ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Исследование систем, астрономия, интересные объекты - Архив | страница 39 |
|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Исследование систем, астрономия, интересные объекты - Архив» |
|
|
Арманкессилон
1752 EGP
             Рейтинг канала: 28(5857) Репутация: 346 Сообщения: 13139 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
Сосканил звезду и 8 ресурсных точек, дали 1.5К. Сканить ресурсные точки не выгодно и лучше не тратить на них время?
З.Ы. Все никак не получается найти детальный сканер
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
Saps
154 EGP
  Рейтинг канала: 12(1845) Репутация: 38 Сообщения: 1759 Откуда: Z'ha'dum Зарегистрирован: 09.01.2007
 |
|
copperfild : |
Знать бы, сколько за что вообще начисляют... Какие условия?
|
надо разрабам запрос сделать, чтобы сделали вкладку, где видно что насканировал и на сколько. И вообще надо исправлять идиотизм, когда после смерти исследования теряются, но системы остаётся исследованной. Ваучеры же не сгорают. Нади либо и данные исследования оставлять, либо состояние системы сбрасывать, раз не довёз
_________________ Всякий свет несет тень |
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 14(2250) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
Кто-нибудь пошел в дальнее пешее путешествие? Мне интересно, а где, блин, станции? Я всего на 300 лет ушел и ни одной уже давно не видел.
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может! |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 26(5466) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Куда ушел? Станции всего в сотне тысяч миров. За населенными секторами они врядли встречаются более чем исчезающе редко.
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились.. |
|
|
Zloy
120 EGP
 Рейтинг канала: 40(8995) Репутация: 23 Сообщения: 1799 Откуда: Где-то на оси зла Зарегистрирован: 30.07.2004
 |
|
Цитата: |
Держи курс на систему Медузы...
|
Есть система MEDUSA. Кому интересно - гляньте базу пиратов у 3-ей планеты.
_________________ CMDR Zloy
King Of Empire
=ELITE=^3 |
|
|
CatSam
323 EGP
   Рейтинг канала: 10(1358) Репутация: 35 Сообщения: 1804 Откуда: Краснодар - Москва Зарегистрирован: 20.02.2009
 |
|
Арманкессилон : |
Сканить ресурсные точки не выгодно и лучше не тратить на них время?
|
Пока все говорит за это. Я уже тоже начинаю подумывать о том, чтобы их не сканить. Уходит много времени, а профита почти 0.
_________________ ψ Корпус - мать, Корпус - отец! ψ |
|
|
TheSonicDX
55 EGP
 Рейтинг канала: 5(235) Репутация: 5 Сообщения: 23
 |
|
По исследованию систем минимум можно сказать следующее, платят в основном за планеты земного типа.
У меня Advanced Discovery Scanner + Detailed Surface Scanner.
Влетел в систему просканил D сканнером, обнаружил 19 объектов.
просканил солнце.
Зашёл в карту, посмотрел есть земной тип или нет.
Было две планеты, слетал просканил.
Вернулся на станцию.
Итого: Солнце + 2 планеты - 45к
время примерно 3 минуты.
Жаль что земной тип мало попадается.
за пол часа полётов на ~200к вышло.
Последний раз редактировалось: TheSonicDX (08:32 27-11-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 14(2250) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
А какой у тебя рейтинг и статистика полетов?
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может! |
|
|
TheSonicDX
55 EGP
 Рейтинг канала: 5(235) Репутация: 5 Сообщения: 23
 |
|
рейтинг - Scout
41 - систему посетил.
общий профит с исследований 244864
Последний раз редактировалось: TheSonicDX (10:13 27-11-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Julian Brennan
111 EGP
 Рейтинг канала: 15(2722) Репутация: 9 Сообщения: 1246 Откуда: Pru Euq ID-J d9-4 A 6 Зарегистрирован: 04.09.2014
 |
|
TheSonicDX : |
за пол часа полётов на ~200к вышло.
|
Читая подобное начинаешь задумываться: а тем ли я занимаюсь для заработка?. С другой стороны в теме про торговлю такая же ситуация. Вот и стою я переодически перед камнем: то продам что-нибудь , то миссии, то исследования
_________________ CMDR Julian Brennan[EG]
http://ed-exoplanets.net/ |
|
|
Химик
1655 EGP
 |
|
Спасибо, ты помог однозначно решить задачу присвоения рейтинга. Теперь 100% ясно, что он дается именно за деньги, полученные от продажи картографических данных. Я Скаута получил на 62-64 посещенной системе.
