|
|
|
Канал Star Citizen: «Обсуждение. Корабли в SC и все что с ними связано. #2» |
|
|
Cobra MK4 235 EGP
Рейтинг канала: 12(1909) Репутация: 34 Сообщения: 1567
|
st_Paulus : |
Всем кто жаловался на разницу в цене между Cutlass и Buccaneer - владельцам Сабли дадут $10 скидку.
|
Под Саблей ты Cutlass имеешь ввиду?
Код уже прислали кстати.
Я подозревал, что будет что-то подобное и держал аж 2 временных Катласса перед распродажей концепта Бука.
Правда до конца хитрость не сработала код прислали только один
|
|
|
-W.R.A.I.T.H- 520 EGP
Рейтинг канала: 60(13868) Репутация: 86 Сообщения: 3130 Откуда: из Астрала Зарегистрирован: 19.11.2012 |
|
Выкупил один из своих запасных "Cutlass + Bonus - LTI"... посмотрим на эффект. Разобраться бы в процессе выдачи такого кода и ограничениях использования оного
_________________ Ты что такой... словно Призрака увидел?!
----------------------------------
Мой дискорд -W.R.A.I.T.H-#9336
Вся движуха ныне там, перебираемся.
Последний раз редактировалось: -W.R.A.I.T.H- (09:52 27-05-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Cobra MK4 235 EGP
|
-W.R.A.I.T.H- : |
Выкупил один из своих запасных "Cutlass + Bonus - LTI"... посмотрим на эффект. Разобраться бы в процессе выдачи такого кода и ограничениях использования оного
|
Так как коды рассылались по почте, то боюсь больше наличие Катласса никак не сыграет.
CIGи взяли моду рассылать эти коды на скидку без предупреждений, видимо что б не абузили эту возмжность.
А после рассылки уже не сделать ничего, что б код прислали.
Последний раз редактировалось: Cobra MK4 (10:41 27-05-2016), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
st_Paulus 188 EGP
Рейтинг канала: 23(4552) Репутация: 11 Сообщения: 1475
|
Сборник вариантов Buccaneer из последнего выпуска ATV
http://imgur.com/a/FZHeM
|
|
|
-W.R.A.I.T.H- 520 EGP
Рейтинг канала: 60(13868) Репутация: 86 Сообщения: 3130 Откуда: из Астрала Зарегистрирован: 19.11.2012 |
|
Зараза... ну не до АтВ вчера было совсем, а про фишку с бесплатной заменой Блек-Буканир я чот запамятовал, а так бы заранее приготовился, канеш
Вся движуха ныне там, перебираемся. |
|
|
VaanDarD 100 EGP
Рейтинг канала: 13(2004) Репутация: 5 Сообщения: 936
|
Сборник вариантов Buccaneer из последнего выпуска ATV
|
В дополнение
красавица и чудовище (кликните здесь для просмотра)
|
|
|
|
Dexter 77 EGP
Рейтинг канала: 7(733) Репутация: -1 Сообщения: 1497
|
Ну ,буканир -не такая уж и красавица.
_________________ Легион "За Родину"
"У нас нет ни вечных союзников, ни постоянных врагов, но постоянны и вечны наши интересы." |
|
|
st_Paulus 188 EGP
Рейтинг канала: 23(4552) Репутация: 11 Сообщения: 1475
|
Ок. В таком ракурсе и варианте мне Бука вполне нравится. На кадре из ФБ похоже был набросок.
|
|
|
Zelyoniy 65 EGP
Рейтинг канала: 5(194) Репутация: 4 Сообщения: 108
|
Cobra MK4 : |
Всем кто жаловался на разницу в цене между Cutlass и Buccaneer - владельцам Сабли дадут $10 скидку.
|
Под Саблей ты Cutlass имеешь ввиду?
Код уже прислали кстати.
Я подозревал, что будет что-то подобное и держал аж 2 временных Катласса перед распродажей концепта Бука.
Правда до конца хитрость не сработала код прислали только один
|
Интересно, а коды только владельцам черного рассылали ? а то я у себя ничего не наблюдаю... =(
|
|
|
Partizan 125 EGP
Рейтинг канала: 12(1853) Репутация: 15 Сообщения: 671 Откуда: из лесу, вестимо Зарегистрирован: 04.11.2013 |
|
Цитата: |
As the proud owner of a Drake Interplanetary Cutlass Black
|
Мне пришло )) До блю не апгрейдил, хотя ап лежит в загашнике.
_________________ And when you see it coming
That flag of baleful black
No point in turning tail there's no
Escaping our attack!
Последний раз редактировалось: Partizan (19:42 27-05-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Cobra MK4 235 EGP
|
Zelyoniy : |
Интересно, а коды только владельцам черного рассылали ?
|
да только черного
если вайн большой будет, то может и синим с красными перепадет, но далеко не факт
Последний раз редактировалось: Cobra MK4 (20:16 27-05-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Cobra MK4 235 EGP
|
На RtV сказали, что еще есть шанс получить купон у тех у кого старый пиратский пакет, даже если он проапргейжен.
