|
|
|
Канал сайта: «ГОЛОСОВАНИЕ! Звание и Погоны EG» |
|
Какая система званий вам нравится? |
1 |
|
6% |
[ 2 ] |
2 |
|
0% |
[ 0 ] |
3 |
|
3% |
[ 1 ] |
Никакая (оставьте всё как есть) |
|
78% |
[ 26 ] |
4 |
|
12% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 33 |
|
|
|
SunnyGale
1859 EGP
            Рейтинг канала: 5(105) Репутация: 452 Сообщения: 6886 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
Grebomet : |
А если сделать некоторые ранжиры платными и льготными, то это ж вообще озолотиться можно!
|
За!
|
|
|
Frost
64 EGP
 |
|
Ага а еще можно тендеры устроить,кто больше даст за вкусное звание...
|
|
|
donald
1947 EGP
          Рейтинг канала: 5(174) Репутация: 352 Сообщения: 7278 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 23.08.2004
 |
|
палку за флуд - вообще без проблем - без тендера
_________________ Рыбы в океане больше, чем кажется... |
|
|
Falcon
314 EGP
           Рейтинг канала: 5(112) Репутация: 137 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
PredatorX232 : |
фалкона он какой то личный -особенный (не знаю чем он там отличился и за какие заслуги)
|
Когда не знают - спрашивают. И ник пишут как положено - мы с вами на брудершафты не пили.
По субжу - все это сделано более 10 лет назад и нужно уважать всю эту хрень - хотя бы за историю и память тех людей, которых уже нет.
Единственное, что имеет смысл - это коммерция (если таковая нужна). Все остальное - бред зеленок - исследователей дыр.
Работает и слава небесам - проживем какнть без рангов
_________________ 7ШJ |
|
|
PredatorX232
245 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 14 Сообщения: 737 Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 27.07.2012
 |
|
А по сабжу,! если кто уважает все это,то все это хренью называть не будет!Я еще раз повторяю! Никто менять ничего не собирается!!!!Я предлагаю лишь дополнить существующую систему уникальными званиями, для каждого из погонов.Для чего я и представлю три разных варианта таблицы со званиями отдельно для каждого погона.
_________________ Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому либо — это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть. |
|
|
SunnyGale
1859 EGP
            Рейтинг канала: 5(105) Репутация: 452 Сообщения: 6886 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
Я бы все же посоветовала систему Бионика оставить как есть.
|
|
|
Falcon
314 EGP
           Рейтинг канала: 5(112) Репутация: 137 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
SunnyGale : |
Я бы все же посоветовала систему Бионика оставить как есть.
|
Ты хочешь быть скиталицей - составительницей звездных карт?
Я же говорю - введите платные названия (пусть клиент сам себя называет как хочет в рамках регламента) и поставьте разумную цену - баксов 100 наверное и вопрос отпадет сам собой.
_________________ 7ШJ |
|
|
SunnyGale
1859 EGP
 |
|
Falcon : |
введите платные названия
|
Такие уже есть - в ККП. Ну, не сами названия, а вход
|
|
|
PredatorX232
245 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 14 Сообщения: 737 Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 27.07.2012
 |
|
Система Бионика взята за идею, доделана, причесана, некоторые звания пересмотрены и переделаны,выстроены в смысловой последовательности, я ее сделал так,что она будет выглядеть достойно между другими предложенными вариантами.
добавлено спустя 3 минуты:
Не забываем что завтра последний день когда я собираю все ваши замечания пожелания.для перисмотрения и внесения изменений в предложенные три варианта званий.
_________________ Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому либо — это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Последний раз редактировалось: PredatorX232 (13:29 24-02-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
SunnyGale
1859 EGP
 |
|
Система Бионика взята за идею, доделана, причесана, некоторые звания пересмотрены и переделаны,выстроены в смысловой последовательности, я ее сделал так,что она будет выглядеть достойно между другими предложенными вариантами.
|
Это тебе так кажется. Лично мне - честно - оригинал нравится больше. И, по-моему, не мне одной.
