|
|
|
Звездные волки 2: Гражданская война »
МОДовый отсек: «Мод "Звёздные волки: По следам Красного Корсара"» |
|
|
Mamnot
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 1
 |
|
У меня корабли отказываются стрелять. Снаряды просто зависают в воздухе там откуда были выстрелены. Бой с пиратами в первой миссии превратился в танцы со звездами. Кто нибудь знает как исправить?
|
|
|
valv
62 EGP
 Рейтинг канала: 2(23) Репутация: 7 Сообщения: 96 Откуда: Odessa Зарегистрирован: 14.10.2011
 |
|
Mamnot : |
Кто нибудь знает как исправить?
|
моя инструкция лежит (с 2012 года) тут:
Игровой форум «СофтКлаб» > Игры > Стратегии, тактики и экономические игры > Звездные волки > Звёздные волки 1 на Семёрке
т.е. как минимум, нужны:
- корректная установка DirectX 9c;
- указание разрешения экрана при запуске (в default.cfg);
- создание ярлычка для запуска "Звездных волков" с настроенными правами (запуск от имени администратора), совместимостью (Windows 95 или 98), и дополнительными параметрами запуска (... \starwolves.exe -32bit -dxlevel90 ).
эт всё
_________________ Если мечтать, то ни в чём себе не отказывать :)
Последний раз редактировалось: valv (04:42 13-11-2015), всего редактировалось 6 раз(а) |
|
|
конторщик
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 5 Откуда: Зеленоград Зарегистрирован: 26.03.2016
 |
|
Армагеддоны (турели) пробовал ставить несколько раз - при старте любой миссии игра вылетает. Если в трюме, то до лампочки, играет.
Не работает миссия "Особое предложение". Начальный диалог происходит, а дальше ничего не происходит! Из за этого не появляется миссия "Потерянный караван". Очень жаль.
|
|
|
Aleksey_SR
73 EGP Рейтинг канала: 4(76) Репутация: 6 Сообщения: 178 Откуда: Новокузнецк Зарегистрирован: 13.12.2015
 |
|
конторщик : |
Армагеддоны (турели) пробовал ставить несколько раз - при старте любой миссии игра вылетает. Если в трюме, то до лампочки, играет.
Не работает миссия "Особое предложение". Начальный диалог происходит, а дальше ничего не происходит! Из за этого не появляется миссия "Потерянный караван". Очень жаль.
|
Уже сталкивался с проблемой в этой миссии. У этой миссии файл triggers.script косячный - там кое-где в разных местах строки были недописаны. Я уже этот трабл исправил, если что, могу выложить файл.
_________________ Discord: shadowvinyl |
|
|
конторщик
 |
|
Спасибо, буду очень признателен!
добавлено спустя 11 минут:
Aleksey_SR : |
конторщик :
Уже сталкивался с проблемой в этой миссии. У этой миссии файл triggers.script косячный - там кое-где в разных местах строки были недописаны. Я уже этот трабл исправил, если что, могу выложить файл.
Последний раз редактировалось: конторщик (21:44 30-03-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Aleksey_SR
73 EGP Рейтинг канала: 4(76) Репутация: 6 Сообщения: 178 Откуда: Новокузнецк Зарегистрирован: 13.12.2015
 |
|
конторщик : |
Спасибо, буду очень признателен!
|
Ну вот, как и обещал. triggers.script , кидать в Data/Scripts/Level_3_03 с заменой.
_________________ Discord: shadowvinyl
Последний раз редактировалось: Aleksey_SR (08:34 31-03-2016), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
конторщик
 |
|
Aleksey_SR : |
Ну вот, как и обещал. triggers.script , кидать в Data/Scripts/Level_3_03 с заменой.
|
Благодарю сердечно!
Прошёл "особое предложение", и "потерянный караван" появился. Тоже уже прошёл.
|
|
|
DuskLord
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 4
 |
|
Доброго времени суток.
Столкнулся с такой проблемой: Не запускается миссия "Взаимный обмен". Игра просто вылетает с сообщением об ошибке приложения...
Подскажите, пожалуйста, как решить эту проблему.
Последний раз редактировалось: DuskLord (20:11 06-04-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Michael_Moon
100 EGP
 Рейтинг канала: 4(72) Репутация: -2 Сообщения: 669 Откуда: РК, Кокшетау Зарегистрирован: 15.02.2011
 |
|
DuskLord : |
Доброго времени суток.
Столкнулся с такой проблемой: Не запускается миссия "Взаимный обмен". Игра просто вылетает с сообщением об ошибке приложения...
Подскажите, пожалуйста, как решить эту проблему.
|
Что за "Взаимный обмен"? Не помню такой миссии.
|
|
|
DuskLord
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 4
 |
|
Вообще она относится к наследию империи, но если ставить наследие отдельно, то проблемы нет... А вот в составе с Корсаром вылетает. Потому и написал сюда.
|
|
|
Michael_Moon
100 EGP
 Рейтинг канала: 4(72) Репутация: -2 Сообщения: 669 Откуда: РК, Кокшетау Зарегистрирован: 15.02.2011
 |
|
DuskLord : |
Вообще она относится к наследию империи, но если ставить наследие отдельно, то проблемы нет... А вот в составе с Корсаром вылетает. Потому и написал сюда.
|
У нескольких сотен проходивших Корсара людей не вылетала. Я, конечно, миссии Наследия несколько правил, т.к. ну совершенно сырые скрипты были (хоть и работали, что почти невероятно!), но именно на эти миссии жалобы были единичные, да и то до выпуска патча.
|
|
|
Protok St
65 EGP
 Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 8 Сообщения: 106 Откуда: Мирградъ-Земля Зарегистрирован: 09.08.2009
 |
|
Как это уже принято, в комплекте установки нет сохранений на новые миссии, и чтобы глянуть на них, придётся проходить всё с начала. Это как если бы при желании прочитать стих Лукоморье, сперва надо было бы прочесть всю поэму Руслан и Людмила.
Ну что ж, приступим к прохождению.
ЗВ: Красный Корсар
Миссия 1 и 2.
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
|
|
|
fanaticus
236 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 23 Сообщения: 968 Откуда: Харьков Зарегистрирован: 08.12.2010
 |
|
Народ, подскажите, а как это все установить на стимовскую версию ЗВ1? Потому что то, что скачивается со старфорсом ну никак на Win 10 запускаться не хочет.
_________________ Не ошибается тот кто ничего не делает. |
|
|
AquiloS
90 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 7 Сообщения: 739
 |
|
fanaticus : |
Народ, подскажите, а как это все установить на стимовскую версию ЗВ1? Потому что то, что скачивается со старфорсом ну никак на Win 10 запускаться не хочет.
|
Пока не прошел, но на GOG, вроде, работает
UPD: Отлично проходиться, проблем нет!
_________________ Истинная гармония - лежит между Абсолютной гармонией и Абсолютным хаосом.
Последний раз редактировалось: AquiloS (21:06 20-03-2024), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Пилот Грег
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 1
 |
|
Всех приветствую. Скачал где-то полгода назад мод, проходил постепенно. Дошел до миссии "Поиск наследника", в папке обозначена как левел 5_13. При запуске в консоле и затем в скриптерор выскакивает:
error: bad argument #1 to `getn' (table expected, got nil).
Заново скачивать архив из-за малой скорости инета возможности нет, а поиграть хочется)
Помогите кто-нибудь, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
Звездные волки 2: Гражданская война ->
МОДовый отсек: «Мод "Звёздные волки: По следам Красного Корсара"» |
|