Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Обсуждаем тестирование: Elite 0.x - Альфа-Гамма версии |
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Search | Conference rules | Album | Register | Pilots list | Profile | Log in to check your private messages | Log in

Page 224 of 401
Go to page: Previous  1, 2, 3 ... 223, 224, 225 ... 399, 400, 401  Next    Перейти:   All pages
Поиск в этой теме:
Канал Elite: Dangerous: «Обсуждаем тестирование: Elite 0.x - Альфа-Гамма версии»
sergeich.76
 50 EGP

: 0

У меня игра вылетает при полете в другую систему,всегда по разному-иногда сразу после входа в СК,иногда секунд через 30.
    Posted: 21:01 14-10-2014   
Vitaliy-Sh
 80 EGP

Рейтинг канала: 7(555)
: 6
В любую?
    Posted: 21:08 14-10-2014   
Lex Polar
 101 EGP

Рейтинг канала: 15(2544)
: 7

v0i wrote:

И там, и там. К сожалению, ничего не помогло.

Ну тогда, видимо, только дедовским способом остается. Переустановить) А с патчем проблема не ушла?

Last edited by Lex Polar on 21:38 14-10-2014; edited 3 times in total
    Posted: 21:37 14-10-2014   
Ptaha
 72 EGP

Рейтинг канала: 7(593)
: 9
Всем доброго времени суток. После 06 патча полетал немного, и вот такой вопрос возник - мне показалось, что ФА каким то другим стал, более адекватным (правильным) что ли? Будет жаль если только показалось Улыбка

Last edited by Ptaha on 22:09 14-10-2014; edited 1 time in total
    Posted: 22:06 14-10-2014   
Guest
 2076 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 18(3252)
: 376
Влез в Open Play. Впустило быстро, а вот на выходе из круиза возле станции с другими игроками началась обычная петрушка - клиент общается с другими клиентами потоками информации, но попасть на остров не может. Так и висит в трясучке Расстроен
    Posted: 23:22 14-10-2014   
Zloy
 120 EGP

Рейтинг канала: 40(8995)
: 23
Виснет при загрузке. В Eranin невозможно выбрать фракцию перед боем, через раз.
    Posted: 23:33 14-10-2014   
Krey
 158 EGP

Рейтинг канала: 24(4831)
: 26
Я таки думаю что сетевые проблемы связаны с портами провайдера и с увеличением кол-ва пилотов в острове эти проблемы возрастают примерно на степень кол-ва участиков в острове. Не игнорируйте советы по назначению портов. А еще лучше, если у вас не дорого, заимейте выделенный (ака белый) [спасибо за поправку ArnDaemon] IP адрес. У мну это 100р стоит.

Last edited by Krey on 00:56 15-10-2014; edited 5 times in total
    Posted: 00:04 15-10-2014   
AnrDaemon
 866 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 17(3131)
: 37

От статичности адреса ничего не зависит.
Не надо путать "белый" адрес со статическим/динамическим.

Last edited by AnrDaemon on 00:09 15-10-2014; edited 1 time in total
    Posted: 00:09 15-10-2014   
kydechuk
 160 EGP

Рейтинг канала: 31(6519)
: 27
gif wrote:
kydechuk wrote:
- тряска кресла (и соответственно виртуального тела и головы) пилота
- тряска кокпита
- тряска голограмм и текстовых панелей
Имхо тряска нужна, она добавляет колорита. Без неё будет грустно. Но и возможность отключить не помешает.

На реддите я же тоже запостил (чем больше мест, тем больше вероятность, что проблема будет замечена и решена). Хохотал только что над последним комментом - нереально адское видео, без такого точно будет очень грустно! Гы-гы

>> It should be a slider, I NEED MORE SHAKE! /// Да, точно должен быть слайдер в опциях, я хочу БОЛЬШЕ ТРЯСКИ!
> Here you go, Hyperspace after four hours. /// Вот тебе видос "4-часа в гиперпространстве" Завязался в узел
> Is that enough shake for ya? /// Достаточно тряски, чувак?

