|
|
|
Канал EVE Online: «Возвращаем в игру. Вернувшимся 7 дней бесплатно.» |
|
|
Варсик 545 EGP
Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002 |
|
ССР запустило очередную программу возврата народа в игру. Не знаю почему тут этого нету. Надо впилить.
Оригинальная ссылка: Recall program
Смысл:
1) Зашли по ссылке, получили 7 дней бесплатно.
2) Оплатили игру (PLEX не катит почему-то).
3) Пригласившему плюшки. Плюшки будут хорошеть с каждым приглашенным.
forbidden : |
Программа также предполагает, что возвращается человек, у которого аккаунт как минимум полгода не оплачен, если что.
|
Собственно тут предлагаю размещать, так-сказать ссылки. Ссылки генерятся по ссылке выше (тавтология).
Вот мое: ссылка
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius.
Последний раз редактировалось: SunnyGale (18:30 25-04-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Foks 530 EGP
Рейтинг канала: 5(162) Репутация: 72 Сообщения: 1982 Откуда: Бастион Зарегистрирован: 24.08.2004 |
|
Программа отличная. Пытаюсь пригласить своих бывших со-корповцев, которые ушли в реал уже как года 2 назад. Так ведь не хотят, даже 7 дней.
|
|
|
Foresnet 280 EGP
Репутация: 60 Сообщения: 797 Откуда: Псков Зарегистрирован: 07.05.2006 |
|
А почему бы и нет
_________________ Человек человеку волк. (с) |
|
|
_Grad_ 50 EGP
|
Если перечень "плюшек"? Хотя бы активных в этом месяце.
|
|
|
Варсик 545 EGP
Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002 |
|
_Grad_ : |
Если перечень "плюшек"?
|
Не нашел еще пока-что.
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
MADj 664 EGP
Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 113 Сообщения: 689 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 31.01.2005 |
|
Моя ссылка
Цитата: |
Если перечень "плюшек"?
|
за 1-ого - NEW CLOTHING
за 2-ого - NEW MACKINAW SKIN BPC
за 3-ого - ONE PLEX
_________________ World Wide Mob Pilotzzz |
|
|
Варсик 545 EGP
|
Я-бы Скин на маку хотел. А одежда и плекс - без надобности. Плексы - точно. Я считаю что годовая подписка - это тру.
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
Foks 530 EGP
Рейтинг канала: 5(162) Репутация: 72 Сообщения: 1982 Откуда: Бастион Зарегистрирован: 24.08.2004 |
|
Будте осторожнее
Цитата: |
Злоупотребление программой «Снова в строю» приравнивается к неправомерному использованию технических особенностей игры и влечёт за собой максимально строгое наказание. Характер наказания зависит от масштабов злоупотребления программой (например, могут быть конфискованы полученные нечестным путём предметы и суммы; могут быть заблокированы все учётные записи, задействованные в нецелевом использовании программы). В частности, под определение злоупотребления подпадают случаи использования программы для получения в больших количествах предметов-подарков — или возврата плексов, потраченных на оплату подписки.
|
|
|
|
MaxUpgrader 957 EGP
Рейтинг канала: 5(152) Репутация: 173 Сообщения: 5584 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002 |
|
Foks : |
Злоупотребление программой
|
не вижу выгоды, плекс всяко дешевле оплаты подписки...
|
|
|
Xenn 486 EGP
Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 40 Сообщения: 922 Откуда: Брест Зарегистрирован: 26.10.2002 |
|
Можно ли оплатить продление подписки после 7 дней плексом?
|
|
|
forbidden 425 EGP
Рейтинг канала: 5(217) Репутация: 93 Сообщения: 895 Откуда: Москва Зарегистрирован: 26.12.2004 |
|
Оплачивать можно как угодно. Чтобы пригласивший что-то получил, надо проплатить на 30+ дней любым способом, кроме всяких CD-ключей, стартер-паков и других партнерских программ.
Программа также предполагает, что возвращается человек, у которого аккаунт как минимум полгода не оплачен, если что.
CCP также оставляет за собой право не выдавать награду исходя из любого критерия, который взбредет им в голову
_________________ как каштан под палой листвой.. |
|
|
_Grad_ 50 EGP
|
Был у меня "дохлый" альт... активировал.. даже полетал... подумал, и решил, что не очень то и надо...
|
|
|
Gluck 170 EGP
Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 35 Сообщения: 487 Откуда: Ярославль Зарегистрирован: 19.06.2004 |
|
Ну и моя че уж там
ссылка
_________________ Хочеш получить в свои ряды лучшего командира - вырасти его сам |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Возвращаем в игру. Вернувшимся 7 дней бесплатно.» |
|