|
|
|
Онлайновые игры »
Канал World Of Tanks: «ИЛБЗ» |
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 5(116) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
Ну давайте-пантуйтес,хто скока танков уже получил?
а то я пока в работе...
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
Leksandrit
1180 EGP
   Рейтинг канала: 6(391) Репутация: 304 Сообщения: 5660 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 01.01.2005
 |
|
Самыч, играем - прем брать?
да, Лекс играем - бери.
А потом я в работе
_________________ Мне судьба неоднократно дарила
Приключения разных сортов,
я живу, не держась за перила,
и всегда "навернуться" готов. |
|
|
donald
1947 EGP
          Рейтинг канала: 5(117) Репутация: 352 Сообщения: 7278 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 23.08.2004
 |
|
дык закон жеж - берёшь прем - и аврал
_________________ Рыбы в океане больше, чем кажется... |
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 5(116) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
donald : |
дык закон жеж - берёшь прем - и аврал
|
точно.
ЗЫ.Лекс не сцать,скоро буду))
|
|
WEBER
250 EGP
  Рейтинг канала: 3(38) Репутация: -3 Сообщения: 1321 Откуда: Украина Зарегистрирован: 17.01.2005
 |
|
плиз кто сможет пояснить как правильно ЛТ9 делать ??
Там требуется засветить 2 вражеских танка или повредить им гусеницы . При этом бонус идет если используешь очки или трубу . Поставил и очки и трубу . Вылетаю в начале боя и по несколько машин засвечиваю - то есть очки естественно срабатывают . Дамаг по моему засвету есть . В последнем бою даже сам прорвался на базу и уничтожил две арты и одну грохнули по засвету . Но все равно миссия не засчитана ( даже по основным критериям ) .
Что я не так делаю ???
( естественно миссия включена )
....
Вот подумалось - может надо обязательно загуслить засвеченные машины ?
( в описании задания вижу "или" значит либо светить либо гуслить и одно и другое учитывается в зачет )
...........
вот откопал
1. Сбить гусеницу машине противника, в последствии чего его уничтожит Ваш союзник.
2. Передавать разведданные, в последствии чего обнаруженный противник будет уничтожен Вашим союзником. (Проще говоря: нужно чтобы по Вашему засвету уничтожили машину противника)
То есть надо чтоб засвеченные машины были уничтожены именно в течении засветки ??
Последний раз редактировалось: WEBER (20:27 22-01-2015), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 5(183) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Угу. Проще гуслить.
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
WEBER
250 EGP
  Рейтинг канала: 3(38) Репутация: -3 Сообщения: 1321 Откуда: Украина Зарегистрирован: 17.01.2005
 |
|
Сделал , уж даже не знаю как .
Полетал по полям и проулкам , пострелял во все стороны , даже дамаг был маленько , меня грохнули , отошел от компа , вернулся - сообщение типа и основное и бонусное задание выполнено .... урррааа ...
А самое пока что злое задание было с захватом базы (для ЛТ) . Ну вот за два дня никто не желал захватывать , всем свои надо задания делать , в основном наковырять тучу дамага . Чисто повезло- успел домччаться на захват - 5 наших стало в круг , еле успел - в отчете смотрю очков захвата 4 , еще б секунда позже и облом .
Сйчас мучаюсь по ТТ , там миссия наковырять не менее 1000 дамага и блокировать броней удары . Вот тут совсем расстройство . Самый вроде бы мощный танк у меня Е75 . Но он попадает тоже с монтрами типа Е100 , ИС4 и тп . И самое злобное - я хрена кого пробиваю , а меня шьют как картонного . Зато картонный АМХ50-120 нехило многих пробивать начал , но броня нихрена не держит тоже как и у Е75 .
Загрузил на Е75 голду и фугасы - пофигу ,пробивают разве что в хвост противника . Че то не везет ... Уже думаю купить Т29 для этой миссии
|
|
|
Пытливый получатель
94 EGP
 Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 2 Сообщения: 440 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 05.01.2011
 |
|
У меня застопорилось на ЛТ. Надо повредить 3 машины в движении. На Стюарте худо бедно пару раз получалось две повредить, но до третьего так и не доехал ни разу . Вот думаю может немца на пулемёте прокачать?
