|
|
|
Канал Freelancer: «Клан Sword!» |
|
|
Пассажир
|
|
Дипломатов прошу зайти сюда: http://sword.solgamers.com/
Есть русско говорящие.
В частности Sword_of_Devil
Хотелось бы иметь союзников в их лице...
|
|
|
Archangel
250 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 623 Откуда: Кипр Зарегистрирован: 10.08.2003
 |
|
Просмотрю, кстати они на Елите я так понял летают?
|
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
Летают. Правда слабовато
_________________ Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано! |
|
|
Sword_of_Devil
|
|
Hello!
(I am able to read what you posting here, however its bit a problem for me to respond accordingly in russian language, sorry)
Ive been around Elite long time now(though the server is not the same those days). I want to point out something befor it turns in to a mess. A lot of EG members that i assume coming from here, using cheats on our(my and yours) server - Elite. Note that cheats also mean those tiny mods like cruise speeder. You giving your self a bad name, which dont deserve you.
Despite of what you may say about harmless of those, I`ll just point out that I busted my ass just to support fighting with torps. Yes it makes me an easy target for missiles "barons" pilots but i know i didnt cheated. One aspect of the game is to decide your layout with respect to energy and COST. I know most of you never use cheat in fair battles but few tend to and this is only half of the point.
I am sorry i have to burst in and preach you about cheating. But most of your member do cheat. I have dignity toward ex-CCCP and i dont like what i see in Elite - quote: "OMG he`s russian, kill him."
Xealus suggested some sort of alliance. Until cheating/moding on non modders server, will not stop there is nothing we can do. In fact there is inter-clan rule on Elite: "if you see cheater you must kill/dock rape until he quits and report to admin". I hope we can resolve this!
Regards,
Sword_of_Devil; Admiral
www.stand.at/sword
|
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
В принципе основной смысл ясен, но хотелось бы подробного перевода... АРК ?
_________________ Forte scutum salus dukum
крепкий щит спасение вождей (лат.) |
|
|
Deemon
107 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 235 Откуда: Minsk Зарегистрирован: 05.04.2003
 |
|
Дамп. Я тут с этим челом пытался поговорить сегодня на Элите, насчет альянса.
Так он мне кричал, что бомбит в omicron'e [notek]'ов и ему не до меня.
|
|
|
Dumpstone
285 EGP
 |
|
Подождем подробного перевода и окончательного результата голосвания - сейчас пока самое важное остаемся на Элите или нет.
Если нет, нам и союз не особо нужен, если да, то можно подумать.
|
|
Deemon
107 EGP
 |
|
А че тут переводить? тут и так все понятно! В кратце чел говорит - что из-за читов мы создаем плохую репу себе на Элите.
Говорит - что это дело надо обсудить.
|
|
|
Dumpstone
285 EGP
 |
|
Цитата: |
Говорит - что это дело надо обсудить.
|
А вот это нужно осторожно, ты Калема спроси, даже само название наших читов может выдать наши секреты. И тогда мы потеряем единственное преимущество (военное) перед ними. Слава богу что наши скриптеры и кодеры идут на шаг впереди ихних, а то с нами вообще не стали бы разговаривать. Мы в принципе завоевали свою славу, пусть она не так хороша как нам хотелось бы, но ты возьми Изгоев, Корсаров. Они используют лучшие корабли и лучшее вооружение. И это зашито в самой игре ! Так что о читах нужно очень осторожно разговаривать.
|
|
Deemon
107 EGP
 |
|
Я вообще с ним не собирался о читах говорить. Хотел об альянсе узнать, чего он вообще хочет. Надо бы найти переговорщика из наших рядов и отправить к ним на сайт.
|
|
|
Dumpstone
285 EGP
 |
|
Во во а Командорство Дипломатов и Разведки на что ?
|
|
Пассажир
|
|
Здравствулте!!
(я могу прочитать вы вывешивая здесь, тем ме менее проблема для меня для того чтобы ответить соответственно на русском языке, прощаете мне)
Я находился mnogo времени в"элиты"(хотя сервер не такое же это дни). Я хочу pokazat что-то прежде чем eta поворачивает в-balagan . Множество EG членов приходить от здесь, использующ плутовок на our(my и твои) сервер - элита. Заметьте что плутовки также намереваются те малюсенькие mods как speeder круиза. Вы давая вашей собственной личности плохое именя, который не заслуживают вас.