Last edited by kydechuk on 00:13 15-10-2014; edited 1 time in total
    Posted: 00:12 15-10-2014   
Krey
 158 EGP

Рейтинг канала: 24(4831)
: 26
AnrDaemon wrote:
От статичности адреса ничего не зависит.Не надо путать "белый" адрес со статическим/динамическим.

Ну да, выделенный имелся ввиду, белый. Пост поправил.

Я создал голосовалку по поводу связи выделенного ИП и проблем.
http://forums.frontier.co.uk/showthread.php?t=49751
Голосуем.

Last edited by Krey on 00:53 15-10-2014; edited 1 time in total
    Posted: 00:53 15-10-2014   
Guest
 2076 EGP

Модератор
Попробовал поохотиться с использованием Wake-сканера.

Принцип был такой: в Тета Драконис влез в "точку интереса", обнаружил там dangerous непися с wanted на Вайпере. Т.к. Кобра сильно проигрывает Вайперу в маневренности, мы с ним мило повальсировали, я снял с него щит и слегка брони, он помахал ручкой на прощание и свалил в гипер. Остался fsd-след.

След держится долго, я успел отсканить всех участников дела (все оказались не при делах) и вернуться к нему. Прошёлся по нему frame shift wake сканером. След указал на AO QIN. Дальше, не снимая выделения со следа, нужно врубить джамп-драйв и прыгнуть по компасу. При этом нужно выдержать нужное направление. Метка системы при этом не показывается.

При выходе из гипера оказываешься как обычно у звезды в супер-круизе. Через несколько секунд, как раскочегарятся сенсоры, появится метка корабля невдалеке. Цепляемся - наш клиент. Сканим - всё ещё WANTED, повезло. Могло оказаться, что в данной юрисдикции он чист, а огребсти локальное баунти не очень бы хотелось, даже если за голову этого красавчика в другой системе дадут денег.

Пристраиваемся к нему в хвост. Он летит в сторону местной станции. Я долго пытался к нему подобраться вплотную, чтобы сделать интердикцию, но так и не смог. Зато он вывалился в обычное пространство НЕ ДОЛЕТАЯ ДО СТАНЦИИ. Это важно - там остаётся некоторый запас пространства. В круизе от него остаётся FSD-wake, как обычно. Нужно взять этот след целью (сканировать там ничего не нужно), а дальше выйти в него, как и в любую другую точку интереса - т.е. достаточно близко и достаточно медленно.

И тогда вы вывалитесь в инстанс вместе с целью. До станции при этом оставалось ещё 6 Мм, и других кораблей в этом инстансе не было, т.е. помешать вам никто не сможет Подмигиваю
Короче, там я его и разобрал, огрёб 7.4К кредиток и интересное приключение с элементами шпионажа Гы-гы

добавлено спустя 41 минуту:
Блин. По этой же схеме меня некий Riker замотал между CR DRACO и AO QIN. Только я с ним в один инстанс сброшусь и начну его обрабатывать - он, скотина, тут же джампает в другую систему. Ещё 5 минут погони, снова только с него щиты слетят - он джампает. И никак не прервёшь это. Двух его дружков я грохнул, а этого пришлось отпустить, потому что задолбался Расстроен
Но 14К кредитов за первых двух дали, а это уже сопоставимо со средней пачкой курьерских миссий...

добавлено спустя 10 минут:
Кстати, это же относится и к простым целям - только что насканил WANTED кораблик в суперкруизе, проследовал за ним, на подлёте к станции он вывалился в обычный космос, я взял целью его wake (а не станцию, это важно!), выпрыгнул туда же и на расстоянии 10 Км (это ещё далеко не NO FIRE zone!) его пристрелил, а потом и на станцию сел...

добавлено спустя 10 минут:
Ещё интересный момент нужно проверить: если цель явно WANTED, но НЕ ЗДЕСЬ (упрыгал, зараза, в систему, где он чист, либо статус установлен KILL WARRANT сканером), то за нападение на неё на вас повесят штраф (правда, небольшой).
Так вот, если отключить Report Crimes, как Detected, так и Against Me, может быть это позволит его таки грохнуть? Или это он сам сообщает о нападении на себя?

Алсо, с отключенным репортом Detected возможно удастся избавиться от "непрошенной помощи" ошивающихся рядом полицаев - они же начинают нападать на цель, если ты её просканировал и она WANTED! И частенько крадут баунти...

