Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Захват и абордаж кораблей. |
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Search | Conference rules | Album | Register | Pilots list | Profile | Log in to check your private messages | Log in

Page 46 of 67
Go to page: Previous  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 65, 66, 67  Next    Перейти:   All pages
Поиск в этой теме:
Канал X Rebirth: «Захват и абордаж кораблей.»
alexusvm
 664 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 19(3661)
: 33
После захвата Кея, КД чудесным образом оказывается на Скунсе, его только надо попросить снова работать на Скунсе. Команда на Кей назначается удалённо (без стыковки).

Last edited by alexusvm on 15:03 04-03-2016; edited 1 time in total
    Posted: 15:03 04-03-2016   
Viper
 88 EGP

Рейтинг канала: 4(85)
: -1

Хм, а у меня есть доки у кея, может из-за мода на верфи игрока.

Айя никто не захватил до сих пор?
    Posted: 20:16 05-03-2016   
Ritchie
 302 EGP

Рейтинг канала: 6(469)
: 10

Viper wrote:
Хм, а у меня есть доки у кея, может из-за мода на верфи игрока.

А пимпа взять на абордаж активна разьве?
Из наблюдений - брать ОЛ технику лучше в мальстриме по мискам Дотянутся до мафиози. Спокойно и никто не мешает это сделать. Если миску не брать, в другой раз нажав на брифинг сгенерица другой состав врагов. Этим можно пользоваться.

Last edited by Ritchie on 21:45 05-03-2016; edited 1 time in total
    Posted: 21:41 05-03-2016   
alexusvm
 664 EGP

Модератор
Viper wrote:
Встречал трёх Айек, все три были звеньевыми, на всех трёх кнопка захвата отсутствовала (не просто не доступна, а её в принципе нет).

Ritchie wrote:
Этим можно пользоваться.
Да, но выглядит иногда дико: Титурель (с эскортом из Арауна) - странный выбор для мафиози Гы-гы
    Posted: 22:12 05-03-2016   
Viper
 88 EGP

Рейтинг канала: 4(85)
: -1

Ritchie wrote:
А пимпа взять на абордаж активна разьве?

Я пока только одного айя видел, это плохая выборка, не пойму как их генерить. Кеи часто попадаются и в миссиях и просто.
    Posted: 20:06 06-03-2016   
anDron
 576 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 16(2795)
: 54
Нет ни у одного Айя пимпо-абордажа. (Я их уже в 4.0 видел с десяток или даже поболе)

Айи (большая часть) водятся в строго определенных местах.
Например, патрулирующий пр-во возле ксенячьей станции в Пр-во возможностей/Роковой путь/Острая сталь или патрулирующий пр-во Мальстрим/Песчанный вихрь/Расколотая сингулярность (об этого "спотыкается" миссионный Араун адмиральши Байес, который и прибывает к финальному бою с таким опозданием- пока в удаленке за счет бессмертия не прибьет Айку; и с длинным ремонтом на 0 дронов не отремонтит мало-мальски движки для передвижения)
Они вполне могут "забредать" в соседние зоны в погоне за кем-либо, но как правило быстренько возвращаются в положенные им места.

В общем смысле ничего интересного из себя не представляют. Просто в 3 раза жирнее "наших супер-жирдяев" и весьма зубасты (СМ/РП, Новы, Следопыты). А так - ничего интересного и особенного.
Прогрейженный Скунс, как и положено авторами, вполне его разбирает в одиночку. За заметное время.
Или тремя фулычо-араунычами без потерь и помощи со строны скунса/скунсовода. За небольшое время.
    Posted: 20:41 06-03-2016   
Dima_Sharihin
 70 EGP

Рейтинг канала: 5(178)
: 5

anDron wrote:
вполне его разбирает в одиночку

Я-то думал, что с плазмой мк3 распил кея перестал быть спуском всего арсенала в этого жука, а вот с айкой - не знаю. Моя конфигурация 2 фулмикрона+араун в стычке с аем и пятью кеями в эскорте лишила меня одного фулмикрона (а лута не особо вкусного)
    Posted: 21:09 06-03-2016   
alexusvm
 664 EGP

