|
|
|
Канал Star Citizen: «Стэнтон бар (inspired by kokainum)» |
|
|
Praudmur
111 EGP
  Рейтинг канала: 14(2416) Репутация: 18 Сообщения: 1227
 |
|
3d.Maxuz : |
Так это же гоха. Цитадель ненависти, оплот баттхёрта!
|
Ну во второй новости ролик впечатлил многих и комментсы соответствующие.
А в первой новость кривая и сразу реакция соответствующая, а можно же было про патч написать
_________________ ЧВК "За Родину" - Специальное Подразделение Быстрого Реагирования ( https://robertsspaceindustries.com/orgs/ZARODINU ) |
|
|
Zakat
111 EGP
 Рейтинг канала: 10(1276) Репутация: 4 Сообщения: 1493 Откуда: РнД Зарегистрирован: 16.11.2012
 |
|
Praudmur : |
А в первой новость кривая и сразу реакция соответствующая, а можно же было про патч написать
|
и написана она местным троллем
|
|
|
Eretic
191 EGP
  Рейтинг канала: 9(1138) Репутация: 12 Сообщения: 3844 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.05.2008
 |
|
3d.Maxuz : |
Так это же гоха. Цитадель ненависти, оплот баттхёрта!
|
Я бы даже сказал, что гоха это клуб анонимных импотентов, которые брыжжут слюной в ярости каждый раз, когда узнают, что кто-то смог. По крайней мере впечатление от нее такое.
|
|
|
12xilluks
99 EGP
 Рейтинг канала: 9(1123) Репутация: 9 Сообщения: 554
 |
|
Eretic : |
Я бы даже сказал, что гоха это клуб анонимных импотентов, которые брыжжут слюной в ярости каждый раз, когда узнают, что кто-то смог. По крайней мере впечатление от нее такое.
|
Не подвергая сомнению волю Его Сиятельнейшего Игростроительства Криса, хочу заметить, что парни-то на Гохе в чем-то да и правы иногда бывают. Игра по заверениям с кикстартера должна была уже релизнуться. Оно, конечно, и слепому ясно, что планы стали эпичнее, корабли модульнее, а космос - ярче, но говно льют только когда есть намек на сточную канаву. Коей, разумеется, я не считаю Стар Ситизен, и сим не нарушаю местный устав.
_________________ С уважением или без особого, Ксилл. |
|
|
Eretic
191 EGP
  Рейтинг канала: 9(1138) Репутация: 12 Сообщения: 3844 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.05.2008
 |
|
Разумеется, если вечно кричать "кругом одно говно!", то иногда ты действительно будешь попадать пальцем в кучку оного. А сроки, как ты верно заметил, изменились как раз в связи с изменением масштаба игры.
|
|
|
JohnDeer
70 EGP
 Рейтинг канала: 6(475) Репутация: 0 Сообщения: 154 Откуда: Старый Оскол Зарегистрирован: 30.01.2013
 |
|
12xilluks : |
...что парни-то на Гохе в чем-то да и правы иногда бывают.
|
Хочу высказать своё ИМХО, по поводу "правоты на Гохе" (не конкретно 12xilluks-у, а вообще - про гоху, так сказать.)
Такую "правоту" я встречал очень часто: как увидишь ребёнка в истерике, с криками "Ты обещал(а)." Так знай, 90%-ов, там точно такая же "правота", только более честная. Мальчик Вася, кричит и вопит, потому что (к примеру) ему обещали: "Пойдем в магазин и купим тебе конфет (машинку, планшет, и.т.д)" , а он целых 3 минуты как вышел из дома и не ничего не получил, ни конфет ни машинку - ВООБЩЕ НИЧЕГО!!!! Вот какая трагедия! А более честная она потому , что мальчик Вася никогда не будет истерить по поводу того, что машинку обещали и не купили - мальчику Пете. Ну а гоха (- сами понимаете ), в большей степени общество которое все свои низменные и темные порочные уголки собственной души пытается найти у других, и доказать что светлое это темное, и никогда наоборот. И искренне радуется когда эту грязь находит.