Ради купона можно временно достать этот пакет из расплава.
|
|
|
Sergg 55 EGP
Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 4 Сообщения: 258 Откуда: Arsia Mons Зарегистрирован: 05.12.2013 |
|
Ну собственно ВОТ
The Drake Buccaneer Sets Sail (кликните здесь для просмотра)
|
_________________ In Space No One Can Hear You Scream
Реф-код для Star Citizen: STAR-JRVW-J43H
Зарегистрируйся с этим кодом и получи 5000 игровых денег в подарок.
Последний раз редактировалось: Sergg (00:20 28-05-2016), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Sergus 88 EGP
Рейтинг канала: 5(166) Репутация: 4 Сообщения: 50
|
Картинка очень напомнила одну старую, замечательную игру
Шторм (Echelon) (кликните здесь для просмотра)
|
А вообще, Buccaneer какой-то невыразительный корабль. Ничего интересного в нём не предложили, т.ч. пришлось импровизировать и добавить неизвестный набор оружия )
|
|
|
Sergg 55 EGP
Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 4 Сообщения: 258 Откуда: Arsia Mons Зарегистрирован: 05.12.2013 |
|
Sergus : |
А вообще, Buccaneer какой-то невыразительный корабль.
|
Дизайн мне нравится.
_________________ In Space No One Can Hear You Scream
Реф-код для Star Citizen: STAR-JRVW-J43H
Зарегистрируйся с этим кодом и получи 5000 игровых денег в подарок. |
|
|
Danphil 77 EGP
Рейтинг канала: 7(523) Репутация: 8 Сообщения: 176
|
На ак с DIGITAL PIRATE - LTI пришло - купон на почту вот часть текста:
Цитата: |
To thank you for your support of the Cutlass Black, we are proud to give you this first look at the Buccaneer as well as an exclusive rebate/trade-in offer. The included single-use coupon will give you an exclusive 10,000 UEC ($10 USD) discount on the purchase of a new Buccaneer or on the trade-in of your existing Cutlass Black.
|
Как я понимаю скидка будет работать при покупке и при обмене на Буканьер.
Учитывая что Катлас стоил 110$ то обмен с учетом скидки выходит равноценным, такой вроде как реверанс в сторону старых бейкеров. Приятно, но бесполезно. Даже по тем спекам что есть сейчас видно - Буканьер на класс хуже Каталаса. По одной только массе он только в 2 раза легче. В общем я понимаю инфляция и все такое, но цена явно завышена как бы не в 2 раза.
|
|
|
Zelyoniy 65 EGP
Рейтинг канала: 5(194) Репутация: 4 Сообщения: 108
|
Danphil : |
Даже по тем спекам что есть сейчас видно - Буканьер на класс хуже Каталаса. По одной только массе он только в 2 раза легче. В общем я понимаю инфляция и все такое, но цена явно завышена как бы не в 2 раза.
|
Катлас изначально позиционировался, как очень маневреный истребитель с трюмом, а в итоге стал грузовиком с пушками.
Так что смысл обменять есть, да и по статам буканьер сейчас, к примеру, интереснее хорнета. А низкая масса при наличии движков - существенное преимущество. Как я понимаю, из него будут делать манёвренную хрустальную пушку.
|
|
|
-W.R.A.I.T.H- 520 EGP
|
Выкупил один из своих запасных "Cutlass + Bonus - LTI"... посмотрим на эффект. Разобраться бы в процессе выдачи такого кода и ограничениях использования оного Гы-гы
|
С барского плеча мне презентовали один из обсуждаемых кодов. Итак результаты экспериментов:
https://robertsspaceindustries.com/pledge/Upgrades/M50-Interceptor-To-Buccaneer-Upgrade
https://robertsspaceindustries.com/pledge/Upgrades/Cutlass-Black-To-F7C-Hornet-Upgrade
купон не работает
https://robertsspaceindustries.com/pledge/Standalone-Ships/Drake-Buccaneer-LTI
https://robertsspaceindustries.com/pledge/Upgrades/Cutlass-Black-To-Buccaneer-Upgrade
купон сработал и дал скидку -$10
|
|
Cobra MK4 235 EGP
|
https://robertsspaceindustries.com/pledge/Upgrades/Cutlass-Black-To-Buccaneer-Upgrade
купон сработал и дал скидку -$10
|
Даже такой CCU позволяет получить скидку на любой корабль дороже 110.
Просто upgrade path делается чуть сложнее, так что ИМХО зря они сделали это ограничение.
|
|
|
-W.R.A.I.T.H- 520 EGP
|
На самом деле я бы на их месте лучше просто владельцам Блэка на акки сразу бесплатный апгрейд до Буканира закинул бы, чем давать вот такой узконаправленный дисконт.
|
|
|
|
|
Канал Star Citizen: «Обсуждение. Корабли в SC и все что с ними связано. #2» |
|