Модератор
anDron wrote:
Прогрейженный Скунс, как и положено авторами, вполне его разбирает в одиночку.
Андрюха, поделись опытом, плиз Подозрение. Я дважды пытался это сделать в одиночку. Оба раза получилось опустить у Айя хул только до 64%. А дальше, как-будто залочено (ракеты кончились, плазма мк3 не успевает заряжаться, а Ай быстро чинится) Расстроен При помощи своих капшипов - да, разбирается.
    Posted: 21:29 06-03-2016   
anDron
 576 EGP

Модератор
Леш, у меня плазма с небольшим плюсом к урону, скорости охлаждения и чего-то еще по-мелочи. Первым делом сносим движки и джамп (это придется повторять). Обязательно сносим тяж.генератор. Отползаем подальше от Нов (они - наш главный враг) на загривок. И долбим-длобим-долбим...
Пользую дополнительно и др.оружие - УЧ с +430% скорострельности. Мнгновенные булавочные уколы.
Главная пушка - плазма. К моменту ее охлаждения обязательно нужно своевременно переключится назад. Простои плазмы - крайне нежелательны.
Но есть еще один важный момент я сейчас "осматриваю игру" на средней сложности (со "старого старта 3.60").
А ты играешь на "тяжелой", где "объемные повреждения" от Скунса меньше. Отсюда и разница...
    Posted: 21:47 06-03-2016   
alexusvm
 664 EGP

Модератор
Да, про уровень не подумал.
    Posted: 21:56 06-03-2016   
harryz
 90 EGP

Рейтинг канала: 3(35)
: 4

1. Подскажите как "грамотно" взять Сул.
Выпускает дронов столько, что ракет на всех не хватит, да и жалко, ведь дронов на верфи потом зачтут.
Но он такую стаю выпускает, что щитам ож очень несладко.
Может с дронбея начинать, чтоб не вылезли?
Что вообще со стаей мелочи делать лучше?
Времени-то мало дается, так как сам корабль на убой к станции/эсминцу курс держит. Если тупо удрать после высадки, то эсминец успевает подойти и распилить вместе с моим десантом внутри.

2. Сул можно только продать, так как движок не чинится?

3. Что за злачное место, где рейверские корабчики в одиночку бывают?
    Posted: 16:02 07-03-2016   
anDron
 576 EGP

Модератор
1. Если вынести дронбей, то "не вылезшие дроны" помрут. Определитесь, что Вам важнее сабордить Сула или захватить с дронами. Если вызывают проблемы, то скорее всего экипировка Скунса еще жидковата и/или опыта (Вашего) маловато.
Кучу мелочи неплохо знакомить с прикладным понятием слова "Шершень" Улыбка Я бы тратить на дронов не стал - пожадничал бы. Ой, не могу!..
А вообще-то пилоты с нашего форума не даром называют Сулы "жирными Раханками". Очень примитивные и легко абордируемые корабли.
Может стоит захватить Раханки с дронами в грузовом трюме?

А упрощенный рецепт - "подготовить" жертву (движки, джамп,, не добивая что-то из группы движки-джамп; оружие, корпус - до нужной кондиции по "Атака-Защита"), уворачиваясь от "жужжания" дронов и "протестов" корабля. Оттянуть за собой дронов километриков на 5-7. На бустере метнуться к Сулу. Добить "движки-джамп". Повторно кинуться к дронам - оттянуть их от корабля - чтобы не посбивали капсулы.
Опять же, на раннем этапе [я] жадничать "на дроны" - не стал бы. Снес бы дронбей, до вылетов с него моих однофамильцев.
Если еще более кратко - личный эмпирицизм. Подмигиваю Пробовать. И еще раз пробовать. (как завещал... ...)
Посмотрите разные видео по абордажам. Их полно по тырнету.

2. Движки чиннтятся у всех больших кораблей. При наличии инженера на борту.
3. Самое распостраненное место отлова рейверских [Титурелей!?] - ДФ/Пустое сердце. Можно еще СС-овских в АЛ/Дальний рубеж ловить. Там защитников не очень много.
Но их (Титурелей) теперь дофига по всем богато-обжитым системам/секторам Галактики.

Похоже, Вы сильно торопитесь стать "крутым пиратом". Играйте/эксперементируйте - все постепенно будет/придет.
Эта игра - не для торопыжничества. В ней все относительно плавно и постепенно... Подмигиваю
    Posted: 16:58 07-03-2016   
Ritchie
 302 EGP

А стоит ли брать сул? на начальном этапе когда десант еще нубский куча побитых санахаров летает(это в 4.0) - бери не хочу. На позднем они даром не нужны - выхлоп с него копейки.
Если очень надо взять - на бустерах подлететь и вынести дронбей ракетами/добить молотом(он у него спереди). Улететь и добить пачку уже выпущенных боевых дронов. Новые как Андрон сказал не появятся, они подохнут с дронбеем.