Небольшой пример из истории (кликните здесь для просмотра)
Затем предстали пред царем три человека. Ведя общее торговое дело,
нажили они много денег. И вот, когда пришла им пора ехать в Иерусалим, то
зашили они золото в кожаный пояс и пустились в путь. Дорогою заночевали они
в лесу, а пояс для сохранности зарыли в землю. Когда же они проснулись
наутро, то не нашли пояса в том месте, куда его положили.
Каждый из них обвинял другого в тайном похищении, и так как все трое
казались людьми очень хитрыми и тонкими в речах, то сказал им царь:
-- Прежде чем я решу ваше дело, выслушайте то, что я расскажу вам. Одна
красивая девица обещала своему возлюбленному, отправлявшемуся в путешествие,
ждать его возвращения и никому не отдавать своего девства, кроме него. Но,
уехав, он в непродолжительном времени женился в другом городе на другой
девушке, и она узнала об этом. Между тем к ней посватался богатый и
добросердечный юноша из ее города, друг ее детства. Понуждаемая родителями,
она не решилась от стыда и страха сказать ему о своем обещании и вышла за
него замуж. Когда же по окончании брачного пира он повел ее в спальню и
хотел лечь с нею, она стала умолять его: "Позволь мне сходить в тот город,
где живет прежний мой возлюбленный. Пусть он снимет с меня клятву, тогда я
возвращусь к тебе и сделаю все, что ты хочешь!" И так как юноша очень
любил ее, то согласился на ее просьбу, отпустил ее, и она пошла. Дорогой
напал на нее разбойник, ограбил ее и уже хотел ее изнасиловать. Но девица
упала перед ним на колени и в слезах молила пощадить ее целомудрие, и
рассказала она разбойнику все, что произошло с "ей, и зачем идет она в чужой
город. И разбойник, выслушав ее, так удивился ее верности слову и так
тронулся добротой ее жениха, что не только отпустил девушку с миром, но и
возвратил ей отнятые драгоценности. Теперь спрашиваю я вас, кто из всех трех
поступил лучше пред лицом бога -- девица, жених или разбойник?
И один из судившихся сказал, что девица более всех достойна похвалы за
свою твердость в клятве. Другой удивлялся великой любви ее жениха; третий же
находил самым великодушным поступок разбойника.
И сказал царь последнему:
-- Значит, ты и украл пояс с общим золотом, потому что по своей природе
ты жаден и желаешь чужого.
Человек же этот, передав свой дорожный посох одному из товарищей,
сказал, подняв руки кверху, как бы для клятвы:
-- Свидетельствую перед Иеговой, что золото не у меня, а у него!
Царь улыбнулся и приказал одному из своих воинов:
-- Возьми жезл этого человека и разломи его пополам.
И когда воин исполнил повеление Соломона, то посыпались на пол золотые
монеты, потому что они были спрятаны внутри выдолбленной палки; вор же,
пораженный мудростью царя, упал ниц перед его троном и признался в своем
преступлении.
|
ИМХО по поводу сроков. Да это для меня неприятно, но не смертельно, я вообще (до 2013г) не надеялся что создатель Freelancer вернётся к созданию игр, и для меня даже в 2018 году это будет ожидаемая игра, которую Я ждал с 2003 года!
А для всех, кто устал ждать, есть одна небезызвестная игра, которая говорят релизнулась в срок, и вообще, является единственной надеждой обиженных Крисом.(Правда говорят (хейтеры ), там сейчас через месяц делать почти нечего, но я её не ждал, и мне с моим ИМХО всё равно.)
Вот такое моё разговорчивое ИМХО.
|
|
|
Xrym
430 EGP
     Рейтинг канала: 25(5164) Репутация: 71 Сообщения: 5308 Откуда: Главный пояс астероидов Зарегистрирован: 01.09.2010
 |
|
JohnDeer : |
там сейчас через месяц делать почти нечего
|
Это ты мягко сказал, уже 3 месяца после релиза прошло, а они только в последнем обновлении починили функционал который должен был работать на старте.
Насчет сроков. Их могли бы выдержать собери Крис после кикстартера всего 6 миллионов. И к этому времени мы бы имели две "Элиты". Хорошо, что этого не произошло.