В данный момент Скаут, посетил 130 систем, денег заработал 118К.
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может!
Последний раз редактировалось: Химик (12:06 27-11-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Star Falcon
125 EGP
 Рейтинг канала: 40(8990) Репутация: 40 Сообщения: 1353
 |
|
Слетал в туманность Ориона и обратно. Представляю небольшой ( ) отчет.
Собираясь в туманность, ставил перед собой несколько основных задач:
1 - Оценка возможностей корабля ASP explorer по исследованию дальнего космоса, оснащенного оборудованием со стоимостью не дороже 2 миллионов кредитов за конкретный образец. Общей стоимостью корабля в районе 10 миллионов. (в моем случае общая стоимость вышла несколько дороже, но не критично)
2 - Получение опыта и изучение процесса длительного перелета в условиях гамма-теста, оценка особенностей и рисков связанных с путешествиями на далекие расстояния от населенного сектора, с целью применения этого опыта в будущем для полетов на очень большие расстояния, которые могут длится несколько реальных дней или даже недель.
3 - Прокладка конкретного маршрута от стартовой точки до туманности Ориона, и оценка временных затрат на прохождение этого маршрута.
4 - Посещение системы Бетельгейзе в качестве промежуточного отправного пункта к полету в туманность Ориона, а также изучение возможности заправки корабля от столь массивной звезды. Кроме того, было просто интересно как разработчики изобразили эту звезду в Elite: Dangerous.
5 - Изучение туманностей и их фотографирование.
6 - Изучение состава астероидов местных звезд и взятие проб с помощью mining laser.
7 - Поверхностное сканирование систем по всему маршруту до района туманности Ориона и обратно. Оценка прибыльности подобных перелетов с точки зрения продажи картографических данных отдаленных звездных систем.
8 - Изучение плотного звездного скопления находящегося внутри туманности Ориона. Сканирование несколько звездных систем этого скопления.
9 - Оценка активности нпц в отдаленных звездных системах.
10 - И последняя, самая главная задача - Поиск следов активности таргоидов в районе туманности Ориона.
Теперь о конфигурации корабля.
Учитывая цели полета, основной упор естественно делался на такие модули как FSD, Fuel Scoop, Сканеры. Возможные интердикты по пути я планировал избегать и в бой не вступать, да и вообще не рассчитывал встретить НПЦ далеко от жилой зоны, но на всякий случай поставил 2 гимбалед pulse-laser 2го класса и 3 гимбалед multi-Cannon 1го класса. Один из слотов 1го класса занял mining laser для взятия проб из астероидов. Fuel Scoop и сканеры постарался найти топовые (из тех которые мне попались). FSD взял B класса, A класс стоил дорого - 5 миллионов, да и интересно было проверить возможности именно B класса. Life Support грейдить смысла не было, 5 или 25 минут - неважно, если станций рядом все равно не будет, поэтому оставил тот что был по умолчанию. Так как бюджет был ограничен такие компоненты как power plant и thrusters брал чтобы не слишком плохое и не слишком дорогое. А вот power distributor купил получше - B класса, вещь необходимая в любом случае, а цена всего 177 тысяч. Что касается щитов, то просто не нашел что-то лучше и по приемлемой цене, чем тот который стоял на ASP при покупке корабля.
Перед отправкой в полет, весь набор компонентов корабля выглядел следующим образом.
