|
|
|
Космические Миры »
Канал Independence War: «Где найти Большого Джека?» |
|
|
mrDragon
255 EGP
  Репутация: 30 Сообщения: 1155 Откуда: Украина, Харьков Зарегистрирован: 21.08.2003
 |
|
Вот играюсь, самое начало второго акта, слетал в систему Каета, поговорил с Фредериком Джексоном, ну и на всякий случай полетел домой записаться. Смотрю, а мне письмо пришло от Большого Джека. Мол шахтеры нашли какой то кристал на миллион, и он меня просит доставить этот кристал к нему.
Я полетел в указаную точку, забил караблик шахтеров и подобрал этот кристал. Теперь нужно отвезти этот кристал Джеку, а где он обитает не найду.
Может кто знает, а то в прохождении ничего нет об этом
|
|
|
Remint
385 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 84 Сообщения: 1785
 |
|
Это даже несколько кристалов , алмазы на сколько я помню.
Обычно все квестовые пункты назначения у тебя в списке целей
присутствуют. Но зачастую товары непосредственно тебе доставлять
не надо, енто типа делает Джеф, или надо просто совершить
торговую операцию для завершения квеста.
ЗЫ я сам лично именно этот квест принципиально не выполнял,
я Робин Гуд космоса , защитник угнетенных , должен грабить
честных шахтеров, по прихоти какого-то братка?! .
_________________ Да пребудет с вами сила... |
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
Мне лень в игру лезть, но чисто визуально.
В левом кластере: с лева вверху (то что вторая или третья система), там где то справа к низу больше к юго-востоку или просто к востоку где ближе к наружным планетам, а может и посередине, как станция... в названии есть что-то вроде двор Джеферсона.
В этой игрухе есть такие приколы: ехать надо куда-то обязательно, а в списке нет. О! Нужен мод, с помощью которого можно было бы несколько мест назначения из карты самому выбирать, а не одно. Slaaant.
|
|
|
mrDragon
255 EGP
  Репутация: 30 Сообщения: 1155 Откуда: Украина, Харьков Зарегистрирован: 21.08.2003
 |
|
Попробую заново этот квест пройти, может я что упустил.
Или вообще не буду его начинать, подожду, до лучших времен.
_________________ Девиз ПВО - сами не летаем, и другим не даем |
|
|
Slant
285 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 1100 Откуда: Украина, г.Полтава Зарегистрирован: 01.09.2001
 |
|
Цитата: |
. О! Нужен мод, с помощью которого можно было бы несколько мест назначения из карты самому выбирать, а не одно. Slaaant.
|
Location Finder вам поможет... В разделе модов есть ссылка...
|
|
|
mrDragon
255 EGP
 |
|
Поставил руссификацию с сайта, и легко прошел квест. Оказывается никуда ничего вести, не нужно, прадал украденные кристалы и все Ок.
p.s. У меня игра с переводом от Триады.
_________________ Девиз ПВО - сами не летаем, и другим не даем |
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Independence War: «Где найти Большого Джека?» |
|