|
|
|
Космические Миры: «StarDrive» |
|
|
Ranger4R 97 EGP
Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 18 Сообщения: 507
|
вторая часть превью страдрайва2
https://www.youtube.com/watch?v=T0B8pod9ra0&feature=youtu.be
|
|
|
irk72ag 80 EGP
Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 22 Сообщения: 258 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 13.02.2011 |
|
Вторая часть начинает походить на то, что так ждали от первой, которую он забросил. Ниасилив, и конкретно накосматив... Что весьма прискорбно.
|
|
|
Ranger4R 97 EGP
|
согласен, обидно что не реализовал все, что обещал в первой части
с другой стороны - даже если сделает, то что обещал во второй - для меня приемлемо. так как стардрайв получает развитие, продолжение..
ну и качество продукта/ контента, если оценивать с другими играми от одного разработчика, весьма высоко.
я Zero не поддерживаю, мне просто охота поиграть в классную игру
|
|
|
Kish 835 EGP
Рейтинг канала: 5(140) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002 |
|
ролики опять Девилдог делает
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
midaw 51 EGP
|
Может кому будет интересно. На данный момент идет доработка старого доброго Stardrive. Более того я лично постарался, чтоб все это работало на русском. Попробовать можно закачав ссылка и установив поверх стимовской версии, а также взять шрифты ссылка и установить в папку игры Content/Fonts. Ну и в конфиге, что рядом с запускным файлом (StarDrive.exe.Config), изменить English на Russian. Для полного удовлетворения игрой рекомендую включить ComboMod (он тоже частично руссифицирован) и режим долгой игры (400%). Кстати, русификация всех новых фич тоже идет потихоньку.
Для особо одаренных теперь есть возможность поковыряться в коде. А те кто особо желают новых фич, могут оставить свои пожелания. Все это найдете здесь https://bitbucket.org/CrunchyGremlin/sd-idk .
Рекомендую данное сообщение вынести в заглавие веточки.
Последний раз редактировалось: midaw (16:13 29-09-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Cooler 290 EGP
Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 7 Сообщения: 1668 Откуда: OEG Зарегистрирован: 24.02.2009 |
|
Помню пытался ставить и игра каждый раз вылетала при заходе в ветку исследования)
midaw : |
https://bitbucket.org/CrunchyGremlin/sd-idk.
|
точку нужно убрать, а то её засосало в линк
Убирает ли блэк бокс тормоза на поздних этапах развития? Из-за них большие галактики теряют всякий смысл.
_________________ Practice makes perfect. |
|
|
midaw 51 EGP
|
Cooler : |
Помню пытался ставить и игра каждый раз вылетала при заходе в ветку исследования)
https://bitbucket.org/CrunchyGremlin/sd-idk.
|
точку нужно убрать, а то её засосало в линк
Убирает ли блэк бокс тормоза на поздних этапах развития? Из-за них большие галактики теряют всякий смысл.
|
В текущей версии особых вылетов нет. Народ активно работает над тормозами, но я ничего не замерял. Тем не менее я всегда играю на карте Large на максимальной сложности и при 400% и мне хватает сил, чтобы все зачистить.
|
|
|
Kish 835 EGP
Рейтинг канала: 5(140) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002 |
|
Убирает ли блэк бокс тормоза на поздних этапах развития?
|
в блекбоксе "гремлин и К" весьма сильно перелопатили экзешник. но проверить как оно у тебя идет - сможешь ток сам
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Net-burst 260 EGP
Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 47 Сообщения: 1062 Откуда: Киев Зарегистрирован: 31.12.2002 |
|
А как разработчик вообще отнёсся к декомпиляции его игры? А то я боюсь чтобы это начинание не прикрыли
_________________ Of all the things I lost, I miss my mind the most. |
|
|
Cooler 290 EGP
Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 7 Сообщения: 1668 Откуда: OEG Зарегистрирован: 24.02.2009 |
|
Адекватных патчей уже давным давно не было. Какой уж тут интерес?
|
|
Net-burst 260 EGP
Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 47 Сообщения: 1062 Откуда: Киев Зарегистрирован: 31.12.2002 |
|
Адекватных патчей уже давным давно не было. Какой уж тут интерес?
|
Шкурный. Может ведь банально из вредности потребовать прикрыть. Это ведь таки нарушение авторского права.
|
|
|
midaw 51 EGP
|
Net-burst : |
А как разработчик вообще отнёсся к декомпиляции его игры? А то я боюсь чтобы это начинание не прикрыли
|
Зачем прикрывать? Если для патча нужен оригинал.
|
|
|
Net-burst 260 EGP
|
Net-burst : |
|
Зачем прикрывать? Если для патча нужен оригинал.
|
Цитата из репозитория: "its a decompiled recompiled version of stardrive". Декомпиляция игры - это нарушение авторских прав
|
|
|
Kish 835 EGP
|
я просто в шоке
лишний раз убеждаюсь, что никто не читает даже предыдущие страницы facepalm
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=3155646#3155646 - где есть ссылочка на официальный форум и тему блекбокса. Уж наверное Зеро в курсе
|
|
Net-burst 260 EGP
|
Та читают. Мне интересен именно мнение Зеро об этом всём, а не то, что тему с модом не сносят с офф форума . Фиг с ним, в общем. Напишу Зеров в тфиттер
|
|
|
Cooler 290 EGP
|
Его попытки противодействовать группе лиц, которые ХОТЬ КАК-ТО пытаются поддержать жизнь страдрайва будут всего лишь еще одной причиной не связываться в будущем с его проектами.
|
|
Ranger4R 97 EGP
|
имхо, он в курсе давно и одобряет, так как это допиливание страдайва позволяет снять недовольство пользователей из за отсутствия поддержки со стороны разработчика.
а разработчик в это время пилит стардайв 2 и все довольны
кстати, прозвучала примерная дата выхода оного: конец января 2015
|
|
|
Net-burst 260 EGP
|
Вот тут плохой момент: черт его знает что у него в голове. К сожалению индустрия знает немало примеров, когда разраб залуплялся на коммюнити и запрещал что-то делать . В общем, посмотрим что будет
_________________ Of all the things I lost, I miss my mind the most. |
|
|
WiZz 155 EGP
Рейтинг канала: 5(225) Репутация: 8 Сообщения: 1369
|
А какая разница? Даже народные умельцы не смогут в игру добавить мультиплеер. Без мультиплеера первый стардрайв имеет крайне мало перспектив, т.к игра довольно пустовата.
|
|
|
Kish 835 EGP
|
посмотрим что во 2 выкатят
|
|
|
|
|
Космические Миры: «StarDrive» |
|