|
|
|
Канал Freelancer: «Клан CS ...» |
|
|
Пассажир
|
|
Цитата: |
Или (попрошу заметить ,ни кого конкретно неимею ввиду,просто сделать это и все.. )и разойтись с миром.....
|
Издеваешься Guns???
|
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
Хоть у мя одну ЕЖопку за это уже снимали, всё равно повешусь!
_________________ Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано! |
|
|
Пассажир
|
|
Здесь дискуссия по поводу Вульфа... и поскольку некому объяснять его действия, которые я не понимаю, некоторые из них, то я вступился за него, хотя некоторые вещи не поддерживаю!!!
|
|
|
Пассажир
|
|
И только не надо говорить, что "и у него тоже крыша поехала". Повторюсь: думайте что хотите про меня... не впервой топчут! Но я никогда ещё не был до конца затоптан! "Ибо я ВЕЧЕН, как огонь, в котором вы сгорите"
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Издеваешься Guns???
|
А имя-то зачем коверкать?
Нет неиздеваюсь,а предлогаю прекратить в этой теме,рассуждать, пока Вольф непришел.
Хоть у мя одну ЕЖопку за это уже снимали, всё равно повешусь!
|
У меня 3,но что делать...
Я тут рядом ..
"Ибо я ВЕЧЕН, как огонь, в котором вы сгорите"
Эээээ а кто то есчо и спрашивал что то...
И вообще раз москвич ,выбирайся на пушку,мож и обговорим все..
|
|
|
Пассажир
|
|
Ладно, Ганс... исковеркал имя.. не хотел...
|
|
|
Пассажир
|
|
В общем так, вы свою бодягу заканчивайте про ОЕГ и КС! ОЕГ хотят драться - это очевидно, о чём ещё говорить! Тебе, вульф, остаётся это принять и играть в эту ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ игру!!! ВСё просто до безобразия!!! КС против ЕГ в целом, а также против ЗМЕЙ, а в сумме получатся такие баталии, которых МИР ФРилансера с рождения не видел )
|
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
Эштрей предлагает разнообразить игру засчет - "Убей их всех"
Просто опупеть какое разнообразие...походу ребенком надо тебя назвать...
Думай о чем говоришь, тогда не будешь говорить о чем думаешь!
|
|
|
Пассажир
|
|
Эштрей предлагает разнообразить игру засчет - "Убей их всех"
Просто опупеть какое разнообразие...походу ребенком надо тебя назвать...
Думай о чем говоришь, тогда не будешь говорить о чем думаешь!
|
|
Пассажир
|
|
Я никогда не стравливал никого...и не собираюсь!!! Я всегда был за интересную игру, а не за УБЕЙ того-то или ВСЕХ!!!
|
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
lol?
|
|
|
Пассажир
|
|
Вот видишь, даже не можешь разобраться lol или не Lol, поставил вопрос, и это не опечатка!!! To be or not to be - i think: NOT TO BE... вот тебя накрыло а... Зубр блин!!!
|
|
|
Зубр
517 EGP
 |
|
lol?
|
|
|
Пассажир
|
|
Зубр... Зубр... а вспомнил, враг Вульфа... понятно! Ну тогда твои проблемы, что тебе что-то не нравится! Тебя никто не просит тут ЗЛО изливать... Тебе всё равно не удастся меня задавить, хоть я и нейтрал!!!
|
|
|
Пассажир
|
|
Тем более я не поведусь на такую тупость, и не собираюсь даже злиться...
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
2aShTrAy
Сразу несколько вопросов...
Ты с Зубром общался?
Ты все конфу фрила прочитал?
И почему у тебя такое желание что б тебя тут давили, или там есчо что?
|
|
|
Пассажир
|
|
Мне тут объяснять нечего... я сказал всё ВЫШЕ!!!
|
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
dameron : |
Так,надо мне высказаться.
Значит,так как ОЕГ являеться официальным союзником РП,то ЛЮБОЙ пилот,без тега или с тегом,напавший на пилота РП автоматически становиться врагом ОЕГ и подлежит уничтожению.
Никаких договоров о нейтралитете ОЕГ с кланом KS заключаться не будет.
Зы:Волк-ну зачем опять мутить воду а?Нам что змеюк на к-плее не хватает?
|
Ребята! Разве есть смысл о чём-то спорить? Сайт elite-games является базовым (домашним) сайтом Ордена ЕГ. И существование на сайте каких-либо формирований враждемных ОЕГ просто не допустимо и не возможно! Своим постом, Магистр Ордена, по-моему, всё чётко расставил на свои места.
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
Блин скока напостили то
Короче Вольф заделался НИО, гы теперь у нас есть ВРАГ . Но теперь все будет немного сложнее т.к. конфа то одна.... Но ничего, нас и раньше читали. Я думаю маленькая и победоносная война ордену не повредит гыыыы
_________________ Forte scutum salus dukum
крепкий щит спасение вождей (лат.) |
|
|
teddi
101 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 55 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Да, шуму много.....
Но о чем шумим то?
Хотят воевать - раздавим (или проглотим)....
Не хотят воевать - упс... а прийдеться...
Время поставит все на свои места...
Если Волк так сильно хочет командовать - ну пусть покомандует. но сразу скажу свое мнение - он изначально боиться всего...
боиться войны с ОЕГ, боиться раскрывать ники своих членов....
Волк - начинать дело с такими страхами значит изначально проиграть...
Скажу одно - хочет иметь свой КС, пусть он его имеет хоть 5 раз в день...( или больше), вопрос сможет ли?
Если не сможет тогда мы ему скинемся на Виагру...
Пусть будет у нас еще один малюсенький вражок, просто для разнообразия...
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Клан CS ...» |
|