А также "Месть пиратов", "Усиление Яки" (обе части), "Гайя" и "Плутарх против КДПН".
|
|
|
VNZ
 |
|
Groundwalker : |
А также "Месть пиратов", "Усиление Яки" (обе части), "Гайя" и "Плутарх против КДПН".
|
Не знаю, сколько уже играю на Аргонском старте, кроме "Взяточника" ничего ещё не появилось.
|
|
|
Groundwalker
265 EGP
 |
|
VNZ : |
Groundwalker : |
|
Не знаю, сколько уже играю на Аргонском старте, кроме "Взяточника" ничего ещё не появилось.
|
На сайте ДЕС-студио есть файл с подробным описанием необходимых стартовых условий и прохождением для каждой из этих сюжеток:
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
1. "Плутарх против КДПН": "В Нивидиумной шахте в секторе "Пояс руды" игрок и сможет взять сюжетку. Рейтинг у рас аргона и телади должен быть не выше +2 (98%)."
2. "Усиление Яки": "Сюжетная линия доступна при выборе любой стартовой позиции. Условия активации: рейтинг у телади - не выше -2 (99%), у яки не ниже +6 (0%). Игрок должен находиться в секторе "Добыча"."
3. "Месть пиратов": "Условия активации:
- Рейтинг у пиратов: не ниже +6 (0%).
- Рейтинг у аргона: не выше 0 (95%).
- Вы должны находиться в любом пиратском секторе."
|
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
Призы сюжеток:
1. "Плутарх против КДПН" - супер TL-транспорт "Патриарх";
2. "Месть пиратов" - хаакский Линкор;
3. "Усиление Яки" - возможность купить Шпору дикаря (после завершения сюжетки там генерится несколько очень "жирных" астероидов) и доступ к мини-сюжетке "Усиление Яки: продолжение";
4. "Усиление Яки: продолжение": еще одна Штаб-квартира;
5. "Гайя": мобильный TL-завод по производству любых товаров.
|
Последний раз редактировалось: Groundwalker (14:41 13-12-2016), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
VNZ
 |
|
Спасибо ! Теперь буду знать. Раньше как-то этим не интересовался.
|
|
|
waveliner
74 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 231 Откуда: Краснознаменск, моск.обл. Зарегистрирован: 15.11.2013
 |
|
Подскажите. Я начал игру со старта "Ностальгирующий Аргон"
Какие сюжетки мне будут доступны? Я правильно понимаю, что сюжетки ТОТТ при данном старте не будет?
|
|
|
Groundwalker
265 EGP
 |
|
waveliner : |
Подскажите. Я начал игру со старта "Ностальгирующий Аргон"
Какие сюжетки мне будут доступны? Я правильно понимаю, что сюжетки ТОТТ при данном старте не будет?
|
Да,главная сюжетка ТОТТ будет недоступна,как и ксенонские сюжетки.Остальные,включая оригинальные,будут доступны (см.описание мода на сайте www.des-studio.su).
|
|
|
Sergey086
60 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 57 Откуда: ХМАО-Югра Зарегистрирован: 19.11.2007
 |
|
Ребят, подскажите где прочитать или скачать про сюжетки и о моде в целом?
|
|
|
alexalsp
521 EGP
      Рейтинг канала: 4(60) Репутация: 56 Сообщения: 4559
 |
|
Sergey086 : |
Ребят, подскажите где прочитать или скачать про сюжетки и о моде в целом?
|
http://www.des-studio.su
http://www.des-studio.su/viewtopic.php?f=2&t=213&sid=d11f4d5e654c4100d636a95812f2d198
_________________ CMDR: Fallout(EG)
ED - если застряли: https://discord.gg/w56kPWH
Пользуйте мои моды как хотите.... |
|
|
sasha6464
50 EGP Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 0 Сообщения: 3
 |
|
Оставлю это здесь, может, кому-то пригодится:
Совет 1:
после прохождения гонерской ветки Вы получаете несфокусированный прыжковый двигатель.
в большинстве случаев Вас выкидывает в неизвестный сектор, где с вероятностью 80 процентов есть астероиды с невидиумом.
На начальных этапах сильно помогает следующая стратегия:
Если к этому времени мы уже имеем Весенний Цветок со сборщиком руды и сканером минералов (можно и грузовик, но там слабые щиты и с наличием в секторе ксенонов или хааков он не выживет), то сканируем астероиды, находим нивидиум с как можно большим процентом и разбиваем его буровым лазером, затем самые большие камешки дробим пушкой, лучше чем-то вроде непрерывного лазера, и потом потихоньку на малой скорости тараним дробленные камешки, набирая нивидиум в трюм, если корабль подвижен (Весений Цветок), то включаем автопилот на сбор астероидов.
Сейчас собираю сплитской Пантерой, она, если что, и хаакам даст по зубам нехило, и щиты неплохи,но на автопилоте не собирает, зато трюм неплох, и таранит камешки лучше.
Кстати, о таране камешков - лучше не таранить, а подныривать под них и затем поднимать нос.
Внимание: не забываем поглядывать при этом на состояние щитов, ибо корпус и оборудование - дорогая штука, как бы в минус не уйти))) Держите минимум 30 процентов.
Полный трюм мы набрали, теперь надо думать, как это богатство продать)))
На станциях берут максимум 2 единицы, на торговых станциях тоже не очень много.
Стыкуемся с верфью расы, где у нас самый приличный рейтинг, покупаем самый дешевый грузовик без оборудования, тарим в него нивидиум и продаем грузовик на верфи.
С помощью Пантеры - это примерно 5-6 лимонов.
Ну и строим комплексы, дабы так часто не шарить в прыжках.
Совет 2:
В начале игры, как только появятся какие-то деньги, советую кроме нужных кораблей и оборудования скупать предположительно нужное вам в будущем оружие вроде зажигательных бомбометов, особенно редкие вещи вроде ремонтного лазера или силового луча, потом не найдете, игра специально создана с дисбалансом и перерывами в производственных цепочках, для того, чтобы игрок сам думал над тем, где поставить станцию, а где и комплекс.
Совет 3:
После прохождения гонерской ветки рекомендую продолжить тусоваться у гонеров (всего-то 2 сектора), гляньте, что там продается в штаб-квартире и сами поймете почему.
По мере поднятия рейтинга у гонеров, поэтапно скупайте редкие вещи.
Совет 4:
При строительстве комплекса сначала внимательно читайте туториал, дабы не скрестить бульдога с носорогом
Совет 5:
При наличии большого количества станций и кораблей постоянно следите за своим имуществом и сохраняйтесь почаще на разные сейвы и последние три сделайте для ключевых моментов, чтобы не сильно огорчаться при потере чего-нибудь очень ценного.
Последний раз редактировалось: sasha6464 (16:57 14-03-2017), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict ->
X3: Time Of The Truth: «Прохождение сюжета X3TC: Time Of The Truth» |
|