|
|
|
Канал EVE Online: «2nd Echelon [Red Alliance]» |
|
|
бухой джедай
183 EGP
  Рейтинг канала: 4(69) Репутация: 70 Сообщения: 7906 Предупреждений: 1 Откуда: Одесса:) Зарегистрирован: 08.09.2007
 |
|
а вот пущай реды и рассказывают ежели не забыли еще ...
_________________ Так Добрый вечер...Превед с большого Бодуна...
Магистр Непросыхаемость...
Злобный Рецедивист... |
|
|
Tovarish_SLon
76 EGP
 Рейтинг канала: 4(51) Репутация: 8 Сообщения: 155 Откуда: [2ND-E]RED Зарегистрирован: 22.12.2011
 |
|
С эмосбросом стендов неожиданно вернувшимся Мастером. Не забыли.
_________________ Не бывает плохих кораблей и рук из задницы.. Бывает лень и нежелание думать и анализировать свои ошибки. |
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
     Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 135 Сообщения: 2528 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
бухой джедай : |
а вот пущай реды и рассказывают ежели не забыли еще
|
Tovarish_SLon : |
С эмосбросом стендов неожиданно вернувшимся Мастером. Не забыли.
|
А вот бухой кажется память отпил. Аж незнает что сказать. Бухой, с тобой такое впервые? Ты напиши какую нить ахинею типа "ДРФ не больно курица довольна". У тебя на той странице на кличко реакция как у пятилетнего, вдруг и в этот раз прокатит?
_________________ Пришлёл, задрал майку. Ушёл не отодрав ни майку ни зайку (с)
Последний раз редактировалось: -=Hed_GE_hoG=- (22:17 26-11-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
бухой джедай
183 EGP
  Рейтинг канала: 4(69) Репутация: 70 Сообщения: 7906 Предупреждений: 1 Откуда: Одесса:) Зарегистрирован: 08.09.2007
 |
|
Рэды я конечно не знаю это ваше влияние или его духовного кумира педалия но переведите на человеческий пожалуйста...
Злобный Рецедивист... |
|
|
бухой джедай
183 EGP
 |
|
-=Hed_GE_hoG=- : |
хватит уже…
//AD
|
ты пипец Рэд ... Я конечно понимаю что вас там специально бьют по голове дубиной чтоб вы ничего внятного не могли в локал сказать ... Но ты не в локале , учись разговаривать и читать заново .
Злобный Рецедивист...
Последний раз редактировалось: AnrDaemon (13:06 27-11-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
     Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 135 Сообщения: 2528 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
Ты троеточие забыла
добавлено спустя 13 секунд:
Ой нет не забыла
Последний раз редактировалось: -=Hed_GE_hoG=- (13:02 27-11-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
бухой джедай
183 EGP
 |
|
возьмешь эту инфузорию туфельку на попечение ?
Злобный Рецедивист... |
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
 |
|
возьмешь эту инфузорию туфельку на попечение ? Подозрение.
|
Мадам, не панибратствуйте с модератором. В бан пойдем оба
добавлено спустя 1 минуту:
и да. не сдавай позиции. мало того что связное что то осилил, так и без троеточия. могёш же когда хочеш.
Бхй, я тб прнс:
Последний раз редактировалось: -=Hed_GE_hoG=- (16:59 27-11-2015), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Tovarish_SLon
76 EGP
 Рейтинг канала: 4(51) Репутация: 8 Сообщения: 155 Откуда: [2ND-E]RED Зарегистрирован: 22.12.2011
 |
|
Кого то мне напоминает привычка называть всех инвалидами и разводить срач в чужих топиках. С солароилитностью я чет погорячился, тут походу ГЕ покусали.
_________________ Не бывает плохих кораблей и рук из задницы.. Бывает лень и нежелание думать и анализировать свои ошибки. |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 7(603) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
бухой джедай
183 EGP
 |
|
Tovarish_SLon : |
Кого то мне напоминает привычка называть всех инвалидами и разводить срач в чужих топиках. С солароилитностью я чет погорячился, тут походу ГЕ покусали. Подозрение.
|
ну судя по шитпостингу в локале ты прав ... долгое обитание в курсе не пошло кому-то на пользу .
