|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Гонки Эвриалы. Организация гонок, обсуждение, предложения.» |
|
|
Pite
182 EGP
   Рейтинг канала: 37(8241) Репутация: 37 Сообщения: 1505 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 16.10.2014
 |
|
Гонки Эвриалы!
По рекомендации правительства Эвриалы, во главе с нашим горячо обожаемым Диктатором и его партией UG Union, предлагается провести Гонки Эвриалы, на багги. Принять участие в гонках предлагается всем желающим, имеющим дополнение Horizons. Эта акция проводится для укрепления содружества в сообществе EG Pilots, повышения авторитета и популярности фракции EG Union, и привлечения новых пилотов в наше сообщество.
Гонки будут проводиться по мере возможности их осуществления. Следите за расписанием!
_________________ CMDR PITE [EG]
Combat Rank: ELITE
Trade Rank: ELITE
Explorer Rank: ELITE
Последний раз редактировалось: Pite (18:44 26-12-2015), всего редактировалось 21 раз(а) |
|
|
Pite
182 EGP
   Рейтинг канала: 37(8241) Репутация: 37 Сообщения: 1505 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 16.10.2014
 |
|
Многочисленные тесты и эксперименты нарисовали довольно плохую перспективу. Провести гонку даже в количестве 6-ти участников оказалось проблематично. Баги игры сводят все на нет. Даже в составе одного крыла из 4-х пилотов, участники часто не видят друг друга, что уж говорить о двух или более крыльях. Сетевая составляющая игры, мягко говоря, неудовлетворительная. Плюс вылеты игры. Игра стабильно вылетает у нескольких пилотов, когда они оказываются, в более чем 14-ти километрах от любого наземного порта или поселения, это можно считать проверенным фактом.
Кроме как ждать патчей для Horizons от разработчиков, выхода не предвидится.
_________________ CMDR PITE [EG]
Combat Rank: ELITE
Trade Rank: ELITE
Explorer Rank: ELITE
Последний раз редактировалось: Pite (11:30 30-12-2015), всего редактировалось 40 раз(а) |
|
|
Alexelot
120 EGP
 Рейтинг канала: 10(1470) Репутация: 12 Сообщения: 1032 Откуда: Хабаровск Зарегистрирован: 03.12.2004
 |
|
А чем трассу размечать? контейнеры выбрасывать цепочкой? Так они ж исчезнут быстро
|
|
|
Chiroff
64 EGP
 Рейтинг канала: 4(56) Репутация: -2 Сообщения: 299 Откуда: г. Железногорск Зарегистрирован: 02.03.2015
 |
|
Alexelot : |
А чем трассу размечать
|
на сколько я понял точкой финиша будет космопорт, а как ты туда доедешь это на твое усмотрение...явно по прямой быстрее но не факт что легче
_________________ ГЛОНАСС функционирует благодаря мне |
|
|
Julian Brennan
111 EGP
 Рейтинг канала: 15(2722) Репутация: 9 Сообщения: 1246 Откуда: Pru Euq ID-J d9-4 A 6 Зарегистрирован: 04.09.2014
 |
|
Эх, я не успею вернуться.
А как вам пострелушки в стиле Кармагеддона? Собираем участников, скажем, в кратере, оружие разрешено, плюшки на усмотрение организаторов, тоже весело будет.
Для особо оторванного турнира можно прям в городке каком-нибудь устроить. С привнесением внешних факторов, так сказать
_________________ CMDR Julian Brennan[EG]
http://ed-exoplanets.net/
Последний раз редактировалось: Julian Brennan (09:27 24-12-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
VictorIF
147 EGP
  Рейтинг канала: 12(1760) Репутация: 10 Сообщения: 785 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 28.02.2001
 |
|
Надо тогда застолбить сие действо! Чтоб каждый год проводить именно на Euryale. 25 Декабря. Со всей обитаемой зоны народ звать. Может в Галнет написать? Или на офф форум.
Я б тоже поучаствовал, но по времени никак.
_________________ В версии ELITE 1984, Новосибирской версии.
Commander VictorIF
Пилот класса: ELITE
Последний раз редактировалось: VictorIF (09:21 24-12-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Zloy
120 EGP
 Рейтинг канала: 40(8995) Репутация: 23 Сообщения: 1799 Откуда: Где-то на оси зла Зарегистрирован: 30.07.2004
 |
|
Вы можете "разметить" трассу, поставив на чекпоинты тех же арбитров, которые будут констатировать прохождение отметки и фиксировать время участников.
Можно подумать об аналоге биатлона, если придумаем как сделать огневой рубеж. Контейнеры не подойдут...
UPD
Цитата: |
Надо тогда застолбить сие действо!
|
Для такого обширного мероприятия нужно много дисциплин.
Тот же драг, сложный маршрут на время и аккуратность, без ремонта, индивидуальная гонка и т.д. Это сложное мероприятие.
_________________ CMDR Zloy
King Of Empire
=ELITE=^3
Последний раз редактировалось: Zloy (09:30 24-12-2015), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Xenon
77 EGP
  Рейтинг канала: 9(1050) Репутация: 7 Сообщения: 425 Откуда: Сарапул Зарегистрирован: 03.04.2014
 |
|
Zloy : |
Вы можете "разметить" трассу, поставив на чекпоинты тех же арбитров, которые будут констатировать прохождение отметки и фиксировать время учасников.
