|
|
|
Канал сайта: «ГОЛОСОВАНИЕ! Звание и Погоны EG» |
|
Какая система званий вам нравится? |
1 |
|
6% |
[ 2 ] |
2 |
|
0% |
[ 0 ] |
3 |
|
3% |
[ 1 ] |
Никакая (оставьте всё как есть) |
|
78% |
[ 26 ] |
4 |
|
12% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 33 |
|
|
|
profit
468 EGP
      Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 50 Сообщения: 288 Откуда: отсюда Зарегистрирован: 25.12.2014
 |
|
bi0nik : |
Но изюминку, по моему мнению, не уловили. А я и не настаиваю.
|
PredatorX232 : |
Сама идея хороша и я ее понял просто доработал и и логично связал и обосновал.
|
а мне вот без всяких логических обоснований вариант bi0nik'а ближе и симпатичней так что - настаиваю
_________________ Wanna play? |
|
|
PredatorX232
245 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 14 Сообщения: 737 Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 27.07.2012
 |
|
SunnyGale : |
у нас они уже выражены в "пилот-модер-админ".
|
Это же не звания к погонам это должность пилота, персонала сайта, на которых какая то ответственность. Мы же не все модераторы или администраторы.
добавлено спустя 3 минуты:
profit : |
а мне вот без всяких логических обоснований вариант bi0nik'а ближе и симпатичней так что - настаиваю
|
та не вопрос представим систему бионика такую как он выдвинул на голосование как четвертый вариант званий к погонам, первым вариантом останится его идея но моя доработка и обтеска системы.
добавлено спустя 7 минут:
Потому что любая последовательность подразумевает какие-то отношения "старший-младший"
|
Да не каких отношений старший-младший я не подразумеваю.Смысловую последовательность взаимосвязь да! Но не в коем случаи не о какой иерархической подчиненности речи и не идет, тут имеется в веду уникальность званий именно для нашего сайта. в отличии от всех остальных сайтов.
добавлено спустя 26 минут:
Артём, я почти всё это время пыталась объяснить, что никакой последовательности не нужно - нужна только общая идея. Потому что любая последовательность подразумевает какие-то отношения "старший-младший"
|
У нас сама система погонов построена так что подразумевает "старший младший" одна лычка на погоне, две лычки, три лычки, одна звезда, две звезды...итд.
_________________ Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому либо — это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Последний раз редактировалось: PredatorX232 (19:48 24-02-2015), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 4(84) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
bi0nik : |
Конечно это субъективное видение, ограниченное мировосприятием автора. Поэтому буду рад дополнениям, правкам и иным предложениям.
|
"Мечтатель орбитальный обыкновенный" как-то не к месту, а так очень хорошо.
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
PredatorX232
245 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 14 Сообщения: 737 Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 27.07.2012
 |
|
Сегодня уважаемые пилоты я собираю все ваши замечания пожелания по трем предоставленным вариантам систем званий к погонам, пересматриваю,дорабатываю их и причесываю, и 1.03.15 г. Все три варианта выставляем на голосование.
_________________ Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому либо — это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть. |
|
|
Grebomet
1466 EGP
      Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 261 Сообщения: 4787 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
А к 8 марта женская система званий будет?
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
Falcon
314 EGP
           Рейтинг канала: 5(112) Репутация: 137 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
PredatorX232 : |
Все три варианта выставляем на голосование.
|
Выставляйте, потом будут варианты от Гребомета, Крысуса, Катаны, Санни-Рерулятора, ну и можно еще от Шеппарда с Оцеаном - думаеццо - пока хватит, а через пару лет и я на голосувание выкачу свои
Сайт имеет свою неспешную историю - не надо так уж - с наскока - зеленок много, а сайт один.
Вы бы пока свой сайтец оформили, скрипты с преемственностью поколений , рюшечки, контентчег - а там уж бы и о погонах тогойт - йа бы посмотрел
_________________ 7ШJ
Последний раз редактировалось: Falcon (22:51 26-02-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
PredatorX232
245 EGP
 |
|
Уважаемые пилоты!
проходит голосование по присвоению званий к погонам. С представленными вариантами званий к погонам, их описанием, и сроками голосования вы можете ознакомится здесь: http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=62555&start=0
_________________________________________________________________________________
Всем спасибо кто принимал участие и поддержку по теме.
_________________ Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому либо — это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть. |
|
|
бухой джедай
183 EGP
  Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 70 Сообщения: 7906 Предупреждений: 1 Откуда: Одесса:) Зарегистрирован: 08.09.2007
 |
|
судя по голосованию получилось как и предсказывалось
_________________ Так Добрый вечер...Превед с большого Бодуна...
Магистр Непросыхаемость...
