Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» X2: Khaak victory? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал творчества: «X2: Khaak victory?»
Shurk
 385 EGP

X2: Khaak victory? Part I.

«А я сошла с ума! Какая досада…» (с) м/ф «Малыш и Карлсон»

Ыщщ не мог отвести взгляда от своей жены. Он знал наизусть каждое её перышко, каждый завиток хохолка, он знал её всю. И каждый раз, когда его взгляд касался её, он не переставал восхищаться. Ыщщ протянул к ней руку-крыло, привлёк её к себе, потёрся клювом о её тонкую гладкую шейку, на которой росли совсем маленькие, нежные пёрышки, больше похожие на пух.
Ющщ и правда была очень красива, тем более что она была совсем юной – ей не было и пятидесяти лет. Её родители были небогаты, и как только Ыщщ заикнулся о желании связать жизнь с Ющщ, не долго думая, дали согласие. В первые дни совместной жизни Ющщ очень нервничала, но вскоре привыкла к своему мужу и уже не представляла себе иной судьбы. В последнее время Ющщ немного располнела – её первое яйцо было уже почти созревшим. Но даже это не портило её божественной фигуры.
- Смотри, любимая, сейчас будет выступать наш президент Ытварь!
С экрана на них смотрел жирный хаак с широким клювом. Ющщ не любила президента. Ведь именно он собирается отобрать у неё мужа и послать его на другой конец галактики воевать неизвестно с кем, непонятно ради чего.
- Хааки! – щёлкал клювом президент. – Мы почти у цели! Пять цивилизаций, называвших себя великими, больше не будут мешать нам править вселенной! Теперь они – жалкие псы, прикованные цепями к своим планетам! В космосе нет ни единого их корабля! Так соберём свои силы в кулак и закопаем этих уродцев в землю их же собственных планет! В поход!…
- Когда? – пролепетала Ющщ.
- Завтра на рассвете…

Дуч медленно продирался через заросли гигантской пшеницы. Местами они были настолько густыми, что приходилось рубить их длинным тяжёлым ножом – такими ножами аргонцы режут своих агну на ранчо. Сначала он пытался косить пшеницу бластером, но, оценив расход энергии, взялся за нож. Несмотря на то, что он был пилотом тяжёлого истребителя, его руки легко справлялись не только с рукояткой звездолёта – за жизнь было поменяно немало профессий. Одно время он даже был очень богат, но всё спустил на космотопливо, девочек, половину промотал на скачках агну…
Дуч уже два дня ничего не ел. Отправившись из лагеря, он взял еды только на пять дней – её там и так не хватало. В лагере было полно голодающих всех рас и возрастов.
Услышав под ногой шипение, Дуч мгновенно отпрыгнул в сторону метра на два, несмотря на пшеницу. Длинное серое животное, шелестя и извиваясь, нехотя поползло в густые заросли.
«Люди с земли называли это животное «змеем»», - вспомнил Дуч. «Странные они – называют именами героев каких-то ползучих тварей. У нас именами героев называют города, а то и планеты. А командор Змей не просто герой, он – живая легенда».
Дуч остановился. Прислушался. По его расчётам город должен быть где-то рядом. Не больше дня пути. «Если бы всего какой-то год назад кто-нибудь осмелился сказать, что он, истребитель, будет ползать по планете и косить пшеницу… Хааки…» Дуч ненавидел это слово… «Сначала они повстречали боронцев и втёрлись к ним в доверие, пообещав расправиться с ксенонами. Потом, завладев секретами и технологиями всех рас, они в течение недели уничтожили почти все флотилии. И всё равно мы бы выстояли. Если бы не предательство elmister’а…»
Впереди показались развалины окраин – Дуч был почти у цели.
    Добавлено: 03:15 05-04-2002   
Ion Blade
 200 EGP

Особенно про Эльмистера понравилось!
    Добавлено: 05:52 05-04-2002   
Horrowl
 590 EGP

Где-то я нечто похожее видел...
Уж ни в StarInheritance?
------------------------------
2 Shurk:
Ждём продолжения!
    Добавлено: 06:48 05-04-2002   
DoLpHIN

Во!
Но вот самое интересное будет когда это увидит elmister...
    Добавлено: 06:57 05-04-2002   
Shurk
 385 EGP

quote:
Отправил: HorrOwl:
Уж ни в StarInheritance?

