Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Zaletel v shlyuz Xenon Shipyarda v XBTF | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Zaletel v shlyuz Xenon Shipyarda v XBTF»
Vipcatcher

Vopros v sleduyushem: posle blagopoluchnogo vinosa M0, xotel vzorvatj shipyard, no t.k. raket ne ostalosj, prishlosj vikruchivatjsja. Dojdalsja poka shipyard otkroyet shlyuz dlya vixoda ocherednogo korablya i zaletel vetot samiy shlyuz. Za mnoy on konechno je zakrilsya i ja stal metodichno vipuskatj vo vnutrenniye vorota shlyuza zaryad za zaryadom. Vse bi i xorosho, no kogda nakonets dobil shipyard, menya vishiblo iz XBTF(naproch).
1) Pochemu?
2) Pochemu vse korabli Xenon, strelyaa v menja(t.e. neposredstvenno v shipyard t.k. ja bil vnutri shljuza) ne nanosili emu povrejdeniy?
Hails to all free pilots! Vipcatcher
    Добавлено: 08:52 21-04-2003   
Thorn
 620 EGP

Торныч
Рейтинг канала: 1(1)

видать такое в игре не предусмотрено Подмигиваю
    Добавлено: 09:02 21-04-2003   
Ronin
 100 EGP

Что-то похожее у меня было с пиратской базой. Там тоже все довольно трагически заканчивалось (несколько раз повторял). В шлюзе появлялся пиратский корабль, посланный меня замочить - и мы оба взрывались.
    Добавлено: 17:04 21-04-2003   
glor
 135 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
2Vipcatcher:
1) Может комп не справлялся с просчетом/прорисовкой довольно большого количества летящих в тебя пучков плазмы, частиц, лучей, ракет и т. п.
2) Ну не подумали авторы о такой возможности. В XT боты стали поумнее и не лупят по своей базе.
2Ronin: Ну тут все просто. У квакеров это явление зовется "телефраг". Надобно до упора вдаль, а потом еще вниз прижаться, авось пронесет.

А вообще, этот вопрос был обсосан уже раз 20, еще в конфе первого варианта сайта на elite.gamestone.ru, он был в одной из первых тем.
    Добавлено: 17:19 21-04-2003   
Ronin
 100 EGP

glor :
Надобно до упора вдаль, а потом еще вниз прижаться, авось пронесет.

Да не, не надобно Улыбка Не надо просто в шлюз лезть. Я просто для примера привел.
    Добавлено: 17:41 21-04-2003   
fox68
 1133 EGP

Рейтинг канала: 3(44)
Давно это было, мне посоветовали залететь в док шипярда, развернуться и подняться чуть вверх. Таким образом вылетающие из него корабли не задевают тебя и ты можешь их смело расстреливать. Получилось! По поводу вылета из игры, это скорее глюк. У меня другой был. Когда я уничтожил их М0, то все корабли Ксеннонов замерли в секторе. Можно было к каждому подлететь и расстрелять, они не сопротивлялись. Если есть запись до твоего залета в док, то лучше начни с нее, ну а если записался уже в доке, то попробуй вылететь от туда. Уже играя в ХТ, я такое же проделал в пир.базе. Так там мои выстрелы вообще пролетали сквозь базу, не нанося ей ни какого вреда.
    Добавлено: 20:11 21-04-2003   
Пассажир

Пассажир

На счет стыковки незнаю, но приобретать суда на ксенонских верфях можно, в v1.5 .
    Добавлено: 20:16 21-04-2003   
Paranid Parazite

А я МО вынес, а ксеноны на меня все ринулись, так блин саданул по верфи хорнтами, а потом- в шлюз.у меня стоит........ 2 BHEPT , так верфь не дохнет после 7 хорнетов и непрерывного залпа из "беты". Чудесааааааа...
    Добавлено: 12:35 20-09-2003   
Sardukar
 145 EGP

Был у меня подобный глюк в XBTF, после которого выбрасывало из игры....Конкретнее...Летишь к воротам перехода на турбо СЕТА, когда начинаешь телепортироваться попробуй врезаться в ворота...Скорее всего ты разобьешься...Внутрений алгоритм программы нарушается, вроде ты умир, а вроде телепортнулся, таких ситуаций не предусмотренно, поэтому и дропает из игры Гы-гы
    Добавлено: 21:11 20-09-2003   
yura305
 145 EGP

Vipcatcher :
Vopros v sleduyushem: posle blagopoluchnogo vinosa M0, xotel vzorvatj shipyard, no t.k. raket ne ostalosj, prishlosj vikruchivatjsja. Dojdalsja poka shipyard otkroyet shlyuz dlya vixoda ocherednogo korablya i zaletel vetot samiy shlyuz. Za mnoy on konechno je zakrilsya i ja stal metodichno vipuskatj vo vnutrenniye vorota shlyuza zaryad za zaryadom. Vse bi i xorosho, no kogda nakonets dobil shipyard, menya vishiblo iz XBTF(naproch).
1) Pochemu?
2) Pochemu vse korabli Xenon, strelyaa v menja(t.e. neposredstvenno v shipyard t.k. ja bil vnutri shljuza) ne nanosili emu povrejdeniy?
Hails to all free pilots!
Vipcatcher

1.у меня такое же было - видимо в игре данная ситуация не предусмотрена.
2.типа так было задумано автором (автора на сцену...).
    Добавлено: 23:39 20-09-2003   
yura305
 145 EGP

fox68 :
Давно это было, мне посоветовали залететь в док шипярда, развернуться и подняться чуть вверх. Таким образом вылетающие из него корабли не задевают тебя и ты можешь их смело расстреливать. Получилось! По поводу вылета из игры, это скорее глюк. У меня другой был. Когда я уничтожил их М0, то все корабли Ксеннонов замерли в секторе. Можно было к каждому подлететь и расстрелять, они не сопротивлялись. Если есть запись до твоего залета в док, то лучше начни с нее, ну а если записался уже в доке, то попробуй вылететь от туда. Уже играя в ХТ, я такое же проделал в пир.базе. Так там мои выстрелы вообще пролетали сквозь базу, не нанося ей ни какого вреда.

Однажды залетел в шлюз (естественно ворота за мной закрылись)пиратской базы - и начал палить и матюкаться почём свет стоит - но это не помогло, эта чёртова калитка не открывалась... прошло много часов в режиме SETA... и капитан БРЕНАН умер от голода...HAPPY END
    Добавлено: 23:46 20-09-2003   
yura305
 145 EGP

fox68 :

Однажды залетел в шлюз (естественно ворота за мной закрылись)пиратской базы - и начал палить и матюкаться почём свет стоит - но это не помогло, эта чёртова калитка не открывалась... прошло много часов в режиме SETA... и капитан БРЕНАН умер от голода...HAPPY END
    Добавлено: 23:47 20-09-2003   
CTPELOK
 145 EGP

Рейтинг канала: 4(75)

yura305 :
прошло много часов в режиме SETA... и капитан БРЕНАН умер от голода...HAPPY END

Имхо внутри шлюза в СЕТЕ не посидишь... Близко больно... а на близком расстоянии до чего-либо СЕТА вырубается.
    Добавлено: 08:27 21-09-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Zaletel v shlyuz Xenon Shipyarda v XBTF»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Кстати, выражение "порвать 2 баяна" переводится как "уничтожить в честном бою 2 пиратских баямона". (CooL_SnipeR)

» Zaletel v shlyuz Xenon Shipyarda v XBTF | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18