|
|
|
Онлайновые игры: «Космическая стратегрия XGame-Online» |
|
|
Aleksander Dovbush
170 EGP
  Репутация: 45 Сообщения: 404 Откуда: Вселенная, Земля Зарегистрирован: 11.08.2004
 |
|
Нашел в Сети игрушку XGame-Online. Представляет собой браузерную бесплатную космическую онлайн стратегию. Кому интересно подробней, милости прошу: https://xgame-online.com/
Не знаю, что это за цифры, в конце ссылки, но размещение реферальных ссылок без предупреждения и размещения простой прямой ссылки на сайт - запрещено.
AM
_________________ Здоровья, жизни и удачи!
Последний раз редактировалось: A.Mansurov (21:08 04-04-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Hedin
477 EGP
    Рейтинг канала: 4(66) Репутация: 84 Сообщения: 4758 Откуда: Москва, Seсtor-D5 Зарегистрирован: 23.10.2008
 |
|
Эта игра по моему еще до нашей эры была)))
У меня отец играл в нее одно время вместе с огейм, на сколько я помню в свое время она была на столько донаторская, что жуть)))
Кароче примерно как варзон-51 сервер RFO, если кто еще помнит, где за несколько сотен бачей делали кастом айтемы с которых ваншотили любого танка)))
_________________ Человечество, так и не достигнув своего полдня, медленно, но неотвратимо движется к закату... |
|
|
Aleksander Dovbush
170 EGP
  Репутация: 45 Сообщения: 404 Откуда: Вселенная, Земля Зарегистрирован: 11.08.2004
 |
|
Hedin : |
Эта игра по моему еще до нашей эры была)))
У меня отец играл в нее одно время вместе с огейм, на сколько я помню в свое время она была на столько донаторская, что жуть)))
Кароче примерно как варзон-51 сервер RFO, если кто еще помнит, где за несколько сотен бачей делали кастом айтемы с которых ваншотили любого танка)))
|
Не спорю, я нашел на днях - захотелось чего-то космического, но не шутерского. Попробовал, стало интересно, видимо, из-за того, что шутеры надоели, вот и написал, что такая есть, и в ней уже 17 Вселенных.
_________________ Здоровья, жизни и удачи!
Последний раз редактировалось: Aleksander Dovbush (00:27 21-03-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
VooDoo
674 EGP
   Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 73 Сообщения: 3463 Откуда: Saint-Petersburg, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
$1000 ?
|
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
Aleksander Dovbush : |