|
|
|
|
Канал Freelancer: «Русификация Freelancer» |
|
|
|
Night Storm
155 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 245 Откуда: Млечный путь Зарегистрирован: 25.09.2003
 |
|
Народ! Я переводчик научных терминов с английского! Могу помочь кое-что исправить и добавить!
|
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Будет вам задание, дайте малехо разгрестись.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
|
Sevlam
170 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 788 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 24.06.2003
 |
|
Ждемссссс.
_________________ Если какая-то мысль не умещается в голове попробуйте разложить её вдоль спинного мозга. |
|
|
|
[MulT0N]//[P$G]
|
|
Косяк с руссификацией!! Версия 7 Волка, ставлю, 3 минуты пашет потом вылетает, что делать???
|
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Скачай нашу...В разделе файлов БД по Фрилансеру.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
| Цитата: |
|
Косяк с руссификацией!! Версия 7 Волка, ставлю, 3 минуты пашет потом вылетает, что делать???
|
Это не из-за русификации
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
|
Пассажир
|
|
Всем привет!
Ребят! Я по первой специальности редактор. Так что могу помочь нормально "перевести" с "русского" на русский описания планет, станций, товаров и т.п. Не в укор будет сказано, но уж больно коряво они пока сделаны.
Единственное НО... Компьютерщик из меня не ахти какой. Поэтому работать смогу только с текстовыми файлами, а потом высылать их обратно уже отредактированными.
Если такая помощь нужна, буду рад помочь.
|
|
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
|
Не в укор будет сказано, но уж больно коряво они пока сделаны.
|
Эт мягко сказано! ....
Калем, можешь подготовить кой-чего для человека?
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Подготовлю....Дай закончить первичную обработку спеллчекером.
|
|
|
viktorius
90 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 70 Откуда: Jelgava . Latvia Зарегистрирован: 26.09.2003
 |
|
| [MulT0N]//[P$G] : |
|
|
postav' kodeki ili snesi kartu jesli stavil i postav' original
|
|
|
|
trinitY
135 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 177 Откуда: хз_откуда Зарегистрирован: 25.06.2003
 |
|
Может я не в тему,но в базе даных по Фрилансеру нерабочие ссылки на озвучку. А послушать то хочется.
|
|
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
| trinitY : |
Может я не в тему,но в базе даных по Фрилансеру нерабочие ссылки на озвучку. А послушать то хочется.
|
Точно не в ту! Надо было в "Озвучку"...
Пока ссылки не работают. На днях поправим.
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
|
Пассажир
|
|
ОК. Жду.
Кстати, пока не забыл... нужно бы исправить название с "Фенешебельный лайнер Шетланд" на "Фешенебельный лайнер Шотландия". Точно не помню, но кажется он находится в системе Дублин. Можно оставить и Шетланд, но исправить слово "Фешенебельный" нужно точно
|
|
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
 |
|
Да... Видать где-то упустил... точно - местами правил
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
|
с "Фенешебельный лайнер Шетланд" на "Фешенебельный лайнер Шотландия"
|
Фнешебельный уже давно исправлен, на фешенебельный, а насчет Шотландии - спорный вопрос. Приду домой проверю, но ИМХО никакой Шотландии там отродясь не было.
|
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
 |
|
Оставим это!...
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Оставим, конечно. В я на 95% уверен, что в ДЛЛках нет никаких упоминаний Шотландии.
|
|
|
Пассажир
|
|
И снова я...
Может быть чтобы не было таких проколов, с тем, что уже исправлено, стОит в разделе База данных > Freelancer > Файлы рядом со ссылкой "Перевод от Elitegames" писАть дату последнего обновления?...
|
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Br06_01_Base = Luxury Liner Shetland - вуаля...
Насчет обновлений, то обновлений не бывает...то, что выложено, то выложено. Фиксы будут в следующей версии.
|
|
|
Пассажир
|
|
Тоже могу помочь с переводом
|
|
|
|
|