| 
		 | 
		 | 

| 
Канал Star Citizen: «АЦЦКИЕ ругательства, проклятия и прочее! #3» | 
	| 
	 | 
	 | 

ZoolooS
   391 EGP
        Рейтинг канала: 29(6206) Репутация: 81 Сообщения: 3180  Откуда: Msk Зарегистрирован: 31.10.2012
      | 
         | 
		Продолжаем тут. 
        	 _________________ "Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!" (с)

---

Реф-код для StarCitizen: STAR-MJBD-P7ZX  | 

| 

| 

| 

Stasyan
   65 EGP
   Рейтинг канала: 3(34) Репутация: -4 Сообщения: 292  Откуда: Самара Зарегистрирован: 11.02.2010
      | 
         | 
		Самая живая тема канала   
        	 _________________ One Life - One Ship  | 

| 

| 

| 

RedrickSh
   170 EGP
    Рейтинг канала: 20(3774) Репутация: 3 Сообщения: 2184  Откуда: дефолт сити Зарегистрирован: 02.02.2007
      | 
         | 
		Декстер нубас, не знает что такое Зе ПЛЕДЖ

upd на, стань чуть информированней https://robertsspaceindustries.com/the-pledge И я, в отличие от тебя, видел эту ставшую теперь мусором картинку в первом пришествии. 

Последний раз редактировалось: RedrickSh (21:02 02-03-2016), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

Dexter
   77 EGP
   Рейтинг канала: 7(733) Репутация: -1 Сообщения: 1497 
      | 
         | 
		Ты прав ,я не видел эту картинку раньше )  Но ,знаешь ,подпись какая-то неразборчивая.... )) 
        	 _________________ Легион "За Родину"

"У нас нет ни вечных союзников, ни постоянных врагов, но постоянны и вечны наши интересы."  | 

| 

| 

| 

vovka
   65 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 1 Сообщения: 249 
      | 
         | 

| RedrickSh : | 

Могу спросить - где деньги Крис и почему Сэнди публично жалуется на повышенную чувствительность глаз? Или сделать более приличное выражение лица и спросить роадмэп на 2016? 
 | 

Надо устроится в ЦИГ менеджером и слить сюда все их секреты.

ЗЫЖ не забудьте планы на 2015г. Хочется оценить их оптимизм и розовость очков. 
        	  | 

| 

| 

| 

St3k
   52 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 0 Сообщения: 27 
      | 
         | 
		Вам одной площадки для ругани я смотрю мало        
        	  | 

| 

| 

| 

Eretic
   191 EGP
    Рейтинг канала: 9(1138) Репутация: 12 Сообщения: 3844  Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.05.2008
      | 
         | 
		Та уже переполнена просто. 
        	  | 

| 

| 

| 

Shaak
   77 EGP
   Рейтинг канала: 7(541) Репутация: 3 Сообщения: 539 
      | 
         | 
		флуда мало или много не бывает, он вездесущ и всеобъемлющь ибо имя ему - ФЛУД! 
        	 _________________ ЧВК "Огненные Братья" занимается охотой за головами и наемнической деятельностью. (https://robertsspaceindustries.com/orgs/FIREBRO) 
  Последний раз редактировалось: Shaak (13:37 04-03-2016), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

Stasyan
   65 EGP
   Рейтинг канала: 3(34) Репутация: -4 Сообщения: 292  Откуда: Самара Зарегистрирован: 11.02.2010
      | 
         | 
		Саблю и КхартуСкаут выставили в свободную продажу - налетай, недорого совсем 13.500 и 12.000 нашими деревянными соот-но  
        	 _________________ One Life - One Ship  | 

| 

| 

| 

Shaak
   77 EGP
      | 
         | 
		грязные янки совсем не знают счету деньгам!!! предлагаю написать петицию с требованием сделать особые цены для ру сегмента!    
        	 _________________ ЧВК "Огненные Братья" занимается охотой за головами и наемнической деятельностью. (https://robertsspaceindustries.com/orgs/FIREBRO)  | 

| 

| 

| 

Guest
   2076 EGP
                Рейтинг канала: 14(2455) Репутация: 376 Сообщения: 27975  Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
       | 
         | 
		И отдельный сервер! 
        	 _________________ Трещит земля как пустой орех 