Last edited by Guest on 03:57 15-10-2014; edited 5 times in total
    Posted: 02:03 15-10-2014   
Guest
 2076 EGP

Модератор
По-прежнему на месте баг, когда цена покупаемого девайса выше, чем количество денег на счету, но ниже, чем сумма продаваемого и счёта - сервер отказываетс яобрабатывать такой запрос.

добавлено спустя 9 минут:
Охотиться удобнее всего в независимых системах, меньше шансов огребсти от локалов, но он есть всегда.
Ещё хочется проверить вариант со сканом kill warrant, но придётся снимать point defence, а как напорешься на Анаконду - бывает эта система очень выручает. Теоретически можно сбить ракету обычным вооружением: надо всего лишь успеть на неё развернуться, выцелить и попасть. Вот только времени на такие кульбиты обычно нет Гы-гы
Короче - снимать её не хочется. Но и без wake scaner'a теперь как-то даже неинтересно, уже 6 зайцев так выловил.
Опять же, за каждого вонтеда на кобре, встреченного в сигнале, дают по 7400 кредитов, знать точное вознаградение по килл сканеру в большинстве случаев ничего не даёт, разве что попадётся худосочная цель на 200 кредов, которую атаковать смысла мало...
С другой - возможно удастся вылавливать чудаков с вознаграждением в соседней юрисдикции (не просто же так летает хаулер с рейтингом DEADLY, но при этом чистый!). И вот тут становится интересно, насколько глубоко реализована механика. По идее, если ты связался с Интерполом и тебе сказали, что за голову этого чувака есть награда - ты можешь его грохнуть и получить в Missions: локальный штраф за нападение на чистую цель и где-то в другой юрисдикции - баунти за голову. Слетать куда-то туда и там получить деньги, а может и от штрафа откупиться...

добавлено спустя 27 секунд:
Но если работает не так глубоко - то ты получишь только локальный штраф и ничего больше.

Last edited by Guest on 03:52 15-10-2014; edited 2 times in total
    Posted: 03:52 15-10-2014   
Vitaliy-Sh
 80 EGP

Рейтинг канала: 7(555)
: 6
А вот фризы при подлете к планете теперь бывают очень редко. Улыбка
    Posted: 09:06 15-10-2014   
vnom3333
 64 EGP

Рейтинг канала: 5(126)

Кстати, по поводу оптимизации игры. Когда вышла 2я бета и я полетел в экстракшн сайт возле Beagle-2, в поясе астероидов не было тормозов, я порадовался как круто оптимизировали этот аспект, но буквально вчера я понял что это не так, просто этот пояс состоял из ледяных глыб (хз может полигонов меньше ил иих самих меньше в нем), а буквально вчера я наткнулся на планету с другим кольцом, т.е. с обычными камнями, ну и привет 30-40 фпс, что для меня критично, т.к. картинка уже не плавная и напрягает глаза, особенно когда такая куча объектов на экране. Вот так нас похоже обманули с оптимизацией, просто в стартовых локациях поменяли тип колец.

Для обладателей уберсистем и тех у кого ничего не тормозит, моя конфигурация i7 3770k, GTX760 2Гб, 16Гб оперативки. Игра в остальных местах идет 60фпс Vsync, при 1920х1080 все настройки максимум кроме BLUR и эффектов интерфейса.

Last edited by vnom3333 on 09:25 15-10-2014; edited 1 time in total
    Posted: 09:21 15-10-2014   
v0i
 101 EGP

Рейтинг канала: 10(1409)

Lex Polar wrote:
v0i wrote:

И там, и там. К сожалению, ничего не помогло.

Ну тогда, видимо, только дедовским способом остается. Переустановить) А с патчем проблема не ушла?