Hard points:
2x Point defence - 37 092 Cr (по одной на верхнюю и нижнюю часть корабля)
2x Heat sink launcher - 7000 Cr (для непредвиденных ситуаций с температурой)
2x CLASS 2-F Pulse laser (Gimballed) - 70 800 Cr
3x CLASS 1-G Multi-cannon (Gimballed) - 42 750 Cr
1x CLASS 1-D Mining laser - 6800 Cr
Internal:
CLASS 5-D Power plant - 189 035 Cr
CLASS 5-D Thrusters - 189 035 Cr
CLASS 5-B Frame shift drive - 1 701 318 Cr
CLASS 4-E Life Support (после покупки корабля не менялся)
CLASS 4-B Power distributor - 177 331 Cr
CLASS 5-E Sensors (после покупки корабля не менялись)
CLASS 5-С Fuel Tank (после покупки корабля не менялся)
INTERNAL 6 / CLASS 6-E Cargo rack (64) - 362 591 Cr (ставился для торговли, снимать не стал)
INTERNAL 5 / CLASS 5-E Shield generator (после покупки корабля не менялся)
INTERNAL 3 / CLASS 3-E Cargo rack (8) - 10 563 Cr (ставился для торговли, снимать не стал)
INTERNAL 3 / CLASS 2-C Refinery - 113 400 Cr
INTERNAL 3 / CLASS 3-A Fuel Scoop - 902 954 Cr
INTERNAL 2 / CLASS 1-I Detailed surface scanner - 250 000 Cr
INTERNAL 2 / CLASS 1-C Advanced discovery scanner - 1 545 000 Cr
Общая стоимость оборудования - 5 605 669 Cr
Цена корабля - 6 661 153 Cr
В итоге получился корабль стоимостью - 12 266 822 Cr
Скрины оборудования и характеристик корабля:
Hard points (кликните здесь для просмотра)
|
Internal (кликните здесь для просмотра)
|
Теперь описание полета, и немножко скриншотов.
Закупившись всем необходимым оборудованием, отправился к границе населенного сектора. В качестве стартовой точки путешествия была выбрана система 14 I ORIONIS и ближайшая к звезде станция типа форт-пост VEBLEN STATION.
Оказавшись в 14 I ORIONIS выяснилось что станция находится в довольно интересном месте. Орбита станции находилась между черной вулканической планетой и ее кольцами.
VEBLEN STATION (кликните здесь для просмотра)
|
Признаюсь, местный пейзаж произвел на меня сильное впечатление. Одинокая станция вращающаяся вокруг мрачной вулканической планеты, освещенная голубоватым свечением белой звезды... Картина представшая передо мной вызывала в душе какое-то особое чувство. Все вокруг как будто бы подчеркивало то, что я находился на границе двух миров, привычного живого мира людей и мира чужого, неизвестного и таинственного, где нет станций, нет человеческих поселений, нет ничего кроме опасности.
Пограничный мир (кликните здесь для просмотра)
|
Где-то там, за черной вулканической планетой, начиналась холодная и бесконечная космическая тьма. Из-за планеты, как будто наблюдая за мной, выглядывал огромный красноватый глаз туманности - цель моего путешествия. На секунду мне даже подумалось - "Стоит ли туда вообще лететь?". Но как выяснилось позже лететь очень даже стоило.
Минут 10 я просто смотрел в космос из кабины своего звездолета. Голубоватая звезда медленно двигалась в сторону планеты, оказалось что я прилетел на станцию прямо к закату. Такое я пропустить не мог, поэтому дождался пока звезда не скроется за горизонтом.
Закат (кликните здесь для просмотра)
|
Звезда скрылась за планетой и мрак начал окутывать станцию. Не дожидаясь наступления полной темноты я взлетел со станции и отправился в путь.
Дорога от 14 I ORIONIS до BETELGEUSE заняла у меня где-то 51 минуту реального времени. По пути я правда останавливался в парочке систем и некоторое время изучал их, но не долго. В общей сложности мне пришлось сделать 19 прыжков, пролетев расстояние равное 335,64 световым годам. 3 раза я останавливался для заправки космического корабля. Еще перед полетом, решил что буду заправляться каждый раз как топливный бак опустеет на треть, чтобы всегда сохранялся достаточный запас топлива, на случай если случайно углублюсь в зону где заправка будет невозможна.
Достигнув Бетельгейзе, выяснилось что космос по ту сторону границы не такой уж и безжизненный как показалось на первый взгляд. Еще на подлете к красному сверх-гиганту, в соседней звездной системе меня начали пытаться перехватывать всякие чОткие ребята на иглах и сайдвиндерах, предлагая отдать им весь мой груз по хорошему. Тот факт, что я ничего не везу, их почему-то очень расстраивал и они пытались меня убить.
Суровый космический пират на сайдвиндере выносит мне приговор - NOW YOU DIE. VICTIM. (кликните здесь для просмотра)
|
Бетельгейзе как и предполагалось оказалась звездой внушительных размеров. Расстояние от звезды на котором я оказался после гипер-прыжка равнялось 2 698 Ls.
