|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Jumpgate: «Проблема с JumpGate» |
|
|
Hlad
|
|
На днях я решил присоединиться к игрокам в джампгейт
Первым делом изучил все материалы по нему что были на этом сайте. Я зарегистрировался на майтигеймс, создал пилота в фракции красных и скачал клиента без музыки (50 МБ). Клиент был установлен и проапдейтен до версии 79. Для начала поигран в офлайне неконектясь - всё работало нормально (я даже смог с первой попытки вернутся на базу).
Проблема: После этого я решил зайти в онлайн. Я законнектился, был идентифицирован. Для начала я взял простую миссию - трансфер с окта кор на окта депот. При нажатии реквест ланч игра зависла. При попытке в законекченном состоянии запустить сим тоже зависла. играть могу только в офлайне. :help молчит, :newb тоже
Что делать?
|
|
|
Jon
670 EGP
     Рейтинг канала: 9(1038) Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
скачать полный клиент (проскакивала информация, что урезанный не работоспособен)
канал :ukr
_________________ Octavius Jon (временно Quantar)
Да ну их, этих Солов. |
|
|
xvost
107 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 111 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 19.06.2002
 |
|
Пройдено. Дело действительно в кастрированном клиенте
|
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
Странно. У меня урезанный - работает. Причем древний какой-то, уже и не помню, когда такая версия стояла
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
Пассажир
|
|
Не пройдено. Я поставил полный и ничего не изменилось.
Отправил письмо в тех поддержку - жду
попробую переустановить систему
|
|
|
Tven
275 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 19 Сообщения: 1301 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.07.2003
 |
|
2Hlad
Нам (игрокам JG) только остается поддержать тебя морально и пожелать успехов в борьбе с этим глюкодромом.
И еще. На сегодня JG стабильнее всего работает с WIN98.
Ждем тебя в JG.
_________________ Пыщ-пыщ ололо, я водитель НЛО. |
|
|
Пассажир
|
|
Проблему я решил - летаю.
Возникла другая проблема - оплата. На моей кредитке только доллары, а EU требует евро
|
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
И у меня на креде долларии, но проплата прошла без заминки и все ок уже черт знает сколько времени... Ты хоть пробовал проплату сделать ?
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
parad0xx
220 EGP
   Репутация: 22 Сообщения: 945 Откуда: Riga Зарегистрирован: 18.04.2002
 |
|
2 Hlad: зарегистрируйся на сайте, plz.
_________________ ...ментам все–равно что отбирать. у меня как–то на детском празднике отобрали леденцы и бензопилу... |
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Гость : |
Проблему я решил - летаю.
Возникла другая проблема - оплата. На моей кредитке только доллары, а EU требует евро
|
Все равно что там у тебя, хоть тугрики. Банк все конвертнёт автоматом.
|
|
|
Tven
275 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 19 Сообщения: 1301 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.07.2003
 |
|
Тугрики может и конвертнет, а вот родные рублики вряд ли
А какая у тебя кредитка? Электрон не катит.
_________________ Пыщ-пыщ ололо, я водитель НЛО. |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Jumpgate: «Проблема с JumpGate» |
|