Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Обсуждаем ELITE v2.1.*: установка, патчи, баги и т.д. +faq | страница 38
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 38 из 92
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 90, 91, 92  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Elite: Dangerous: «Обсуждаем ELITE v2.1.*: установка, патчи, баги и т.д. +faq»
AngryExi
 64 EGP

Рейтинг канала: 6(304)

FSD уже кто то грейдил? В случае если его на прыжок апать, потребность в топливе так же повышаеться?
    Добавлено: 13:41 29-05-2016   
_RAZAAR_
 62 EGP

Рейтинг канала: 28(5800)
georgius259 :

в ответах прошу помнить о том что вы все фармили свои кредиты на изинеписях

возми любой корабль который есть сунь топливозборшик детальный сканар продвинутый сканер забей на любых неизянеписяй лети подальше от пузыря например NGC7822 скань звёзды планеты возвращайся здавай данные получай изякредиты, если будут перехватывать что подороге подальше что по дороге домой дергай шнур незадумываясь чтоб непотерять данные и соответственно изякредиты чем дольше будеш в дали от неизянеписей тем больше изякредитов насобираеш а там уже и корабли и оборудование будут доступны, только вот изяопыта стрельбы по неизянпц к сожалению неполучиш и возможно случится так что даже на накрабленом таким макаром профиченом до пупа фасе ты всеравно скажеш что "это был его конек.а теперь непись на любом кораблике делает по маневренности этого фаса на раз два"
сам летаю только на фасе щас, возможно тебе надо его дофитить и всё будет OK
потомукак хоть и не как раньше неписи ложаться охотно, но неохотно ложатся Подмигиваю
    Добавлено: 13:57 29-05-2016   
Xan Andre
 230 EGP

Рейтинг канала: 34(7314)
georgius259 :
конечно пацанам на анакондах и корветах да даже на зафичином фдле куда уж понять тех кто только успел накрабить на фас
...
тем кому нравилось стрелять в непись получая при этом скромные вознаграждения послали в Задница
...
фас который мне раньше очень нравился своей подвижностью и это был его конек.а теперь непись на любом кораблике делает по маневренности этого фаса на раз два
...
мне НЕ нравится торговать и если мне НЕ нравится делать миссии, а то что нравилось это пострелять в непись и теперь это не возможно что делать таким как я?
в ответах прошу помнить о том что вы все фармили свои кредиты на изинеписях

Другими словами - лень разбираться в механике игры.
На всякий случай напомню все начинали с сайдов. А непись из-за нытья была понерфлена
ps: Кроме ФАСа есть Стерва которая по маневрухе делает всех.

Последний раз редактировалось: Xan Andre (14:11 29-05-2016), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 14:09 29-05-2016   
Phantom EsOI
 50 EGP

Рейтинг канала: 13(2093)
georgius259 :
все фармили свои кредиты на изинеписях
Я нафармил свот 20млн на общественных задачах, да может это скучно возить товар, но там всегда есть Люди которые добавляют остроты ощущений. Если непись не по зубам, Бегите глупцы!
    Добавлено: 14:17 29-05-2016   
_RAZAAR_
 62 EGP

Рейтинг канала: 28(5800)
ктонить пробовал другдруга убивать с тем чтоб что нашел один вывалилось лутом другому и наоборот или оно будет работать только если уже делались модификации корабля?
или на игроках лут не вываливается только с нпц?
    Добавлено: 14:25 29-05-2016   
proximus
 73 EGP

Рейтинг канала: 12(1895)
Phantom EsOI :
Я нафармил свот 20млн на общественных задачах

Тоже начинал с общественных задач. Кстати, если вспомнить, то раньше за фарм т.н "изинеписей" платили копейки, а не как сейчас и суммы по 100к считались крутыми Подмигиваю
    Добавлено: 14:35 29-05-2016   
Jebe Noyon
 64 EGP

Рейтинг канала: 9(1063)
Julian Brennan :
Есть информация по макс кол-ву закладок? Не удивлюсь если их не много и новые будут стирать старые.
На данный момент у меня получилось 80 закладок - думаю, точно будет не менее 100 Улыбка
Когда заполнилось все поле (на 17 закладке) не добавлялась следующая - думал, что это предел. Испугался. Оказывается были проблемы с инетом )
 Маршрут: HIP 72043 System (Kippax Ring (IGER)) - Maia System - Deciat System.
Корабль: Sidewinder
   (кликните здесь для просмотра)

Последний раз редактировалось: Jebe Noyon (18:04 29-05-2016), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 14:54 29-05-2016   
Lex Polar
 101 EGP