Как щепка трещит броня  | 

| 

| 

| 

Shaak
   77 EGP
      | 
         | 
		И русского Криса! 
        	 _________________ ЧВК "Огненные Братья" занимается охотой за головами и наемнической деятельностью. (https://robertsspaceindustries.com/orgs/FIREBRO)  | 

| 

| 

| 

ValD
   60 EGP
   Рейтинг канала: 4(57) Репутация: 5 Сообщения: 401 
      | 
         | 
		И станцию "Мир" в Крусейдер. 
        	  | 

| 

| 

| 

Mari Darth
   88 EGP
   Рейтинг канала: 5(187) Репутация: 22 Сообщения: 173  Откуда: Далекая галактика Зарегистрирован: 07.10.2006
      | 
         | 
		станцию мир лучше отдельной боевой единицей и костюм Петровича с фуфайкой и ушанкой в качестве бонуса. 
        	  | 

| 

| 

| 

RedrickSh
   170 EGP
    Рейтинг канала: 20(3774) Репутация: 3 Сообщения: 2184  Откуда: дефолт сити Зарегистрирован: 02.02.2007
      | 
         | 
		Вам Стентона мало, лезете в мою тему! 
        	  | 

| 

| 

| 

katapult1
   70 EGP
   Рейтинг канала: 6(292) Репутация: 1 Сообщения: 139 
      | 
         | 
		Да, да. Нужно сделать свой импортозамещенный старситизен. 
        	  | 

| 

| 

| 

Stasyan
   65 EGP
      | 
         | 
		... И благодаря такому курсу нам приходится угонять корабли с Крусайдера. Я уже реально там на всех полетал, в том числе и на одноместных (их угонять сложнее, кто пробовал тот поймет), приходится ждать и отлавливать в момент приземления и выхода из звездолета. А один (на Косе) видать понял что я из бедной страны - он когда сел в шип, я встал перед ним и стал усиленно приседать (Кин Дза Дза    ) и он увидя эту картину тут же вылез из кабины и рукой показал мне - залезай... и мне кажется он даже прослезился   

Последний раз редактировалось: Stasyan (22:05 04-03-2016), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

ValD
   60 EGP
   Рейтинг канала: 4(57) Репутация: 5 Сообщения: 401 
      | 
         | 

| Awsom : | 

... И благодаря такому курсу нам приходится угонять корабли с Крусайдера. Я уже реально там на всех полетал, в том числе и на одноместных (их угонять сложнее, кто пробовал тот поймет), приходится ждать и отлавливать в момент приземления и выхода из звездолета. А один (на Косе) видать понял что я из бедной страны - он когда сел в шип, я встал перед ним и стал усиленно приседать (Кин Дза Дза    ) и он увидя эту картину тут же вылез из кабины и рукой показал мне - залезай... и мне кажется он даже прослезился  
 | 

Пишешь в чат название кораблика, на котором хочешь полетать, добавляешь что-нить типа "have anyone for test?".

Получаешь кораблик.

Народ не жадный, угонять обычно не обязательно. Иногда сами предлагают.

Часто турельщиков ищут во всякие констелляшны.

Читай чат, в общем, там весело иногда.

p.s.

Скачал 2.2, залез во фрилансер, заглянул на край астро, взлетел, полез проверять турель.

Не работает.

Посмотрел ещё раз в патчнотсы - там без изменений, "Fixed an issue where the Freelancer turret could not be fired.".

Мило.

Полез обратно за штурвал. Не смог - неактивно всё. Несколько раз телепортировало обратно в грузовой отсек.

Потыкался ещё пару минут, внезапно умер.

Реснулся в олизаре, сразу умер. Снова реснулся, снова умер.

На 4м разе закрыл игру и забил.

При выходе игра, как обычно, крашнулась.

Обещанного краш репортера не дождался.

И вот што это, нахрен, было?   

Последний раз редактировалось: ValD (23:22 04-03-2016), всего редактировалось 5 раз(а) | 

| 

| 

| 

MarkusVI
   60 EGP
   Рейтинг канала: 4(95) Репутация: 0 Сообщения: 87 
      | 
         | 

| ValD : | 

Скачал 2.2, залез во фрилансер, заглянул на край астро, взлетел, полез проверять турель. 

Не работает. 
 | 

Когда вылезаешь из-за штурвала, корабль обесточивается и турель не будет работать, а вот когда ты за штурвалом, кто нибудь в это время может стрелять из турели 
        	 _________________ Мой конспект по Стар Ситезен

https://cloud.mail.ru/public/b7fff4cc9f55%2FStar%20Citizen  | 

| 

| 

| 

Dexter
   77 EGP
   Рейтинг канала: 7(733) Репутация: -1 Сообщения: 1497 
      | 
         | 

| MarkusVI : | 

Когда вылезаешь из-за штурвала, корабль обесточивается и турель не будет работать, а вот когда ты за штурвалом, кто нибудь в это время может стрелять из турели
 | 

Жуть какая... рискну предположить что щиты тоже отключаются. 
        	 _________________ Легион "За Родину"

"У нас нет ни вечных союзников, ни постоянных врагов, но постоянны и вечны наши интересы."  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Канал Star Citizen: «АЦЦКИЕ ругательства, проклятия и прочее! #3» | 

| 

|