добавлено спустя 2 минуты:
Ребят и еще нубский вопрос - какой запас прочности(разница защиты от абордажа и силы абордажной атаки) должен быть? В %% желательно.

Last edited by Ritchie on 17:16 07-03-2016; edited 1 time in total
    Posted: 17:16 07-03-2016   
anDron
 576 EGP

Модератор
Для гарантированной "беспотерьности" Атака >= Защита * 1.1

добавлено спустя 1 минуту:
Если в пределах Защита * 0.9, то потери уже могут быть.
Еще меньше - гарантированные потери

Last edited by anDron on 17:27 07-03-2016; edited 1 time in total
    Posted: 17:27 07-03-2016   
markel
 88 EGP

Рейтинг канала: 3(42)

harryz wrote:
Подскажите как "грамотно" взять Сул.

Захватил тяжелого сула, тот что у прыжковых(сюжетных) ворот тёрся.
Зона спокойная и далеко от станций.
Залетел в него, прямо где дронбей, отстрела потихоньку вылетевших дронов, но он раз за разом выпускал новых, которые меня ещё и выталкивали наружу.
Их скопилась такая куча, что я не выдержал и грохнул дронбей Хы...
Потом разобрался с ними и истребителями, и спокойно захватил сул.
Там ещё засада - рядом пасётся шахтер ПМК, и тут главное его дронов не зацепить. Не знаю чем, но он сбил меня просто влёт, я даже дрона поддержки щитов выпустить не успел.
    Posted: 17:48 07-03-2016   
harryz
 90 EGP

Рейтинг канала: 3(35)
: 4

anDron wrote:
Может стоит захватить Раханки

Что-то не попадаются такие, чтобы за них репутация не упала. Может не там ищу.
В общем-то только каперство рассматриваю, а не откровенное пиратство.
Только в миссиях беру, а там два Балора для тренировки дали и Сулы пошли.
Ну и ессно бесссюжетку играю, ибо БалаГи и прочего здесь нет.

Зы. До отманивания дронов не додумался, спасибо.
    Posted: 18:07 07-03-2016   
anDron
 576 EGP

Модератор
markel wrote:
Захватил тяжелого сула, тот что у прыжковых(сюжетных) ворот тёрся.

Там дежурный Тарантасис эпизодически появляется. Долго сидеть и радоваться - не рекомендуется. Гы-гы Быстро отремонтить и сваливать в деФру.

добавлено спустя 9 минут:
harryz wrote:
Ну и ессно бесссюжетку играю,
так менее интересно (по-имхе). И враждебных дроновозов, кнчн, не будет. Ну, значит, пиратские и миссионные остаются. Мне то подумалось, что точка игры "сюжетное второе пришествие в АЛ", когда войнушка с ПМК "вовсю кипит".

Last edited by anDron on 18:20 07-03-2016; edited 2 times in total
    Posted: 18:20 07-03-2016   
alexusvm
 664 EGP

Модератор
anDron wrote:
И враждебных дроновозов, кнчн, не будет.
я начал игру в ОС (не помню как старт называется). Полетел собирать коллекции реликвий, прилетел в ДеФриз, к станции рейверов, а там ... толпа ПМК Сулов пилит бедную станцию Подмигиваю често говоря сам не ожидал их там увидел
    Posted: 18:36 07-03-2016   
anDron
 576 EGP

Модератор
Сулы - не дроновозы. Они - дрононосцы!!!
А дроновозы - контейнеровозы, которые барыжат дронами... Гы-гы
    Posted: 18:40 07-03-2016   
Ritchie
 302 EGP

alexusvm wrote:
често говоря сам не ожидал их там увидел
В Тусклом хрустале? Всегда там терлись.
У меня после патча в Сердце куча рейверов теперь на титурелях и стромвоках.
    Posted: 18:49 07-03-2016   
Канал X Rebirth: «Захват и абордаж кораблей.»
Go to page: Previous  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 65, 66, 67  Next    Перейти:   All pages

View previous topic | View next topic |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Сейчас стал редко играть - Х2 стала скучной, когда перестала тормозить... (Дрег Ден)

» Захват и абордаж кораблей. |
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18