|
|
|
|
Канал Freelancer: «Дипломатические новости» |
|
|
|
Archangel
250 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 623 Откуда: Кипр Зарегистрирован: 10.08.2003
 |
|
| Цитата: |
С ума сдуреть..... 
|
Угу
|
|
|
|
viktorius
90 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 70 Откуда: Jelgava . Latvia Зарегистрирован: 26.09.2003
 |
|
| Archangel : |
Гм в результате оперативной разведки было узнано что змеи думают что нашы лаги это специальный чит ухудшающий коннеут чтоб в нас было сложнее попасть. Вы извините если вы это знали, но мне это показалось интересным.
|
vesma interesnaja u nih to4ka zrenij . interesno oni probovali igrat' kogda u samogo lagujet
|
|
|
|
Archangel
250 EGP
 |
|
Так поиграть во фрил, и думаешь что у всех буржуев стоят выделенки по 300мб в секунду
|
|
|
|
viktorius
90 EGP
 |
|
po moim svedinjam 256 kbit/s dlja nih ne problema
|
|
|
|
viktorius
90 EGP
 |
|
i jeshe u nih shirokij mezhdunarodnij kanal , a ves' bivshij sojuz polzujetsja v principe odnim kanalom
|
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Ну у некотрых буржуев тоже лагает иногда..(как у Феникса началось на к-плейе)...после этого они нас больше понимать начанают...
|
|
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1356) Репутация: 223 Сообщения: 2568 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Гм в результате оперативной разведки было узнано что змеи думают что нашы лаги это специальный чит ухудшающий коннеут чтоб в нас было сложнее попасть. Вы извините если вы это знали, но мне это показалось интересным.
|
Хе, это еще на Элите буржуи говорили некоторые- лаги- разновидность читов. Интересно. что сейчас они так уже не думают, на к-плее...
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Консоль предупреждает о пинге и лагах, банить будут
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
У нас есть Равенсворлд
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
|
GwynBleidd
470 EGP
  Репутация: 140 Сообщения: 2060 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 20.09.2003
 |
|
2Kalembas
Это у вас он есть
А у некоторых связь тама просто
Да и К-плей последнее время чегото хромает
При етом мопед конектится даже лучше-)) 52/31,2 например....
_________________ Ein Zwei Drei Waltz |
|
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1356) Репутация: 223 Сообщения: 2568 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Вы все-таки на название темы посмотрите... Задумывалось, что человек здесь сразу найдет ответ, какие у нас с какими кланами отношения.А в таком мусоре найдешь...
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Сорри, это я проглядел. С сего момента все левые посты начну резать.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Э... буду надеятся, что это не левый пост.
Вот смотрю я, в основном дипкомандорство уговаривает админов в том что ОЕГ не читеры и, что мы хорошие, "мягкие и пушистые" (это про общение с админами). Думаю надо показать, что мы также жёсткие и лояльные.
Вот пришла такая идея.
Создаётся Спецкомандорство состоящее из 5-7 пилотов. Члены командорства имеют тег - [OEG-control]. Незамедлительно всем(!) админам серверов рассылается сообщение о создании в нашем Ордене такого командорства, которое следит за чистотой рядов ордена! (на К-Плей можно сообщить и о слежении за пингом). Т.е. проверка членов ОЕГ на читы и подобную дрянь (гы-гы), а также за действительностью членства в Ордене. Через два дня отправляется ещё одно сообщение, в котором говорится о том, что среди членов Ордена была проведена проверка и следующие пилоты (перечислить 3-4 вымышленных ника) с позором изгнаны из Ордена(!) (ха! какой ещё клан или орден себе такое позволит?) Поэтому магистрат Ордена просит админов немедленно банить перечисленные ники при появлении на их серверах! (это же сливочное масло для админа!) Далее. Если случается бан члена ордена, то два варианта. Сначла первый вариант, два-три раза, затем можно применять и второй.
Первый вариант: Письмо с благодарность админу за выевление читера в рядах Ордена. И сообщение об изгнании такового из рядов Ордена.
Второй вариант: Сообщение админу, что в рядах Ордена такого пилота нет и, видимо это происки врагов Ордена.
Ну думаю можно подправить кое-что, но в общем-то вот такая идея.
Что скажите?
ЗЫ Честно, не нашёл лучшей темы для моего поста. Звиняйте, если пост оказался левым. Скажите - сам удалю.
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
|
Archangel
250 EGP
 |
|
Хех это скорее не дипломатия а субботаж
Идея интересная, хотя возникает вопрос: а оно нам надо? На элите это было надо но думаю на к-плее это не строгая необходимость. ИМХА
|
|
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Хех это скорее не дипломатия а субботаж
Идея интересная, хотя возникает вопрос: а оно нам надо? На элите это было надо но думаю на к-плее это не строгая необходимость. ИМХА
|
Ну дык! "Субботаж" это один из видов хитрой дипломатии! Зато Админы нас как любить будут!
ЗЫ Удалю, если надо...
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
|
Archangel
250 EGP
 |
|
Не теперь низя удалять, бум обсуждать
|
|
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
Ну уж коли обсуждать - так бум обсуждать
Идейка очень приятна и своевременна.... Как раз админы К-плея уже чистят наши ряды по поводу пинга. Всецело за, даже готов предоставить помощь в симуляции пилотов-читеров
_________________ Forte scutum salus dukum
крепкий щит спасение вождей (лат.) |
|
|
|
Gudrun
730 EGP
 |
|
Протестую против провокации насчет читеров!!!
Нас на К-плее никто читерами не зовет, проверено в общении с буржуями. Даже змеи, даже Сусанна, как недавно сообщил мне Майтекс, считала (месяц назад) что ОЕГ не читеры, что бы не говорили НЕО. Так что такие провокации только всколыхнут подозрения (как это- мы не замечали, что они читеры, а оказывается...)
И вообще порядочный клан разбирается со своими читерами сам и не докладывает это всем. А я давно всем буржуям говорю, что всех читеров мы выгнали.
А вообще по-серьезному со своими читерами надо разбираться и наказывать вплоть до исключения. И про ЕГ- если вы собираетесь читить, то не думаю, что ОЕГ будет оказывать вам поддержку.
|
|
|
Gudrun
730 EGP
 |
|
| Geshka : |
Вот смотрю я, в основном дипкомандорство уговаривает админов в том что ОЕГ не читеры и, что мы хорошие, "мягкие и пушистые" (это про общение с админами).
|
В последний месяц я никого не уговариваю, что мы не читеры. Уговариваете вы- те, кто честно воюет со змеями, КСК и ТАУ, особенно вместе с ЛД,ВП и ТЕ.
А идея контроля может быть хорошей в смысле слежения за чистотой тэга- т.е. законно ли он взят.
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
ИМХО это лишнее...Внутренние разборки на то и внутренние, что проводятся внутри самой организации и наружу не афишируются...
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Дипломатические новости» |
|
|