|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Обсуждаем ELITE v2.1.*: установка, патчи, баги и т.д. +faq» |
|
|
Xrym
430 EGP
     Рейтинг канала: 44(9966) Репутация: 71 Сообщения: 5308 Откуда: Главный пояс астероидов Зарегистрирован: 01.09.2010
 |
|
Oleg123 : |
это типа одноразовый буст?
|
Одноразовый. Сами модули ты улучшить не сможешь. А синтезировать присадки всякие можно, если конечно сможешь добыть нужные материалы.
_________________ per aspera ad astra |
|
|
Xan Andre
230 EGP
  Рейтинг канала: 34(7314) Репутация: 31 Сообщения: 2325 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
При этом надо не забыть на карте галактики поставить галку в соответствующий чекбокс, чтобы показало куда максимум можно допрыгнуть
_________________ "Равномерность течения времени во всех головах доказывает, что все мы погружены в один и тот же сон"
- Артур Шопенгауэр |
|
|
SeT-96
50 EGP
 Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 0 Сообщения: 33
 |
|
Приветствую всех.
Возникла проблема при обновлении.
Пришёл с работы(из ночи),поставил на обновление и лёг спать,пока спал пропадал инет,теперь обновление не проходит до конца,на процессе завершения установки выпадает окошко "Не удалось произвести чтение из ответного потока.Срединение с сетью прервано."
Подскажите как решить эту проблему.
Заранее благодарен.
|
|
|
Oleg123
60 EGP
 Рейтинг канала: 7(712) Репутация: 0 Сообщения: 125
 |
|
SeT-96 : |
Приветствую всех.
Пришёл с работы(из ночи),поставил на обновление и лёг спать,пока спал пропадал инет,теперь обновление не проходит до конца,на процессе завершения установки выпадает окошко "Не удалось произвести чтение из ответного потока.Срединение с сетью прервано."
Заранее благодарен.
|
заного начни обновление. у меня вчера такое было три раза.
_________________ ED: CMDR Olegm |
|
|
_RAZAAR_
62 EGP
  Рейтинг канала: 28(5800) Репутация: -13 Сообщения: 2854 Заблокирован Откуда: РАЗААРЪ - 40Лы от Лаве Зарегистрирован: 15.04.2008
 |
|
Oleg123 : |
Приветствую всех.
Заранее благодарен.
|
заного начни обновление. у меня вчера такое было три раза.
|
тожесамое было докачалось с таким лекарством
Xan Andre : |
_RAZAAR_ : |
надеюсь както докачает
|
Попробуй в настройках лаунчера выбрать: Alternate download method
удали *.part и *.progress и попробуй ещё раз
|
_________________ Quaere Vērum
------------------------ |
|
|
SeT-96
50 EGP
 Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 0 Сообщения: 33
 |
|
|
А где найти эти штуки part и *.progress?
Просто боюсь ,вдруг сломаю.
И альтарнативным способом тоже самое.
Последний раз редактировалось: SeT-96 (18:34 27-05-2016), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Arbok
61 EGP
 Рейтинг канала: 6(253) Репутация: 4 Сообщения: 270
 |
|
Да чо за... Вчера прилетел к инжинеру, сел в ангар, всё ок. Сегодня зашел в игру, собрался улетать, а двигатели маневровые не активируются По пг всё ок, целостность ок, все другие модули (отключаемые) отключаются и влключаются, а эти движки нет. Это баг или я отстал от реалий?
|
|
|
_RAZAAR_
62 EGP
  Рейтинг канала: 28(5800) Репутация: -13 Сообщения: 2854 Заблокирован Откуда: РАЗААРЪ - 40Лы от Лаве Зарегистрирован: 15.04.2008
 |
|
|
А где найти эти штуки part и *.progress?
Просто боюсь ,вдруг сломаю.
И альтарнативным способом тоже самое.
|
напапке с игрой даёш поиск по файлам с расширениями *.part и *.progress
обычно находит 2 файла с каждым расширением либо один какойто удаляеш их и пробуеш качать с альтернативным способом закачки если повторяется опять проделываеш тоже самое и продолжаше попытки потихоньку по тихоньку у меня докачалось
|
|
Faramir
389 EGP
    Рейтинг канала: 43(9505) Репутация: 94 Сообщения: 3209 Откуда: Стрежевой, Россия Зарегистрирован: 16.02.2001
 |
|
Кстати - стыковку по скриптам поломали. Теперь название станции не в самом верху, как делали раньше по просьбе трудящихся - а снова где-попало в списке. Так что - печаль, печаль. Нужно снова ручками выбирать и запрашивать стыковку.
_________________ С уважением,
пилот ГСП Фарамир. |
|
|
ShaDe_Gastovsky
80 EGP Рейтинг канала: 9(1162) Репутация: 8 Сообщения: 248 Откуда: SOL:Earth:Russia Зарегистрирован: 01.08.2015
 |
|
Через Roccat power чет там нормально скрипт запроса посадки работает.
