|
|
|
Железный канал: «Power Bank» |
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
Какие норм, какие хрень, на что обратить внимание, а мож у кого уже готовые решения есть под гэлекси с3 дуо?
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат.
Последний раз редактировалось: Мамонт (21:25 26-05-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 10(1433) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Обращать вгтмание надо на циферку перед mAh
добавлено спустя 2 минуты:
Обратить внимание на способ зарядки. Тобишь должен сам выключаться, если девайс заряжен. На габариты. На комплектность. Воту меня два обычно в сумке лежит. Превый нонейм. Аккумуляторы. 2000мах. Второй - просто коробка под 4 батарейки и юсб выход.
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
Последний раз редактировалось: RenderG (00:46 16-03-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Diff
708 EGP
      Рейтинг канала: 8(861) Репутация: 44 Сообщения: 4179 Откуда: Сферическая Земля в вакууме. Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
А фонарек как же?
_________________ Конец света в конце тоннеля |
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
Повербанки представляют собой коробку с микросхемой и заряжаемым аккумулятором. Аккумуляторы бывают формата 18650 либо единым блоком. Еще принципиально сколько миллиампер он выдает. Мне требовалось именно 2,1 А для айпада.
Дальше личные мысли:
Я купил на алиэкспрессе банки я единым блоком на 30000 мач за очень дешево. Из 6 штук хоть как-то работало два.
Я купил два банка с батареей 18650 - ни один не работал и я лелеял мечту выкинуть из них фаеровские акки и поставить нормальные. Поставил, но то ли руки из жопы, то ли плата хреновая, но работал он дня два и подох.
Потом я окончательно забил болт на алиэкспресс и пошел шерстить московский рынок. Xian долго вертел в руках в трех магазинах. То индикация сбоит, то заряда нет, то разряд "не тот на глаз".
В итоге я купил Pineng 10000 за 1700р с доставкой. При условии плохой батареи айфона, фактически только на повербанке 5 часов можно было гулять при температуре -3 и еще процентов 40 осталось.
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может! |
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
Видел smarbuy-и на 5000 и на 7500 у нас в магазе, цена - 500 и 700 рэ. Оно норм или гно китайское?
добавлено спустя 54 секунды:
Darth RenderG : |
Обратить внимание на способ зарядки. Тобишь должен сам выключаться, если девайс заряжен.
|
прекаращать зарядку смарта если он заряжен полностью? а если нет такого - чем грозит?
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат.
Последний раз редактировалось: McRousseaux (20:51 16-03-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
Биг бада бум.
Аккумулятор представляет собой жидкость/гель с электродом. При зарядке и при разрядке, кстати, жидкость нагревается. При качественном перезаряде жидкость закипает, выделяется пар в замкнутом объеме и кааааааак эанёт!
P.S. Именно поэтому в серьезных модах электронных сигарет в батарейном отсеке есть большое отверстие. Для выхода газов.
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может! |
|
|
Eretic
191 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 12 Сообщения: 3844 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.05.2008
 |
|
Тоже о повербанке ничего хорошего сказать не могу. Подарили на НГ PB21000, мой эксплей с любого из выходов заряжает сколько-то там секунд, после чего зарядка прекращается.
|
|
|
VBKesha
817 EGP
      Рейтинг канала: 7(600) Репутация: 132 Сообщения: 3330 Откуда: обл.Брянская г. Трубчевск Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
McRousseaux : |
прекаращать зарядку смарта если он заряжен полностью? а если нет такого - чем грозит?
|
Мне почему то думается что имеется ввиду зарядка самого повербанка. Смарт сам по должен прекратить зарядку, независимо от того чем его заряжают.
_________________ JumpGate. Quantar Optimus.
Jumpgate(TM) . . . welcome to your next life . . . There's nothing you can't do |
|
|
|
|
|
Железный канал: «Power Bank» |
|