Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Выход из положения - новая ролевая игра. | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Выход из положения - новая ролевая игра.»
Дестини
 310 EGP

Мля !!! Такие большие посты, стока идей ,стока всего всего ! Люди ,приезджайте ко мне в гости Я ,вас пивом напоью ,буржуев помочим и ваще круто время проведем .
зы Калем , так шоб снайперку дома оставил .
зы2 Я вот ваще в Питер хочу, к Предатору в гости хочу , заодно и Калему комп поломаю ,шоб он такие большие сообщения не писал Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
    Добавлено: 14:27 16-11-2003   
Dra-Katt
 312 EGP

2 Kalembas
Тем предложение и отличается от жёстких условий, что его можно и не заметить Улыбка. А вообще я хотел обратить внимание на то, что начинались опять пререкания по поводу того, кто как видит политику кланов. Которые ни к чему опять не приведут.
А что до предложения по наёмникам - то на самом деле поддерживаю всеми четырьмя лапками, хвостом, усами и крыльями. Если не цепляться за само слово "пират" - что-то в этом есть даже от идеала.

2 Destiny[UA] Никто не спорит, что игровой файт - это плохо. Просто если делать стенку на стенку - это одно, если - обращаю ваше внимание - жить в мире FL (а именно это я понимаю под данной ролевой игрой) - это совершенно другое. К слову, в рамках ролевушки организовать пару Counter-Strike'ов - это без проблем, а вот из Counter-Strike'а сделать хорошую ролевушку - куда сложнее.
    Добавлено: 15:47 16-11-2003   
AlexYar
 1938 EGP

Похоже Калема за его упертость и твердолобость в космосе будет ловить не один Дес. Попытается применить снайперку, тут же сдадим его Моте. Шутка Ой, не могу!..

Калем, ну прозрей же ты наконец! Если принять мои предложения по пунктам, отменив пункт о нападении на одиночных пилотов, то статус "пиратский" тут же отпадает от клана CS! Получается что-то вроде Бундшух формирования, которому враждебна только официальная власть Рейнланда, а все остальные фракции в игре, за исключением нескольких торговых организаций, к ним нейтральны! Вспомни слова Фон Клауссена - "Это хорошие люди, очень хорошие!" Улыбка

К тому же РЛП для Рейнланда - агрессор, и стычки будут вполне оправданными. Если ОЕГ будет выступать в стычках на стороне РЛП, значит они сами себя подставляют, ставя себя на место плохих парней. В чем проблема-то? Освободим систему Ренланд от зла! Гы-гы

А предлагать уйти на другой сервер некорректно. Где будет РЛП, там будет и CS. Если РЛП захочет вести бои нечестными способами, то точно такой же ответ и получит. Нужна война?

А принять твои поправки я самолично не могу, так как в клане много народу, пусть все и решат. К тому же, все "твои" поправки то же самое, что я привел в первом посту в этой теме по пунктам, просто ты этого не захотел увидеть.
    Добавлено: 16:02 16-11-2003   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 6(329)
Цитата:
К тому же РЛП для Рейнланда - агрессор

Я вно что-то недопонимаешь, РЛП задумывался и велся как аналог НПЦ полиции, и если тебя просканирует НПЦ полиция, и у тебя будет контрабанда, то будет все то же самое...
Так что попрошу огульных обвинений избегать... Если не разобрался в ситуации, лучше проясни.
Цитата:
Если ОЕГ будет выступать в стычках на стороне РЛП, значит они сами себя подставляют, ставя себя на место плохих парней. В чем проблема-то? Освободим систему Ренланд от зла!

Без комментариев...

Цитата:
К тому же, все "твои" поправки то же самое, что я привел в первом посту в этой теме по пунктам, просто ты этого не захотел увидеть.

Я уже привел тебе все "твои" пункты с комментариями еще тогда, и показал, что они даже и рядом не стояли с наемничеством...

Поскольку ты выдвинул предложение, то и даилог идет с тобой. Так вот я ни в одном из твоих постов не заметил хотя бы обдумывания и анализа моих предложений, только лозунги и попытки любыми средствами добиться для себя (как клана) самых комфортных условий...

Засим этот диалог прекращаю...Мы пришли опять к тупику. Алекс, можешь дальше толкать лозунги, я больше никому ничего доказывать не буду...

Я выдвинул конкретное предложение, теперь жду ответа. Засим, разрешите откланяться.
    Добавлено: 16:21 16-11-2003   
Dra-Katt
 312 EGP

2 AlexYar.
Вопрос в следующем... Насколько я понимаю, здесь рассматривается вопрос по ролевой игре. Т.е. создании мира. Не буду отклоняться в сторону политики, тем паче, что смысла в этом не вижу... Но ты писал "каждый играет так, как ему хочется". Значит ли это, что человек, желающий играть под CS, может выбрать мирный статус? Или же CS - не сколько пираты, столько анархисты и возмутители спокойствия?

