Elite Games - Свобода среди звезд!
.
  » СЕТЬ: проблемы и решения. +faq | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

   Страница 2 из 13
На страницу: Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Elite: Dangerous: «СЕТЬ: проблемы и решения. +faq»
Krey
 158 EGP


Рейтинг канала: 24(4831)
Репутация: 26
Сообщения: 968
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 30.11.2013
Да всякие росреестры и фильтры теперь есть. Я бы это тоже со счетов не списывал.
_________________
Зачем ты влетел в эти облака Джон?
Это не облака - это дым от нашего правого двигателя...
    Добавлено: 16:51 24-09-2014   
Клинок
 100 EGP

Рейтинг канала: 7(696)
Репутация: 19
Сообщения: 829
Откуда: Курск
Зарегистрирован: 15.09.2006
Кстати, сейчас пинговал адреса с первой страницы - вообще нифига. Превышен интервал. ((( Правды добиться похоже не реально у провайдеров.
Причём пинговал как с домашнего интернета билайн так и с мобилы 4G модем мегафон.

Последний раз редактировалось: Клинок (18:37 24-09-2014), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 18:34 24-09-2014   
H-Arck
 163 EGP


Рейтинг канала: 12(1932)
Репутация: 34
Сообщения: 1172
Откуда: Россия, 74, Челябинск
Зарегистрирован: 05.10.2010
Клинок :
сейчас пинговал адреса с первой страницы - вообще нифига. Превышен интервал.
Это не показатель. Многие серверы не пингуются.
_________________
+00000053: 9518 RETI Interrupt return
    Добавлено: 19:03 24-09-2014   
Клинок
 100 EGP

Рейтинг канала: 7(696)
Репутация: 19
Сообщения: 829
Откуда: Курск
Зарегистрирован: 15.09.2006
Не знаю в чём дело но похоже играть мне не светит. Выход в европу сильно порезан.

Последний раз редактировалось: HeadHunter (13:57 26-09-2014), всего редактировалось 1 раз
Последний раз редактировалось: Клинок (13:52 26-09-2014), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 13:51 26-09-2014   
Net-burst
 260 EGP


Рейтинг канала: 6(423)
Репутация: 47
Сообщения: 1062
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 31.12.2002
Клинок :
Не знаю в чём дело но похоже играть мне не светит. Выход в европу сильно порезан.
Порезаная Европа - это проблемы прова. Или долби их, или меняй.

Последний раз редактировалось: HeadHunter (14:00 26-09-2014), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 13:55 26-09-2014   
HeadHunter
 2814 EGP


Рейтинг канала: 26(5439)
Репутация: 542
Сообщения: 16365
Откуда: The Dark Wheel
Зарегистрирован: 13.12.2005
Господа, давайте тут без слухов обойдёмся. Улыбка Есть проблемы - решаем. А со слухами - это нам в КСО или ещё куда. У меня, лично, всё нормально работает, как и у многих. И тоже Билайн, правда не курский.

добавлено спустя 16 минут:
А я не очень разбираюсь - могут адреса не пинговаться из-за неподходящего параметра MTU в настройках роутера?
_________________
..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились..

Последний раз редактировалось: HeadHunter (14:25 26-09-2014), всего редактировалось 7 раз(а)
    Добавлено: 14:15 26-09-2014   
GIF
 705 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 86(20445)
Репутация: 87
Сообщения: 3385

Зарегистрирован: 26.06.2014
HeadHunter :
А я не очень разбираюсь - могут адреса не пинговаться из-за неподходящего параметра MTU в настройках роутера?