Бетельгейзе (кликните здесь для просмотра)
|
Для сравнения звезда Bellatrix (с радиусом 2.2 от солнечного по данным игры (6 по данным википедии)) с расстояния 1000 Ls
Беллатрикс (кликните здесь для просмотра)
|
Как показало изучение системы, вокруг Бетельгейзе вращается 4 планеты. Как минимум одна из них находится настолько близко к звезде, что попытка подлететь к ней для сканирования может закончится фатально. Я пробовать не стал, и бросил эту затею когда на расстоянии 184 Ls от планеты, температура моего корабля достигла 104. Возможно и можно было ее просканировать, но все-таки впереди был еще длинный путь и не хотелось рисковать.
Зато пока пытался подлететь к планете корабль заправился.
Полный бак (кликните здесь для просмотра)
|
Достигнув Бетельгейзе наконец можно было начать движение к самой туманности Ориона. Неприятной неожиданностью оказались вездесущие пираты, в принципе уйти от их интердикта не составляет особого труда, но это когда ты летишь в космосе и далеко от звезды. А вот когда тебя начинают перехватывать во время заправки в непосредственной близости от звезды, и температура твоего корабля за сотню, это уже становится опасно. Один раз меня все-таки вытащили из суперкруиза во время заправки, правда я успел среагировать и немного увел корабль в сторону от звезды, поэтому температура не поднялась выше 150%. Хотя уходя в суперкруиз, и наблюдая как шкала температуры подползла к критическому значению, решил использовать Heat sink, но он почему то не сработал. Бракованный что ли попался. Впрочем повреждений я не получил.
После этого происшествия, когда меня снова в наглую стал интердиктить какой-то URIEL MARTINEZ на сайдвиндере, решил показательно наказать наглеца.
Везу ли я груз? Конечно везу, и этот груз патроны!!! (кликните здесь для просмотра)
|
Самое смешное что эта сволочь ушла от меня с нулем процентов хула. Было даже как-то немного досадно.
Иногда заправляясь у звезды становилось немного не по себе, наблюдая на радаре такие вот кораблики. В конечном счете пираты так и не исчезли и преследовали меня всю дорогу.
Хорошо что он далеко (кликните здесь для просмотра)
|
По мере моего продвижения к цели, красная туманность увеличивалась в размерах.
Скоро я буду там (кликните здесь для просмотра)
|
По пути наткнулся на систему с черной дырой. Посмотрев в ее сторону ничего не увидел. Надо было подлететь ближе, но не зная какое расстояние будет безопасным не стал рисковать и полетел дальше. Уже была пройдена большая часть пути, туманность была близко и непредвиденных ситуаций мне не хотелось.
Черная дыра на фоне черного космоса (кликните здесь для просмотра)
|
Сделав еще некоторое количество гипер прыжков достиг первых звезд скопления, оказавшись в непосредственной близости от туманности Ориона.
Еще один прыжок и я на месте (кликните здесь для просмотра)
|
В общей сложности, чтобы долететь от Бетельгейзе до одной из звезд скопления, мне пришлось совершить еще 54 гипер-прыжка пролетев 928,40 световых лет, потратив при этом 2 часа реального времени. Т.е. всего 73 прыжка от системы 14 I ORIONIS, где я начинал свой путь, до скопления рядом с туманностью Ориона. Вся длина пройденного пути от начальной до конечной точки равняется 1264,04 световых года, на прохождение которого мне пришлось потратить около 3 часов реального времени.
После того как достиг туманности Ориона, я еще долго бороздил окрестности, летал до туманности Пламя и пытался долететь до туманности Конская Голова, но не очень успешно. Звезд в том районе маловато и дальности прыжка не хватило чтобы близко к ней подлететь.
Я уже выкладывал скриншоты из туманностей в Галерее, посмотреть можно по этой ссылке - http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=3188328#3188328
После исследования туманностей, посканил немного скопление звезд у туманности Ориона. Расположены они там очень близко, топливо практически не тратится, сканить одно удовольствие. Возвращался по тому же пути, только старался идти вдоль него, посещая неисследованные звезды. Вообще по ходу всего путешествия туда и обратно я просканил где-то около 200 систем. Сканировал поверхностно, залетал сканил и летел дальше. Сканер за 1.5 миллиона обнаруживает объекты на очень огромном расстоянии, по сравнению с базовым.
Всего в тот день, учитывая весь полет к туманности и обратно, мой корабль совершил 222 прыжка общей протяженностью 3155 световых года. Общее время полета, около 8 часов.
