|
|
|
Канал Freelancer: «Выход из положения - новая ролевая игра.» |
|
|
Dra-Katt
312 EGP
   Репутация: 75 Сообщения: 503 Откуда: Эрценгель Зарегистрирован: 31.10.2003
 |
|
Хххы....
Забавно. В любом случае надеюсь, что найдутся энтузиасты, которые не дадут помереть хорошей идее... Ежели что, номер моей аськи следующий: 253897064.
Сразу скажу, что чтобы это дело получилось, усилий одного клана не достаточно. Думайте и решайте, милостивые государи, нужно ли оно вам такое. Если что - я к вашим услугам. В чём, в чём, а в этом посильную помощь окажу.
Цитата: |
Но все равно пора с ним завязывать!
|
2 $atan.
Обидно, многоуважаемый $atan, до боли в правой почке обидно. Такое ощущение, что идею все воспринимают, но господствует мнение "уж пусть кто другой"...
_________________ Как здорово, когда мохнаты лапы и можно щёлкнуть здоровски хвостом... (С) |
|
|
Пассажир
|
|
Dra-Katt : |
Хххы....
Забавно. В любом случае надеюсь, что найдутся энтузиасты, которые не дадут помереть хорошей идее...
|
Я может что-то упустил ... но я не видел хорошую идею ... ... если не сложно сцылку на неё ...
|
|
|
$atana
422 EGP
  Репутация: 82 Сообщения: 1650 Откуда: спросите что полегче Зарегистрирован: 31.10.2003
 |
|
Похоже что все уже позабывали с чего это все началось, как развивалось, какие идеи выдвигались... Если честно, то я и сам уже много не припомню!
Пора господа переходить к заключительной фазе переговоров. Собраться за круглым столом, поставить пару бутылочек горячительного, выложить свои требования и условия (хотя они выдвигались и не раз, но на них никто не обращал внимания) и решить все полюбовно! Да будет мир во всем мире!
_________________ Совесть придумали злые люди, чтоб она мучила добрых! |
|
|
Пассажир
|
|
$atana : |
Похоже что все уже позабывали с чего это все началось, как развивалось, какие идеи выдвигались... Если честно, то я и сам уже много не припомню!
|
Значит такие идеи были ... раз быстро забыли ...
Пора господа переходить к заключительной фазе переговоров. Собраться за круглым столом, поставить пару бутылочек горячительного, выложить свои требования и условия
|
Повторюсь - я выложил два проекта соглашений ...
Первый для Полиции
Второй для ОЕГ
Пока официальной реакции я не получил ...
И еще повторюсь ... предлагаю перевести тему из контекста CS vs OEG&RLP - лично мне, да и многим этот контекст достал, в более продуктивное по сабжу ...
Т.е. тему судя по всему не зарезали - так как предполагается, что здесь будет вестить дискуссия - как разнообразить игру во Фрилансер, и как перевести её из Экшена в РПГ ...
Лично я чуть позже выложу мысли по ролевкам ...
|
|
|
Dra-Katt
312 EGP
 |
|
но я не видел хорошую идею ... ... если не сложно сцылку на неё ...
|
так как предполагается, что здесь будет вестить дискуссия - как разнообразить игру во Фрилансер, и как перевести её из Экшена в РПГ ...
|
Что же... Вот и ссылочка.
И еще повторюсь ... предлагаю перевести тему из контекста CS vs OEG&RLP - лично мне, да и многим этот контекст достал, в более продуктивное по сабжу ...
|
Я бы, конечно, это не предлагал, а требовал... Ибо тема избита до невозможности. А темы - это вам не сливки...
Вообще, мне кажется, что если заняться игрой, то все проблемные вопросы либо можно будет разбирать по отдельности, что улучшит их понимание и вообще - качество дискуссии поднимется на порядок.
_________________ Как здорово, когда мохнаты лапы и можно щёлкнуть здоровски хвостом... (С) |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
предлагаю перевести тему из контекста CS vs OEG&RLP
|
А конкретнее можно?
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Пассажир
|
|
Kalembas : |
предлагаю перевести тему из контекста CS vs OEG&RLP
|
А конкретнее можно?
|
Конкретней о чем ...?
По собственно сабжу - чуть позже ...
По собственно всем доставшему контексту - конкретики хоть отбавляй ...
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Конкретней по цитате...Это я Сатане (его цитата).
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
$atana
422 EGP
  Репутация: 82 Сообщения: 1650 Откуда: спросите что полегче Зарегистрирован: 31.10.2003
 |
|
Калем, ты наверное просто не заметил, но это не моя цитата!
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Ну звиняй
|
|
$atana
422 EGP
 |
|
Да все ок!
|
|
AlexYar
1938 EGP
 |
|
To Moderator: Думаю, тему можно закрывать. Кроме двух-трех человек никто не способен ничего сделать (или просто не хотят). Тема себя исчерпала.
|
|
|
Dra-Katt
312 EGP
 |
|
Кроме двух-трех человек никто не способен ничего сделать (или просто не хотят).
|
Алекс, давай пробовать. Может, надо просто начать делать?
|
|
$atana
422 EGP
 |
|
Да пробывали уже много раз, но обе стороны по ходу сами не хотят решать эту проблему. Все пущено на самотек!
|
|
Dra-Katt
312 EGP
 |
|
Кто, когда и где ПРОБОВАЛ решать проблему?
Enschuldigen sie mir bitte, господа пилоты...
НЕ ТУ ПРОБЛЕМУ решаете, уж извините, что голос повышаю.
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Выход из положения - новая ролевая игра.» |
|