|
|
|
Канал X3: Terran Conflict »
Модовый и скриптовый отсек X3: Terran Conflict: «[MOD][TC]: Improved races / Улучшенные Расы» |
|
|
za4ot
524 EGP
     Рейтинг канала: 5(190) Репутация: 17 Сообщения: 3549 Откуда: Яма Изобилия Зарегистрирован: 08.08.2012
 |
|
Я поставил себе War 1.0 в связке с Race patrol и не парюсь. Периодическая войнушка между расами есть - мне хватает.
_________________ Пираты - наше всё! |
|
|
Groundwalker
265 EGP
 |
|
za4ot : |
Я поставил себе War 1.0 в связке с Race patrol и не парюсь. Периодическая войнушка между расами есть - мне хватает.
|
А где взять ссылку на скачивание и инструкции по установке? И желательно описание мода.
Последний раз редактировалось: Groundwalker (21:43 09-11-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Жора Уй
-49 EGP Репутация: 1 Сообщения: 9 Заблокирован
 |
|
Выход в принципе такой: кто-то из нас ставит новую игру, ставит Improved races 2.0 и в таком виде сливает в облако. Дает ссылку.
_________________ C уважением, Егор УЙ. |
|
|
za4ot
524 EGP
     Рейтинг канала: 5(190) Репутация: 17 Сообщения: 3549 Откуда: Яма Изобилия Зарегистрирован: 08.08.2012
 |
|
Groundwalker : |
А где взять ссылку на скачивание и инструкции по установке? И желательно описание мода.
|
Вот. Лучше конечно на игру без модов ставить, а потом нужные моды по одному добавлять, чтобы конфликты отслеживать, а незнакомые моды лучше вообще не ставить. Я свою сборку по винтику три года собирал, отлавливая все конфликты.
Plugins.zip |
Описание: |
Оба внутри архива. инструкция на забугорном, но если есть опыт установки плагинов, то все должно быть Ок. |
|
Имя файла: |
Plugins.zip |
Размер файла: |
71.21 KB |
Скачано: |
526 раз(а) |
|
|
Groundwalker
265 EGP
 |
|
za4ot, спасибо за архив. Вечером попробую. Вообще я начал подозревать, что проблема в самом моде IR: вчера ради интереса поставил несколько других плагинов (Армада Яки, ФБР, ремонт кораблей десантом) - "искусственная жизнь" тут же включилась, все эти плагины в ней появились. Они ставятся по тому же принципу, что и IR, но IR не активируется в отличие от них. Такое ощущение, что игра этот мод не видит.
Последний раз редактировалось: Groundwalker (10:36 10-11-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
za4ot
524 EGP
 |
|
Такое ощущение, что игра этот мод не видит.
|
Может он не совместим с вашей версией игры, может архив не полный. Иногда такое бывает.
|
|
StopperHand
95 EGP
 Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 18 Сообщения: 326 Откуда: Последний из Атлантиды Зарегистрирован: 16.06.2009
 |
|
za4ot : |
Такое ощущение, что игра этот мод не видит.
|
Может он не совместим с вашей версией игры, может архив не полный. Иногда такое бывает.
|
Ну по "Ир" много вопросов и на егософте.
как я понял из гугло перевода)))) каждое обновление ,т. есть новая версия не решила предыдущие проблемы , а затыкала их новыми.. но если ставить его - то ставить на полностью чистую и только с бонус паком , открывать чит паком от Сайкроу все сектора + ставить там спутники.
И наконец если есть время включать на неделю сета Х 10 потом анализировать итог вселенной ,если все устроит играть)))
добавлено спустя 15 минут:
za4ot, спасибо за архив. Вечером попробую. Вообще я начал подозревать, что проблема в самом моде IR: вчера ради интереса поставил несколько других плагинов (Армада Яки, ФБР, ремонт кораблей десантом) - "искусственная жизнь" тут же включилась, все эти плагины в ней появились. Они ставятся по тому же принципу, что и IR, но IR не активируется в отличие от них. Такое ощущение, что игра этот мод не видит.
|
тут нужно:
1) загрузиться или начать новую игру .
2) открыть редактор скриптов (сменить имя на Thereshallbewings...)
3) сохраниться и начать игру с этого сохранения.
_________________ счаз...ждите ...я расскажу правду..
Последний раз редактировалось: StopperHand (19:51 11-09-2017), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
VNZ
65 EGP Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 2 Сообщения: 79 Откуда: Ukraine Зарегистрирован: 04.11.2015
 |
|
Подскажите пж, почему у меня в меню иск.жизни возле плагина пишет "Заблокировано", хотя меню открывается и настройки есть?
|
|
|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict ->
Модовый и скриптовый отсек X3: Terran Conflict: «[MOD][TC]: Improved races / Улучшенные Расы» |
|