Я тоже не особо разбираюсь, но MTU это максимальный размер пакета в сети, он вроде в районе 1500 байт, а пинг цитируя вики "Обычный эхо-запрос имеет длину 64 байта (плюс 20 байт IP-заголовка)" меньше на порядок. Поэтому ответ полагаю нет. Скорее на сервере icmp запросы запрещены, вот и не пингуется.
_________________
Звёзды — холодные игрушки
SIC ITUR AD ASTRA
    Добавлено: 14:36 26-09-2014   
Клинок
 100 EGP

Рейтинг канала: 7(696)
Репутация: 19
Сообщения: 829
Откуда: Курск
Зарегистрирован: 15.09.2006
А у кого-то игра зависает, к примеру про продаже товара или при переходе в дроугую систему?
    Добавлено: 18:56 30-09-2014   
kydechuk
 133 EGP


Рейтинг канала: 31(6519)
Репутация: 27
Сообщения: 849
Откуда: Ижевск
Зарегистрирован: 07.12.2013
AnrDaemon :
Ижевский домру в своё время блокировал все ICMP запросы

Земляк! Хы...
    Добавлено: 19:11 30-09-2014   
HeadHunter
 2814 EGP


Рейтинг канала: 26(5439)
Репутация: 542
Сообщения: 16365
Откуда: The Dark Wheel
Зарегистрирован: 13.12.2005
Клинок :
А у кого-то игра зависает

У некоторых бывает иногда подвисает на разное время, когда играешь в общем онлайне (не в "соло"). Вероятно зависит от качества связи, от перегрузки сервера и т.п. Надо надеяться, что в будущем проблему решат. Особенно когда систем станет много и все разлетятся кто куда.
_________________
..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились..
    Добавлено: 19:15 30-09-2014   
Клинок
 100 EGP

Рейтинг канала: 7(696)
Репутация: 19
Сообщения: 829
Откуда: Курск
Зарегистрирован: 15.09.2006
Вот думаю стоит мне из-за таких подвисаний менять провайдера.
    Добавлено: 19:41 30-09-2014   
HeadHunter
 2814 EGP


Рейтинг канала: 26(5439)
Репутация: 542
Сообщения: 16365
Откуда: The Dark Wheel
Зарегистрирован: 13.12.2005
Наверное пока лучше подождать и посмотреть что там разработчики накрутят ещё.
_________________
..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились..
    Добавлено: 19:43 30-09-2014   
kydechuk
 133 EGP


Рейтинг канала: 31(6519)
Репутация: 27
Сообщения: 849
Откуда: Ижевск
Зарегистрирован: 07.12.2013
Отметился в официальном посте-опросе на оф.форуме:

What ISP are you using? / Какой у вас провайдер?
Michael Brookes - Executive Producer

Please provide the following information:

1. Which country are you in?
Укажите вашу страну
2. Who is your ISP?
Укажите вашего провайдера
3. Do you experience connection problems? (Connecting to the game through the launcher)
Испытываете ли вы проблемы с соединением?
4. If yes to question 3 then how often do you experience these problems?
Если п.3 = да, то как часто?
5. What is your stated upload/download speed?
Ваша заявленная скорость подключения к Интернету?
6. What is your effective upload/download speed?
Ваша реальная практическая скорость подключения к Интернету?
7. Do you experience network issues while playing the game? (It's difficult, but try to ignore bugs like disappearing stations, but more on the experience of playing - for example juddering ships.)
Какие проблемы сетевого характера вы имеете во время игры (постарайтесь исключить проблемы типа исчезновения станций, больше проблем типа "прыгающих" в пространстве кораблей.

Michael


На свой пост получил классные отзывы:
- No issues apart from wishing my ISP was russian. 98Mbit upload 1ms ping!! wow.
- @kydechuk01 your the god among men. 80mbit upload at 1ms.
Приятно Супер!
Все-таки хороший у нас Интернет в Ижевске, Дом.ру молодцы Улыбка

P.S. Забавно, но топик этот теперь не могу найти ни в списке тем, ни даже через поиск, несмотря на то, что последний пост в нем был всего час назад Подозрение.
    Добавлено: 12:28 03-10-2014   
Krey
 158 EGP


Рейтинг канала: 24(4831)
Репутация: 26
Сообщения: 968
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 30.11.2013
Щелкни на Бруксе, выбери статистику, далее все посты Брукса.
Или свои посты. И в посте щелкнуть на Thread.
Вот она, августовская еще: http://forums.frontier.co.uk/showthread.php?p=818484#post818484
_________________
Зачем ты влетел в эти облака Джон?
Это не облака - это дым от нашего правого двигателя...