Рейтинг канала: 15(2544)

Совершенно чудесный опыт только что получил)
Залетел на питоне в сигнал с уровнем угрозы 4. Внутри оказались две wanted конды, deadly и dangerous соотвественно. А вокруг них обломки, и редкие материалы. Подумав, что ну его нафиг, уже собрался улетать, но вдруг нарисовался маленький, но гордый коп на вайпере IV, элитный. Он начал их крутить, и не думал сдаваться. Мне так стыдно стало, что пришлось задержаться, и помочь малышу. (к тому же, он довольно бодро снял одной из конд щит) Банки закончились, и я тоже остался без щитов. К тому моменту одного из врагов мы уже кокнули. А второй оказался смышленым, и дал по тапкам. Конечно мы бы его настигли, если бы он не собрался прыгнуть, но... В наш пузырёк ввалился старший брат того вайпера. Секьюрити конда. Всё было решено.
Круто, как по сценарию) А может и правда скриптовка.

К слову, да. Из этих конд выпало 90% rare и very rare материалов.

Последний раз редактировалось: Lex Polar (15:20 29-05-2016), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 15:19 29-05-2016   
georgius259
 51 EGP

Рейтинг канала: 2(15)

спасибо за ответы.
стерва разлетается в два раза быстрее чем фас.её маневренность Ой, не могу!.. ага идите попробуйте.
про то что не хочется разбираться в механике или полети от пузыря и тд. в реальной жизни тоже до фига чего можно делать,однако каждый делает то что ему ближе,то что ему больше нравится или то что считает более выгодным. и по вашей логике банкир должен считать кинорежиссера лохом ибо тот не захотел целый день считать ,подписывать и лазить по табличкам.
то что когда-то что-то нерфили я не знаю и знать не хочу , я говорю о том что я купил игру месяц назад и мне она понравилась именно тем что можно в соло игре ,спокойно,в красивой обстановке херачить из лазеров,любоваться взрывами ,астеройдными полями,пролетающими кораблями и тд. и выбешивает именно то что разработчикам не хватило мозгов сделать по-уровневую сложность у точек добычи руды на кольцах.есть же точки с низкой активностью с высокой и там где опасно,что нельзя к точкам прикрутить разных неписей?почему везде одни и те же?.
ну или к примеру прилетает игрок на стерве и получает респ одних неписей ,а если прилетает на анаконде - респ других, так сложно? тут вам и для любителей опасностей и для засыпающих за штурвалом будет развлечение.
ну и да игра не для всех это все понятно ,но вот такими закидонами аудитории не прибавится,а значит бабла не будет ну и привет в общем.
у них походу горизонты не покупаются вот они прилепили инженеров к планетам ,а неписей апнули все очень просто Ой, не могу!..
    Добавлено: 15:23 29-05-2016   
JProff
 50 EGP

Рейтинг канала: 4(54)

kheodan :
удовольствие от навязчивой идеи получить нельзя

Одни получают удовольствие от того, что расчленяют людей, другие от того, что трахают детей. Плохо ли это, нормально ли это - совсем другой вопрос. Но то, что они получают удовольствие - факт. Люди разные бывают. Поэтому я не могу согласиться с тем, что нет людей, которые получают удовольствие от навязчивой идеи. Это так, к слову.

Скажу про себя.
Я, как и вы, играю для получения удовольствия и так же, как и вы, не летаю на стоковом сайдвиндере.
Почему мы с вами не летаем только на стоковых сайдвиндерах? Потому, что есть корабли, которые лучше/удобнее/быстрее.
Я, как и вы, стараюсь использовать разные корабли для разных целей. Почему мы так делаем? Потому, что использовать разные корабли для разных целей - лучше/удобнее/быстрее.
Почему у вас не топовый обвес? Скорее всего потому, что текущий обвес вас устраивает.
Почему у меня топовый обвес? Потому, что меня устраивает именно топовый обвес. Устраивает он меня не потому, что просто топовый, а потому, что в этом обвесе я могу сделать что либо лучшее, быстрее и с бОльшим комфортом, чем я буду это делать не с топовым обвесом. Вы же не будете спорить с этим утверждением?

Теперь поговорим о модификации модулей в инженерах и почему лично для меня в текущем виде эта система плоха.
До инженеров топовые оснастки не сильно отличались друг от друга но, главное, что любой игрок имел возможность повторить оснастку противника, что уравнивало их шансы на победу, ставя во главу угла скил игрока. Ограничивающим фактором в данном случае были деньги, нужные на покупку модуля. Да, в зарабатывании денег присутствует рандом (какие неписи тебе попадутся, сколько дадут за их голову и т.п.), но разброс параметров этого рандома довольно мал и в среднем все игроки оказываются в равных условиях.

