|
|
|
Канал Elite: «Проблема со звуком winjjffe28b...» |
|
|
Kosmos
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 7 Сообщения: 272 Откуда: Россия, Омск Зарегистрирован: 11.07.2003
 |
|
В игре отсутствует звук. 98 винда.
Что нужно сделать?
Заранее благодарен!
|
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Установи досовую версию игры, попробуй запустить. Если звук есть, ставь jjffe поверх досовой...
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
Kosmos
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 7 Сообщения: 272 Откуда: Россия, Омск Зарегистрирован: 11.07.2003
 |
|
Вроде получилось! В папке с досовой версией уже оказалась версия под винды еще к тому же и рабочая. И когда я успел это сделать??? Странно!
А все изменения и дополнения содержатся в экзешнике, т.е. при копированни jjffe в папку с досовской версией я получу в итоге последнюю виндовсовскую версию, так?
И еще вопрос, почему звука сразу нету, зачем такие манипуляции???
Теперь вопрос по игре. Я в нее впервые начинаю играть, почему в начале игры мне не предлагается 3 варианта старта??? Сразу после демки стартует игра!
|
|
|
Hognar
789 EGP
 |
|
Цитата: |
И еще вопрос, почему звука сразу нету, зачем такие манипуляции???
|
Фиг его знает. По-моему, jjffe - это только экзешник, а звуки и музыка берутся из файлов .hmp и .raw, которые есть только в архиве дос-версии.
Цитата: |
Я в нее впервые начинаю играть, почему в начале игры мне не предлагается 3 варианта старта??? Сразу после демки стартует игра!
|
Никаких особых приглашений не будет. Просто в тот момент, когда выплывает заставка "Frontier presents...", жмешь на буквенной клавиатуре 1, 2 или 3 - соответственно Ross-154, Mars или Lave.
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Чуть дополню
Hognar : |
Фиг его знает. По-моему, jjffe - это только экзешник, а звуки и музыка берутся из файлов .hmp и .raw, которые есть только в архиве дос-версии.
|
все потому, что jjffe задумывался как просто патч, чтобы играть под виндой. А все ресурсы по идее должен брать из оригинального FFE (точно так же работает и jDOOM, если кто играл). Таким образом и меньше проблем с авторскими правами (если они вообще есть в этом случае) - это не клон игры, а просто патч.
Hognar : |
Никаких особых приглашений не будет. Просто в тот момент, когда выплывает заставка "Frontier presents...", жмешь на буквенной клавиатуре 1, 2 или 3 - соответственно Ross-154, Mars или Lave.
|
А в оригинальном FFE тоже не было приглашений. Там вроде вообще не было альтернативных стартов. Это уже разработчики jjffe вроде как добавили.
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Kosmos
100 EGP
 |
|
Да я читал всякие советы откуда лучше стартовать и чем торговать, но это было уже давно и я все забыл. Начну ка я как обычно с планеты Lave и буду сам себе дорогу прокладывать, ведь так интереснее, благо игруха переведена! Я ведь за нее не взялся только из-за отсутствия перевода, пытался начинать, но...
В общем полный вперед!!!
|
|
|
Kosmos
100 EGP
 |
|
А еще один вопросик имеется. А если не нажимать на 1-3, а начать игру так, то в чем буде разница. Цифры 1-3, я так понял, это типа уровня сложности. Чем отличается обыкновенный старт?
|
|
|
Hognar
789 EGP
 |
|
Цифры - это выбор места старта, и только. Ну, в случае с Lave тебе еще дадут Кобру-III и преследование со стороны Империи и Федерации...
А если начнешь просто так - окажешься на Gateway, в момент начала первого игрового квеста.
|
|
XL
590 EGP
      Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 91 Сообщения: 1600 Откуда: квартира №6 Зарегистрирован: 11.08.2001
 |
|
Вообще-то этими цифрами вспоминали стартовые позиции Фронтиера.
_________________ Flowers, all my life only flowers, crime after crime (c) |
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Проблема со звуком winjjffe28b...» |
|