Злоба вы можете сказать около невредное тех, я как раз point out что я работал крепко для того чтобы поддержать воевать с torps. Да оно делает мной легкую цель для пилотов "barons" реактивных снарядов но я знаю обжуленное didnt I. Один аспект игры должен решить ваш план по отношению к энергии и ЦЕНЕ. Я не знаю большой часть из вас никогда плутовка пользы в справедливых сражениях но несколько клонат к и это будет только половина пункта.
Я огорченн я должно разрывать внутри и проповедовать вас о обжуливать. Но большой часть из вашего члена обжуливает. Я имею сан к ex-CCCP и я не люблю я вижу в элите - quote: "OMG он русск, убивает его." Xealus предложило некоторый вид союзничества. До cheating/moding на non сервере modders, не остановить там будет ничего, котор мы можем сделать. В действительности будет правило взаимо--gruppy на элите: "если вы видите cheater, то вы рапс kill/dock до тех пор пока он не прекратить и сообщаете к admin". Я надеюсь мы может разрешить это!
!
This translation is shit, Few things here are not what i really mean but until you get translator it suffice.
Этим переводом будет shit, немногие вещи здесь не я реально намереваюсь но до тех пор пока вы не получить переводчику их будьте достаточным
Regards,
Sword_of_Devil; Admiral
|
|
|
Crush_
|
|
Sword of Devil перевод конечно неплохой. Попробую пересказать сам.
"Здравствуйте!
(Я способен прочитать то что вы тут пишете, но мне тяжело правильно ответить на русском языке. Звиняйте)
Я много времени провел на Элите(хотя сервер уже не каким был в старые дни). Я хочу на кое-что указать вам
прежде чем сервер превратится в %%%%. Многие из мемберов ЕГ, которые как я полагаю пришли с этого сайта,
используют читы на нашем (моем и вашем) сервере - Элита. Замечу, что маленькие моды типа увеличеного круиза
также являются читами. Вы сделали себе плохое имя, которого не заслуживаете.
С. (Дальше моих познаний англицкого не хватает чтобы точно перевести поетому абзац близко к тексту )
Вообщем говорится о том что даже безвредные читы не могут себя оправдывать. Чит это чит.
Я знаю, что большинство из вас никогда не использовали читы в честных битвах но некоторые личности это
все таки делают и это проблема.
Извиняюсь, что приходится читать вам нотации на тему читерства. Но большинство из ваших мемберов читят.
Я уважаю экс-СССР и мне непрятно слышать на Элите разговоры типа "ОЕГ - русский, мочи его".
Ксил хочет заключить с нами альянс. Но пока не прекратится читерство на серверах где запрещено юзать свои моды
нам с вами вместе делать нечего. В наших внутриклановых правилах на Элите сказано: Если вы увидите читера
вы должны убивать и не давать ему взлететь пока он не выйдет и сообщить об этом админам.
Я надеюсь что мы сможем решить эти проблемы."
|
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
Куль. Я никогда не использовал читов, но читенные деньги для прокачки брать приходилось и я считаю, что союз может быть заключен, но принять решение должны комондоры.
А вообщето неплохая тенденция наметилась... все больше кланов идут на контакт с нами, даже репутация читеров не особо мешает.
ЗЫ Спасибо дипломатам и их помошникам.
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1356) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
А этот Sword поссорился с OWL и заключил альянс с Войсами! Так что они наши потенциальные союзники.
Я вчера на Элите вела короткие переговоры с Войсами и дала одному денег, они в курсе, что мы их друзья, и нормально к нам относятся.
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Цитата: |
OMG he`s russian, kill him.
|
OMG - Oh My God!  
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Именно..." Боже!!! Он - русский! Мочите его."
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Dumpstone
285 EGP
 |
|
Эээ народ! че-то я не пойму как мы заговорили об уходе с элиты, так сообщения появились типа этого... И кланы че-то подозрительно "добрыми" стали. И разговаривать стали нормально, мож у них кроме нас и целей то больше нет, кого им мочить то ?
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1356) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Сегодня на Элите другой Войс благодарил за помощь их клану и предлагал помощь нам. Так что обращайтесь и общайтесь.
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
А я вот думаю,а не читает ли кто из врагов нашу конфу?
зы Дед я с тобой.
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Клан Sword!» |
|