|
|
|
Канал X2: The Threat: «Лицензия/не лизензия - кому что лучше?» |
|
Какую версию вы приобретете? |
Только лицензию! |
|
14% |
[ 19 ] |
Пирацкий диск или солью ISO когда появится |
|
14% |
[ 19 ] |
Нелицензию, если она появится раньше официоза |
|
18% |
[ 24 ] |
То же, но заменю ее на лицензию потом |
|
43% |
[ 56 ] |
А ваще она мне нафих не здалась.. :) |
|
7% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 128 |
|
|
|
copperfild
175 EGP
  Репутация: 3 Сообщения: 926 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 15.05.2001
 |
|
Давайте обсудим, кому что...
Я к примеру, в жизни ни разу ни одной программы, а тем более игрушки не купил за настоящие деньги - либо из интернета с кряком, либо пирацкий диск...
Но тут другой вопрос... X2 - культовая вещь, и скорее всего, я куплю ее в оригинале. Давайте пофлудим на эту тему.
Может и было, но давайте заново в нервном ожидании релиза...
Лично я скорее всего выберу третий вариант - если нелицензия появится раньше, то куплю ее, и наверно заменю ее на официальную, когда таковая появится, и если все в поряде будет с баблом. Кстати, под лицензией я понимаю бокс. Я надеюсь, так оно и будет...
|
|
|
copperfild
175 EGP
  Репутация: 3 Сообщения: 926 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 15.05.2001
 |
|
Пардон, это не третий, а четвертый вариант...
|
|
|
Voha
942 EGP
          Репутация: 169 Сообщения: 4978 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 15.02.2001
 |
|
А мне уже как-то пофигу на эту игру вообще (в смысле играть)...
Лицензионных покупал и игр и программ. И пиратских покупал/качал тоже.
_________________ Time will show... |
|
|
jenya
585 EGP
    Репутация: 120 Сообщения: 1065 Откуда: Днепропетровск, Украина Зарегистрирован: 10.04.2003
 |
|
До ухода с прошлой работы, я выбрал-бы п.1, т.к. там, за деньги начальника, на адрес его брата в Австрии, я преордерил Х2.
А сейчас, на новой работе, поругавшись с экс-работодателем, буду солидарен с copperfild-ом, т.е. 4.
|
|
|
027
1561 EGP
         Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Воха - интеллихэнцкие релаксации нах - съезди к Дучику, полечись аистом.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Voha
942 EGP
          Репутация: 169 Сообщения: 4978 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 15.02.2001
 |
|
to 027: ne spasaet, proboval... Ili dlya etogo vsezh Duch kritichno neobhodim? ia to sam po sebe proboval...
|
|
|
027
1561 EGP
         Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
duchik - objazatel'no! matjoryj chelovechische GIGI
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Покупаю лицензию, только если без неё не обойтись. А так 2 вариант.
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
Loki
791 EGP
  Репутация: 162 Сообщения: 2882 Откуда: понаехали тут Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
Встречу английскую Х2 - куплю независимо от степени лицензионности, не встречу - не куплю
_________________ All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks. |
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Вначале скачаю исошник, потом куплю лицензию.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Joker_SE
350 EGP
 |
|
Думал поначалу ждать лицензию, но когда узнал, что новый диск почешется только к февралю, решил что столько времени ждать не буду, возьму диск у одноглазых, лицензию возьму для коллекции, из уважения к Egosoft и из любопытства, что они там так долго в ней улучшали.
_________________ Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы. |
|
|
$Vanger$
245 EGP
   Репутация: 44 Сообщения: 445 Откуда: Минск Зарегистрирован: 30.08.2002
 |
|
Loki : |
Встречу английскую Х2 - куплю независимо от степени лицензионности, не встречу - не куплю
|
Офигительная реклама нашего перевода .
Лично я куплю - да какая попадётся... Чтобы поскорее! Потом буду качать патчи... Брать и копровать диски... Апгрейдить комп...
За Игру надо страдать!
P.S. Ну а потом буду летать до третьего пришествия Фоллаута...
_________________ Head down, wings out, faster than sound |
|
|
Loki
791 EGP
  Репутация: 162 Сообщения: 2882 Откуда: понаехали тут Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
$Vanger$ : |
Офигительная реклама нашего перевода
|
Считай это религиозным убеждением
Непереношу на дух переведенные игры, кем бы они не были переведены.
_________________ All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks. |
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
Желательно конечно английскую пиратку, но у нас в Киеве с ними стало туго. В основном рус+англ, так что могут быть проблемы с патчами...
_________________ Ворона выронила сыр, но обрела свободу слова. |
|
|
akm
470 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 173 Сообщения: 1638 Откуда: Паразит Прайм Зарегистрирован: 23.10.2002
 |
|
Образ диска в сети появляется всегда раньше начала продаж лицензионок, конечно при условии, что игра представляет интерес для широких масс (в случае Х2 это именно так). Тырят игру как правило еще у издателя, т.е. сразу после ухода игры на золото. Так что, думаю, образ диска в сети появится даже раньше играбельной демки, т.е. лично мне придется качать первое Ну а лицензионный бокс я уже заказал в магазине Для меня это "игра мечты" (почти) и пожертвовать несколько фантиков ради Егософта могу себе позволить. Конечно при условии, что игра выйдет в ноябре.
|
|
|
ZED
100 EGP
 Репутация: 16 Сообщения: 174 Откуда: Киев Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
А я куплю все версии... пиратские
|
|
|
Gorynych
565 EGP
 |
|
Однозначно четвёртый вариант
_________________ Imperare sibi maximum imperium est
Повелевать собою - величайшая власть |
|
|
Zyoma
396 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 1618 Откуда: Ростов-папа Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Адназначна куплю лицензию!!!!! (ежели Joker_SE даст свою кредитку поюзать )
|
|
|
XArgon
|
|
Может пиратку, если несильно попорчена...
|
|
|
klm
270 EGP
    Репутация: 77 Сообщения: 1065 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2002
 |
|
Хотелось бы лицензионную. Но если раньше появится не лицензия, куплю ее.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Лицензия/не лизензия - кому что лучше?» |
|