|
|
|
Канал Freelancer: «Выборка из новостей и приказов Rheinland Police Dept.» |
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Вот вам и буржуи в ряфдах нашей доблестной полиции!
Говорили вам - Мочить буржуев надо! А не в полицию с ними играть!
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Убивали РП чаром? Если нет, тогда какие претензии? Отыгрыш он и в африке отыгрыш, я вам не раз об этом говорил.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Пассажир
|
|
Kalembas : |
Убивали РП чаром? Если нет, тогда какие претензии? Отыгрыш он и в африке отыгрыш, я вам не раз об этом говорил.
|
Гы ... т.е. если я летаю на нейтральном чаре и убиваю скажем тебя - то это возмутительно, а если я отыгрываю пиратом CS - то нет ...?
Я ж могу сказать - этож отыгрыш ... и не более ... какие претензии ...
Или как ...? Или одним можно убивать новичков просто за тег и крыть матом - ну типа отыгрыш ... а другим нельзя просто корректно отыгрывать свою игру ...
Или я чего-то не понимаю ...?
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Можно...Всё можно У нас свободная страна.
ЗЫ Выйди из темы РП... КС наш официальный враг.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Пассажир
|
|
Можно...Всё можно
|
Ну вот и славненько ...
|
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Можно...Всё можно У нас свободная страна.
ЗЫ Выйди из темы РП... КС наш официальный враг.
|
Гм... официальным врагам РП, являющейся другом ОЕГ, не только в теме не место, но и на канале Фрилансер! Как я могу свободно разговаривать о делах Ордена, когда мои враги имеют бесприпятственный доступ к информации???
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Зришь в корень. Теперь все будут шифроваться...Мда.
|
|
Archangel
250 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 623 Откуда: Кипр Зарегистрирован: 10.08.2003
 |
|
Угу я тож об этом подумал когда посты прочитал в КС. Почемуто мне пришло наум что было бы еслиб змеи и оег имели один форум
Категорически против создания новых кланов. КС прям какаято пирацка организация получаеться
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Она и есть пиратская...
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Цитата: |
Как я могу свободно разговаривать о делах Ордена, когда мои враги имеют бесприпятственный доступ к информации???
|
Дык я про Крота и говорил...Жил себе, читал всю приватную инфу, был в курсе всего, и спокойно юзал в своих целях...
|
|
Archangel
250 EGP
 |
|
Дык вот и я отомже
РП против пиратов, КС против РП, РП являеться подкланом ОЕГ. ОЕГ и РП официальные союзники. Тут даже математика ненужна
|
|
|
GwynBleidd
470 EGP
  Репутация: 140 Сообщения: 2060 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 20.09.2003
 |
|
Корсары...........против полиции рейланда......... с каких пор??? у них враги одни....... и в рейнленде они не летают.....
И ващеее корсары ето мирная организация - занимаються историей-)))
Кардамин не жалуют......
А несколько кланов врагов из одной команды(ЕГ ведь одна команда?) ето ни есть хорошо!
А мочить кого ни попадя это чем-то НЕО напоминает......
А ещё КС читят-(((( (да и члены ОЕГ тоже не ангелы, правдо пока без тегов)
_________________ Ein Zwei Drei Waltz |
|
|
Archangel
250 EGP
 |
|
Откуда такая информация?
да и члены ОЕГ тоже не ангелы, правдо пока без тегов
|
Читят только на свой страх и риск. Поеятно что без тегов. ОЕГ не несёт ответственности за то чем пилоты занимаються вне ОЕГ. Хочешь читить? Пжалуста, только не под тегом. А теперь внимание! Это не разрешение на читерство всем кому не лень. Если вы неможите прожить без читерства создайте новый "аккоунт" а не чар, и там уже решайте чем заняться. Думаю моя идея понятна.
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Если вы неможите прожить без читерства создайте новый "аккоунт" а не чар, и там уже решайте чем заняться. Думаю моя идея понятна.
|
Полностью согласен....
|
|
|
GwynBleidd
470 EGP
  Репутация: 140 Сообщения: 2060 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 20.09.2003
 |
|
Сообщение консоли-((( Оттуда информация.....
Я про читерство так к слову сказал.....ну не могите как Калем, не беритесь-))))
Ведь в КС тоже свои.......
И чего делать не знаю......... вроде каждый свободен делать то что душе угодно........... я вот тоже корсарю помалеку(сам - без кланов), полицию прикольно иногда озадачивать-))))
С другой стороны всегда рад помочь, своему (да и не своему, тож ....тока для врагов у меня другая помощь, умереть помогаю-))) )
Ну и как быть, прилетел с деньгами в Берлин а там РП с КС мочаться кому помогать??? и тем и тем???? а если только на одного хватит?????
_________________ Ein Zwei Drei Waltz |
|
|
Archangel
250 EGP
 |
|
Ну и как быть, прилетел с деньгами в Берлин а там РП с КС мочаться кому помогать??? и тем и тем????
|
Переноси обсуждение в тему про клан КС.
ну не могите как Калем, не беритесь-))))
|
Хех тоже верно
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Очередной перенос произошел.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Archangel
250 EGP
 |
|
А я то сижу и думаю почему мои же посты которые я писал, помеченные как непрочитанные
|
|
|
--astronom--
180 EGP
  Репутация: 66 Сообщения: 546 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 07.06.2003
 |
|
Wolf : |
--astronom-- : |
[BoutyHanter]Hawk. За уничтожение пиратов попросил вознаграждение - 200k.
|
К сведению ...
Пилот [BoutyHanter]Hawk = Brutus = Unit-19 - находится в дружеских отношениях со змеями ...
|
Ну, тут уж простите - не знал ...
Не знал, что RLP - сотрудничает со шлангами - да еще и платит ...
Печально господа ... печально ...
|
чистейший домысел - у него тега шланговского не было, как видишь![/quote]
_________________ Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
К сведению ...
Пилот [BoutyHanter]Hawk = Brutus = Unit-19 - находится в дружеских отношениях со змеями ...
|
На сколько я понял,он просто со всеми воюет,когда летает под тегом Брутус (только на ОЕГ ненападает )......
Ну правда сказал он спасибо шлангам,и то только потому что они оказались на его стороне.. Его гоняли LD SC,ну и я грешным делом не особо разбравшись... А когда пришли шланги соответственно они окозались на одной стороне с Брутусом...
зы и в системный канал когда он уходил,сказал просто.. Спосибо тем кто помогал , и все...
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Выборка из новостей и приказов Rheinland Police Dept.» |
|