|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Обсуждение: Обо всём - Архив» |
|
|
GIF
705 EGP
           Рейтинг канала: 87(20552) Репутация: 91 Сообщения: 3386
 |
|
Это архив темы "Обсуждение: Обо всём"
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
"Эта улучшенная тема "Обо всём" сохранившая все лучшие черты старой темы и избавившаяся от её недостатков.
Тема создана для общения пилотов на темы не попадающие по содержанию под другие темы канала Elite Dangerous
Несмотря на интригующее название, от которого так и веет "свободой среди Звёзд", здесь действуют следующие правила:
1. Правила конференции
2. Локальные правила канала
3. Данная тема по мере переполнения не будет отправляться в мусорку, а получит свой архив, что, впрочем, не касается флуда "ни о чём" "
|
_________________ Звёзды — холодные игрушки
SIC ITUR AD ASTRA
Последний раз редактировалось: GIF (17:26 05-09-2016), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Xrym
430 EGP
     Рейтинг канала: 44(9966) Репутация: 71 Сообщения: 5308 Откуда: Главный пояс астероидов Зарегистрирован: 01.09.2010
 |
|
А тему открыть забыл.
_________________ per aspera ad astra
Последний раз редактировалось: Xrym (22:04 21-04-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Jin4eg
74 EGP Рейтинг канала: 13(2041) Репутация: 3 Сообщения: 228 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 16.10.2015
 |
|
я может что-то не так делаю или пропустил всё, но сижу уже с пол часа отслеживаю окно трансляции и она всё оффлайн. Вроде 9 вечера прошло...
|
|
|
Xrym
430 EGP
     Рейтинг канала: 44(9966) Репутация: 71 Сообщения: 5308 Откуда: Главный пояс астероидов Зарегистрирован: 01.09.2010
 |
|
Она уже закончилась.
Ее на твич перенесли. Видео со стрима зальют позже так что не пропустите.
_________________ per aspera ad astra |
|
|
Ursagi
311 EGP
     Рейтинг канала: 59(13703) Репутация: 45 Сообщения: 1152
 |
|
Jin4eg : |
я может что-то не так делаю или пропустил всё, но сижу уже с пол часа отслеживаю окно трансляции и она всё оффлайн. Вроде 9 вечера прошло...
|
На реддите пишут что трансляция уехала на твич
|
|
|
puzz
125 EGP
 Рейтинг канала: 24(4912) Репутация: 5 Сообщения: 1160
 |
|
https://www.twitch.tv/elitedangerous/v/61972948
Промотайте до 4-й минуты, там начало.
_________________ Я же в космолёте, что со мной может случиться!
Последний раз редактировалось: puzz (22:35 21-04-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
HaloAlo
120 EGP
 Рейтинг канала: 23(4735) Репутация: 20 Сообщения: 2444 Откуда: Из параллельной вселенной Зарегистрирован: 15.01.2015
 |
|
Почти что и обсуждать нечего...
_________________ Interstellar Madman
Imperial Interceptor
King of Empire
CMDR HaLoALo |
|
|
Grey W
123 EGP
 Рейтинг канала: 17(3213) Репутация: 25 Сообщения: 1268 Откуда: Odessa Зарегистрирован: 08.06.2010
 |
|
мультикэнон не понравилась. Стволы выдвигаются из казенника, при выстреле откатывается назад все 4 ствола, хотя стреляет только один.
А лазер вполне себе.
Видно что еще работа в процессе.
_________________ Cmdr Grey Wolfhound |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 30(6376) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Grey W : |
при выстреле откатывается назад все 4 ствола, хотя стреляет только один.
|
И? Все логично, компенсатор отдачи один, а не четыре на каждый ствол. Если делать на каждый ствол это усложняет и утяжеляет конструкцию, ну и это по большому счету нафиг не надо. Простая логика
Даже для игры где нет конструкции и можно сделать откат каждой пушечки, в этом просто нет смысла, потому что это не видно. Разве что специально для красоты разок взглянуть...
Ну и как бы вообще забавная формулировка, мне не понравилась пушка, не потому что плохо стреляет, а потому что у нее откат не по феншую
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
KVANT
60 EGP
 Рейтинг канала: 10(1456) Репутация: 5 Сообщения: 97
 |
|
Судя по видео (https://www.twitch.tv/elitedangerous/v/61972948) 55 минута, мне показалась, что пушечные снаряды летают быстрее.
По закону сохранения импульса, тот эффект который от попадпния проявляется на цели , в такой же степени должен и отражаться на стреляющем (возможно в меньшей степени благодаря гасителям).
Это должно выражаться как в снижении скорости после выстрела, так и смене курса, ведь пушки стоят не строго в центре тяжести. Хотя это можно объяснить компенсацией с помощью трастеров, но опять же трастеры такой импульс обеспечить не могут.