Количество возможных вариантов получаемых модулей в инженерах очень большое. А если это умножить на количество нужных для корабля модулей, то получится совсем много. Вот тут и начнет расти разрыв между игроками и среднего, как это происходит с наградой, тут не будет, из-за большОго кол-ва всевозможных вариантов.
Даже если и не брать в расчет PVP, то данная система влияет и на PVE, т.к. для более удобного, лучшего и т.п. корабля придется заниматься тупым гриндом. Потратил время/деньги на материалы, сделал модуль, характеристики не подошли - в мусорку. До этого момента, чем бы ты ни занимался, сколько бы дохода это ни приносило, денежка капала, накапливалась и тратилась на новые корабли, модули, страховку. В инженерах же придется спускать свое время/деньги в мусорку до тех пор, пока не получишь нужный результат. Так что это первый шаг к тому, что многие не любят и что есть почти во всех современных ММО.

Скажете что можно и не улучшать? Можно, но с таким же успехом можно и на сайдвиндере летать. А улучшать придется, для более комфортной игры, разработчики подталкивают. Если они дали возможность прибавить мощь, то в качестве противовеса они увеличили мощь неписи. Только не надо говорить, что противовес - отрицательные характеристики. Это не так. Отрицательные характеристика - видимость противовеса и дополнительный мотиватор для выкидывания получившегося модуля в мусорку. Они были бы противовесом только в том случае, если бы росли в зависимости от роста положительных характеристик. Вот так вот, по моему мнению, они начали скатываться в очередное унылое ММО. Надеюсь, что этим все и ограничится.
    Добавлено: 15:23 29-05-2016   
leonetrek
 50 EGP

Рейтинг канала: 4(96)

Phantom EsOI :
georgius259 :
все фармили свои кредиты на изинеписях
Я нафармил свот 20млн на общественных задачах, да может это скучно возить товар, но там всегда есть Люди которые добавляют остроты ощущений. Если непись не по зубам, Бегите глупцы!

Я лярд нафармил на торговле. За это получил элиту еще. Скучно, нудно. Но лярд есть и теперь корабли за это есть. Просто кому то лень заниматься этим
    Добавлено: 15:45 29-05-2016   
Fusion
 60 EGP

Dastyshark :
Аналогичная ошибка

А система тоже Pathan? или другая?
    Добавлено: 15:52 29-05-2016   
Xan Andre
 230 EGP

georgius259 :
стерва разлетается в два раза быстрее чем фас.её маневренность Ой, не могу!.. ага идите попробуйте.

Мне не надо пробовать я несколько месяцев на ней летал Ой, не могу!.. , и именно на ней научился использовать фиксы.
Так вот фас несёт при 5А щите и А-усилителе 298мДж + 1768ед. хула при усиленном сплаве при одной банке
Стерва при таком же щите и усилителе 465мДж, если без банок при том же сплаве 1143ед. хула.
Что не много меньше ФАСа зато почти в 2 раза толще щит.

Кто мешает в лоу-ресах валить низкоранговую непись?
ИИ и Стерва не виноваты в кривости рук пилота, который эту кривость пытается выдать за личные амбиции типа "А я так хочу, имею право!" Гы-гы
Что-то не понятно, есть вопросы по боёвке, спрашивайте в соотв. ветке.
Так вы же знать ничего не хотите, а хотите тупо "пиу-пиу, БАХ!, профит"
Слава богу 80% такое не интересно и именно по этому на оф.форуме просили апнуть ИИ в т.ч. и я

Аккурат под ваши требования существует замечательная игра - Space Invaders, советую обратить внимание Подмигиваю

ps: тут даже не нытьё а какой-то троллинг если честно... Зеваеца

Последний раз редактировалось: Xan Andre (16:31 29-05-2016), всего редактировалось 4 раз(а)
    Добавлено: 16:14 29-05-2016   
Kamaz_Othodov
 55 EGP

Рейтинг канала: 5(173)
Вчерась купил стервятник. Просто красота. Такого манёвра на всём что дешевле еще не видел. Приятно. Да и Вообще 2.1 просто волшебный патч. Стало интересно. Вернулся в игру после перерыва.