_________________ Всё у нас получится! |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 5(183) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Танковать круче всего на ИС в топе и на Шерман Джамбо.
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
|
|
Пытливый получатель
94 EGP
 Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 2 Сообщения: 440 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 05.01.2011
 |
|
Кстати вопрос, у меня задача проходить ЛТ, другие не активны, это всем или у всех разные задачи?
_________________ Всё у нас получится! |
|
|
RenderG
2296 EGP
 |
|
Какую выбрал, ту и пошел. Я с арты начал. Дошел до убийства ЛТ, по принципу 1 бой - одна миссия, а ЛТ пока так и не встречал. Мало их.
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
|
|
Goblin
140 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 30 Сообщения: 231 Откуда: От туда... Зарегистрирован: 10.08.2006
 |
|
Фига се мало. Я на лт не успеваю нифига сделать из-за однокласников...
|
|
|
Samogon
1485 EGP
 |
|
LEXLEXLEX1 : |
Кстати вопрос, у меня задача проходить ЛТ, другие не активны, это всем или у всех разные задачи?
|
да можно хоть сразу за всех брать...
|
|
Leksandrit
1180 EGP
   Рейтинг канала: 6(391) Репутация: 304 Сообщения: 5660 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 01.01.2005
 |
|
Там не более 1й задачи за ветку.
добавлено спустя 17 секунд:
За штуга, как в след. будет я хз
и всегда "навернуться" готов.
Последний раз редактировалось: Leksandrit (13:30 23-01-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
fanaticus
236 EGP
  Рейтинг канала: 5(128) Репутация: 23 Сообщения: 968 Откуда: Харьков Зарегистрирован: 08.12.2010
 |
|
Лекс, нужен взвод на ИЛБЗ - обращайся. Всегда рад.
_________________ Не ошибается тот кто ничего не делает. |
|
|
Leksandrit
1180 EGP
 |
|
Сергей, ты в тс заходи. Я обычно там
|
|
WarMachine
65 EGP
 Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 0 Сообщения: 253
 |
|
У меня застопорилось на ЛТ. Надо повредить 3 машины в движении. На Стюарте худо бедно пару раз получалось две повредить, но до третьего так и не доехал ни разу . Вот думаю может немца на пулемёте прокачать?
|
Медленно ездишь
На самом деле ничего сложного - перед выстрелом нажимаешь F или R. Вот если бы на полной скорости надо было стрелять - тогда да, чуть сложнее.
|
|
|
Leksandrit
1180 EGP
 |
|
А что мешает подъехать в плотную?
|
|
WEBER
250 EGP
 |
|
У меня застопорилось на ЛТ. Надо повредить 3 машины в движении.
|
тут вроде не сложно мне было . жди карту с полем, сразу не вылетай , пусть другие засветят и с расстояния лови цели . Лучше с трубами получается - шанс получить ответную плюху уменьшается . Я так выцепил первого , потом промчался мимо сцепившихся тяжей и всандалил одному в хвост, третьего уже в конце боя поймал , кажется арту , был подбит нещадно и зализывал раны , как раз на арту и рискнул выехать , все равно было либо миссию выполню либо погибну .
...
Есть некоторые задания , воспринимаемые мной , как издевательство или тонкий белорусский юмор .
Пример - уничтожить светляка на арте . И это при том , что арте опять понерфили точность попадания . Эту миссию можно только случайно выполнить . У меня так и получилось - завалил осколками светляка за камнем уже почти дохлого ( меньше 50 хп было у него ) . Так что дойдеш до этой миссии представляй где могут спрятаться светляки чтоб подсвечивать и лови . И пофигу остальные враги , светляков убивают в начале боя , так что не будет цели по миссии можно и по остальным целям поработать .
По ТТ12 - застрял . Либо я впереди планеты по рейтингу , либо меня глушат без напряга , но в итоге в 99% случаев не хватает заблокированого броней дамага . Вот сегодня полцчил воина , коса смерти , класность 2 дамага нанес тучу а заблокированого не хватило примерно 700 . Вот размышляю , как проходить эту миссию , хотя бы за 2-3 дня ее осилить ....
|
|
|
WarMachine
65 EGP
 Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 0 Сообщения: 253
 |
|
Leksandrit : |
А что мешает подъехать в плотную?
|
Наличие у врага заряженного барабана, например