Ё-моё, не хотел, но скатился. Вот же ведь... Вообще то вот чего хотел спросить. Насколько важно для ИГРЫ, кем будет каждый из вас? (Именно "каждый из вас", а не "вы все" - принципиальная разница). Если вы хотите быть, как это говорится в мире AD&D "Chaotic Good" - будьте ими, если кто-то из РЛП не выносит самого слова "пират" - вы не сможете это изменить, как бы вы это не старались делать. Но утверждая какие-то идеи, и аргументируя их почти чистым пафосом... Было это уже, сотни раз. Поэтому если мы хотим играть такими, какие мы есть - давайте играть. А не доказывать друг другу, какие мы должны быть. Want to play, so face the music. Хочешь кататься - люби и саночки возить.

И кстати, давайте уважать друг друга и читать всё внимательно. Тем более, что и ко мне самому это относится в какой-то мере.
    Добавлено: 17:00 16-11-2003   
AlexYar
 1938 EGP

Цитата:

Я вно что-то недопонимаешь, РЛП задумывался и велся как аналог НПЦ полиции, и если тебя просканирует НПЦ полиция, и у тебя будет контрабанда, то будет все то же самое...
Так что попрошу огульных обвинений избегать... Если не разобрался в ситуации, лучше проясни.

Если РЛП разрабатывалась как аналог НПЦ полиции, то бусть тогда на баньши и летают, или на валькириях. И дальше Рейнланда носа не суют. И ничего тоже-самого не будет. В игре я спокойно могу вынести НПЦ полицию не напрягаясь, так же как и любую другую. И НПЦ полиция не запрещает возить мне артефакты, чужие организмы и токсические отходы. Так что это ты недопонимаешь ситуации. Раз появился клан РЛП и объявил о своих порядках, и мало того - уничтожает игроков ему не подчинившихся, то это ни что-иное как агрессор. И не надо пожалуйста мне байки рассказывать и аналоги приводить. Нет никаких аналогов. Либо летайте на вилькириях и разрешайте провоз незаконно запрещенных товаров, либо вы (РЛП) агрессор, и вас надо исстреблять.

Цитата:

Без комментариев...

Я знаю, что правда всегда глаза режет.

Цитата:

Я уже привел тебе все "твои" пункты с комментариями еще тогда, и показал, что они даже и рядом не стояли с наемничеством...

А почему собственно клан должен быть наемническим?
Я и так предложил достаточно уступок, тогда как клан РЛП не согласился пока идти не на одну.

Вот тебе пример компромисса: Клан CS становится наемниками, тогда как клан РЛП расторгает дружеский контракт с ОЕГ, возвращаясь к нейтральному.

Вполне равный компромисс, обе стороны идут на равные жертвы. Даже, скажем, клан CS идет на бОльшие жертвы.

Цитата:

Поскольку ты выдвинул предложение, то и даилог идет с тобой. Так вот я ни в одном из твоих постов не заметил хотя бы обдумывания и анализа моих предложений, только лозунги и попытки любыми средствами добиться для себя (как клана) самых комфортных условий...

А что в этом ненормального? Есстественно клан не будет перестраиваться почти полностью только из-за того, что РЛП не хочет никаких компромиссов.

Приведи хотябы один пример из всех постов и тем, где РЛП бы согласилась уступить в чем-то не в свою пользу? А от клана CS вы все же этого требуете (или предлагаете в грубой форме, называй как хочешь).

Цитата:

Засим этот диалог прекращаю...Мы пришли опять к тупику. Алекс, можешь дальше толкать лозунги, я больше никому ничего доказывать не буду...

В тупик прише ты, и возможно еще пара-тройка людей. Так что называй вещи своими именами.

Цитата:

Я выдвинул конкретное предложение, теперь жду ответа. Засим, разрешите откланяться.

Еще не прозвучало ни одного примера уступок со стороны РЛП.
    Добавлено: 17:09 16-11-2003   
Dra-Katt
 312 EGP

ЭЭЭээээ... Ещё один вопрос. Алекс, ты говоришь-таки от своего имени или от имени клана? Или ты всё же уполномочен делать заявления от имени клана?
Непонятки небольшие. Ты говоришь, что говоришь только от себя, но в каждом посте - клан, клан, клан... Причём разговор-то серьёзный идёт.
    Добавлено: 17:14 16-11-2003   
AlexYar
 1938 EGP

To Dra-Katt: Что ты подразумеваешь под мирным статусом? В игре, где основным развлечением являются дуэли и бои, пацифизму места нет и не может быть. И речь идет не столько о кланах и их политиках, сколько о людях, которым хочется играть и хорошо проводить время.
Идею создания РЛП как старания и энтузиазм людей я приветствую.
Но идея запрещения провоза легальных товаров (как пример) не могла не остаться без внимания. РЛП сами сделали ошибку, и сами же за не сейчас расплачиваются. Ну а кто же ошибок не делает? Все делают.
К тому же именно они - причина возникновения новых кланов. Не одним им хочется поиграть в организации. И если место "хорошей" организации уже занято, то остается выбирать "плохую". Что в этом ненормального? Всё нормально и закономерно. Наш мир - это маятник, качнул его в одну сторону, и маятник неизбежно настолько же отклонится в другую. В игре то же самое.
Не нравится идея пиратов? Пожалуйста! Организуем полицию корсаров, введем свои порядки и блокируем Тету. Так сойдет? Гы-гы И будете у нас Иглов покупать в три дорога Ой, не могу!..
Змеи так такую идею вообще на ура примут Ой, не могу!..Ой, не могу!..Ой, не могу!..
    Добавлено: 17:32 16-11-2003   
AlexYar
 1938 EGP

Я предлагаю решение "проблемы" исходя из собственных соображений. Мои помыслы чисты и невинны Гы-гы
Если мои идеи помогут договориться сторонам, то буду только рад.