Выводы которые я сделал из полета следующие.
Полеты в дальний космос вещь очень интересная, особенно к туманностям. Скрины не передают той атмосферы которая там присутствует. Картина космоса там меняется от звезды к звезде, мне даже улетать не хотелось. Побывать там должен каждый я считаю, но готовьтесь потратит довольно много времени на полет (хотя если вам не жалко картографических данных и денег за страховку, обратно можно и по self destruct вернуться ). Единственно, НПЦ портят несколько впечатление отдаленности от населенного мира, даже в кольцах астероидов вас достанут. И небольшой совет, если заправляясь от звезды, вы видите что сзади вашего корабля вылез НПЦ, постарайтесь прервать заправку и отлететь от звезды до начала интердикта.
Конфигурации моего ASP вполне хватило для полета, каких-то особых трудностей я не испытывал. FSD 5-B при полете к туманности показал себя хорошо, проблем с прокладыванием маршрута в том районе особых не было, единственно не удалось допрыгать до туманности Конская Голова. Надо будет попробовать туда с FSD 5-A слетать в облегченном варианте корабля, по идее должно хватить.
Если лететь совсем далеко, то тут желательно конечно иметь топовые варианты всех модулей. В том числе это касается щитов. Пока активность пиратов за пределами населенного сектора не пофиксят, лететь на тысячи световых лет без хороших щитов и банок я бы не рискнул. Бить пиратов не обязательно, в случае если перехватили главное уйти без повреждения корпуса, а тут щиты как раз пригодятся, и трустеры хорошие. Ну и стараться нужно не вываливаться из супер круиза на большой скорости, чтобы не повреждать корабль. Если перехват неизбежен, главное успеть сбросить скорость.
Fuel Scoop 3-A заправлял практически от всех звезд у которых я останавливался для заправки (хотя было штук 5 неудачных попыток, но просто летел к следующей системе и заправлялся там). Правда не знаю это в Fuel Scoop дело было, или просто звезды мне удачно попадались пригодные для заправки. До этого я как-то Fuel Scoop не пользовался, поэтому сказать точно не могу. На уровне температуры 100 при минимальной скорости полета, Fuel Scoop 3-A качал топливо со скоростью от 100/s до 130/s в зависимости от звезды.
Попилил немного астероидов, каких то отличий не заметил, все те же минералы в таких же пропорциях как и внутри заселенного пространства, золото не попалось, но я и не искал особо. Летать в такую даль за металлами и минералами бессмысленно, даже если бы там куски палладия или платины со 100% насыщенности вываливались (хотя если трюм огромный единиц под 500, то можно было бы и подумать в таком случае ).
На счет прибыльности таких полетов с точки зрения продажи данных, к сожалению пока сказать ничего не могу. Видимо из-за того что у меня накопилось около 200 не проданных системных карт, универсал картографикс отказывается открываться, то выдает ошибку, то вообще крашит игру. Буду ждать фикса и надеяться что данные не исчезнут (и что я свой корабль к тому времени не угрохаю). Видел на форуме фронтиеров что у людей такая же проблема, так что должны пофиксить.
Таргоидов так и не увидел.
Напоследок выкладываю еще несколько скриншотов и маршрут полета от 14 I ORIONIS до скопления.
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подробный маршрут полета от 14 I ORIONIS до 2MASS J05351556-0509512 через систему Betelgeuse
После знака "---" идет значение дальности прыжка к этой системе от предыдущей точки в световых годах.
Три плюсика означают точки где я делал заправку.
