|
|
|
Канал творчества: «Перепев начал или разъяснения для некоторых :-))» |
|
|
krok 910 EGP
Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001 |
|
Придя в первом часу ночи, Химик привычно сел за компьтер и зарядил ХТ. Мощная машина позволяла почувствовать себя асом пространства и коммерческим гением. Он и чувствовал. В этот раз он летел на Экспериментале с ревизией своих владений. И в районе Аргон Прайма его атаковали. Нет не так! Его атаковал неизвестный корабль!!! Этого не могло быть в принципе, однако это случилось!!! Во время заминки, вызванной привыканием к факту такой неописуемой наглости, неизвестный кораблик снес половину щитов. Химик не мог поверить! Кораблик, не известный науке ХТишников, взялся неизвестно откуда, вел себя не понятно как и при этом за какие-то доли секунды снес щиты и половину вооружения!!!
Пока Химик осознавал этот интереснй факт, его руки, познавшие многочисленные тренировки, жили своей жизнью. Включив захват цели они пытались поймать неприятеля в перекрестье. И не преуспели в этом. Пришлось подключиться разуму, оставив на потом размышления о природе наглости неизвестного.
Автоматом верча свой Экспериментал, Химик пытался понять логику полета противника. Логики не было! Более того, неизвестный просто вел себя не по правилам! Он мог исчезнуть, появится сзади и произведя пару выстрелов гордо полететь прочь. А мог пойти в лобовую, а перед носом развернуться на 180 градусов. Его скорость не высвечивалась. Автопилот его не брал. А ракеты проходили мимо. Через 10 минут этого ненормального боя Химик взмок, как после часового кросса. Еще через 10 мин он попытался скрыться от не нормального кораблика на станции. Станция отказала в посадке. Только начав бой с сумасшедшим он сбил себе рейтинг до враждебного!!! Боле того, со станции начали вылетать Элиты и долбить его!!! Но это было уже привычнее и Элиты он снес быстро. Противник же ему в этом не мешал... И это было странно... Затем опять начались гонки за хвостом по вертикали...Он попытался вызвать себе свои корабли, в том числе и Орку, однако не смог. Все спутники просто молчали.
И вдруг все кончилось... Кораблик пропал. Тишина наступила в секторе.
А в это время Фалкон будил Демона. Демон ворчал, отбивался и грозился Фалкону что-то отодрать или оторвать. Наконец он открыл глаза, икнул и говорит: " Слухай, счас такой сон приснился!!! Представляешь, лечу в Аргонском Прайме, и вдруг лох на Экспериментале прет! Ну я давай его выкидывать, а он не вылезает. Ну ты же знаешь, аргоняне и я - братья на век. Они подмогу выслали, хоть я и не просил. Тот их как спички поломал. И ко мне. Ну а я уже приготовился к хитрому маневру.... И тут ты, зараза!!! В следующий раз, предупреждать надо, когда будить будешь!!!"
ЗЫ Это я не нарочно! Это так получилось!
|
|
|
Ил 300 EGP
Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 53 Сообщения: 695 Откуда: С-Петербург Россия Зарегистрирован: 09.02.2001 |
|
Бедный Химик. Нарваться на нетрезвого Демона в Х-Т... Сочуствую.
|
|
|
Falcon 312 EGP
Рейтинг канала: 5(124) Репутация: 137 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001 |
|
Тока, в сожительстве с Демоном не обвинять
- не было (хотя у Демона трусы в цветочек
(тссс- это по секрету))
2 krok - держи 5 баллов
|
|
|
Hamster 2444 EGP
Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001 |
|
|
|
|
EF 335 EGP
Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 40 Сообщения: 1650 Откуда: Novosibirsk, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001 |
|
Грудой дел, суматохой явлений
Вечная выпивка и закусон
Мы говорим Фалкон - подразумеваем Демон
Мы говорим Демон - подразумеваем Флакон
-----
Ничто так не отравляет жизнь, как цианистый калий.
|
|
|
Химик 1655 EGP
Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001 |
|
Krok, ну ты меня понял Дельфинов помнишь?
Falcon, мне тебя жалко - ты "попал по полной!" Тебя ведь за язык никто не тянул
[ 24-05-2001: Сообщение отредактировано: Химик ]
|
|
|
krok 910 EGP
Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001 |
|
quote: Отправил: Химик:
Krok, ну ты меня понял Дельфинов помнишь?
Как же не помнить? Помню
Ты только не убивай меня сразу, хорошо? Зачем нам второй Дантес? Зачем тебе такая слава...
|
|
|
Demon Ru 1749 EGP
Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001 |
|
quote: Отправил: Falcon:
(хотя у Демона трусы в цветочек
(тссс- это по секрету))
Я знал что они тебе понравятся!!! ,в следующий раз я тебе их подарю
|
|
|
Shurk 385 EGP
Репутация: 106 Сообщения: 1512 Откуда: из конуры Зарегистрирован: 25.01.2001 |
|
|
|
|
Falcon 312 EGP
Рейтинг канала: 5(124) Репутация: 137 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001 |
|
2 ДемонРу
Не, лучше я тебе свои, бери,бери,
не надо благодарностей, донашивай по праздникам
[ 25-05-2001: Сообщение отредактировано: Falcon ]
|
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Перепев начал или разъяснения для некоторых :-))» |