А что это?
    Добавлено: 08:27 05-04-2002   
Hamster
 2444 EGP

quote:
Отправил: Shurk:
Одно время он даже был очень богат, но всё спустил на космотопливо, девочек, половину промотал на скачках агну…

На скачках...
    Добавлено: 15:59 05-04-2002   
Hognar
 789 EGP

Блин!

"Я ржал как ненормальный..." (с) Записки натуралиста
    Добавлено: 17:18 05-04-2002   
Shurk
 385 EGP

quote:
Отправил: gpa:
Ставлю пиво, к середине опуса эти двое (Ыщщ и Дуч) встретятся, а к концу - решат все проблеммы галлактики.

Спорим?
Хмм... а почему бы им не погибнуть?
    Добавлено: 00:41 06-04-2002   
NRG
 2525 EGP

Рейтинг канала: 5(129)
Эх, харашо, на работе деньгами немного ощасливили. На чтоб теперь пиво поставить???
!!!О!!!
Ставлю пиво на то, что Шурка не закончит свое произведение (если конечно там не три поста) а цельных 2 месяца.

хихи, такой вот гнусный подколь

Тоько с кем теперь поспорить? И кому налить?
Ох, грехи мои тяжкие.

Поспорю-ка я с Бароном, авось появится должок и таки приеду я к нему должок сей отдавать. Ибо так приехать времени ваще швах..., хоть и в одном городе

[ 05-04-2002: Сообщение отредактировано: NRG ]
    Добавлено: 03:47 06-04-2002   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
Рейтинг канала: 1(9)
Все? Все поржали?..
Так вот зачем Щщурк в Москву приезжал.
А я-то уши развесил... все тайны биографии ему выложил... как человеку, как модеру.
А енто оквазалси череппский шпиен...
Ну, ниче, мы с Ыщщем, даст бого, не вмрем.
Вон он седня письмо прислал, грит, скоро буду в Москве, готовь братву к употреблению...
    Добавлено: 11:19 06-04-2002   
gpa
 155 EGP

Получил большое удовольствие, читая этот эпизод.
Ставлю пиво, к середине опуса эти двое (Ыщщ и Дуч) встретятся, а к концу - решат все проблеммы галлактики.
    Добавлено: 11:52 06-04-2002   
Hvala Mne
 882 EGP

Рейтинг канала: 3(34)
quote:
Отправил: duch:
Ну, ниче, мы с Ыщщем, даст бого, не вмрем.
Вон он седня письмо прислал, грит, скоро буду в Москве, готовь братву к употреблению...

Ыщщ?
    Добавлено: 13:00 06-04-2002   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
quote:
Отправил: Hvala Mne:

<...>
Ыщщ?
Он самый. Не ждать же ему Х2, пока его официально объявят... он так.. самопехом пока...
    Добавлено: 13:04 06-04-2002   
Чингизхан

хороша тема , да вот мессаги под конец непонятны стали. А у меня подобное ужо есть... только на тему моей любимой игрушки - Ellite! можа даже когда - нибуть и выложу.
    Добавлено: 05:37 07-04-2002   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
quote:
Отправил: Чингизхан:
хороша тема , да вот мессаги под конец непонятны стали. А у меня подобное ужо есть... только на тему моей любимой игрушки - Ellite! можа даже когда - нибуть и выложу.
А чо тут непонятного... VRus обещал нагрянуть в Москву. Мож кто и не знает, но Вирус в миру вообще-то хаак.
    Добавлено: 06:54 07-04-2002   
Канал творчества: «X2: Khaak victory?»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Плюрализм в одной голове - это шизофрения. (утверждает Махster)

» X2: Khaak victory? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18