Злобный Рецедивист... |
|
|
Kredler
63 EGP
 |
|
Очень уж не универсальные звания какие-то предложены.. Защитники, исселдователи..
|
|
|
profit
468 EGP
      Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 50 Сообщения: 288 Откуда: отсюда Зарегистрирован: 25.12.2014
 |
|
бухой джедай : |
|
Раз пишите, Вы этому рады? Или тому, что считаете, будто с вашим "здоровым скептицизмом" были правы?
Уныло.
Результаты голосования были, конечно, ожидаемы.
Но PredatorX232 не побоялся попробовать.
Это здорово.
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 4(81) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
Небояться пробовать нужно полезные вещи. В простом хватании за что попало, ничего здорового нет.
_________________ У меня бисера не доxеpа.
Последний раз редактировалось: Shirson (22:05 05-03-2015), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
profit
468 EGP
 |
|
Нельзя не согласиться.
Но в результате в теме 12 страниц обсуждений, и несколько интересных постов.
И для топикастера какая-никакая наука.
|
|
Grebomet
1466 EGP
      Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 261 Сообщения: 4787 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
Развели тут пессимизм, понимаешь...
После голосования удалим пункт "все как есть" - и сразу станет весело.
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
бухой джедай
183 EGP
  Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 70 Сообщения: 7906 Предупреждений: 1 Откуда: Одесса:) Зарегистрирован: 08.09.2007
 |
|
profit : |
|
Раз пишите, Вы этому рады? Или тому, что считаете, будто с вашим "здоровым скептицизмом" были правы?
Уныло.
Результаты голосования были, конечно, ожидаемы.
Но PredatorX232 не побоялся попробовать.
Это здорово.
|
поймите если за полтора десятка лет не поменяли значит либо всех устраивает , либо настолько мало значимое что всем пофиг и всех опять же устраивает ...
начинайте с того что окружающие почувствуют ... А косметика это дело десятое .
Злобный Рецедивист... |
|
|
WhiteWolfKF
521 EGP
      Репутация: 58 Сообщения: 2287 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.03.2011
 |
|
с того что окружающие почувствуют
|
электрошок?
По факту эти подлычки есть на большинстве форумов, так что даже оригинальные звания не будут на 100% оригинальными
Вообще есть несколько путей действительно улучшить ЕГ
1-наполнение/ведение/модерация разделов
2-оплатить годовой хостинг
3-перевести таки на новый движок
4-шоу с политсрачем и бананами в КСО
лычки же не более чем фантик - отчасти прикольно, но добавляет больше гемора, чем пользы
вообще предложение - ввести рид онли режим для зогбаненых в ксо
_________________ Великий мастер мерзостей и гадостей на любой вкус - никто не уйдет равнодушным =Р
PEREAT MUNDUS ET FIAT JUSTITIA |
|
|
SunnyGale
1859 EGP
            Рейтинг канала: 5(105) Репутация: 452 Сообщения: 6886 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
WhiteWolfKF : |
наполнение/ведение/модерация разделов
|
Зачем? ЕГа умирает, трава пожухла, вокруг зомбяки.
оплатить годовой хостинг
|
перевести таки на новый движок
|
шоу с политсрачем и бананами в КСО
|
Во, самое полезное занятие.
|
|
|
WhiteWolfKF
521 EGP
      Репутация: 58 Сообщения: 2287 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.03.2011
 |
|
зомбям корм нужон и благоприятная среда обитания
_________________ Великий мастер мерзостей и гадостей на любой вкус - никто не уйдет равнодушным =Р
PEREAT MUNDUS ET FIAT JUSTITIA |
|
|
бухой джедай
183 EGP
 |
|
ачем? ЕГа умирает, трава пожухла, вокруг зомбяки.
|
и поэтому нужно херней маятся ?
|
|
Во, самое полезное занятие.
|
тото я этим щас частенько занимаюсь а ктото клеймил меня бесполезным
Злобный Рецедивист... |
|
|
Gorynych
565 EGP
    Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 102 Сообщения: 1867
 |
|
|
Нет, нужно ровненько на жопе лежать на диване и не маяться вообще ничем.
_________________ Imperare sibi maximum imperium est
Повелевать собою - величайшая власть |
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
я протестую
_________________ The truth is out there ...
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс |
|
|
|
|
|
Канал сайта: «ГОЛОСОВАНИЕ! Звание и Погоны EG» |
|