|
|
|
|
Канал Freelancer: «Русификация Freelancer» |
|
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Пасиб, Калемыч - выручаешь! ...
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
|
Пассажир
|
|
| Alex A. Florov : |
Вольф, думаю, да ... Если меня в отпуск отпустят - то наверное и раньше... Просто люди, делавшие описания объектов, (Бух и Шерифф) куда-то пропали или сильно заняты... В основном ждем их...
|
Алекс ... а уже осень ... ... если енто геморойно, в смысле с восьмеркой ... ну там может начать описание системок делать на основе семерки ... или все- таки подождать ...
Просто мы с Тимуром начинали, делать, а потом стормозили ...
Кстати Тимур - ты хде ... как ты думаешь ...
|
|
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
В отпуск меня не отпустили... но времени не появилось больше ... а еще работы добавилось...   
Так что я временно отхожу от дел....
Там Калембасыч вовсю помогает ... Ежели могете помочь - к нему обратитесь, плиз
|
|
|
Пассажир
|
|
| Alex A. Florov : |
В отпуск меня не отпустили... но времени не появилось больше ... а еще работы добавилось...   
|
Знакомый весчь ... ...
| Цитата: |
|
А вот это ты зря ...
Там Калембасыч вовсю помогает ... Ежели могете помочь - к нему обратитесь, плиз
|
Срадостью, но мой энглиш - на уровне доеч ...
Вообщем ладно Флорыч ... как тока закончите, я или мы, готов начать делать описание системок ... а то классный раздел, а такой пустяковины и нету ...
Желаю разобраться быстрее со своими делами ...
ЗЫ А я ничего ... зудю немного ... без обид ...
|
|
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
 |
|
Без проблем....
|
|
- я не сказал что СОВСЕМ ухожу... просто снижаю активность  
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Значицца так... Работы непочатый край по переделке перевода описания объектов и систем. В основном нестыковки в названиях фракций и самих объектов. Кое-где нужно причесать "литературно" перевод. Унифицированную (для единообразия)инфу по названиям можно получить или у Флорова, либо в теме "Обучалок"...
Сложность в том, что если делать перевод с английского, то придется делать с нуля (это лучше), потому что имеющийся перевод все равно придется лопатить с нуля, но текст от оригинала уже будет отличаться как небо и земля.
Я пока вношу небольшие коррективы в перевод формы каждого объекта: ну там КЛАСС, НАСЕЛЕНИЕ, УДОБСТВА и тд...Сами описания пока не трогаю. Вот и давайте думать как будем делать? По уму надо переводить с английского и сразу литературно (геморройно, зато правильно), но можно просто подправить назавния в существующем переводе (проще, но перевод так себе)...
Резюме:
1. с англиского
2. правка русского
Всех желающих принять участие в переводе, прошу слать мне в асю или в приват пожелания по исходникам, кому что. Кто может с английского прошу брать английские тексты.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
 |
|
Калем, я тут подумал - пора кончать с этой русификацией.... А то долго ждать бум... Доделаем своими силами
Что у нас там осталось?...
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Практически всё что было...С тех пор я еще не ковырялся, никаких предложений помощи я так и не дождался. Так что фронт работ все тот же.
Переходим на общенеие в асю...для большей оперативности. Или лучше залезай ко мне на канал Я как раз со следующей недели в отпуске.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
|
Doryk
|
|
Люди дайте пжалуйста либо ссылку где моно скачать ресификацию от 7 волка , либо пришлите мне на почту файлики всем буду примного благодарен
Вот почта gregorash@rambler.ru
|
|
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Слов нет...
Русификацию от 7волка засунь в одно место!
А вот если бы ты прежде чем постить здесь поискал бы по форуму, то нашёл бы РУСИФИКАЦИЮ ОТ ЭЛИТЕГЕЙМЗ!!!
Вот она http://elite-games.ru/freelancer/files.shtml
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
|
Doryk
|
|
Ладно извените !!!!
|
|
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
 |
|
Не страшно, Дорик, человеку свойственно ошибаться!...
Калем и народ! Нужна помощь! срочно требуется помощь в переводе! ДАВАЙТЕ УЖЕ ЕГО ДОБЬЕМ В КОНЦЕ-ТО КОНЦОВ!!!
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Я всегда на посту.
|
|
|
FoxPro
100 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 200 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 22.03.2003
 |
|
Алекс, говори что надо? Чем смогу помогу!
_________________ Там, за этими мигающими искорками, лежат миллионы миров, они ждут тебя! |
|
|
|
Sevlam
170 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 788 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 24.06.2003
 |
|
Ну и я тогда блесну талантом. Чего переводить-то?
_________________ Если какая-то мысль не умещается в голове попробуйте разложить её вдоль спинного мозга. |
|
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
 |
|
Щаз с Калемом посоветуемся... ...
|
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Шура! Ну и мне что-нить подкинь! Попробую, с целью изучения аглийского языка...
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
 |
|
Ok
|
|
|
Sevlam
170 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 788 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 24.06.2003
 |
|
Алекс! Кипиш поднял и затих?! Задания давай, а то 8-я версия свет так и не увидит.
_________________ Если какая-то мысль не умещается в голове попробуйте разложить её вдоль спинного мозга. |
|
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
 |
|
Увидит... погоди... разберемся
|
|
|
|
|
|
|
|