_________________ ED: capt.Shade_Gastovsky
Жизнь — это поиск, постоянный поиск, отчаянный поиск, безнадёжный поиск, поиск чего-то, чего человек не знает сам (с) |
|
|
puzz
125 EGP
 Рейтинг канала: 24(4912) Репутация: 5 Сообщения: 1160
 |
|
Faramir : |
Теперь название станции не в самом верху, как делали раньше по просьбе трудящихся - а снова где-попало в списке.
|
Названия станций как были в самом верху, так и остались. Где попало только базы инженеров.
На планетах глюк - нахожу пригодную площадку, выравниваю корабль, всё окей, голубая надпись на экране, но сесть не могу. Помогает перезаход.
POI очень много налеплено. Бывает по три штуки сразу на радаре.
_________________ Я же в космолёте, что со мной может случиться! |
|
|
R0cK
72 EGP
 Рейтинг канала: 11(1733) Репутация: 3 Сообщения: 331
 |
|
Товарищи, коллеги пилоты. Тут это.. Soontil relics завезли )) Кому надо? ))
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
Картинка отсюда ссылка
|
|
|
FG
178 EGP
  Рейтинг канала: 40(8810) Репутация: 25 Сообщения: 1727
 |
|
Soontil relics по старому адресу был недоступен из-за военного положения в системе. Майкл Брукс обещал исправить положение дел в ближ. время.
Барнакли не сбрасывают мета-сплавы из-за бага. Майкл сказал, что временный костыль для мета-сплавов должен заработать в ближ. время в виде доступного для покупки товара на станции Darnielle's Progress в системе Maia.
_________________ http://spacesim.net/elite — Руководство пилота Elite Dangerous |
|
|
equeim
70 EGP
 Рейтинг канала: 7(656) Репутация: 8 Сообщения: 214 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 26.12.2009
 |
|
FG : |
Барнакли не сбрасывают мета-сплавы из-за бага. Майкл сказал, что временный костыль для мета-сплавов должен заработать в ближ. время в виде доступного для покупки товара на станции Darnielle's Progress в системе Maia.
|
А что, в Плеядах уже не одна станция?
|
|
|
_RAZAAR_
62 EGP
 |
|
ShaDe_Gastovsky : |
Через Roccat power чет там нормально скрипт запроса посадки работает.
|
d LALT;d 1;50;u 1;u LALT;200;
d NP3;72;u NP3;200;
d NP3;72;u NP3;200;
d NP5;88;u NP5;200;
d NP2;56;u NP2;200;
d NP5;64;u NP5;200;
d NPDEC;72;u NPDEC;200;
d NPDEC;77;u NPDEC;200;
d LALT;1;d 1;17;u 1;1;u LALT;
|
|
leonetrek
50 EGP
 Рейтинг канала: 4(96) Репутация: -1 Сообщения: 38
 |
|
Кто знает как узнать место начала карьеры? Проще говоря, система/станция где первый раз появился. Что бы получить доступ к Эльвире Мартуук надо удалиться от этого места на 300 световых лет. Я улетел хз куда. Но нифига не засчиталось
|
|
|
Arbok
61 EGP
 Рейтинг канала: 6(253) Репутация: 4 Сообщения: 270
 |
|
Что ж это получается, что прокачать рецепты пока нечем?
|
|
|
puzz
125 EGP
 Рейтинг канала: 24(4912) Репутация: 5 Сообщения: 1160
 |
|
leonetrek : |
Кто знает как узнать место начала карьеры?
|
Все, кто в опен играют знают! На экране страховки первым пунктом идёт free сайдвиндер и в скобках название твоей родной системы.
В статистике есть отдельный пункт - максимальное удаление, там указано расстояние в световых годах.
_________________ Я же в космолёте, что со мной может случиться! |
|
|
georgius259
51 EGP Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 2 Сообщения: 19
 |
|
Всем привет.
не могу найти 5c bi-weave shield generator.сегодня станций 30 облетел все есть этой нету.
кто-то знает как сей модуль затронуло обновление.?
если никак не затронуло и если не трудно подскажите где кто его видел. пасибо
псы стоит просто элитка без горизонтов.
|
|
|
Тихий
175 EGP
    Рейтинг канала: 19(3556) Репутация: 50 Сообщения: 585 Откуда: Space Зарегистрирован: 17.02.2007
 |
|
leonetrek : |
Кто знает как узнать место начала карьеры? Проще говоря, система/станция где первый раз появился. Что бы получить доступ к Эльвире Мартуук надо удалиться от этого места на 300 световых лет. Я улетел хз куда. Но нифига не засчиталось
|
Пролети 1000 св. лет в любом направлении На столько строится маршрут. Думаю, должно помочь.
_________________ Take my love, take my land
Take me where I cannot stand
I don't care, I'm still free
You can't take the sky from me. |
|
|
|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Обсуждаем ELITE v2.1.*: установка, патчи, баги и т.д. +faq» |
|