|
|
|
Канал Freelancer: «НАУЧИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ РАКЕТЫ!!!!!» |
|
|
Kane
140 EGP
   Репутация: 20 Сообщения: 107 Откуда: 200км от Питера в сторону Мск Зарегистрирован: 31.07.2003
 |
|
Т.к. один из советов это постоянно практиковаться, а использование ракет - дорогое удовольствие, тогда обьясните как сделать так, чтобы деньги никогда небыли проблемой даже если на сервере нет банков
_________________ Bravery is not a function of firepower... |
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
Ты просто у банка по больше заказывай
_________________ Forte scutum salus dukum
крепкий щит спасение вождей (лат.) |
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Кстати о Хорнете. Я поставил запуск Хорнета на "мышь 3" (это на колёсико надо нажимать). Очень удобно! Не отвлекает и не расходуешь почём зря.
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Kane : |
Т.к. один из советов это постоянно практиковаться, а использование ракет - дорогое удовольствие, тогда обьясните как сделать так, чтобы деньги никогда небыли проблемой даже если на сервере нет банков
|
Чтобы были деньги и не рисоваться с большим уровнем. Заводишь второй чар, получаешь 200-300 лимонов, ну или сколько там надо, не заботясь о прокачке пригоняешь его в ту систему, где базируется твой игровой чар, передаешь малость бабла спаринг-партнёру и меняешь чар на игровой. Кончились деньги - опять смена чара и деньги есть!
|
|
Geshka
525 EGP
 |
|
ЗЫ И, ребята! Лучше по делу, а? О бое с ракетами.
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
Еще могу добавить,что еще очень давно Калембас предлагал использовать макросы для запрограммированого запуска ракет-для меня это оказалось очень удобным-просто я программирую последовательность запуска ракет и другого вооружения,ну например вот такая последовательность-БМД,Сансталкер,Фаресталкер,Каннонбал,и 2 шт контрмеры.Все вешаеться на одну клавишу и по её нажатию комп безукоризненно выполняет заданную последовательность запуска.А вручную за 1 -1.5 сек это просто невозможно сделать.
Так что подумайте,что можно автоматизировать и делайте свои персональные макросы для любых боевых ситуаций.
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
2Dameron а что дает то последовательный залп рокетами ? На фига это нужно то ? Если на борту есть Файрсталкер и кеннобол, так у них разница в скорости, и сначала попадет Файрсталкер (он быстрее), а потом Кеннобол (он медленне), так они по одной клавише вылетают - Q . В бою очень даже удобно, я стал замечать, что когда дуелюсь без рокет, все равно нет-нет да нажму на запуск рокет, привык уже
_________________ Forte scutum salus dukum
крепкий щит спасение вождей (лат.) |
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
Да вуся фича в том,что макросом можно не только ракеты запускать,но и другое оборудование-тот же БМД,ведь для этого надо жать на другую клавишу,а это потеря времени, и из-за этого твой противник может тебя завалить,пока ты клавишу нужную ищешь...
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Я невижу смысла в макросе,потому как надо стрелять в свое время,определённым видом вооружения... Нет смысла стрелять всем и сразу (имеется ввиду,мины,торпеды,ракеты,и БМД)...
Так что задав на одну кнопку кучу всего,можно работать камиказе,врубаясь в кучу и запуская все что есть.. А так,голяк ИМХО.
|
|
|
$atana
422 EGP
  Репутация: 82 Сообщения: 1650 Откуда: спросите что полегче Зарегистрирован: 31.10.2003
 |
|
У каждого своя стратегия... Лично я никогда не запускаю все сразу. Для каждого оружия есть свой определенный момент.
_________________ Совесть придумали злые люди, чтоб она мучила добрых! |
|
|
Пассажир
|
|
Спасибо Всем, кто откликнулся - буду пробовать. На самом деле, я хотел узнать как уходить от ракет, просто я был немного не в себе . Кстати KalyaN контмеры на автомате стреляют как и все доп. оборудование – по на жатию фаер. Хорнетами я и раньше пользовался – надо оттачивать. А вообще мой выбор все таки Джолт, хоть админы – упыри, зато мало, кто пользуется ракетами
|
|
|
Дестини
310 EGP
  Репутация: 74 Сообщения: 671 Откуда: Украина(Киев) Зарегистрирован: 12.07.2003
 |
|
PredatoR : |
Спасибо Всем, кто откликнулся - буду пробовать. На самом деле, я хотел узнать как уходить от ракет, просто я был немного не в себе . Кстати KalyaN контмеры на автомате стреляют как и все доп. оборудование – по на жатию фаер. Хорнетами я и раньше пользовался – надо оттачивать. А вообще мой выбор все таки Джолт, хоть админы – упыри, зато мало, кто пользуется ракетами
|
Да да на Джолте ,так сложилось исторически ,практически все дуелятся тока оружием ! Не знаю ,не знаю может и мы в свое время привили им енту тягу , хотя ХЗ . Ракетами там воевать одно удовольствие !
_________________ Хочешь рассмешить Бога ,
Расскажи ему о своих планах . |
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
PredatoR : |
Кстати KalyaN контмеры на автомате стреляют как и все доп. оборудование – по на жатию фаер.
|
Нифига, даже без нажатия "фаер" они выскакивают, если в тя что-либо летит!
_________________ Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано! |
|
|
Пассажир
|
|
Сорри KalyaN действительно отстреливаются сами, но и когда стреляешь тоже летят - быстро кончабтся НО ПОМОГАЮТ ОЧЕНЬ пасиба!
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
2$atana
Врятли из-за пинга..Если пинг большой,они вообще непопадают....
|
|
|
$atana
422 EGP
  Репутация: 82 Сообщения: 1650 Откуда: спросите что полегче Зарегистрирован: 31.10.2003
 |
|
Ну а какая вообще зависимость повреждений от зоны попадания? Я иногда замечал, что при стрельбе с одной и той же дистанции, но с разных позиций повреждения наносятся разные.... но внимания особого не обращал, думал лаги!
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
у как я заметил...орлу в бок трех ракет 5 уровня достаточно,а если в лоб(есть у меня мнение что там самые маленькие повреждения),то 4 далеко недостаточно.. Так что тут надо просто проверить... Встретится у крита и с лансерами изучить сей вопрос...
|
|
|
$atana
422 EGP
 |
|
Согласен, обмозгуем
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
Есчо трупак...
Цитата: |
Встретится у крита и с лансерами изучить сей вопрос
|
Сам себя дополню..
Проверили, выяснили... Лоб и правда меньше подвержен повреждениям.
В остальном (хвост,низ,верх,бока) никаких минусов плюсов неимеют..
Хотя очень подробно это вопрос так и неизучался..
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «НАУЧИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ РАКЕТЫ!!!!!» |
|