Можно подумать об аналоге биатлона, если придумаем как сделать огневой рубеж. Контейнеры не подойдут...
|
Мне кажется для начала нужно устроить обычную гонку "старт - финиш", если пройдет с успехом, то потом уже можно ставить доп. условия
|
|
|
Julian Brennan
111 EGP
 Рейтинг канала: 15(2722) Репутация: 9 Сообщения: 1246 Откуда: Pru Euq ID-J d9-4 A 6 Зарегистрирован: 04.09.2014
 |
|
Zloy : |
Вы можете "разметить" трассу, поставив на чекпоинты тех же арбитров, которые будут констатировать прохождение отметки и фиксировать время учасников.
|
Аха-ха, а в качестве мишени корабль диктатора.
_________________ CMDR Julian Brennan[EG]
http://ed-exoplanets.net/ |
|
|
Chiroff
64 EGP
 Рейтинг канала: 4(56) Репутация: -2 Сообщения: 299 Откуда: г. Железногорск Зарегистрирован: 02.03.2015
 |
|
Julian Brennan : |
Аха-ха, а в качестве мишени корабль диктатора
|
который в ответку тоже может пулять
|
|
frolik
101 EGP
 Рейтинг канала: 13(2082) Репутация: 12 Сообщения: 1331
 |
|
VictorIF : |
Надо тогда застолбить сие действо! Чтоб каждый год проводить именно на Euryale. 25 Декабря. Со всей обитаемой зоны народ звать. Может в Галнет написать? Или на офф форум.
Я б тоже поучаствовал, но по времени никак.
|
Сперва необходимо потренироваться на кошках.
Лучше всего сегодня собраться небольшой компанией и провести тестовые гонки.
|
|
|
Xan Andre
230 EGP
  Рейтинг канала: 34(7314) Репутация: 31 Сообщения: 2324 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
чОрт!!! Домой только к девяти вернусь
Вообще можно было бы устроить один - квалификационный заезд.
По результатам распределить позицию старта.
На финише, рассчитать примерное время окончания гонки и к этому моменту поставить человека на SRV - дальником определить финишную черту и сделать фотофиниш. А Питу и Стар Фалкону - вести репортаж.
Всё как в "Кэмл Трофи"
жаль так рано.. я б погонял
добавлено спустя 3 минуты:
frolik : |
Лучше всего сегодня собраться небольшой компанией и провести тестовые гонки.
|
Вот как раз чтоб определить поул-позишн
_________________ "Равномерность течения времени во всех головах доказывает, что все мы погружены в один и тот же сон"
- Артур Шопенгауэр
Последний раз редактировалось: Xan Andre (09:47 24-12-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Chiroff
64 EGP
 |
|
Excess : |
Вот как раз чтоб определить поул-позишн
|
а если многие участники не смогут сегодня? завтра так сказать будет 1 пробник сего действа...после него как уже и говорилось возможно будут новые условия, + доработка организаторская (явно накладки будут по гонкам или распределению наград, и получение наград)
так что я думаю завтрашние гонки будут экспериментом отчасти
|
|
GreyWolfUA
98 EGP
 Рейтинг канала: 11(1620) Репутация: 12 Сообщения: 777 Откуда: Украина, Киев Зарегистрирован: 31.07.2013
 |
|
1) Предлжение, следующие гонки проводить позже не ранее 21:00МСК, ребенка спать положить нужно
2) Для желающих посмотреть, но не участвовать, существуют правила (типа летать не ниже 5км и т.п.)? или зрители не приглашаются? только участники, операторы и организаторы?
|
|
|
Chiroff
64 EGP
 |
|
GreyWolfUA : |
Для желающих посмотреть, но не участвовать, существуют правила
|
хм тоже стати вопрос
а для желающих посмотреть как выдают награды в космосе есть правила?
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 17(3131) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
ЕСЛИ после сбора участников и обслуживающего персонала в инсте остались места, можно рассмотреть и кандидатуры зрителей.
В качестве буйков на трассе, например…
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
Chiroff
64 EGP
 |
|
AnrDaemon : |
кандидатуры зрителей
|
ну тут реально для зрителей тоже правила нужны. (не вылазить на трасу не мешать не стрелять не засорять эфир не заслонять вид операторам). а то мало ли прилетит зритель да расстреляет всех к чертовой матери тогода и охрана нужна? и обязательно продавци с попкорном сосисками в тесте наркотой и бухлецом
|
|
Alexelot
120 EGP
 Рейтинг канала: 10(1470) Репутация: 12 Сообщения: 1032 Откуда: Хабаровск Зарегистрирован: 03.12.2004
 |
|
А мож наоборот - постреливать рандомно под зад проезжающим, для острых ощущений и для интересу
|
|
|
VictorIF
147 EGP
  Рейтинг канала: 12(1760) Репутация: 10 Сообщения: 785 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 28.02.2001
 |
|
Вполне возможно что такие гонки заинтересуют Брабена и Ко. Раз в месяц проводить к примеру будут на 12 разных системах. Так пусть Euryale будет или первым этапом или заключительным этапом гонок в году. Всё контент для игры. Главное донести, что EGU первые это провели, застолбить так сказать. А правила не сложно с помощью создателей игры уже сделать. Они и цели для биатлона могут в игру внести и прочая. Главное ажиотаж и побольше ПР. Это по моему скромному мнению. Как пройдут эти первые гонки по большому счёту пока не так важно, главное факт!
_________________ В версии ELITE 1984, Новосибирской версии.
Commander VictorIF
Пилот класса: ELITE |
|
|
kenhen63
110 EGP
 Рейтинг канала: 12(1835) Репутация: 24 Сообщения: 1862
 |
|
Пит, меня запиши, плз. Поеду непременно
|
|
|
|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Гонки Эвриалы. Организация гонок, обсуждение, предложения.» |
|