|
|
|
Канал Freelancer: «Я еще так и не дошел сюжет, поставил мод, полетал, но...» |
|
|
viktorius
90 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 70 Откуда: Jelgava . Latvia Зарегистрирован: 26.09.2003
 |
|
3eBc : |
2sevlam
Севламчик, ты сдается мне неправ. Я когда ее делал, все это испробовал. Хотя это уж давно было, ручаться не стану.
|
u menja tozhe s tvoimi kartami v single vishibajet fril
|
|
|
teddi
101 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 55 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Не помню у кого, но у когото написано под месагами - САМЫЙ СТРАШНЫЙ ВИРУС СИДИТ ПЕРЕД КОМПЬЮТЕРОМ...
Други, я уже давно летаю с картами УВАЖАЕМОГО Зевса и никаких проблем замеченно небыло и если у вас возникают проблемы, то это:
1- Удалите неверный драйвер в системе : C:\WINDOWS\SISTEM\krivie_ruki.sys
2- для начала попробуйте пройти сингл...
3- все что вы спрашиваете уже спрашивали, надо только почитать конфу(это касаеться только тех кто умеет читать)...
4- если вы ставили моды, то просто переставьте Фрил и играйте нормально...
5- если вы пытаетесь использовать ЧИТЫ и у вас не получаеться - не надо винить в этом УВАЖАЕМОГО Зевса...
Если игра не идет с картой Зевса, то либо это ваша вина, либо доно из двух...
|
|
|
$atana
422 EGP
  Репутация: 82 Сообщения: 1650 Откуда: спросите что полегче Зарегистрирован: 31.10.2003
 |
|
Карта работает прекрасно и никаких проблем не возникало, так что притензий к Зевсу быть не может...
_________________ Совесть придумали злые люди, чтоб она мучила добрых! |
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
teddi : |
Не помню у кого, но у когото написано под месагами - САМЫЙ СТРАШНЫЙ ВИРУС СИДИТ ПЕРЕД КОМПЬЮТЕРОМ...
|
ню-ню
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
3eBc
99 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 173 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
2teddi
Польщен, спасибо.
_________________ Замкнутый в себе, необщительный, угрюмый, неразговорчивый человек. Мразь одним словом. |
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
Сколько раз я не ставил карту Зевса, все равно меня вышибает в винды. Происходит это так - загружаю Фрил, прокладываю курс через две-три системы, и смотрю на сообщенице, которое мне пишет Фрил но уже в виндах. И это на совершенно, "девственно" чистом Фриле. А вот диск с Фрилом у меня левый, но я предусмотрительно ставлю с него англицкую версию и меняю инишки на родные (потому как без оных есть некоторые глюки), потом ставлю сверху перевод ЕГ, затем патч 1.1, и карту Зевса. Читы не пользую, во всяком случае при первом запуске. Но в онлайн, все работает на ура....
_________________ Forte scutum salus dukum
крепкий щит спасение вождей (лат.) |
|
|
3eBc
99 EGP
 |
|
Хм... загадочно. Вообще в принципе она не должна влиять на игру, кроме как говорить где пилот был, где не был... А все патч 1.1 ставят? Может они ченить прописали туда, типа проверки на вшивость?
_________________ Замкнутый в себе, необщительный, угрюмый, неразговорчивый человек. Мразь одним словом. |
|
|
3eBc
99 EGP
 |
|
Кстати, приведите мне пример глюкавого курса. Через какие системы? Потому что, я могу сказать, что в моде у меня вылетала игра после прокладки курса через первую систему. Я уж и забыл как ее там зовут. Нью-чтото.
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
2Dumpstone На кривость Фрила не только инишки влияют. Так что твои проблемы не от карты Зевса, от Фрила.
|
|
Geshka
525 EGP
 |
|
2Dumpstone На кривость Фрила не только инишки влияют. Так что твои проблемы не от карты Зевса, от Фрила.
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Я еще так и не дошел сюжет, поставил мод, полетал, но...» |
|