ИМХО кинетика в космосе, особенно больших калибров, да ещё и очередями, это невозможно.
|
|
|
Bulych
55 EGP Рейтинг канала: 5(229) Репутация: 1 Сообщения: 62
 |
|
Какие законы сохранения в Элите? Старик Ньютон неоднократно уже в гробу перевернулся!
|
|
|
Xrym
430 EGP
 |
|
KVANT : |
в такой же степени должен и отражаться на стреляющем
|
Он стреляет снарядами взрывающимися при контакте с целью. Так что такого эффекта как на цели корабль не испытывает.
|
|
KVANT
60 EGP
 |
|
Я согласен про взрыв, эффект выше, речь идёт об массе снаряда которую запускает стреляющий, этот импульс компенсировать невозможно полностью.
Компенсировать в момент выстрела???, так что должна быть потеря скорости и изменение курса как минимум.
Последний раз редактировалось: KVANT (09:20 22-04-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Xrym
430 EGP
 |
|
речь идёт об массе снаряда которую запускает стреляющий
|
Ну я не знаю массу снаряда. Даже диаметр дула. Может там система в 3302 (святы лисы, что за бред я пишу, если там торговую информацию между станциями не передают) успевает форсировать двигатель в момент выстрела.
|
|
Bocmok-1
120 EGP
 Рейтинг канала: 13(2162) Репутация: 10 Сообщения: 1155
 |
|
Ага ,,,, и 10 тонн рабов в трюме не вызывает никакого перекоса впсихике и сознании. Главное 5 лямов за них получил и прям аж Жизнь удалась. Так и с пушками. В бою будет пофигу там на силы, главное прибить казла, который в тебя пуляет!
_________________ Всем Полный бак!
Лазеры для понта, Пушки для дела! |
|
|
frolik
101 EGP
 Рейтинг канала: 13(2082) Репутация: 12 Сообщения: 1331
 |
|
Xrym : |
торговую информацию между станциями не передают
|
Это секретная информация! Даже внутри одной фракции нельзя передавать.
|
|
|
Sardak
351 EGP
      Рейтинг канала: 45(10193) Репутация: 41 Сообщения: 3433 Откуда: РФ, Рост. обл. Зарегистрирован: 23.10.2014
 |
|
frolik : |
Это секретная информация! Даже внутри одной фракции нельзя передавать.
|
Везде, где есть секреты, найдутся те, кто ими будет торговать.
А тут прям такой секрет, что сами не знают в чём он.
|
|
|
Grey W
123 EGP
 Рейтинг канала: 17(3213) Репутация: 25 Сообщения: 1268 Откуда: Odessa Зарегистрирован: 08.06.2010
 |
|
Kosh : |
Ну и как бы вообще забавная формулировка, мне не понравилась пушка, не потому что плохо стреляет, а потому что у нее откат не по феншую Ой, не могу!..
|
Я имел в виду внешний вид.
Общий откат на все стволы на самом деле геморней.
Изза ассиметричного приложения сил (отдача только с одного ствола из 4-х) для того чтобы ствол не вело в сторону надо ставить массивные направляющие, и много. Надежнее конструкция от этого не станет. При ремонте\ обслуживании одного ствола надо разбирать весь блок - неудобно. Вообще такие многоствольные массивы собираются из отдельных готовых единиц, зачастую провереннных временем. Практично, удобно, унификация запчастей.
Ну и скорострельность с общим тяжелым откатом тоже страдает, хотя это наверн не критично для крупных калибров. Зато для них оч актуален перекос изза большой отдачи.
В конце концов, индивидуальный откат это просто красиво.
добавлено спустя 9 минут:
Я согласен про взрыв, эффект выше, речь идёт об массе снаряда которую запускает стреляющий, этот импульс компенсировать невозможно полностью.
Компенсировать в момент выстрела???, так что должна быть потеря скорости и изменение курса как минимум.
|
Теоретически можно стрелять реактивными снарядами, либо использовать нечто вроде безоткатных пушек, чтобы не возникало импульса отдачи, но у нас явно чтото другое.
_________________ Cmdr Grey Wolfhound
Последний раз редактировалось: Grey W (11:59 22-04-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
_RAZAAR_
62 EGP
  Рейтинг канала: 28(5800) Репутация: -13 Сообщения: 2854 Заблокирован Откуда: РАЗААРЪ - 40Лы от Лаве Зарегистрирован: 15.04.2008
 |
|
быть потеря скорости и изменение курса как минимум.
|
Это еслиб эта пушка была водружена на такои корабль
А у нас 3302 год на лице
И всем давно известно что еслиб не Галлей то Нютона никто бы вообше незнал,
и о том чего неможет быть узнали бы гораздо позже.
_________________ Quaere Vērum
------------------------ |
|
|
KVANT
60 EGP
 |
|
_RAZAAR_ : |
А у нас 3302 год на лице ....
|
Ага, ну да , ну да …. 3302 год на улице… тогда какого пса …. у нас ни зеркал ни камер заднего вида до сих пор нет ?
И радар мой долбанный, цель только по тепловому излучению с 3 км видит, или технологии с ХХ века к нашим продвинутым дням деградировали???
Ладно, ладно, отвечать не надо, это так мысли в слух ….
|
|
|
|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Обсуждение: Обо всём - Архив» |
|