Но - это твоя тема, твоя идея, так что ты вправе поступать как хочешь
|
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Угу. Вот только на этот сайт ее тащщить не надо.
_________________ The truth is out there ...
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс |
|
|
Falcon
314 EGP
 |
|
Ну, не сами названия, а вход
|
Вход - это уже состоялось, а вот иных источников доходов нет.
Оркадей по-прежнему не несет пользы - что ж вы так тяжело принимаете мои коммерческие тогойты?
Активистов деловых мало, а так - раз в два года появляется очередной пердатор и норовит продвигать несвежие идеи.
добавлено спустя 56 минут:
ветеранский погон это
|
нет в природе никаких ветеранских погонов - это бред,
кому такое надо - нарисуйте медальку с костылём и всего делов
а вы в больнице по какой причине лежали, позвольте вас спросить?
_________________ 7ШJ
Последний раз редактировалось: Falcon (17:20 24-02-2015), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 4(81) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
Ты это у кого спрашиваешь? У Фалкона или у тех, кто "не сказал что такая тема и обсуждения уже были,тема закрыта согласно 2.2!, а стали выслушивать и рассматривать предложение как что то новое, и ранее серьезно не обсуждаемое"?
_________________ У меня бисера не доxеpа. |
|
|
Falcon
314 EGP
 |
|
И сколько можно терпеть
|
не знаю - я не дождался ваших извинений за коверканье моего ника - чего же вы ждали? получите взад пирожное
Это 2.6 Уважаемый!+ флуд
|
если это флуд - значит мне и вам дадут по красной палке - а вы думали в сказку попали?
мне не сказали
|
а кто вы такой, читобы вам докладывали? Вы за 3 года ДАЖЕ не набрали на бронзовую звезду - вы просто отсутствовали или томно наблюдали
Опять 2.6!!!!!!!
|
да вы просто склочник и ябеда а все туда же - рвецца в капитаны
_________________ 7ШJ
Последний раз редактировалось: Falcon (17:44 24-02-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
PredatorX232
245 EGP
 |
|
нет в природе никаких ветеранских погонов - это бред,
|
А по поводу ветеранского погона, То тему внимательно читайте! мы сейчас его не рассматриваем уже!
_________________ Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому либо — это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть. |
|
|
Falcon
314 EGP
 |
|
То тему внимательно читайте! мы сейчас его не рассматриваем уже!
|
Вы? Так зачем же было писать? Кстати - и зачем было здесь стирать все свои мессаги? Я же ваш флуд все равно зафиксил в оверквотинге Даже палку достойно получить испугались - эх вы!
А еще, в приватах угрожать - некрасиво
_________________ 7ШJ |
|
|
PredatorX232
245 EGP
 |
|
Это тебе так кажется. Лично мне - честно - оригинал нравится больше. И, по-моему, не мне одной.
|
Ну допустим вот сырая оригинальная система пилота Бионик:
- Стажёр
- Любознательный новичок
- Орбитальный мечтатель
- Путешественник
- Искатель приключений
- Начинающий исследователь
- Участник экспедиции
- Опытный археолог изыскатель
- Бывалый первопроходец
- Исследователь миров
- Составитель звёздных карт
- Известный исследователь
- Космический романтик
- Коллекционер тайн вселенной
- Хранитель пространства
- Звёздный скиталец
1е.Звания не имеют ни какой последовательности связей и логичного смысла.
2е.Это не правильная расстановка и построение системы.
3е.Это самое главное наверно, все перевернуто сверх наголову,и самое главное к большинству званий много вопросов.таких как на Пример, давайте по порядку:
-Стажер- ладно допустим тут понятно.
-Любознательный новичок - тоже приемлемо
-Орбитальный мечтатель - ну допустим такое объяснение этому званию: пилот который мечтает о полете на орбиту в космос но еще к этому не готов поэтому только мечтает.