Злобный Рецедивист... |
|
|
бухой джедай
183 EGP
 |
|
заодно мб расскажеш что у вас там происходит вон Еж еще год назад вменяемо общался , а теперь выказывает поведение сраднестатистического майдауна ( агрессия в ответ на факты , попытки доковырятся к запятым , идиотские обвинения ,итд. итп.)
Злобный Рецедивист... |
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
 |
|
Какие? ты двух слов связать не можеш. Факт что чатла порвало и что был один энтозер, хули, никто не горлится, а еще что?
добавлено спустя 18 секунд:
Говори быстрее пока я не в бане.
добавлено спустя 3 минуты:
А вобще мне чото уныло стало сратся. ДРФ и реды вроде плюсы, да и ты не такой дурак как кажешся, я утомился шитпостить. Кароче бухой, держи краба, если примеш. Недогоняю я чо мы тут ращзвели, был бы ты соляр или ГЕ ))))) Кароче я больше нибуду )
Последний раз редактировалось: -=Hed_GE_hoG=- (13:08 28-11-2015), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
бухой джедай
183 EGP
 |
|
Какие? ты двух слов связать не можеш. Факт что чатла порвало и что был один энтозер, хули, никто не горлится, а еще что?
|
1) постоянные 2 десятка цепторов которые не могут слезть ни на форматный шип ни на малусы и хрен бы сними не могут таклить от слова совсем?
2) факт что вы с али на сбор собираете меньше энтозеров чем у нас корпа собирает ?
3) давно уже обсуждавшийся факт что с окраинами проблема в том что народ просто забил хрен и не вылазит . У вас во флоте погонять энтозеров и открутить одни и теже лица постоянно остальным стабильно пофиг.
4) не умение заткнутся и не отсвечивать в локал ...
добавлено спустя 4 минуты:
Кароче бухой, держи краба, если примеш.
|
за сим и угомонимся ...
добавлено спустя 1 минуту:
был бы ты соляр
|
я бывший солар вы ж прексрасно видели как у нас шаблон треснул когда они плюсы с дичами поставили ...
Злобный Рецедивист...
Последний раз редактировалось: бухой джедай (13:16 28-11-2015), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
 |
|
Давай пожмем друг другу руки! за сим и угомонимся ...
|
Согласен. Пост, прости не ккдалю, тот что выше, чтоб не показатся ссыкливым тявкалом. Пусть висит, попарюсь в бане за базар )
пс
4) не умение заткнутся и не отсвечивать в локал ...
|
х.з. где ты это выхватил. наши не ГЕ так не делают.
_________________ Пришлёл, задрал майку. Ушёл не отодрав ни майку ни зайку (с) |
|
|
Cooler
290 EGP
     Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 7 Сообщения: 1668 Откуда: OEG Зарегистрирован: 24.02.2009
 |
|
наши не ГЕ так не делают.
|
Да и наших ГЕ тоже не стоит под одну гребёнку подводить.
_________________ Practice makes perfect. |
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
 |
|
Cooler : |
Да и наших ГЕ тоже не стоит под одну гребёнку подводить.
|
Слушай, я погнал. Я на самом деле имел ввиду тестов )) Тем походу ФК говорит спамить локал )
_________________ Пришлёл, задрал майку. Ушёл не отодрав ни майку ни зайку (с) |
|
|
Cooler
290 EGP
     Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 7 Сообщения: 1668 Откуда: OEG Зарегистрирован: 24.02.2009
 |
|
Ну вообще это давняя "традиция". Что у КФК, что у тестов.
_________________ Practice makes perfect. |
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
А давайте я скажу пару слов? Как некоторый посторонний наблюдатель...
Вообще - бухой, тебя без контекста вообще не понять. С контекстом - тоже сложно.
Давайте все выдохнем и успокоимся. А то панибратством с модерами тут много кто размахивать может, а вот вести конструктивный диалог... Почти ни у кого не получается.
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 7(603) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
Вар, в контексте или без него, вполне можно общаться, не скатываясь в поливание собеседника навозом.
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «2nd Echelon [Red Alliance]» |
|