Маршрут (кликните здесь для просмотра)
14 I ORIONIS
HYADES SECTOR LH-U B3-0 --- 10,88
HYADES SECTOR HB-W B2-4 --- 21,65
HYADES SECTOR IB-W B2-0 --- 18,31
BELLATRIX --- 16,08 +++
HYADES SECTOR AP-Z B5 --- 19,07
COL 285 SECTOR RB-V B3-2 --- 19,34
HR 1987 --- 19,43
SYNUEFE HZ-M D8-30 --- 15,85
SYNUEFE GN-Y B34-3 --- 16,30 +++
SYNUEFE CH-A B34-4 --- 21,50
SYNUEFE DH-A B34-0 --- 21,48
SYNUEFE ET-O D7-67 --- 18,20
SYNUEFE WU-D B32-4 --- 16,01
SYNUEFE WU-D B32-2 --- 15,60
SYNUEFE TO-F B31-2 --- 20,37
SYNUEFE PI-H B30-0 --- 20,48 +++
SYNUEFE NX-I B29-3 --- 15,52
SYNUEFE FG-F C14-2 --- 14,61
BETELGEUSE --- 14,96 +++
SYNUEFE GL-M B27-3 --- 22,44
52 ORIONIS - 22,26
SYNUEFE XG-S D5-41 --- 15,30
SYNUEFE ZB-S D5-34 --- 15,90 +++
SYNUEFE ZI-R B24-0 --- 16,46
SYNUEFE ZB-S D5-44 --- 15,51
SYNUEFE ZB-S D5-22 --- 20,50
SYNUEFE YX-S B23-0 --- 13,79
HIP 26644 --- 16,04 +++
SYNUEFE SG-W B21-1 --- 16,66
SYNUEFE TG-W B21-1 --- 13,41
SYNUEFE VV-T D4-17 --- 14,12
SYNUEFE RV-X B20-1 --- 19,03
SYNUEFE SV-X B20-0 --- 11,34
SYNUEFE OP-Z B19-2 --- 18,04 +++
SYNUEFE KJ-B B19-0 --- 16,08
SYNUEFE LJ-B B19-1 --- 14,75
COL 70 SECTOR XS-D B43-1 --- 16,69
COL 70 SECTOR VH-F B42-0 --- 21,60
COL 70 SECTOR WH-F B42-1 --- 19,90 +++
COL 70 SECTOR WH-F B42-0 --- 6,95
COL 70 SECTOR SB-H B41-1 --- 19,64
COL 70 SECTOR GD-I D10-14 --- 22,50
COL 70 SECTOR CX-J D9-22 --- 22,45
COL 70 SECTOR JE-M B38-0 --- 13,07 +++
HORSEHEAD SECTOR OE-P B6-0 --- 13,68
HORSEHEAD SECTOR LN-T C3-3 --- 19,41
HORSEHEAD SECTOR NT-Q B5-0 --- 16,98
HORSEHEAD SECTOR NT-Q B5-1 --- 7,42
HORSEHEAD SECTOR FW-W D1-19 --- 21,71
HORSEHEAD SECTOR HH-V C2-4 --- 16,97 +++
HORSEHEAD SECTOR GW-W C1-1 --- 19,59
HORSEHEAD SECTOR GR-V B2-0 --- 18,11
HORSEHEAD SECTOR HR-V B2-0 --- 20,20
HORSEHEAD SECTOR DL-Y D14 --- 21,70 +++
HORSEHEAD SECTOR DL-Y D16 --- 18,25
HR 1863 (Система с черной дырой) --- 9,84
HORSEHEAD SECTOR FV-Y B0 --- 14,87
HORSEHEAD SECTOR DA-Z B0 --- 13,20
FLAME SECTOR GG-X B1-0 --- 21,45
FLAME SECTOR FL-Y C0 --- 11,95
HD 37141 --- 19,18 +++
NGC 1999 SECTOR AQ-Y D10 --- 22,62
NGC 1999 SECTOR IN-S B4-0 --- 8,96 +++
NGC 1999 SECTOR EH-U B3-0 --- 19,30
NGC 1999 SECTOR GC-U B3-0 --- 13,08
NGC 1999 SECTOR DB-X C1-2 --- 16,01
NGC 1999 SECTOR EB-X C1-1 --- 21,21
NGC 1999 SECTOR AV-Y C0 --- 15,02
NGC 1999 SECTOR EG-X B1-0 --- 21,58
RUNNING MAN SECTOR ZL-L B8-0 --- 20,26 +++
RUNNING MAN SECTOR MN-T C3-1 --- 18,49
RUNNING MAN SECTOR WF-N B7-0 --- 21,39
2MASS J05351556-0509512 --- 21,54
|
Последний раз редактировалось: Star Falcon (14:44 16-02-2015), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
ROSS_Ulair
144 EGP
  Рейтинг канала: 12(1987) Репутация: 11 Сообщения: 935 Откуда: Ярославль Зарегистрирован: 06.09.2014
 |
|
Star Falcon : |
Слетал в туманность Ориона и обратно. Представляю небольшой ( ) отчет.
|
Просто нет слов!!!
Дух захватывает!
Огромное спасибо за подробный отчет, с отличными скринами и отличным описанием!