_________________ per aspera ad astra |
|
|
Partizan
125 EGP
  Рейтинг канала: 12(1853) Репутация: 15 Сообщения: 671 Откуда: из лесу, вестимо Зарегистрирован: 04.11.2013
 |
|
читаем FISH STATS
ЗЫ: обязательно пролистайте до Vanguarda
_________________ And when you see it coming
That flag of baleful black
No point in turning tail there's no
Escaping our attack!
Последний раз редактировалось: Partizan (09:54 01-04-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Tiratore_RUS
65 EGP
 Рейтинг канала: 6(423) Репутация: 1 Сообщения: 350 Откуда: Волжск Зарегистрирован: 28.05.2013
 |
|
Оооо народ FPS вышел нифига он весит
|
|
|
Энниари
65 EGP
 Рейтинг канала: 8(993) Репутация: 18 Сообщения: 412 Откуда: галактика млечный путь Зарегистрирован: 17.11.2008
 |
|
Tiratore_RUS : |
Оооо народ FPS вышел нифига он весит
|
охренеть 30 гигоов ....
_________________ Поживем увидим, доживем узнаем, выживем - учтем. |
|
|
Dexter
77 EGP
 Рейтинг канала: 7(733) Репутация: -1 Сообщения: 1497
 |
|
Могли ченить и посмешнее придумать на 1 апреля - Зведу Смерти ,например ...
_________________ Легион "За Родину"
"У нас нет ни вечных союзников, ни постоянных врагов, но постоянны и вечны наши интересы." |
|
|
Danphil
77 EGP
 Рейтинг канала: 7(523) Репутация: 8 Сообщения: 176
 |
|
Dexter : |
Могли ченить и посмешнее придумать на 1 апреля - Зведу Смерти ,например ...
|
нельзя ибо нарушение копирайта - религия не позволяет))
|
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Рейтинг канала: 19(3699) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
Если вам не весело, то идите туда: ссылка
_________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп... |
|
|
JohnDeer
70 EGP
 Рейтинг канала: 6(475) Репутация: 0 Сообщения: 154 Откуда: Старый Оскол Зарегистрирован: 30.01.2013
 |
|
Профильный дигер : |
Если вам не весело, то идите туда: ссылка
|
Уж послали, так послали.
|
|
|
Zakat
111 EGP
 Рейтинг канала: 10(1276) Репутация: 4 Сообщения: 1493 Откуда: РнД Зарегистрирован: 16.11.2012
 |
|
прёт аднака
добавлено спустя 1 минуту:
Потеряшка
не искушай орёл, мы с чебурашкой который ищет друзей, хотим служить в артиллерии..
Последний раз редактировалось: Zakat (21:26 01-04-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
JohnDeer
70 EGP
 |
|
"Эй, Вот и всё! Ты туда не ходи - ты сюда ходи. А то чебурашка в башка попадёт - насовсем "прёт аднака" будешь..."
Последний раз редактировалось: JohnDeer (21:39 01-04-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 27(5554) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
А че звезда смерти. Звезда смерти у меня есть.
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
Eretic
191 EGP
 |
|
Э... А вы разве не того? В третьем эпизоде.
|
|
|
Acmaar
80 EGP
 Рейтинг канала: 6(428) Репутация: 11 Сообщения: 924
 |
|
12xilluks : |
Игра по заверениям с кикстартера должна была уже релизнуться. Оно, конечно, и слепому ясно, что планы стали эпичнее, корабли модульнее, а космос - ярче, но
|
Не хочу расстраивать вас, но почти все более-менее крупные игры с кикстартера в конечном итоге выходили позже запланированных сроков. И уровень эпичности был совершенно не причём.
|
|
|
H_Rush
395 EGP
     Рейтинг канала: 42(9345) Репутация: 32 Сообщения: 665 Откуда: СПб Зарегистрирован: 23.11.2014
 |
|
Во время кикстартера игра планировалась как этакая осовремененная версия иксов с мультиплеером.
А во что всё вылилось, вы и сами знаете.
|
|
|
|
|
|
Канал Star Citizen: «Стэнтон бар (inspired by kokainum)» |
|