-Путешественник - вот тут и начинается куча вопросов: Путешественник куда? или почем? путешественник по галактике?, по орбите? по комноте? по кухне? по городу? по стране? итд.
-Искатель приключений - тут вообще полный атасс, Искатель приключений на что? на пятую точку? на голову? где Искатель приключений? конкретно чего Искатель приключений? вообще не понятно и не имеет взаимосвязи с предыдущим званием и космосом вообще
- Начинающий исследователь - ну ладно можно закрыть глаза и представить что, - Начинающий исследователь космоса, планет, солнечной системы, звезд итд. ладно, но не логично и не определяет конкретного.
- Участник экспедиции - тут тоже полный атасс! какой экспедиции, археологической?, геологической? или - Участник экспедиции куда? на марс? в антарктиду?
- Опытный археолог изыскатель - ну тут вообще...?но комент. был был человек пилотом рос до определенного погона потом раз, и в один день стал опытным археологом, круто
- Бывалый первопроходец - был был человек опытным археологом, а потом бац и стал Бывалым первопроходцем,как это связано с предыдущем званием не понятно,- но обидно.
- Исследователь миров - ну тут более менее понятно
- Составитель звёздных карт - ну норм тоже вроде
- Известный исследователь - тоже вопросы, исследователь чего? тогда надо было после исследователя миров, ставить Известный исследователь, и добавить слово "миров" а потом уже - составитель звездных карт.
- Космический романтик - ну допустим
- Коллекционер тайн вселенной - тоже вроде норм
- Хранитель пространства - тут тоже не плохо
- Звёздный скиталец - а вот тут тоже полный атасс, был человек хранителем пространства правда не понятно какого, космического, или может пространства ванной комнаты!?, ну да ладно. и тут бац стал скитальцем...
Я идею, и изюминку что предложил Бионик понял, поэтому и взял на доработку
добавлено спустя 2 минуты:
А еще, в приватах угрожать - некрасиво
|
"не знаю - я не дождался ваших извинений за коверканье моего ника - чего же вы ждали? получите взад пирожное". ГДЕ? укажите конкретно где я кавыркал? это то что я ему написал в привате.
_________________ Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому либо — это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Последний раз редактировалось: PredatorX232 (18:39 24-02-2015), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
bi0nik
423 EGP
       Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 102 Сообщения: 729
 |
|
- Опытный археолог изыскатель
|
Хотелось бы поправить. Слово "археолог" у меня было зачеркнуто и внизу сделана сноска, что это слово заменено на "изыскатель". Конечно, сути критики это нисколько не изменит, ну хоть цитирование будет точным.
В целом критика есть критика, вполне допустимо. Но изюминку, по моему мнению, не уловили. А я и не настаиваю.
|
|
|
SunnyGale
1859 EGP
 |
|
Звания не имеют ни какой последовательности связей и логичного смысла.
|
Артём, я почти всё это время пыталась объяснить, что никакой последовательности не нужно - нужна только общая идея. Потому что любая последовательность подразумевает какие-то отношения "старший-младший", а у нас они уже выражены в "пилот-модер-админ".
Тебе те люди, которые в целом не против, сразу сказали: никакой иерархии нафиг не надо. Если что-то и может висеть около погона - то только ради лулзов.
Ладно, собственно, я уже сказала - мне всё равно.
|
|
|
PredatorX232
245 EGP
 |
|
bi0nik : |
Но изюминку, по моему мнению, не уловили. А я и не настаиваю.
|
Вот изюминку я и смысл ваш, как раз уловил. Так что первый вариант званий, будет опиратся и построен по вашей идеи Сама идея хороша и я ее понял просто доработал и и логично связал и обосновал.
|
|
|
|
|
Канал сайта: «ГОЛОСОВАНИЕ! Звание и Погоны EG» |
|