Все окончательные решения принимает капитан клана. Я здеь как нейтральная сторона.
    Добавлено: 17:35 16-11-2003   
Пассажир

Пассажир

Так ... пока меня не было еще одна тема ... гы ...

Вообщем отправил на согласование два проекта договоров Трампу и Калему - жду ответа ...

ЗЫ ... Два дня мотания по кабакам - гы ...Улыбка
    Добавлено: 17:59 16-11-2003   
Dra-Katt
 312 EGP

Я подразумеваю не мир, как "не война", а мир как вселенную, общество, реальность, не peace, а world. Ибо каждая ролевая игра подразумевает своё мироздание.
А относительно пацифистов - зря ты так. Звери. Тихие, но не дай Бог, кто мир нарушит... Ж)))))
А если играть - тогда кто мешает... Вообще-то я надеялся в этой теме поговорить об игровой механике... Хотя, возможно, ей внимания уделяться не будет.
    Добавлено: 18:08 16-11-2003   
Dra-Katt
 312 EGP

В общем, предложение такое...
Поскольку игра эта - почти тоже самое, что и мод, только несколько иное по технике исполнения... Предлагаю от всех фракций выбрать народ в коллегию по продумыванию самого концепта, которые смогут создать рабочий вариант, представить его на всеобщее рассмотрение и поправить, буде там что-то случится неладно. Иначе, чуствуется, с мёртвой точки дело не пойдёт. От себя же лично предлагаю помощь, ибо для ЕГ я ещё пока ничего не делал - а платить чем-то надо. Хотя бы за возможность чем-то заняться полезным. Вот так то.
    Добавлено: 19:10 16-11-2003   
Hans Gugensolder
 880 EGP

2AlexYar
Я конечно извеняюсь,но артефакты,и кардамин,вроде как вся полиция(НПЦ),при сканировании просит выкинуть..Или я не в тот фрил играю? Гы-гы
    Добавлено: 20:52 16-11-2003   
--astronom--
 180 EGP

AlexYar
Цитата:
Если ОЕГ будет выступать в стычках на стороне РЛП, значит они сами себя подставляют, ставя себя на место плохих парней. В чем проблема-то? Освободим систему Ренланд от зла!

Из твоих слов значит, что ОЕГ со злом сдружился? С чего бы это? Типа "Освободим ОЕГ от РЛП" - я думаю, что ОЕГ сам за себя может решить, с кем ему дружить. Продолжать мусолить не буду ...
    Добавлено: 02:06 17-11-2003   
--astronom--
 180 EGP

Цитата:
И НПЦ полиция не запрещает возить мне артефакты, чужие организмы и токсические отходы

ИМХО - отменить последние два не большая проблема, если это на самом деле камень преткновения.

Цитата:
Если РЛП разрабатывалась как аналог НПЦ полиции, то бусть тогда на баньши и летают, или на валькириях

На них, родимых, и начинали. Иглы - временная вынужденная мера, которая, впрочем, затянулась.
    Добавлено: 02:17 17-11-2003   
Зубр
 517 EGP

Рейтинг канала: 5(147)
Между прочим - валькирия не полицейское судно! ВО как!
    Добавлено: 02:27 17-11-2003   
Пассажир

Пассажир

Хватит перетирать ...

Есть реальные предложения и пока отсутствует реакция ...
    Добавлено: 02:39 17-11-2003   
$atana
 422 EGP

Помоему, вы сами растянули решение этой проблемы. Реальные предложения поступали, много и по делу, но определенных активных действий как с одной так и с другой стороны я не заметил. (здесь я полностью согласен с вульфом). Помоему пора поставить точку в этом вопросе...
    Добавлено: 17:40 17-11-2003   
Dra-Katt
 312 EGP

Со всем уважением....
Цитата:
Ежик - птица гордая! Пока ногой не пнешь, не полетит...

Воистину так! Только ведь, пока енто чудо летать научишь, как бы ногу себе не отбить...

Господа?
Где вы?
    Добавлено: 22:13 17-11-2003   
$atana
 422 EGP

Согласен Dra-katt! Енто чудо еще летать научить надо! А на это может уйти уйма времени и сил.... Как и в этом случае. Но все равно пора с ним завязывать! Улыбка
    Добавлено: 22:26 17-11-2003   
Канал Freelancer: «Выход из положения - новая ролевая игра.»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Пошли в КТВ это обсудим... Заодно и Сова повесится. (предложил Harley)

» Выход из положения - новая ролевая игра. | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18