А вот количество неписей в необжитой части вселенной действительно удручает
Очень надеюсь, что пофиксят к релизу
_________________ Ryzen7 2700x 3.7Ghz, 48Gb RAM, GeForce 3060Ti 8Gb, винда 10 64-bit, Джой Х56, TrackIr 5 |
|
|
CatSam
323 EGP
   Рейтинг канала: 10(1358) Репутация: 35 Сообщения: 1804 Откуда: Краснодар - Москва Зарегистрирован: 20.02.2009
 |
|
Слетал в туманность Ориона и обратно. Представляю небольшой ( Гы-гы ) отчет.
|
Отличная экспедиция и просто великолепный отчет о ней! Так держать!
_________________ ψ Корпус - мать, Корпус - отец! ψ |
|
|
copperfild
175 EGP
  Рейтинг канала: 9(1129) Репутация: 3 Сообщения: 926 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 15.05.2001
 |
|
Маленькое исследование.
Система 87 MU CETI - одна звезда, один пояс, куча газовых гигантов с кучей спутников, одна планета земного типа.
Простой скан всей системы адвансед сканером + пыщ-пыщ в звезду со сканером поверхности = 25000 - несколько минут
Скан нескольких планет (включая земного типа, я думаю она больше всего дала) = 28000 - полчаса
Скан всего остального = 19000 - полчаса
Отсюда следует, что если хотим денежку заработать - влетаем в систему, прожимаем сканер, делаем пыщ на звезду, на крайняк можно еще пыщнуть земной тип, и летим дальше не теряя времени на всякий шлак.
_________________ Elite Dangerous EG Federal Great Space Discoverer
EVE Stella Polaris Admiral Copperfild, Ex-CEO of RTSQ. Уволен в запас по состоянию здоровья. |
|
|
Тихий
175 EGP
    Рейтинг канала: 19(3556) Репутация: 50 Сообщения: 585 Откуда: Space Зарегистрирован: 17.02.2007
 |
|
Про неписей в удаленных системах нужно тикет написать, наверно...
_________________ Take my love, take my land
Take me where I cannot stand
I don't care, I'm still free
You can't take the sky from me. |
|
|
Vitaliy-Sh
80 EGP
 Рейтинг канала: 7(555) Репутация: 6 Сообщения: 542 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.07.2014
 |
|
Лечу в Плеяды.
Гиады уже развалились
Скриншот 2014-11-27 23.10.15.png
|
|
|
|
Guest
2076 EGP
              Рейтинг канала: 18(3252) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Chemist : |
Теперь 100% ясно, что он дается именно за деньги, полученные от продажи картографических данных. Я Скаута получил на 62-64 посещенной системе.
В данный момент Скаут, посетил 130 систем, денег заработал 118К.
|
Не вполне уверен. У меня Скаут, 79 систем, но денег всего 82К за проданные карты. Level 2 и 3 сканов по нулям.
добавлено спустя 1 минуту:
Тихий : |
Про неписей в удаленных системах нужно тикет написать, наверно...
|
Не уверен, мжет это такие же исследователи. Хотя иногда выглядит странно.
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (00:00 28-11-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
copperfild
175 EGP
  Рейтинг канала: 9(1129) Репутация: 3 Сообщения: 926 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 15.05.2001
 |
|
Guest : |
Level 2 и 3 сканов по нулям
|
Кстати, я это тоже заметил в статистике. Это что такое?
_________________ Elite Dangerous EG Federal Great Space Discoverer
EVE Stella Polaris Admiral Copperfild, Ex-CEO of RTSQ. Уволен в запас по состоянию здоровья.
Последний раз редактировалось: copperfild (00:02 28-11-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Arn
705 EGP
     Рейтинг канала: 17(3024) Репутация: 115 Сообщения: 6125 Откуда: Украина, Одесса Зарегистрирован: 14.10.2007
 |
|
Напоследок выкладываю еще несколько скриншотов и маршрут полета от 14 I ORIONIS до скопления.
|
Вот который раз удивляюсь: некоторые пейзажи у Фронтира получаются просто мегавеликолепными, но некоторые просто кошмар, на уровне первых "Иксов".
|
|
|
|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Исследование систем, астрономия, интересные объекты - Архив» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Правила не действуют согласно правилам... (Kane Zaarin)
|
» Исследование систем, астрономия, интересные объекты - Архив | страница 39 |
|