Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» НАУЧИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ РАКЕТЫ!!!!! | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «НАУЧИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ РАКЕТЫ!!!!!»
Kane
 140 EGP

Т.к. один из советов это постоянно практиковаться, а использование ракет - дорогое удовольствие, тогда обьясните как сделать так, чтобы деньги никогда небыли проблемой даже если на сервере нет банков Гы-гы
    Добавлено: 13:56 22-11-2003   
Dumpstone
 285 EGP

Ты просто у банка по больше заказывай Подмигиваю Гы-гы
    Добавлено: 14:10 22-11-2003   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Кстати о Хорнете. Я поставил запуск Хорнета на "мышь 3" (это на колёсико надо нажимать). Очень удобно! Не отвлекает и не расходуешь почём зря.
    Добавлено: 15:26 22-11-2003   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Kane :
Т.к. один из советов это постоянно практиковаться, а использование ракет - дорогое удовольствие, тогда обьясните как сделать так, чтобы деньги никогда небыли проблемой даже если на сервере нет банков Гы-гы

Чтобы были деньги и не рисоваться с большим уровнем. Заводишь второй чар, получаешь 200-300 лимонов, ну или сколько там надо, не заботясь о прокачке пригоняешь его в ту систему, где базируется твой игровой чар, передаешь малость бабла спаринг-партнёру и меняешь чар на игровой. Кончились деньги - опять смена чара и деньги есть!
    Добавлено: 15:30 22-11-2003   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
ЗЫ И, ребята! Лучше по делу, а? О бое с ракетами.
    Добавлено: 15:31 22-11-2003   
dameron
 461 EGP

Еще могу добавить,что еще очень давно Калембас предлагал использовать макросы для запрограммированого запуска ракет-для меня это оказалось очень удобным-просто я программирую последовательность запуска ракет и другого вооружения,ну например вот такая последовательность-БМД,Сансталкер,Фаресталкер,Каннонбал,и 2 шт контрмеры.Все вешаеться на одну клавишу и по её нажатию комп безукоризненно выполняет заданную последовательность запуска.А вручную за 1 -1.5 сек это просто невозможно сделать.
Так что подумайте,что можно автоматизировать и делайте свои персональные макросы для любых боевых ситуаций.

А.Блок "Авиатор" 1910 г.
    Добавлено: 20:32 22-11-2003   
Dumpstone
 285 EGP

2Dameron а что дает то последовательный залп рокетами ? На фига это нужно то ? Если на борту есть Файрсталкер и кеннобол, так у них разница в скорости, и сначала попадет Файрсталкер (он быстрее), а потом Кеннобол (он медленне), так они по одной клавише вылетают - Q . В бою очень даже удобно, я стал замечать, что когда дуелюсь без рокет, все равно нет-нет да нажму на запуск рокет, привык уже Улыбка
    Добавлено: 00:09 23-11-2003   
dameron
 461 EGP

Да вуся фича в том,что макросом можно не только ракеты запускать,но и другое оборудование-тот же БМД,ведь для этого надо жать на другую клавишу,а это потеря времени, и из-за этого твой противник может тебя завалить,пока ты клавишу нужную ищешь...

А.Блок "Авиатор" 1910 г.
    Добавлено: 20:09 23-11-2003   
Hans Gugensolder
 880 EGP

Я невижу смысла в макросе,потому как надо стрелять в свое время,определённым видом вооружения... Нет смысла стрелять всем и сразу (имеется ввиду,мины,торпеды,ракеты,и БМД)...
Так что задав на одну кнопку кучу всего,можно работать камиказе,врубаясь в кучу и запуская все что есть.. А так,голяк ИМХО.
    Добавлено: 20:56 23-11-2003   
$atana
 422 EGP

У каждого своя стратегия... Лично я никогда не запускаю все сразу. Для каждого оружия есть свой определенный момент.
    Добавлено: 21:05 23-11-2003   
Пассажир

Пассажир

Спасибо Всем, кто откликнулся - буду пробовать. На самом деле, я хотел узнать как уходить от ракет, просто я был немного не в себе Расстроен. Кстати KalyaN контмеры на автомате стреляют как и все доп. оборудование – по на жатию фаер. Хорнетами я и раньше пользовался – надо оттачивать. А вообще мой выбор все таки Джолт, хоть админы – упыри, зато мало, кто пользуется ракетами Улыбка
    Добавлено: 23:10 23-11-2003   
Дестини
 310 EGP

PredatoR :
Спасибо Всем, кто откликнулся - буду пробовать. На самом деле, я хотел узнать как уходить от ракет, просто я был немного не в себе Расстроен. Кстати KalyaN контмеры на автомате стреляют как и все доп. оборудование – по на жатию фаер. Хорнетами я и раньше пользовался – надо оттачивать. А вообще мой выбор все таки Джолт, хоть админы – упыри, зато мало, кто пользуется ракетами Улыбка

Да да на Джолте ,так сложилось исторически ,практически все дуелятся тока оружием ! Не знаю ,не знаю может и мы в свое время привили им енту тягу , хотя ХЗ . Ракетами там воевать одно удовольствие ! Супер!
    Добавлено: 23:53 23-11-2003   
KalyaN
 240 EGP

Рейтинг канала: 6(260)
PredatoR :
Кстати KalyaN контмеры на автомате стреляют как и все доп. оборудование – по на жатию фаер.

Нифига, даже без нажатия "фаер" они выскакивают, если в тя что-либо летит! Ругаюсь, недоволен!
Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано!
    Добавлено: 01:03 24-11-2003   
Пассажир

Пассажир

Сорри KalyaN действительно отстреливаются сами, но и когда стреляешь тоже летят - быстро кончабтся НО ПОМОГАЮТ ОЧЕНЬ пасиба!
    Добавлено: 01:27 24-11-2003   
Hans Gugensolder
 880 EGP

2$atana
Врятли из-за пинга..Если пинг большой,они вообще непопадают....
    Добавлено: 12:21 25-11-2003   
$atana
 422 EGP

Ну а какая вообще зависимость повреждений от зоны попадания? Я иногда замечал, что при стрельбе с одной и той же дистанции, но с разных позиций повреждения наносятся разные.... но внимания особого не обращал, думал лаги! Гы-гы
    Добавлено: 12:26 25-11-2003   
Hans Gugensolder
 880 EGP

у как я заметил...орлу в бок трех ракет 5 уровня достаточно,а если в лоб(есть у меня мнение что там самые маленькие повреждения),то 4 далеко недостаточно.. Так что тут надо просто проверить... Встретится у крита и с лансерами изучить сей вопрос...
    Добавлено: 13:14 25-11-2003   
$atana
 422 EGP

Согласен, обмозгуем Подмигиваю
    Добавлено: 13:29 25-11-2003   
Hans Gugensolder
 880 EGP

Есчо трупак... Ой, не могу!..
Цитата:
Встретится у крита и с лансерами изучить сей вопрос

Сам себя дополню..
Проверили, выяснили... Лоб и правда меньше подвержен повреждениям.
В остальном (хвост,низ,верх,бока) никаких минусов плюсов неимеют..
Хотя очень подробно это вопрос так и неизучался.. Расстроен
    Добавлено: 13:03 18-03-2004   
Канал Freelancer: «НАУЧИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ РАКЕТЫ!!!!!»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Теперь пытаюсь понять, то ли я дурак, что полез на начальном бастере во вторую миссию, то ли так и надо...(J()HN установив новый патч для Х3)

» НАУЧИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ РАКЕТЫ!!!!! | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18