добавлено спустя 4 минуты:
Ща повоюю и свалю в другой конец галактики. Хотя если силу введут. Надо будет возвращаться

Последний раз редактировалось: Kamaz_Othodov (16:35 29-05-2016), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 16:35 29-05-2016   
balrok
 50 EGP

Рейтинг канала: 6(421)
Честно, уже как то поднадоело это обсуждение про НПС которым интеллект подкрутили и про инженеров. Получается что-то типа этого "Анаконда элитная стала мне попаболь устраивать плак-плак Рыдания. " или "ой, инженеры стали улучшать модули с разлётом +-10% добавился рандом! А было так круто я мог накопить денюжку и всем втащить, а сейчас рандом, плак-плак Рыдания. ". Я вот играл в танки и через какое то время меня стал вымораживать рандом происходящий там, дак я просто забил на игру и всё. Но в большей степени я забил на них потому что там ничего нового не было и не вводили. Здесь же видно что люди стараются и расширяют игру.
    Добавлено: 16:35 29-05-2016   
Kamaz_Othodov
 55 EGP

Рейтинг канала: 5(173)
balrok :
Танки меня напрягают, там одни нервные люди. А элитные не проблема,скорее ввязываешься в бой, думаешь, если что убегаешь, помаленьку опыт растёт всё равно. Мир оживился просто.
    Добавлено: 16:42 29-05-2016   
Acmaar
 80 EGP

Рейтинг канала: 11(1561)

Простите за нубский вопрос, но как вернуться в корабль, после того как выехал из него на скарабее?
Пардон. Вопрос снимается. Перезаход помогает.

Последний раз редактировалось: Acmaar (17:20 29-05-2016), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 17:12 29-05-2016   
Xan Andre
 230 EGP

Acmaar :
Простите за нубский вопрос, но как вернуться в корабль, после того как выехал из него на скарабее?

Кнопка "3", первая вкладка - Recall ship (вызвать корабль)
    Добавлено: 17:17 29-05-2016   
Ursagi
 311 EGP

Рейтинг канала: 59(13703)

Ситуация с двухпоточниками aka Bi-Wave   (кликните здесь для просмотра)
frontier_support

Twitter потрясающий ресурс для быстрого подключения сообщества и ответов на вопросы, но из-за ограничения знаков иногда путает людей. Позвольте мне разъяснить некоторые моменты:
- Двухпоточные щиты более не доступны для покупки в 2.1
- Это оборудование было доступно в бете 2.1, но было убрано до релиза
- До этого оборудование было доступно в 2.0 Корабли которые ими оборудованы сохранят их до того, как будут проданы или заменены на обычные
Я понимаю, что эти изменения не были включены в патч ноты для 2.1, что и вызвало некоторое недопонимание. (ИСПРАВЛЕНИЕ: По всей видимости эти изменения не попали в патч ноты по невнимательности чем по какой-то другой причине. В конце концов игроки заметили бы что оборудование пропало с рынка.)
Для тех, кто интересуется причинами почему оборудование было изъято, я боюсь что не смогу в этом помочь. Решения разработчиков и дизайнеров не доводят до скромной команды Поддержки. Я предлагаю вынести этот вопрос на официальный форум в раздел Обратной связи и Предложений, где разработчики смогут прокомментировать ситуацию.

Надеюсь это поможет
CMDR Sticks

(Примечание переводчика: в теме обсуждений при беглом просмотре темы про двухпоточники не нашел. Если кто найдет стукните в личку поправлю пост.)
    Добавлено: 17:18 29-05-2016   
georgius259
 51 EGP

Рейтинг канала: 2(15)

нытики, плак, плак ,танки(при чем тут танки) стерва на которой летал несколько месяцев( я же говорю ты сейчас полетай_) ,а да забыл у вас спросить во что мне играть и как Ой, не могу!..
попаболь устраивает не только элитная анаконда а вообще любая и уж как там крутиться я не знаю,смотрел всякие видео ничего нового не увидел.
единственное что пока заметил раньше можно было поставить лазеры и сидеть до посинения,а теперь выгоднее ставить многостволки и как раз к моменту "пора чиниться" заканчиваются патроны
да и двухпоточники ахаха чего бы их не убрать это слишком клево когда игроку можно так быстро регениться , а написать ну что вы зачем пусть это лошье продает эти щиты (что собственно я и сделал) а мы потом напишем ну мол забыли.
все короче понятно

Последний раз редактировалось: georgius259 (17:27 29-05-2016), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 17:23 29-05-2016   
Канал Elite: Dangerous: «Обсуждаем ELITE v2.1.*: установка, патчи, баги и т.д. +faq»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 90, 91, 92  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: У меня появилось ощущение, что я полудурок, зря отстучавший граблями по клавиатуре. ($atana после отключения счетчика постов в КСО)

» Обсуждаем ELITE v2.1.*: установка, патчи, баги и т.д. +faq | страница 38
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18