ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Проект "Elite Game Online". Концепция. | страница 24 |
|
|
|
Канал Игры Мечты: «Проект "Elite Game Online". Концепция.» |
|
Будете ли вы играть в подобную игру? |
Да, обязательно |
|
79% |
[ 278 ] |
Нет, нафиг не нужно |
|
11% |
[ 39 ] |
Мне все равно, я такой херней не маюсь |
|
9% |
[ 34 ] |
|
Всего проголосовало : 351 |
|
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 5(167) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Это совершенно про другое тема. Так что обсуждать можно, она не зря приляпнутая висит. Некоторые идеи пригождаются в других проектах.
БулерМэн : |
Хотелось бы чего-то самодельного, по крайней мере возможности что-то изготавливать из подручных/неподручных материалов) Например, наварить железо на дыру в обшивке, или вообще сделать сферическую оболочку корабля ну и т.д. технологии новые, и прочее. Чем ближе к реальности тем лучше) Можно меня пинать ногами))
|
Не понял, таки крафтинг или использование предметов из мира для каких-либо действий?
Ничего сложного в том, чтобы завести список игровых сущностей, которыми можно сделать какое-либо действие при наличии какого-то предмета/инструмента - нет. Если только количество комбинаций не запредельное, см. опыт квестов.
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
DobryiLEoPoLD
220 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 326 Откуда: X-U, MW, SOL, Earth, RF, Krd Зарегистрирован: 30.10.2008
 |
|
В соседнем форуме «Star Conflict - Новая ММО» понравилась фраза
3d.Maxuz : |
Попытка скрестить танчики и Фрилансер.
|
Что натолкнуло на следующие размышления. Почему бы не скрестить два режима игры (оффлайн и присущую ему свободу действий - с живым миром онлайна), как это сделано, допустим, в по сути оффлайновой Dark Souls, где игрок всегда видит определённые следы жизни протагонистов других игроков. Здорово оживляет игровую вселенную! В космосимах такое по-моему ещё не встречалось ещё. А было бы весело, к примеру, найти некую бутылочку с запиской что где-то в данной системе можно найти одну из старых фабрик-призраков по производству редкого товара, которая ещё функционирует и если вы её найдёте.. в общем, мечты.)
_________________ мантра пилота: "Глубина, глубина, я не твой" (с) С.Лукьяненко, "Лабиринт отражений" |
|
|
Курильщег
690 EGP
    Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 104 Сообщения: 3960 Откуда: г.Екатеринбург Зарегистрирован: 10.01.2009
 |
|
DobryiLEoPoLD : |
бутылочку с запиской
|
Возможность оставлять текстовые послания сразу порушит атмосферу, а сингловые игры ценны именно ею.
"Ахаха, кто нашел тот лах", "я зделал крутые скриншоты зайдите на этот форум посматрите!!"
_________________ Assuming direct control |
|
|
DobryiLEoPoLD
220 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 326 Откуда: X-U, MW, SOL, Earth, RF, Krd Зарегистрирован: 30.10.2008
 |
|
Курильщег : |
Возможность оставлять текстовые послания сразу порушит атмосферу, а сингловые игры ценны именно ею.
|
В тех же Дар Соулс это реализовано красиво- за счёт ограничения количества символов + по-моему ещё самих сообщений за день можно сделать не больше (дальше можно ограничить исходя из определённых соотношений проектируемого игрового мира). В Дарк Соусл жеж япошки как-то это реализовали так что это не портило атмосферу, а наоборот её оживляло!
_________________ мантра пилота: "Глубина, глубина, я не твой" (с) С.Лукьяненко, "Лабиринт отражений" |
|
|
|
|
|
Канал Игры Мечты: «Проект "Elite Game Online". Концепция.» |
|
|