|
|
|
Онлайновые игры: «Heroes Of The Storm - MOBA от Blizzard!» |
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Рейтинг канала: 5(135) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
Зайдя сегодня в свой профиль battle.net, Близзы скормили сайтик своей новой МОБА
http://eu.battle.net/heroes/ru/
Heroes of the Storm™ — потрясающе динамичная командная игра, в которой вы сможете встретить своих любимых персонажей из игр Blizzard. Выберите способности и облик героев и разработайте свою уникальную игровую тактику. Объединитесь с друзьями и примите участие в стремительных битвах. И помните: от выбора поля боя будет напрямую зависеть стратегия и стиль игры!
Герои Blizzard в новом свете
Игра Heroes of the Storm вобрала в себя более чем 20-летнюю историю компании Blizzard с ее уникальными игровыми мирами и легендарными персонажами и превратилась в потрясающую, необычную командную игру! В ней можно устроить классический бой: между Тираэлем и Диабло или Артасом и Утером. С ее помощью вы наконец-то сможете разрешить давнишние споры о том, кто более сильный лидер: Рейнор или Тралл. Справится ли Зератул со Иллиданом? Кто круче: Керриган или охотница на демонов из Diablo III? Вас ждут безграничные возможности и сочетания героев и игровых миров Blizzard!
Вообще, не любитель жанра, но полазил по сайту и думаю, что будет интересно.
Одно но. 30 героев для этого жанра - ничтожно мало, надеюсь, что их будет больше.
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 4(57) Репутация: 325 Сообщения: 32752
 |
|
А что за жанр-то?
|
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
Дотка же ж.
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 4(51) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
я б попробовал поиграть чисто из-за персонажей. Хотя эти МОБА уже достали. Что-то новенькое и интересное было разве что в Smite
_________________ ...And Justice for All |
|
|
P@SHA
525 EGP
  Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 58 Сообщения: 3464 Откуда: Брест, Беларусь Зарегистрирован: 24.11.2006
 |
|
Арманкессилон : |
30 героев для этого жанра - ничтожно мало
|
Это же в десять раз больше чем три!
_________________ :X2: |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
http://www.youtube.com/watch?v=GzULcksip6E#t=37
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
GwynBleidd
470 EGP
  Репутация: 140 Сообщения: 2060 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 20.09.2003
 |
|
Добро пожаловать в техническое альфа-тестирование Heroes of the Storm™
Получил вот такое письмицо сегодня.
_________________ Ein Zwei Drei Waltz |
|
|
ANT
411 EGP
  Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 4 Сообщения: 1127 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 02.08.2002
 |
|
У меня есть 3 ключа к бета тесту. Если надо кому друзей позвать - пишите.
Два
Последний раз редактировалось: ANT (20:15 25-03-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Paranid Parazite
547 EGP
   Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 131 Сообщения: 1676
 |
|
Спасибо Анту, уже играю!
Я играл в Доту ещё когда был школьником, а Дота казалась чем-то новым и захватывающим. Потом она мне успела приесться за пару лет, и я бросил её, решив, что жанр не мой - особенно этому поспособствовала практически необходимость соблюдать определённые "билды", т.к. неправильно вкачанный герой там является мясом, а правильный - богом.
Теперь я пытаюсь открыть для себя жанр MOBA заново - и, пожалуй, результат скорее положительный!
ХотС (блин, аббревиатура такая же, как у второй части второго Старкрафта) шикарен потому, что там не ребуется такого чудовищного задротства, как в Доте, зато - по традиции Близзард - много всяческих пасхалок и отсылок, интересные фишки геймплея (вроде наёмников и всяких ништяков на карте), а также знакомые с детства герои.
Правда, я почему-то не могу отделаться от ощущения, что ХотС - это допиленный второй Старкрафт, очень уж похожи некоторые элементы интерфейса.
Никакого задротства, только фан и немного доната, правда
PS
AnrDaemon : |
http://www.youtube.com/watch?v=GzULcksip6E#t=37
|
Над мурлоком стебутся чуть менее, чем все герои, если стоять на респе перед стартом игры.
"Миленько. А теперь - где мои настоящие союзники?" (С) Керриган
_________________ I load lead inside my engine—lead and alcohol © Vacuum
Последний раз редактировалось: Paranid Parazite (17:37 15-04-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Eretic
191 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 12 Сообщения: 3844 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.05.2008
 |
|
Было бы странно, если бы они, имея готовый движок, не использовали его.
|
|
|
Artanis
153 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 21 Сообщения: 291 Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 27.03.2004
 |
|
Если кому нужно - есть 5 ключей на бету ХОТСа, обращайтесь.
_________________ EVE (Unn Severasse), RememberTomorrow ^_^ |
|
|
Paranid Parazite
547 EGP
   Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 131 Сообщения: 1676
 |
|
Ну так что, ЕЖи играют-то, или каг?!
Ник Аkhоr, бываю часто, играю преимущественно героями Старкрафта.
Нуждаюсь в том, чтобы хоть кто-то из команды не игнорировал меня
Когда на осадном танке стоишь в разложенном виде, а твои союзники тупо убегают с линии--как-то обидно бывает.
Зато с Пуджем в компании игра получается весёлой: пара выстрелов, враг убегает, потом Пудж подтягивает его ко мне обратно, под картечь и мины. Повторять до появления стойкого ужаса у врагов
_________________ I load lead inside my engine—lead and alcohol © Vacuum
Последний раз редактировалось: Paranid Parazite (19:49 26-04-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Heroes Of The Storm - MOBA от Blizzard!» |
|