Почему-то уверен, что переустановка ничего бы не дала, поскольку проблема появилась после серверного обновления. И таки да, с 2.06, проблема самоустранилась Улыбка
    Posted: 10:04 15-10-2014   
Guest
 2076 EGP

Модератор
Небольшое наблюдение по преследованию: лететь в круизе лучше в стороне от цели, контролируя её положение через окно. Так намного легче выделить нужный след, когда ваша цель выйдет из круиза. Дело в том, что к станции обычно подходят несколько кораблей, а под курсор автоматом встаёт последний виденный wake, который (если у вас не очень хорошая реакция) может оказаться совсем не от того корабля. При полёте же сбоку следы очень хорошо отделяются друг от друга.

И ещё: если после преследования и попытки повторно пристрелить цель она резко снова уходит в прыжок - обычно гоняться за ней можно не продолжать, она будет прыгать быстро и всегда, её даже лазером дораспилить нельзя - дамаг не проходит Расстроен

добавлено спустя 13 минут:
Что-то странное происходит. В Independent системах все местные полицаи какие-то отмороженные. Находишь WANTED-кораблик, даёшь предупредительный, он пушки достаёт, начинаешь его бить - и все System Authority тут же на тебя агрятся. А их трогать нельзя - получишь за свою голову награду.
Причём если ты убиваешь WANTED - ты за него награду получаешь безо всяких штрафов, но после этого надо быстро решительно сматываться от авторитетов...
Крышуют они их что ли? Подозрение.

добавлено спустя 1 минуту:
Пробовал как с включенным, так и отключенным репортингом - один фиг...

Last edited by Guest on 17:48 15-10-2014; edited 3 times in total
    Posted: 17:48 15-10-2014   
Guest
 2076 EGP

Модератор
Ещё ииз неочевидных моментов: если от станции уходите на суперкруизе - проверьте, чтобы у вас в таргете не стояла станция, от которой вы улетаете, иначе движок будет работать вполсилы в режиме торможения.
    Posted: 18:06 15-10-2014   
vnom3333
 64 EGP

Guest wrote:
Ещё ииз неочевидных моментов: если от станции уходите на суперкруизе - проверьте, чтобы у вас в таргете не стояла станция, от которой вы улетаете, иначе движок будет работать вполсилы в режиме торможения.

Да с супер круизом эксплоитить можно вообще, хочешь быстро остановиться если перелетаешь свою цель? прицелься в другой объект не рядом с целью и ты управляешь ускорением/торможением без "влияния" твоей цели. Кстати влияние "гравитации" наводит даже Unindetifiet signal source, пролетаешь его так же как и газовый гигант Хы...

К сожалению все пока ну оооочень условно, надеемся что не останется так.

Last edited by vnom3333 on 18:22 15-10-2014; edited 1 time in total
    Posted: 18:17 15-10-2014   
Guest
 2076 EGP

Модератор
Там скорость всегда относительна. Если вы думаете, что пролетая мимо планеты ускоряетесь - то это не так, посмотрите на скорость на спидометре. Просто вы пролетаете зону, близкую к объекту, на скорости, которая считается для пилотирования на такой близости запредельной - поэтому индикатор сектора газа и зашкаливает.
    Posted: 18:24 15-10-2014   
vnom3333
 64 EGP

Guest wrote:
Там скорость всегда относительна

А вы обратите внимание на эту "относительность" если вы летите допустим до планеты в 10к св.секунд, как вы можете менять свою скорость (в процентном отношении естественно), так вот именно так и начинает себя вести суперкруиз если перенацелиться на дальний объект. Это как если вы подлетаете к объекту в синей зоне скорости, т.е. до объекта постоянно не менее 6-7 секунд полета, то торможение практически как стоп краном (если сбросить газ). Второе, если вы подлетаете в открытом космосе к неопознанному сигналу, то не очень понятно какие силы меня удерживают от такого же торможения. В общем попробуйте по разному, заметите разницу. Извините за тавтологию )

P.S. Со мной можно на ты )
    Posted: 18:44 15-10-2014   
Канал Elite: Dangerous: «Обсуждаем тестирование: Elite 0.x - Альфа-Гамма версии»
Go to page: Previous  1, 2, 3 ... 223, 224, 225 ... 399, 400, 401  Next    Перейти:   All pages

View previous topic | View next topic |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я смотрю исходя из того, что мы пришли сверху, значит там зад. (объяснил Wite King)

» Обсуждаем тестирование: Elite 0.x - Альфа-Гамма версии |
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18