Последний раз редактировалось: Krey (13:45 03-10-2014), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 13:30 03-10-2014   
ROSS_Zlyden
 70 EGP

Рейтинг канала: 6(331)
Репутация: 2
Сообщения: 215
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 21.10.2014
SmuG :
И еще провел эксперимент небольшой и открыл в роутере все порты для компа. Все вылеты как рукой сняло. Раньше вылетал каждые 10-15 минут и почти при каждом прыжке в другую систему.


Если бы знать диапазон портов который надо открыть... Все порты открывать не комильфо.

Последний раз редактировалось: HeadHunter (21:22 05-11-2014), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 17:37 05-11-2014   
YojeG
 100 EGP

Рейтинг канала: 7(535)
Репутация: 5
Сообщения: 717
Откуда: Ухта
Зарегистрирован: 02.07.2004
ROSS_Zlyden :
Если бы знать диапазон портов который надо открыть... Все порты открывать не комильфо.

На официальном сайте написано что надо открыть порт UDP 5100, сейчас именно его проверю и отпишусь. Но терзают меня смутные что-то, что его одного хватит.
    Добавлено: 17:43 05-11-2014   
Химик
 1655 EGP


Ведущий раздела
Рейтинг канала: 13(2223)
Репутация: 186
Сообщения: 5890
Откуда: Таиланд
Зарегистрирован: 13.02.2001
Я слышал умную фразу, что иногда порты все по-умолчанию закрывает провайдер. И открывает по звонку. Делается для того чтобы "не знающие что такое порт", типа меня, не тревожили потом поддержку воплями что к ним что-то пролезло.
_________________
Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может!
    Добавлено: 17:47 05-11-2014   
YojeG
 100 EGP

Рейтинг канала: 7(535)
Репутация: 5
Сообщения: 717
Откуда: Ухта
Зарегистрирован: 02.07.2004
Chemist :
Я слышал умную фразу, что иногда порты все по-умолчанию закрывает провайдер. И открывает по звонку. Делается для того чтобы "не знающие что такое порт", типа меня, не тревожили потом поддержку воплями что к ним что-то пролезло.


Это по моему сказки Хы...
Может быть и так бывает где-то, но у нас ни у одного провайдера в районе такого нет. Если бы было я бы ругался с ними. Хы...
    Добавлено: 18:03 05-11-2014   
YojeG
 100 EGP

Рейтинг канала: 7(535)
Репутация: 5
Сообщения: 717
Откуда: Ухта
Зарегистрирован: 02.07.2004
Попробовал открыть только один этот порт UDP 5100. Как я и думал, его одного мало. Сразу 3 вылета подряд при прыжках из системы в систему.
    Добавлено: 19:13 05-11-2014   
satanoidus
 75 EGP

Рейтинг канала: 7(532)
Репутация: 3
Сообщения: 154
Откуда: Челябинск
Зарегистрирован: 31.07.2014
дык Улыбка
1. на роутере ставь свой комп в DMZ
2. запускай элиту, полетай пару мин, прыгни куда нить
3. сворачивай
4. пуск->выполнить->cmd.exe->OK
5. в коммандной строке netstat /n /b
6. смотри какие порты держит или уже бросил процесс elitedangerous
7. в роутере выключай DMZ и портмапом назначай выявленные в предыдущем шаге порты

как-то так

Спасибо, добавил в FAQ. Улыбка \\HH

Последний раз редактировалось: HeadHunter (21:33 05-11-2014), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 19:51 05-11-2014   
Канал Elite: Dangerous: «СЕТЬ: проблемы и решения. +faq»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.    Перейти:   Все страницы
  
Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Трезвый сплит - это не сплит - это замаскированный пьянный аргонец (Koshmar Undead)

  » СЕТЬ: проблемы и решения. +faq | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18