|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «Апгрейды в BCMG от Акелла» |
|
|
Пассажир
|
|
У меня пиратский фаргус, почти всё переведено на русский (пришлось подправить - ошибка там была), патч поставил самый последний 7-ой, всё работает прекрасно, если не считать редких зависаний после загрузки сейвов... ... так зачем мне аккела, да ещё и неработающая.
P.S. a летать лучше на ромуланском штормкарьере - равных после апдейта нет, да и дураков под твоим командыванием больше, а в этом и есть мастерство руководителя. Наземные базы штурмуются простым зависанием над ними. 8 истребителей+ сам на 9-ом + шизики на самом большом корабле прикрывают тебе спину....
|
|
|
ListrOS
88 EGP
 Репутация: 14 Сообщения: 378 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.04.2003
 |
|
Danch : |
У меня пиратский фаргус, почти всё переведено на русский (пришлось подправить - ошибка там была), патч поставил самый последний 7-ой, всё работает прекрасно, если не считать редких зависаний после загрузки сейвов... ... так зачем мне аккела, да ещё и неработающая.
P.S. a летать лучше на ромуланском штормкарьере - равных после апдейта нет, да и дураков под твоим командыванием больше, а в этом и есть мастерство руководителя. Наземные базы штурмуются простым зависанием над ними. 8 истребителей+ сам на 9-ом + шизики на самом большом корабле прикрывают тебе спину....
|
А я поэтому и играю в нормальную английскую версию, работает почти идеально.
_________________ new_hope |
|
|
Пассажир
|
|
А я поэтому и играю в нормальную английскую версию, работает почти идеально.
Согласен, но я не понимаю англиского(((
|
|
|
мрак
141 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 348 Откуда: Москва Зарегистрирован: 10.07.2003
 |
|
Цитата: |
|
Я сегодня просто подлетел на Зодиаке к базе врубил ECM и так как вся наземная оборона построена на ракетном оружие то я за 10 мин зачистил всю территорию от наземных войск.А потом просто ушёл не отвлекаясь на истребители. .Так что все намного проще.
_________________ На пьяные реплики... трезвых ответов принципиально не даём... |
|
|
Пассажир
|
|
блин.. а я взял да по дуростит акелловскую версию купил.. понадеялся на солидность компании..
правда вот игрраю - боков не вижу никаких пока... только ваот статус голода у персонала поднимается (уже под 140), а они все равно жрать не идут ))
И еще... смотрел и читал сегодня про Universla Combat на офиц. сайте... Гм! - 3 мг + 512мб +128 видео с шейдерами? )) - рекомендуемая система.
Хотя скриншоты там - супер.... блииин, лошадей каких-тот увидал на какой-то планете... )) все, надо срочно где-то достать деньги на новый комп....
|
|
|
Cmdr. Xavier
104 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 161 Откуда: Ru, Mo Зарегистрирован: 07.11.2003
 |
|
Цитата: |
только ваот статус голода у персонала поднимается (уже под 140), а они все равно жрать не идут ))
|
Голодать она начнут только после 480
_________________ Eve-mail@ Merdala Ez'Tuaran, Tendo Nabiki |
|
|
Aprilis
|
|
Есть-то они сами хоть пойдут?
И как апргрейдить корабль? Материалы нужные купить и на базе дать команду инженерам заменить данную часть на новую?
|
|
|
ListrOS
88 EGP
 Репутация: 14 Сообщения: 378 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.04.2003
 |
|
Aprilis : |
И как апргрейдить корабль? Материалы нужные купить и на базе дать команду инженерам заменить данную часть на новую?
|
А ты когда их отсылаешь отдыхать или в медотсек то они там обычно начинают есть.
_________________ new_hope |
|
|
Пассажир
|
|
Aprilis : |
|
Да, но в версии от Акеллы это не работает.
|
|
|
Milkbrother
135 EGP
   Репутация: 7 Сообщения: 471 Откуда: Масква Зарегистрирован: 02.07.2003
 |
|
Пилять!!!!!! А я сижу моршчу жопу - и пАчЭму у меня них ничего не апгрыжитца! Стока времени потерял! Акеллу -
Ладна. Полазил в яшчике и откопал старую версию от волка. С ней-то фсе нормально?
_________________ Не в деньгах счастье... но хотелось-бы в этом лично убедиться. |
|
|
Пассажир
|
|
Milkbrother : |
Пилять!!!!!! А я сижу моршчу жопу - и пАчЭму у меня них ничего не апгрыжитца! Стока времени потерял! Акеллу -
Ладна. Полазил в яшчике и откопал старую версию от волка. С ней-то фсе нормально?
|
Да, там апгрейдится. Но вылетает. Я в поддержку Акеллы написал слёзное письмо - оттуда тишина уже неделю. Так что ждем патчика.
|
|
|
Schwartz
421 EGP
    Репутация: 90 Сообщения: 2354 Откуда: l = 37°38 j = + 55°45 Зарегистрирован: 18.02.2001
 |
|
Одного то письмеца им скорей всего мало будит, надобно что ль компанию развернуть.
Я вот тоже им накатал.
_________________ Рыцари плаща и кинжала тоже могут быть без страха и упрека. |
|
|
Пассажир
|
|
Шварц : |
Одного то письмеца им скорей всего мало будит, надобно что ль компанию развернуть.
Я вот тоже им накатал.
|
Я им уже целых два отправил. Второе с подтверждением доставки и прочтения - и тишина. Даже робот не отвечает.
За 5 лет служба технической поддержки Акеллы совершенно не изменилась. Совок был, совок остался. Сейчас попробую написать кому-нибудь повыше должностью, пусть тех. поддержке шею намылят.
|
|
|
Remint
385 EGP
 |
|
Гы тех поддержка Космофлота там Дерек Смарт ,
исходники он им не дал они только ресурсы ему слали.
А вот то, что молчат это плоха, моглиб слова утешения
слать, пока Дерик не расшевелиться, или типа -
поняли работаем над этим. Жаль это были бы только
слова (но надеюсь, что я ошибаюсь) .
_________________ Да пребудет с вами сила... |
|
|
Пассажир
|
|
[quote="Remint"]
А вот то, что молчат это плоха, моглиб слова утешения
слать, пока Девид не расшевелиться, или типа -
поняли работаем над этим./quote]
А я отправил письмо на адрес
arkhipov[бобик]akella.com
Это зам. Директора Акеллы - может там кто прочитает, да проведет стимуляцию службы тех. поддержки.
|
|
|
мрак
141 EGP
 |
|
2Remint
2Aristov
2Шварц
Если не сложно сообщите что вам ответили на ваши письма в Акеллу
_________________ На пьяные реплики... трезвых ответов принципиально не даём... |
|
|
Ken
140 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 404 Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 04.12.2003
 |
|
Akella сделала патч исправляющий ошибку с апгрейдом кораблей
|
|
|
мрак
141 EGP
 |
|
патч http://www.akella.com/files/BCMPatch_1_00_43R.zip
Спасибо KENу за хорошую новость
|
|
Schwartz
421 EGP
    Репутация: 90 Сообщения: 2354 Откуда: l = 37°38 j = + 55°45 Зарегистрирован: 18.02.2001
 |
|
2 Марк:
А не чего не ответили, молчат шо Ленин в мавзолее.
_________________ Рыцари плаща и кинжала тоже могут быть без страха и упрека. |
|
|
Remint
385 EGP
 |
|
А я если честно и написать не успел... Накопяться проблемы по патчу мож напишу...
_________________ Да пребудет с вами сила... |
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: «Апгрейды в BCMG от Акелла» |
|